Да я понимаю, что не как юноше... вот чего мне непонятно, так чего конкретно вы боитесь в том посте? Вы что, падали при катании на роликах, и теперь у вас одно их упоминание вызывает подсознательный ужас?
почитать некоторые посты: так и ролики лучше женщин, и собаки...
и чем мужчинам женщины не угодили?
почитать некоторые посты: так и ролики лучше женщин, и собаки...А проку мало от них. Собаки и ролики хоть душу успокаивают временно, а женщины что?
Ну там же четкий контекст был - "разнообразить текущую жизнь"... в других контекстах женщина, конечно, может быть и лучше роликов... да и собак тоже...
И потом "лучше-хуже" это же не противопоставление, а просто расстановка приоритетов... возможности совмещения это не отрицает.
И потом "лучше-хуже" это же не противопоставление, а просто расстановка приоритетов... возможности совмещения это не отрицает.
Spravedlivo
veteran
ролики хоть душу успокаивают временно
не соглашусссссь с вами, господа...
с точки зрения моего диагноза "эмоционального голода", того мужчину (которого, грусть-тоска съедает), нужно не успокаивать как раз, а втряхивать... (тут-то нам женщина и может пригодиться )
кстати, новые отношения с женщиной также опять-таки вносят разнообразие.
вы поните себя, когда были увлечены (надеюсь, что помните), это же полет, эйфория...
вот вам, полезная роль женщины
с точки зрения моего диагноза "эмоционального голода", того мужчину (которого, грусть-тоска съедает), нужно не успокаивать как раз, а втряхивать... (тут-то нам женщина и может пригодиться )
кстати, новые отношения с женщиной также опять-таки вносят разнообразие.
вы поните себя, когда были увлечены (надеюсь, что помните), это же полет, эйфория...
вот вам, полезная роль женщины
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
106400
507
Курилка (часть 20)
110830
1000
Излишняя эмоциональность...
9359
84
Signature
v.i.p.
На душу то вряд ли... наверное, все таки речь может идти о психологическом состоянии (или как там это называется).
> вы поните себя, когда были увлечены (надеюсь, что помните), это же полет, эйфория...
Конечно еще помню, такое разве забудешь... быстро...
А вы на роликах когда-нибудь с душой катались? по ступеням прыгали? со спусков метров 200-300 носились? скоростные развороты разучивали? Наконец, наблюдали, катаясь, как ночь постепенно спускается на пустеющие аллеи и над парком восходит полная летняя луна?
Про сноуборд я вообще молчу...
Конечно еще помню, такое разве забудешь... быстро...
А вы на роликах когда-нибудь с душой катались? по ступеням прыгали? со спусков метров 200-300 носились? скоростные развороты разучивали? Наконец, наблюдали, катаясь, как ночь постепенно спускается на пустеющие аллеи и над парком восходит полная летняя луна?
Про сноуборд я вообще молчу...
сдаюсь-сдаюсь!
женщина и ролики - РАВНЫ
женщина и ролики - РАВНЫ
>А вы на роликах когда-нибудь с душой катались?... а затылком об асфальт с размаха не падали без шлема? Так что б брызги во все стороны? И скорая не едет и не едет... Романтики блин...
удовольствия от секса и горных лыж - одинаковое
А вы когда-нибудь ездили на лошади галлопом, по полям? Когда в лицо рвет ветер, развивает гриву лошади и светит солнце?
Так что-же получается... лошади тоже лучше...?
В моем мировоззрении наметилась трещина...
Так что-же получается... лошади тоже лучше...?
В моем мировоззрении наметилась трещина...
Spravedlivo
veteran
удовольствия от секса и горных лыж - одинаковое
Что-то я ни разу не слышала, чтобы во время секса ноги ломали, а про лыжи да ролики - постоянно...
Spravedlivo
veteran
Как какой? На лыжах. Само то.
Так это вы начали сравнивать, что однозначно лучше... женщины, ролики, собаки или лошади... у меня этого и в мыслях не было...
Я то лишь пытался вам сказать, что эйфорию или там умиротворение не только отношения и/или чувства к женщинам могут вызвать, но и многие другие факторы, если ты ими увлечен достаточно сильно... а у ж что в данный момент своей жизни конкретный человек выбирает - it depends. Может и так получиться, что женщины окажутся в конце списка приоритетов, а лошади - в начале.
Я то лишь пытался вам сказать, что эйфорию или там умиротворение не только отношения и/или чувства к женщинам могут вызвать, но и многие другие факторы, если ты ими увлечен достаточно сильно... а у ж что в данный момент своей жизни конкретный человек выбирает - it depends. Может и так получиться, что женщины окажутся в конце списка приоритетов, а лошади - в начале.
Зато во время роликов инфаркты значительно реже, чем во время секса... не говоря уж про ЗППП...
Ну ноги не ноги, а нос, например, сломать можно запросто : )))) так что угроза травматизма подстерегает всюду : )))
Yasya
guru
Холодновасто................
