"простой" человек и стабильность в отношениях
20419
171
Я конечно не силён в тонкостях, но для меня банкир - это всякий кто постоянно работает в банке, хотя бы лет 10. Или к примеру учёный - тот кто лет десять наукой занимается. А к примеру директор института - ну какой он к чёрту учёный? Чистый администратор. По аналогии и о директоре банка сужу
Ну для себя это конечно... тут просто важно, чтобы своими трактовками вы окружающих в заблуждение не вводили (раз уж взялись перед ними аспекты своей личной жизни раскрывать)... а для внутреннего пользования вы ее можете хоть в милиционеры записать, если это вас возбуждает или просто приятно.
Я конечно не силён в тонкостях, но для меня банкир - это всякий кто постоянно работает в банке, хотя бы лет 10.
Да причем тут тонкости... Вроде как интуитивно понятно носителю языка, что есть отличие банкира от банковского служащего... Да и грамота.ру подтверждает: "Банкир - управляющий банком, владелец банка".
В банке и охранники работают, и уборщицы... тоже банкиры?
Да причем тут тонкости... Вроде как интуитивно понятно носителю языка, что есть отличие банкира от банковского служащего... Да и грамота.ру подтверждает: "Банкир - управляющий банком, владелец банка".
В банке и охранники работают, и уборщицы... тоже банкиры?
Директор института, перед тем как стать таковым, в науке даже не десять лет отработал, а как минимум двадцать..сорокалетних директоров единицы.
На мой взгляд, это вы своих топ-менеджеров для внутреннего пользования можете в милиционеры производить
А я, а я... А я... А я однажды с водителем тролейбуса спал Вот где страсть, вот где экспрессия.
Обычно они и занимались наукой когда-то поначалу - но занятия директора можно отнести к науке уже не более, чем подвиги институтской уборщицы
Сейчас читают
Синдром принцессы
113698
478
Добиваться своего или брать что дают
179014
871
АнтиГламур!!!
392053
1000
Вы были или хотя бы имели дело с директором, чтоб такое утверждать?
Spravedlivo
veteran
А я однажды с водителем тролейбуса спал
А я, а я... А я... А я однажды с водителем тролейбуса спал
Иногда по праздникам он выпивает в нашей простой компании и сам жалуется на жизнь
>>Это хотя бы ОНА была?
Она, она... За то я столько про троллейбусы тогда узнал, мама дорогая...
Она, она... За то я столько про троллейбусы тогда узнал, мама дорогая...
>За то я столько про троллейбусы тогда узнал
В пылу страсти.
Где у тродейбусов какие железяки торчат.
А расстались из-за чего? Неужели из-за неравенства в образовании?
В пылу страсти.
Где у тродейбусов какие железяки торчат.
А расстались из-за чего? Неужели из-за неравенства в образовании?
зам.начальника отдела
ой, а я тоже зам.нач. в банке (правда, только 2 недели.)
Но почему-то очень привлекают банкиры-мужчины
>А расстались из-за чего? Неужели из-за неравенства в образовании?Да мы так, на одну ночь, по взаимному влечению
Ну вам виднее! Я с чужих слов за что купил - за то продал. Не думал, что в таких вещах меня могли обмануть
это прям во время процесса???
Ловкий парень
Томас
И среди моих знакомых нет ни одной пары, где бы "банкир" был женат на "официантке".Просто Вы наверно не всю их историю знаете. Может зацепить банкир официантку? Да запросто. И женится. И больше не будет она официанткой, а будет:
1. Домохозяйкой
2. Владельцем подаренного мужем бизнеса
3. Придумайте сами.
А почему? Потому-что официантка входит в число временных профессий, это так, перебиться, чтоб с голоду не сдохнуть на время найти работу по специальности или выучиться на кого-нить.
Signature
v.i.p.
Не запросто, а скорее в виде исключения... все таки слишком разный статус. Банкиром официантка не воспринимается как человек равный. А сейчас не те времена, когда статус жены не намного отличался от статуса домашнего животного.
А манекенщица или как там по-новому : модель, - воспринимается как равный? Или на моделях жениться модно, а на работниках общепита - моветон?
зам. начальники других отделов?
