Это не комплексы. Он во многом сложный и непонятный для сторонних людей человек, но для меня он - именно то, что мне нужно.
Несоответствие большинству общих стереотипов еще не значит ненормальность человека
Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороны (так и не встретила за свою жизнь подругу, которая была бы похожа на меня по характеру и с которой было бы интересно), но друг для друга мы подходим.
И он действительно никогда не врет)
Несоответствие большинству общих стереотипов еще не значит ненормальность человека
Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороны (так и не встретила за свою жизнь подругу, которая была бы похожа на меня по характеру и с которой было бы интересно), но друг для друга мы подходим.
И он действительно никогда не врет)
Тем более, что я уже объясняла - если его потянет на другую, он сначала расстанется со мной.А происходит всё как раз наоборот... Сначала потянет на другую, потом бросит... Он же должен знать, ради чего вас брасает, так? Вам, кстати, сколько лет? А то мысли наивные какие-то...Не в обиду сказано...
Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороныА вот это уже многое объясняет...
Это не максимализм, это просто уверенность в конкретном человеке...
А я вспоминаю историю, которую мне рассказали, поклявшись, что так и было.
Один человек никогда не говорил неправды, и всегда держал слово. Однажды он сказал своей девушке (или жене, не помню), что типа изменишь - убью.
И убил. Он же человек слова.
Вот только тяжело с таким, наверное... Запросто может сказать,что мол убью, если тел мой посмотришь, или типа суп горячий сильно подашь.
На фиг, на фиг...
А я вспоминаю историю, которую мне рассказали, поклявшись, что так и было.
Один человек никогда не говорил неправды, и всегда держал слово. Однажды он сказал своей девушке (или жене, не помню), что типа изменишь - убью.
И убил. Он же человек слова.
Вот только тяжело с таким, наверное... Запросто может сказать,что мол убью, если тел мой посмотришь, или типа суп горячий сильно подашь.
На фиг, на фиг...
Мне 22.
Потянуть-то, может, и потянет, но действий он предпринимать не будет, пока не выяснит все со мной. Естественно, сначала должна возникнуть причина, я нигде и не утверждала, что сначала он меня "просто так" бросит, а потом его потянет. Но в любом случае я не опасаюсь, что "при живой жене" будут отправляться любовные смски другой девушке.
Лично у меня такие же принципы. Я не веду игру на 2 фронта, т.к. это бесчестно, а за свою честь (молчать, гусары!) я перед собой несу ответственность, и мне моя честь дорога.
А про странность - она же для каждого своя) Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку... Могу долго продолжать, хотя, для кого-то это не странно, а естественно.
Потянуть-то, может, и потянет, но действий он предпринимать не будет, пока не выяснит все со мной. Естественно, сначала должна возникнуть причина, я нигде и не утверждала, что сначала он меня "просто так" бросит, а потом его потянет. Но в любом случае я не опасаюсь, что "при живой жене" будут отправляться любовные смски другой девушке.
Лично у меня такие же принципы. Я не веду игру на 2 фронта, т.к. это бесчестно, а за свою честь (молчать, гусары!) я перед собой несу ответственность, и мне моя честь дорога.
А про странность - она же для каждого своя) Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку... Могу долго продолжать, хотя, для кого-то это не странно, а естественно.
Меня, слава богу, не грозился убить
Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно. Знаешь, что если он задержался на работе - то именно на работе.
Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно. Знаешь, что если он задержался на работе - то именно на работе.
> я голову дам на отсечение, что он никогда не изменит
чью? голову?
чью? голову?
Сейчас читают
Двойная жизнь....
15995
154
Не знаю как мне быть...
12226
107
Женщинам вопрос
26442
199
Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку...Не, ну если действительно так, то я Вам верю...
Если реально смотреть на вещи - крайне редко бывают пары, в которых потребности в сексе у обоих одинаковы. И делать трагедию из вполне обычной ситуации романов на стороне можно имхо только по молодости и/или глупости
Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно.
