"А что, по мне заметно? Такая я вся забитая... "
Ага, вообще отсыхаешь непрерывно
Не, это уже нецелевое расходование бюджета!
----------------------------------------------------------------------
бюджет - не догма
всегда можно изменить цели ваших расходов, ибо расходы - для человека, а не человек - в расход
----------------------------------------------------------------------
бюджет - не догма
всегда можно изменить цели ваших расходов, ибо расходы - для человека, а не человек - в расход
LtSolo
veteran
Такой дурацкий вопрос: вы с мужем-то перетирали эту темку? Ну что раз в таблище стукнул - с кем не бывает? Важно его к этому отношение. Сами понимаете, что оно бывает разное:
1) ...ля! Что ж я наделал?!!!!
2) Первый и последний раз показал кто тут хозяин. Ещё раз справоцирует - ставлю вопрос ребром, если не понимает.
3) А ещё раз варежку откроет с..ка - ваще бошку скручу.
1) ...ля! Что ж я наделал?!!!!
2) Первый и последний раз показал кто тут хозяин. Ещё раз справоцирует - ставлю вопрос ребром, если не понимает.
3) А ещё раз варежку откроет с..ка - ваще бошку скручу.
Не преписывайте людям то, что они не говорили...)))
Я как раз выразила свою мысль именно так, как вторично ее подала Бьюти...
Я как раз выразила свою мысль именно так, как вторично ее подала Бьюти...
что раз в таблище стукнул - с кем не бывает? Важно его к этому отношение.
Сейчас читают
как стать суше, черствее?
9193
66
Жена моего любовника
16354
123
IQ test !!! Имеет ли право работодатель?
9481
21
Ваш "совет":
Сделайте, потом расскажите...
Только в декретик сходите пару разочков... Основное условие...
Сделайте, потом расскажите...
в любом случае, бьёт - значит любит
Вот ещё одна из серии наоборот:
Бывает , что и жены мужей своих дубасят. Да нехило тоже между прочим.
Одна вот засветила табуреткой своему супругу, так он только на следующие сутки в себя пришел. Только память потерял. «Что это со мной случилось, милая?»,- спрашивает.
«Да вот поскользнулся, упал, дорогой». Чмок, чмок, чмок.
Одна вот засветила табуреткой своему супругу, так он только на следующие сутки в себя пришел. Только память потерял. «Что это со мной случилось, милая?»,- спрашивает.
«Да вот поскользнулся, упал, дорогой». Чмок, чмок, чмок.
Spravedlivo
veteran
У меня пара знакомая была, без мордобоя не разговаривали. А так приличные люди оба. Но вот повелось как-то решение любого вопроса дракой решать. Так мы уже привыкли со временем, уйдут в другую комнату и только удары слышны, зато потом так же неистово мирятся ))))))))))))))))))
У меня пара знакомая была, без мордобоя не разговаривали. А так приличные люди оба. Но вот повелось как-то решение любого вопроса дракой решать. Так мы уже привыкли со временем, уйдут в другую комнату и только удары слышны, зато потом так же неистово мирятся ))))))))))))))))))
Бьюти:А ситуация была примерно такая - истерика случилась с мужем (а не с женой как предполагали многие) после выпитого литра пива, жена промолчала (потому как знала, что в таком состоянии он всегда провоцирует на скандал), взорвался в следующий раз (ребенок разбил кружку), жена опять промолчала, но когда муж начал гнобить сына (не родного) тут уж жена не выдержала и ответила (грубо ответила, до неприличия грубо, потому как взорвалась серьезно), а муж ее ударил. Вот такая история... Жена в шоке...
Яся: Спасибо, у меня могзи на месте, чтобы пару раз рожать от того, кто тебя лупит.
Мышь: дык, сначала родить пока любовь-морковь или потому что деточку хочется..., денежная зависимоть будет самая прямая...
Жизнью семейной полноценно поживите, а потом рассуждайте...
