нет, не про вас... вам, если хотите, могу презентовать ярлык человека, абсолютно не сведущего в теологии в целом, и в христианстве в частности...
нет, не про вас... вам, если хотите, могу презентовать ярлык человека, абсолютно не сведущего в теологии в целом, и в христианстве в частности...Не. Пасибо. Такой не нужен.
А зачем вам вообще ярлыки? Делайте татуировки... они долговечнее, эстетичнее и можно самому тематику подбирать...
Сейчас читают
ВСЕ ГОВОРЯТ О ФЕМИНИЗМЕ
7988
93
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5057
91
Почему все мужчины считают себя...
2539
42
Ловкий парень
Томас
"Когда ты осознаешь что ты неудачник и убеждаешься в этом с каждой минутой все больше и больше? В чем выход?"А он сам пачка сигарет(см.Ник Кента) Одна большая пачка:D
Завести карман под пачку сигарет
А что у вас по жизни получается лучше всего?
Дети
Дети
----------
Так может, стоит на этом вплотную сосредоточиться? Вдруг это ваше призвание-предназначение?
----------
Так может, стоит на этом вплотную сосредоточиться? Вдруг это ваше призвание-предназначение?
Где-то прочитала такую мысль, полностью с ней согласна. Умение человек выходить из трудных ситуаций закладывается во младенчестве. Впечатления с самого рождения закручиваются по спирали снизу вверх. Когда человек сталкивается с серьезными трудностями, он опускается "на дно" своей пирамиды-спирали. Теперь все зависит от того, какие там были впечатления. если во младенчестве он ощущул себя любимым и нужным, падение придаст ему силы и он будет бороться и победит. Если воспоминания и ощущуния плохие- скиснет и будет страдать
Конечно, изменить детские ощущения мы не можем. Но суть в том, что наслаивание неудач может вызвать желание изменить что-то в лучшую сторону. тогда "падение" должно восприниматься как удача и знак того, что пора действовать. Иначе как понять, что уже пора?
Конечно, изменить детские ощущения мы не можем. Но суть в том, что наслаивание неудач может вызвать желание изменить что-то в лучшую сторону. тогда "падение" должно восприниматься как удача и знак того, что пора действовать. Иначе как понять, что уже пора?
Spravedlivo
veteran
Есть чудесный анекдот, когда у меня кто-то из близких впадает в депресняк, я всегда его привожу в пример :
Встречаются два приятеля:
1. Как дела?
2. Все плохо, попал в аварию, дача сгорела, дома скандалы с женой постоянно, еще и шеф тут начедает.
1. Плохо конечно, но потерпи - это у тебя черная полоса просто.
Проходит месяц , встречаются снова.
1. Ну , как ты?
2. Да нормально.
1. Вот видишь? Я же тебе говорил.
2. А ты кстати был не прав, то что тогда было, это оказалось была белая полоса.)))))))))))))
Вот так. И жизненный опыт не раз показывал, чем дольше человек будет дипрессовать и говорить - все плохо, тем сильнее жизнь будет доказывать ему , что может быть еще хуже. Так называемая воронка черной полосы.
Встречаются два приятеля:
1. Как дела?
2. Все плохо, попал в аварию, дача сгорела, дома скандалы с женой постоянно, еще и шеф тут начедает.
1. Плохо конечно, но потерпи - это у тебя черная полоса просто.
Проходит месяц , встречаются снова.
1. Ну , как ты?
2. Да нормально.
1. Вот видишь? Я же тебе говорил.
2. А ты кстати был не прав, то что тогда было, это оказалось была белая полоса.)))))))))))))
Вот так. И жизненный опыт не раз показывал, чем дольше человек будет дипрессовать и говорить - все плохо, тем сильнее жизнь будет доказывать ему , что может быть еще хуже. Так называемая воронка черной полосы.
Сказка
activist
чем дольше человек будет дипрессовать и говорить - все плохо, тем сильнее жизнь будет доказывать ему , что может быть еще хуже. Так называемая воронка черной полосы.ну так может так оно и надо. Значит, человек должен дойти до такого предела, когда захочется перестать жалеть себя и начать действовать.
Spravedlivo
veteran
Понятно, что каждый сам грань находит себе. Только я вот насмотрелась подобных примеров в жизни и сама никогда не допускаю подобного с собой. А то бывает начнет человек страдать что жизнь плоха от того что мотор на машине барахлит, а закончится смертью кого-нибудь из близких. И такое бывает. Так что уж лучше ценить то что есть и радоваться уметь. Я вот умею!
По-моему, нормальная ситуация, когда в какой-то момент лопается скорлупа. Это значит, что данная система ценностей перестала удовлетворять и защищать, потому как мир не постоянен в своем развитии и продолжении, так же как и представление о нем. То, что ценно ребенку в 5 лет, уже перестает быть интересным в 6, и тем более в 7. И т.д. для любого возраста и жизненного уровня. Надо быть готовым к любым поворотам судьбы и не питать в себе иллюзии о вечном застывшем состоянии, и неизменном благостном комфорте. Не смотря на то, что прочный стержень (который тоже был сформирован не за один день и возник не на пустом месте) дает твердую основу и легкость бытия, ему (стержню) необходима гибкость.
И если вдруг рушится мир, - значит, этот стержень был несовершенен, что-то в нем не хватало, и не давало принимать мир как он есть.
Радуйтесь, что это возникло сейчас, что можно, действительно, построить все заново, и по-новому ощущать себя в новой оболочке....
И если вдруг рушится мир, - значит, этот стержень был несовершенен, что-то в нем не хватало, и не давало принимать мир как он есть.
Радуйтесь, что это возникло сейчас, что можно, действительно, построить все заново, и по-новому ощущать себя в новой оболочке....
ВАХ
v.i.p.
"Так называемая воронка черной полосы. "
Пикассо отдыхает
Пикассо отдыхает
Пикассо отдыхает
Даже Малевич отдыхает.
И Лукьяненко