Для банкира модель тоже не слишком подходящий вариант... правда тут вопрос, скорее, не в социальном статусе, а в социальном реноме...
Банкиры - они вообще одни из самых заформализованых общественных хм... групп. Профессия такая.
Банкиры - они вообще одни из самых заформализованых общественных хм... групп. Профессия такая.
хм... так вы значит зам. начальника отдела в новосибирском банке...
ну что ж... сладких вам мечтаний... об акционерах и президентах...
Кстати, по секрету, у нашего Президента жена (вторая) бывшая мед.сестра, потом у нас работала кассиром, а потом вышла замуж за нашего Президента
подробности этой истории я не знаю, но живут уже 12 лет, у нее вообще третий брак.
Кстати, по секрету, у нашего Президента жена (вторая) бывшая мед.сестра, потом у нас работала кассиром, а потом вышла замуж за нашего Президента
подробности этой истории я не знаю, но живут уже 12 лет, у нее вообще третий брак.
а Вы еще скажите, что Вы - президент предполагаемого банка.
Женщина с сильным характером и мозгами, раз из медсестёр попала в кассиры банка. Да и президент, наверное, 12 лет назад ещё не был президентом.
у одного новосибирского банкира жена неглиже в дешевом глянце печатается и машину стразами обклеивает
это я к тому, что есть и фрондёры
это я к тому, что есть и фрондёры
Ох, вычислят Вас по этой информации. И по головке не погладят.
Ну да... все таки банковский бизнес в Новосибирске не 200 лет традиций имеет. Пока еще цена потери репутации от таких фортелей жены меньше, чем загубленная карьера.
Ну что вы... я даже не зам. начальника отдела... я вообще из банка 2 месяца назад уволился.
Женщина с сильным характером и мозгами, раз из медсестёр попала в кассиры банка.
О чем вы? Не бог весть какая карьера, прямо скажем... не говоря уж о том, что большого ума не надо - в банке кассиром работать.
Ее мозги и характер проявились скорее в том, что президент банка увидел в ней жену : )))
Ну да, наверное она ему классно клизьмы ставила, будучи медсестрой, ибо в банк-то явно он ее устроил, а не бродил там по кассам, присматриваясь, не жениться ли ему на одной из кассирш...
Слабо представляю себе директора банка, который стал бы пристраивать жену кассиршей
Причем тут клизмы, я думаю, достаточно было простой человеческой или сексуальной симпатии.
А у вас вот это "ха-ха!" после каждой фразы - это что то вроде нервного тика? Или вы действительно наслаждаетесь собственным чувством юмора и жизнерадостно ржете после каждого набранного предложения?
ибо в банк-то явно он ее устроил
симпатии - дело ненадежное... клизмы вернее...
И не подозревала, что навыки выпускниц медучилищ так надежны в плане трудоустройства в различных непрофильных отраслях...
ибо в банк-то явно он ее устроил
Нет, конечно, не он. Он ее уволил сразу потом. Дома сидит, ребенка воспитывет уже 12 лет. Что могу про нее сказать - классная тетка, мудрости житейской хоть отбавляй. Кстати, очень средние внешние данные.
Нет, конечно, не он. Он ее уволил сразу потом. Дома сидит, ребенка воспитывет уже 12 лет. Что могу про нее сказать - классная тетка, мудрости житейской хоть отбавляй. Кстати, очень средние внешние данные.
Навыки медсестры - они вообще нигде не помешают, смею вас заверить. Я вот, когда штангой занимался, навострился (сам на себе) уколы штырить. Это дало мне возможностьв дальнейшем помочь многим хорошим людям... в том числе и коллегам.
Он ее уволил сразу потом.
На мой взгляд, типичная история. Вот если бы он женился на вас - я бы удивился
И не подозревала, что навыки выпускниц медучилищ так надежны в плане трудоустройства в различных непрофильных отраслях...
тогда же время такое было...курсы прошли валютных кассиров, лицензия есть - готова.
Это еще что...знаете, сколько на руководящих должностях в банках людей с самым различным образованием...это уже попозжа начали второе банковское получать.
На мой взгляд, типичная история. Вот если бы он женился на вас - я бы удивился ха-ха\!
Ээээ, Вы что-то против меня имеете?
что-т не пойму...