о факторах риска...
Яся: Вы мне объясните, зачем ПАРУ РАЗ РОЖАТЬ от человека, который тебя бьет?
А вообще-то у меня счета в банках
И ТАК ДАЛЕЕ…
Люди – это я так
нудю из принципиальности…
ВООБЩЕМ СРОЧНО РОЖАТЬ, а потом поговорим!
Яся: Спасибо, у меня могзи на месте, чтобы пару раз рожать от того, кто тебя лупит.
Мышь: дык, сначала родить пока любовь-морковь или потому что деточку хочется..., денежная зависимоть будет самая прямая...
Жизнью семейной полноценно поживите, а потом рассуждайте...
о факторах риска...
Яся: Вы мне объясните, зачем ПАРУ РАЗ РОЖАТЬ от человека, который тебя бьет?
А вообще-то у меня счета в банках
И ТАК ДАЛЕЕ…
Люди – это я так
нудю из принципиальности…
ВООБЩЕМ СРОЧНО РОЖАТЬ, а потом поговорим!
У меня родного дядьку моя бывшая родная тетька в обще уксусом облила, т.к. драться повидимому не умела.
Не , развелись, а дядька себе новую тетьку нашел, так я ее теперь тетькой и считаю, а "настоящая" даже не появляется...
У моей подруги мама по-молодости поступила так: когда муж (отец подружки) пришел домой пьяный и начал выступать, мать молча налила ему стакан (специально купила бутылку), он выпил и уснул. Зато когда проснулся - руки-ноги связаны, весь зеленкой исписан, на лбу - алкаш, на руках - перстни, на шее - цепь. И все из зеленки!
Он, конечно пил редко, но метко. Когда пьяный - не контролировал себя абсолютно, на утро не знал куда глаза девать. Вот тот "бодиарт" его остудил. Пить не перестал, а руки контролировать начал.
ЗЫ: Работал он начальником, да и сейчас работает.
Он, конечно пил редко, но метко. Когда пьяный - не контролировал себя абсолютно, на утро не знал куда глаза девать. Вот тот "бодиарт" его остудил. Пить не перестал, а руки контролировать начал.
ЗЫ: Работал он начальником, да и сейчас работает.
...на самом деле можно допечь и унизить словами как надо. Женщины это могут... а уж если женщина ещё и сама руки распускает...
...может и получить неожиданно
...может и получить неожиданно
на самом деле можно допечь и унизить словами как надо. Женщины это могут
Мне лично муж нужен не для того, "чтобы он непременно был", и не для того, чтобы избегнуть одиночества.Пф! Я ведь тоже не родилась с обручальным колечком на пальчике. Да и когда погиб мой прежний муж тоже некоторое время была одинока. Это что - проблема? Мужиков неприкаянных полно.
--------------------------------------------------------------------------------
Из этой фразы следует, что ОН у Вас есть. Тогда и Вы рассуждаете со своей колокольни, с определенной долей эгоизма. Вы попытайтесь объяснить это тем, одиноким, у которых и приоритеты по другому расставлены...
Но вот если женщина себя не уважает и готова на все лишь бы не быть одинокой, то как раз такая одинокой и останется.
воспитание мешает))) ответить словами...
у реальных парней принято - сразу в дыню
Вот сегодня в хоккейном матче чехи-финны за пять секунд до конца третьего периода драчка была!!!!
Вот это бокс!!!
Яночка, вы меня простите, не со зла...
"пат стул упала" от вашего
*Ударным трудом докажем миру*
"Люди ночами делают новых людей" - строка из песенки Сплин - это яростный и неповторимый труд!!!
Бог моя, а я всегда думала, что только от любви детишки родятся...
у реальных парней принято - сразу в дыню
Вот сегодня в хоккейном матче чехи-финны за пять секунд до конца третьего периода драчка была!!!!
Вот это бокс!!!
Яночка, вы меня простите, не со зла...
