"простой" человек и стабильность в отношениях
20387
171
Да я знаю, что не помешают...правда, внутримышечно ничего хитрого нет, не очень-то и понимаю людей, которые не способны себе вколоть. Вот внутривенно - это посложнее...
Это еще что...знаете, сколько на руководящих должностях в банках людей с самым различным образованием...Насколько я знаю, требования для руководящей должности в крупных банках - наличие профильного образования.
У замдиректора одного из научных институтов секретарша - тоже бывшая медсестра, ни рожи, ни кожи, но самомнения - на кривой козе не подъедешь...тоже видимо клизмы и уколы классно ставила...
Насколько я знаю, требования для руководящей должности в крупных банках - наличие профильного образования.
Неужели в 1991 году так уж и много было банков в стране, что туда шли все кто ни попадя?
Насколько я знаю, требования для руководящей должности в крупных банках - наличие профильного образования.Это сейчас. На заре ком.банков этого не требовалось. Филиал Сбербанка в одном из городков например возглавлял бывший секретарь комсомолаПравда потом его сменили, но на приличный бизнес уже поимел... Нормальные банки конечно требовали хотя-бы экономического образования, т.к. в советские времена на финансы мужики шли неохотно, не то-что нынеЭто не в укор женщинам :). Когда в банке работал - Управляющая была - умнейшая женщина. Из бывшего Промстройбанка реорганизовался... Она им руководила (филиалом Промстройбанка) и коммерческий потом поднимала. В первую 100-ню входит, сейчас головняк в МСК, филиал в НСКе имеется... Кстати муж у нее без ВО...
Кстати, очень средние внешние данные.
Да и женятся не из-за внешних данных, в основном.
---------------------------------------------------------------------------
а то
я бы на месте властей вообще запретил жениться, если жена в 2 часа ночи не готова спокойно обсуждать теорему Ферма
ибо нефиг!
---------------------------------------------------------------------------
а то
я бы на месте властей вообще запретил жениться, если жена в 2 часа ночи не готова спокойно обсуждать теорему Ферма
ибо нефиг!
Сейчас читают
Выбор Full Frame камеры
13134
60
Не хватает внимания или это уже болезнь
42014
261
Магазины женского белья
42376
180
внутримышечно ничего хитрого нет
один?!
а ну да, муж Ваш против таких занятий в 2 часа ночи, это понятно
один?!
Вопрос доверия к Вам как кандидату мы пока не обсуждали. Поэтому второй голос я Вам гарантировать не могу.
внутримышечно ничего хитрого нетСамому себе удобнее в бедро, в среднюю часть.
Это зависит, на самом деле. Я себе в зависимости от ситуации бил и в бедро, и в ягодицы... пару раз в трицепс колол, но это скорее любопытства ради, чем по реальной необходимости. Блин, как вспомнишь, сколько в себя влито (в т.ч. и в смысле финансов), так смешно становится.
Это зависит, на самом деле. Я себе в зависимости от ситуации бил и в бедро, и в ягодицы... пару раз в трицепс колол, но это скорее любопытства ради, чем по реальной необходимости. Блин, как вспомнишь, сколько в себя влито (в т.ч. и в смысле финансов), так смешно становится.И кто сейчас вспомнит какую тему господин Бюрократ для обсуждения заявил.......
Тогда может быть удовлетворите праздное любопытство - зачем при занятиях штангой вкалываются какие-то препараты? Я вначале подумала, что речь идет об обезболивающих уколах, а теперь у меня ощущение, что не о них.
Для более быстрого восстановления обычно... вколешь в себя чего-нибудь этакого - и тренировка идет веселее. Веса растут, мышцы накачиваются, жизнь начинает новыми красками играть... хорошо... да и травмы быстрее зарастают.
Не знаю, в тонкостях бодибилдинга не разбираюсь...мне казалось, что у психотропных препаратов несколько иная сфера применения.
он на буйного не похож вроде
Вывод неверен. Но ход Ваших мыслей мне нравится. Весна, наверное, на Вас так действует.