Но когда (как правило - вдруг) что-то начинает идти вразрез с нашими убеждениями в незыблимости устройства мира (и внутреннего в т.ч.), люди реагируют по-разному: кто-то филосовски, а кто-то и вскрывает вены...
Нельзя быть 100% уверенным в ком-то...вернее можно, конечно, если очень хочется, но чревато.
Но когда (как правило - вдруг) что-то начинает идти вразрез с нашими убеждениями в незыблимости устройства мира (и внутреннего в т.ч.), люди реагируют по-разному: кто-то филосовски, а кто-то и вскрывает вены...
Нельзя быть 100% уверенным в ком-то...вернее можно, конечно, если очень хочется, но чревато.
А про странность - она же для каждого своя
Да это не странно, высокие нравственные принципы у людей вовсе не редкость, просто с людьми, упирающимися в них, жить куда как тяжелее, чем с людьми с маленькими слабостями, но гибкими. И еще - среди "правильных" людей редко встречаются хорошие братья-сестры, друзья, коллеги и т.д. - бескомпромисность мешает налаживать диалог и просто отталкивает.
Да это не странно, высокие нравственные принципы у людей вовсе не редкость, просто с людьми, упирающимися в них, жить куда как тяжелее, чем с людьми с маленькими слабостями, но гибкими. И еще - среди "правильных" людей редко встречаются хорошие братья-сестры, друзья, коллеги и т.д. - бескомпромисность мешает налаживать диалог и просто отталкивает.
Вены не вскрою, психика устойчивая)
Я просто к чему весь этот разговор завела - хотела показать, что у каждого свои ценности, и что не стоит категорично утверждать, что "гуляние налево" - это нормально. Это многим кажется нормальным, но не всем. И если Снежинка относится к тем, кто считает измену ненормальной, то у нее есть шанс встретить молодого человека, который считает так же. А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.
Я просто к чему весь этот разговор завела - хотела показать, что у каждого свои ценности, и что не стоит категорично утверждать, что "гуляние налево" - это нормально. Это многим кажется нормальным, но не всем. И если Снежинка относится к тем, кто считает измену ненормальной, то у нее есть шанс встретить молодого человека, который считает так же. А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.
хотела показать, что у каждого свои ценности,
Логично, но если человек считает нормальным лазить в чужой телефон, то с какой стати ему требовать от партнера высоких моральных качеств?
P.S. Молодого человека нисколько не оправдываю, потому что сам не считаю измены обычным или нормальным делом.
Логично, но если человек считает нормальным лазить в чужой телефон, то с какой стати ему требовать от партнера высоких моральных качеств?
P.S. Молодого человека нисколько не оправдываю, потому что сам не считаю измены обычным или нормальным делом.
Конечно разубеждают... это ж как ситуация с курильщиком.
Не замечали, многие курильщики с большим удовольствием идут навстречу своим некурящим друзьям, которые просят сигарету? Я лично это трактую как проявление чувства некоторой неполноценности. Курильщику приятно, что человек, ранее свободный от этой привычки, становится на один с ним уровень.
Так и здесь. Сколько не вспомню подобных топиков, стоит только человеку заявить о своей вере в возможность "любви без измен" (а еще лучше - рассказать о такой вот разрушенной вере в другого человека), как тут же набегает группа поддержки (обычно во главе с Крыской, как наиболее матерым и имеющем все необходимые начальные шаблоны участником форума), которая начинает свою стандартную песню (а она действительно всегда повторяется практически слово в слово) про "естественно", "комфортно", "если б уважал, никогда б не позволил тебе узнать", "закрываешь глаза на реальную жизнь" и все такое.
Лично я считаю, что к такой активности нужно относиться как к комплексу от вредной привычки. Ничего тут поменять невозможно, и ничего тут не докажешь. Главное - свою свободу от такого образа мышления сохранить.