"пат стул упала" от вашего
*Ударным трудом докажем миру*
"Люди ночами делают новых людей" - строка из песенки Сплин - это яростный и неповторимый труд!!!
Бог моя, а я всегда думала, что только от любви детишки родятся...
Сами же знаете, что не всегда и не всё проясняется просто словами. С левым человеком - да, сказал тысячу слов и если он ен понял, не внял, то разворачиваешся и 1001-е слово экономишь для более вменяемого человека. С близкими не так...
С левым человеком - да, сказал тысячу слов и если он ен понял, не внял, то разворачиваешся и 1001-е слово экономишь для более вменяемого человека.
Spravedlivo
veteran
А кто мешает мужчине ответить тоже словами?
Не умеють может?
Про рукоприкладство в воспитании детей знаю - что это невозможность и не умение (читай слабость) объяснить другими способами. Может тут тоже самое?
Ага, только с близким человеком так же не поступишь (хотя и хочется иногда).
В своих отношениях уж сколько раз было: "если ты сейчас , то я просто уйду и всё!!!" . И сколько себе говоришь, что не будешь вестись на этот шантаж, но ведёшься... Уж сколько нервов-то на женщин тратится!!!
В своих отношениях уж сколько раз было: "если ты сейчас , то я просто уйду и всё!!!" . И сколько себе говоришь, что не будешь вестись на этот шантаж, но ведёшься... Уж сколько нервов-то на женщин тратится!!!
И сколько себе говоришь, что не будешь вестись на этот шантаж, но ведёшься...А не надо вестись. Пошла? Ну иди.
Уж сколько нервов-то на женщин тратится!!!
LtSolo
veteran
Вот нифига! Если в отношении женщин всё готов понять, то в отношении детей не соглашусь - иногда один поджопник стоит 1000 слов. Ребёнок зачастую просто и слышать ничего не хочет, а после небольшой выволочки волей-неволей и слушателя уважаешь и слоа приобретают смысл.
Spravedlivo
veteran
Если в отношении женщин всё готов понять, то в отношении детей не соглашусь - иногда один поджопник стоит 1000 слов.
Можем тему отдельную завести. Это все сугубо индивидуально, но я категорический противник применения физической силы в воспитании детей. И благодарю бога, что люди, с которыми мне приходится в какой-то степени делить воспитание моего сына в этом вопросе со мной согласны.
Рукоприкладство в любом виде считаю слабостью, а иногда и глупостью родителя. А уж как Вас дети понимают - это как Вы их воспитали. Это уже из области уважения ребенком родителя.
Можем тему отдельную завести. Это все сугубо индивидуально, но я категорический противник применения физической силы в воспитании детей. И благодарю бога, что люди, с которыми мне приходится в какой-то степени делить воспитание моего сына в этом вопросе со мной согласны.
Рукоприкладство в любом виде считаю слабостью, а иногда и глупостью родителя. А уж как Вас дети понимают - это как Вы их воспитали. Это уже из области уважения ребенком родителя.
Спасибо!
А еще я давно усвоила, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но он приготовлен, как Вы понимаете, уже не для меня, а для других гурманов.
А еще я давно усвоила, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но он приготовлен, как Вы понимаете, уже не для меня, а для других гурманов.
Ну да... только это в том случае, когда сам готов потерять партнёра.
Spravedlivo
veteran
Ну да... только это в том случае, когда сам готов потерять партнёра.
Это только в том случае, когда нет взаимоуважения и ценности отношений можно ультиматумы про "уйду" ставить. Кент прав (ИМХО). Если человек допускает мысль ухода от тебя, зачем его держать? Все равно когда-то Вы ему не угодите и он уйдет.
Это только в том случае, когда нет взаимоуважения и ценности отношений можно ультиматумы про "уйду" ставить. Кент прав (ИМХО). Если человек допускает мысль ухода от тебя, зачем его держать? Все равно когда-то Вы ему не угодите и он уйдет.