> ... а затылком об асфальт с размаха не падали без шлема? Так что б брызги во все стороны?
неа... таким способом не падал... я убирался лицом об асфальт, получал трещину в ребре и обширный ушиб левого бедра... не подойдет?
неа... таким способом не падал... я убирался лицом об асфальт, получал трещину в ребре и обширный ушиб левого бедра... не подойдет?
Он юрист. Он знает чего и как делать, чтоб минимизовать последствия и оптимизировать свои действия по восстановлению положения)) все очень просто тут))
неа... таким способом не падал... я убирался лицом об асфальт, получал трещину в ребре и обширный ушиб левого бедра... не подойдет?Слабовато. Ребер и у меня сломаных полно
Spravedlivo
veteran
так сейчас же лето - значит, на роликовых лыжах!!!
________________________________________-
Убедили............*роется в шкафу, ищет роликовые лыжи*
________________________________________-
Убедили............*роется в шкафу, ищет роликовые лыжи*
ну и что, что он юрист - эмоциональность у юристов ниже, чем у среднестатистического человека? вы же хотите его встряхнуть.. я не хочу вам рекомендовать заказать на него нападение - чтобы уж точно встряхнуть..
еще вариант - найдите его подругу из давно минувших дней и разыграйте с ее помощью мелодраму о его ребенке.. фантазия в данном случае может быть безгранична..
устраивать неприятности на работе не советую - процесс может быть необратим. но сюрпризы - легко. завалите его письмами, посылками, бандеролями с неизвестного адреса с интригующими текстами. в офис в посыльными цветы, конфеты и милые подарунчики с открыточками.. пусть сломает голову..
устройте ему якобы день варенья - пусть приедут клоуны с поздравлениями, шутками, выкрутасами и прибамбасами прямо в офис (контакты могу дать)..
еще вариант - найдите его подругу из давно минувших дней и разыграйте с ее помощью мелодраму о его ребенке.. фантазия в данном случае может быть безгранична..
устраивать неприятности на работе не советую - процесс может быть необратим. но сюрпризы - легко. завалите его письмами, посылками, бандеролями с неизвестного адреса с интригующими текстами. в офис в посыльными цветы, конфеты и милые подарунчики с открыточками.. пусть сломает голову..
устройте ему якобы день варенья - пусть приедут клоуны с поздравлениями, шутками, выкрутасами и прибамбасами прямо в офис (контакты могу дать)..
вы можете иметь собственное мнение на этот счет. а так же к критике неплохо было бы добавить конструктивных предложений.
я предлагаю любые варианты для смещения душевного состояния из статического в динамическое.. любые сюрпризы, даже незначительные, могут это сделать.
я предлагаю любые варианты для смещения душевного состояния из статического в динамическое.. любые сюрпризы, даже незначительные, могут это сделать.
Знаете, если ко мне, пребывающем в состоянии статики, сейчас в кабинет зайдут клоуны с шариками или давно забытая старая подруга с ребенком за руку.... Я думаю будет плохо всем.
насмешили...
шок, конечно, обеспечен...
шок, конечно, обеспечен...
1. топик не о вас.
2. не надо все примерять к себе.
3. конкретных психологических особенностей клиента (кроме юрист) не озвучивалось.
4. автор попросил совета.
5. вы только критикуете и даете оценку. напишите че-нить дельное, раз такой умный..
2. не надо все примерять к себе.
3. конкретных психологических особенностей клиента (кроме юрист) не озвучивалось.
4. автор попросил совета.
5. вы только критикуете и даете оценку. напишите че-нить дельное, раз такой умный..
кто-то же должен критиковать ваш бред. А то не дай бог наслушаются да попробуют.
действительно..
можете далее не принимать участия в дискуссии. от вас толку все равно нет.
можете далее не принимать участия в дискуссии. от вас толку все равно нет.
Если Вы хотите выслушать мнение конкретного человека, то пишите ему в личку. Здесь вообще-то форум.
ага, а форум - это видимо общее мнение неконкретных образов..
а так же можете посоветовать каждому конкретному человеку свое мнение засовывать в личку.. чтобы общение на форуме было более продуктивным..
а так же можете посоветовать каждому конкретному человеку свое мнение засовывать в личку.. чтобы общение на форуме было более продуктивным..
Не... здесь умерло понимание...
Еще быстрее, чем на БЗ, когда там психологии было до кучи...
Здесь бывает читаешь, вроде как сказать есть что, а не пишешь потому, что базар вокзал за продажей семечек...
Еще быстрее, чем на БЗ, когда там психологии было до кучи...
Здесь бывает читаешь, вроде как сказать есть что, а не пишешь потому, что базар вокзал за продажей семечек...
ну тогда два варианта... либо ты объяснишь, к чему ты вообще эти вопросы задаешь и чего хочешь мне тут доказать, либо сворачиваемся...