Не замечали, многие курильщики с большим удовольствием идут навстречу своим некурящим друзьям, которые просят сигарету? Я лично это трактую как проявление чувства некоторой неполноценности. Курильщику приятно, что человек, ранее свободный от этой привычки, становится на один с ним уровень.
Так и здесь. Сколько не вспомню подобных топиков, стоит только человеку заявить о своей вере в возможность "любви без измен" (а еще лучше - рассказать о такой вот разрушенной вере в другого человека), как тут же набегает группа поддержки (обычно во главе с Крыской, как наиболее матерым и имеющем все необходимые начальные шаблоны участником форума), которая начинает свою стандартную песню (а она действительно всегда повторяется практически слово в слово) про "естественно", "комфортно", "если б уважал, никогда б не позволил тебе узнать", "закрываешь глаза на реальную жизнь" и все такое.
Лично я считаю, что к такой активности нужно относиться как к комплексу от вредной привычки. Ничего тут поменять невозможно, и ничего тут не докажешь. Главное - свою свободу от такого образа мышления сохранить.
Убеждать кого-либо в чём-то - нафиг надо? А уж с некурящим о сигаретах спорить - вообще последнее дело
... люди, ...ходят по клубам,... вступить в половую связь через пару недель знакомстваКофе. Пролил. На клавиатуру. Или имелось ввиду через пару часов?
Бедная клавиатура, отключайте ее скорее, пока не замкнуло.
Недель, недель. Доверять свое тело человеку, которого знаешь всего пару недель - да, для меня это странно.
Недель, недель. Доверять свое тело человеку, которого знаешь всего пару недель - да, для меня это странно.
А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.
Ее в этом "тихонько разубеждает" ее молодой человек - вот что для нее, наверное, важно.
А то, что думают и говорят по этому поводу остальные... не знаю, насколько это имеет значение.
Я верю в любовь без измен. Почему бы и нет.
Но верность без любви - все равно что омлет без яиц.
Но верность без любви - все равно что омлет без яиц.
"Тише едешь - ярче спишь" (с) Летов.
Эх молодость-молодость... Сколько еще разочарований, душевных переживаний, бурь вселенского масштаба, малодушных мыслишек о венах, слабых ног и паданий в обморок, воплей "увижуубюнах!!!" и "непрощуказла", пачек сигарет за вечер, потом подружек и клубов-дискотэк для "развеятся" и прочей суеты...
А на самом деле если тебе хватило сил выдержать характер, не отвечать на телефон и сбежать через черный пр... э-э-э... выход, значит все просто: он тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ не нуженИ кто из вас тут неправ вопрос очень непростой. Чашечку ты разбила, ее УЖЕ не склеишь. Всякие попытки бессмысленны. И горевать по этому поводу нужно, но недолго. Жись продолжаеццаИщи. Мобыть и обрящешь.
Удачки
Эх молодость-молодость... Сколько еще разочарований, душевных переживаний, бурь вселенского масштаба, малодушных мыслишек о венах, слабых ног и паданий в обморок, воплей "увижуубюнах!!!" и "непрощуказла", пачек сигарет за вечер, потом подружек и клубов-дискотэк для "развеятся" и прочей суеты...
А на самом деле если тебе хватило сил выдержать характер, не отвечать на телефон и сбежать через черный пр... э-э-э... выход, значит все просто: он тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ не нуженИ кто из вас тут неправ вопрос очень непростой. Чашечку ты разбила, ее УЖЕ не склеишь. Всякие попытки бессмысленны. И горевать по этому поводу нужно, но недолго. Жись продолжаеццаИщи. Мобыть и обрящешь.
Удачки
> крайне редко бывают пары, в которых потребности в сексе у обоих одинаковы
Так измены обычно не из-этого. А потому что хочется людям чего-то такого особенного, необычного.
Получатся, однако, что это все то же самое, только выходит оно им боком...
Так измены обычно не из-этого. А потому что хочется людям чего-то такого особенного, необычного.