LtSolo
veteran
Есть и уважение и ценность. И отношениями партнёр дорожит бошльше чем ты сам, но кому ж не известно, что женщины ставят ультиматумы, на которые сами и не готовы.
Пример - автор топика. Задавая вопрос в форуме уже понятно, что возможность расставание рассматривается. И многие говорят, что мол целесообразнее. Но это вряд ли произойдёт.
Из своей истории. Девушкам, которые у меня были (а их было мало) я всегда строго говорил, что "уйду", "расстанемся" и т.д. это не разменная монета в отношениях. Это не слова которые можно бросать на ветер. Это не условия которые можно ставить. Это - просто точка. Года через два (обычно) я ставил эту точку и это была действительно точка и никогда до этого не упомянал такие слова. И что? А ничего! Сейчас живу с девахой, которая тож раз месяц минимум вставляет подобные предъявы, на которые сама не готова. Ведусь ли я на этои предъявы? Конечно да!
Пример - автор топика. Задавая вопрос в форуме уже понятно, что возможность расставание рассматривается. И многие говорят, что мол целесообразнее. Но это вряд ли произойдёт.
Из своей истории. Девушкам, которые у меня были (а их было мало) я всегда строго говорил, что "уйду", "расстанемся" и т.д. это не разменная монета в отношениях. Это не слова которые можно бросать на ветер. Это не условия которые можно ставить. Это - просто точка. Года через два (обычно) я ставил эту точку и это была действительно точка и никогда до этого не упомянал такие слова. И что? А ничего! Сейчас живу с девахой, которая тож раз месяц минимум вставляет подобные предъявы, на которые сама не готова. Ведусь ли я на этои предъявы? Конечно да!
Spravedlivo
veteran
Это не слова которые можно бросать на ветер. Это не условия которые можно ставить.
А вот вестись на подобные угрозы- все до поры до времени. Для меня это уже не отношения, когда тебя пугают разрывом. Хотя по молодости - да, тоже грешила подобным. Сейчас понимаю, что либо человек тебя в глобальном устраивает (по поводу неглобального и ультиматумы не нужны), либо ничего хорошего не получится.
А вот вестись на подобные угрозы- все до поры до времени. Для меня это уже не отношения, когда тебя пугают разрывом. Хотя по молодости - да, тоже грешила подобным. Сейчас понимаю, что либо человек тебя в глобальном устраивает (по поводу неглобального и ультиматумы не нужны), либо ничего хорошего не получится.
LtSolo
veteran
Может оно и так, а может и нет. В повседневной жизни люди часто говорят слова типа "убью нах!" или "поубивал бы!", хотя никто никого не мочит в результате. Так и тут - хочется внимания или ещё чего. А чего можем предложить взамен? Чем можем поугрожать? В случае женщины зачастую только этим и можно.
Spravedlivo
veteran
Но во-первых я не произношу слов "убью".
А во-вторых, а зачем угрожать?
Я считаю, что даже если что-то и нужно получить, чего не дают "добровольно" так это лучше сделать лаской, а не угрозами. Мужчины, они как животные - ласку любят, а главное женское "оружие", это нежность, хрупкость и чувственность.
А во-вторых, а зачем угрожать?
Я считаю, что даже если что-то и нужно получить, чего не дают "добровольно" так это лучше сделать лаской, а не угрозами. Мужчины, они как животные - ласку любят, а главное женское "оружие", это нежность, хрупкость и чувственность.
Yasya
guru
Если рассматривать ситуацию, описанную автором, то что-то не хочется ласкать такого мужчину...
Spravedlivo
veteran
Если рассматривать ситуацию, описанную автором, то что-то не хочется ласкать такого мужчину...
Согласна................
Я уже это высказала...........
rene
member
Главное что вы чувствуете при этом.Исходя из личного опыта-иногда мы сами провоцируем.А иногда -потом не можем простить.Наступает момент когда правила семейной игры меняются или один из игроков не хочет больше играть в эту игру.И тогда мы начинаем писать на форуме, искать поддержки у друзей и просто безликих собеседников.
Может так случиться , что однажды вас ударит ваш родной и близкий так, что вы не сразу сможете встать.Тогда , единственным вопросом для вас будет не "что делать?" , а почему я была так мягка и слаба и допустила это?
В любом случае рукоприкладство это насилие.Насилие над личностью и вообще вами как женщиной.Задайте себе вопрос-"как далеко я готова зайти ради того, чтобы этот мужчина был со мной рядом?".Ответ и будет ответом на ваш вопрос.И дать себе его можете только вы сами.
Может так случиться , что однажды вас ударит ваш родной и близкий так, что вы не сразу сможете встать.Тогда , единственным вопросом для вас будет не "что делать?" , а почему я была так мягка и слаба и допустила это?
В любом случае рукоприкладство это насилие.Насилие над личностью и вообще вами как женщиной.Задайте себе вопрос-"как далеко я готова зайти ради того, чтобы этот мужчина был со мной рядом?".Ответ и будет ответом на ваш вопрос.И дать себе его можете только вы сами.
Ну у меня, как у нормального шизофреника две мысли. С одной стороны забавно наблюдать эту тенденцию - может космос плодит это нашествие?
С другой стороны, проговаривая, люди решают уже свою проблему. Этакое самообслуживание.
С другой стороны, проговаривая, люди решают уже свою проблему. Этакое самообслуживание.
Видите ли в чем тут вопрос для меня... Я, конечно, с особенной тщательностью не слежу, и даже Вам один раз ответила, что да пусть они уж развлекаютси, ежели им так удобно... Но! Процент реанимированных топов резко повысился в последние дни! Почему так?
Тому могут быть и искусственные причины, и естественные. К первым можно отнести подогрев к старым темам для повышения посещаемости форума НГС в целом - ведь на этом НГС и живет, ну или может подразнить кого (ыыы).
Ко вторым - необъяснимую активность, бывают такие волны активности, причем очень избирательной - для меня это неудивительно. Вспомните, как вы с Бакланом почти минута в минуту написали по сути одинаковые сообщения через три часа после опубликования "источника вдохновения". Информационное поле, типа. Вот и сейчас возможно у народа открылись каналы.
Ко вторым - необъяснимую активность, бывают такие волны активности, причем очень избирательной - для меня это неудивительно. Вспомните, как вы с Бакланом почти минута в минуту написали по сути одинаковые сообщения через три часа после опубликования "источника вдохновения". Информационное поле, типа. Вот и сейчас возможно у народа открылись каналы.
К первым можно отнести подогрев к старым темам для повышения посещаемости форума НГС в целомПохоже на то. Где-то с неделю назад тоска здесь была зеленая. В том же направлении еще и пара-тройка авторов работает: такие топы выкладывают, что я под столом лежу. И ниче, пишет в них народ, да еще как!
Вспомните, как вы с Бакланом почти минута в минуту написали по сути одинаковые сообщения через три часа после опубликования
Хто тут меня всуе поминает?
Что-то у вас второй раз не получается. Посты рвутся. Пойду в Городской админов тормошить.
Что-то у вас второй раз не получается. Посты рвутся. Пойду в Городской админов тормошить.
Что не получается второй раз?
ПС Что-то форум сегодня глючит, рвет посты на середине. После цитаты я написала, что это, скорее, было совпадение, нежели преднамеренное действие.
ПС Что-то форум сегодня глючит, рвет посты на середине. После цитаты я написала, что это, скорее, было совпадение, нежели преднамеренное действие.
Вот второй раз и глюки - обратите внимание, пост отвечен неизвестно кому.
Конечно действие не преднамеренное, а спонтанное. Но тем не менее, закономерное.
Конечно действие не преднамеренное, а спонтанное. Но тем не менее, закономерное.