Получатся, однако, что это все то же самое, только выходит оно им боком...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не за то волка бьют что он сер, и даже не всегда за точто овечку съел, а за точто спалился!
ps Я нисколько его не оправдываю!
ps Я нисколько его не оправдываю!
Ищи. Мобыть и обрящешь.
Вот мне это нравится
Пож-та, конкретные способы и действия
Пож-та, конкретные способы и действияЗоркий взгляд и адекватность восприятия окружающих тебе помогутБудешь доступна - нафик не нужна, будешь неприступна - туда же. Беспринципность в достижении цели и молчание до конца жизни. А то узнает, обидится и уйдет. Еще и нахулиганит.
Вобщем включаем голову и решаем: "этому не дам, этому тоже. А вот этот не уйдет! будет соблазнен, даже если весь день лупит шары в монитор и в упор не замечает. Будет таскан в театр, кино и постель по-любому". Не вышло на этот раз, выйдет на другой. Ищущий, да обрящет
Не, так имхо неинтересно! Вот когда "я давно не водил вас в кино, вы давно меня в цирк не водили" (с) - это другое дело
Ага, то есть главное - найти объект
А потом уже действовать
А потом уже действовать
Вложенное цитирование удалено
Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.
Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.
Вот именно. И тихонечко так прикалывается - ну льстит же самолюбию
Или не тихонечкоЧто обиднее
Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.А вот это ОПАСНОЕ заблуждение.Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети. гыыыыы :))))
Вот именно. И тихонечко так прикалывается - ну льстит же самолюбиюИли не тихонечкоЧто обиднее :(А вот тут голова нужна. Если он такой скАтина зачем он тебе нужен??? Зачем терпеть обиду? Искать надо мущщин вежливых, безотказных. Как я :))))))))
А вот это ОПАСНОЕ заблуждение.Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети. гыыыыы :))))Миф. Вам такие женщины встречались? Вот и мне нет.
даже не знаю, к сожалению или к счастью, но встречались
Нет смысла цитировать одну строчку, особенно, если ответ идёт следом.
Нет смысла цитировать одну строчку, особенно, если ответ идёт следом.
Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети
Искать надо мущщин вежливых, безотказных. Как я улыб)))))))
Просит...И что, многие просят? Блин, дожили...бедные женщины
Никто ничего не просит - не расстраивайся. Скажем так, подают знаки внимания. А это делают все заинтересованые женщины
Фу....(выдохнула)
А то страшно за нас стало
А то страшно за нас стало
год назад у меня была такая же ситуация, до этого момента даже не думала, что такое вообще возможно, в смысле конечно догадывалась, но никогда не могла подумать что это может быть СО МНОЙ, такой разумной и пригожей.... он говорил все подряд, что это шутки друга, так типа друг прикалывается, оправдывался как только мог. Боялся меня потерять. В итоге я его простила, единственное что с тех пор отношение у меня к нему изменилось, и кстати верить ему практически не могу. А простила потому, что он очень серьезно относится к клятвам, так вот, он поклялся своей дочкой, что это было знакомство случайное и он не встречался с ней. Я по своей наивности решила в это поверить. Вернее захотела в это поверить и поверила. Но на дальнейшей жизни это очень отразилось.
А, тётка, забей! Нехрен себя жалеть и сопли распускать, что мол все - козлы и только собаки клёвые. Собаки - просто тупые и готовы лизать руки просто за жрачку, а люди... люди такие какие есть и нех от них просто ожидать большего.
Из советов... с парнем лучше вернуть все отношения взад, потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".
Из советов... с парнем лучше вернуть все отношения взад, потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".
Ловкий парень
Томас
Дураки не заслуживают уважения, имхо. Ну, что стоило стереть СМС-ки, идя к своей постоянной девушке?Идиот какой-то парень аффтара. Хранить СМС криминального характера...блин....Ну вот зачем,а? Он что, дрочил что-ли, перечитывая их? Или друзьям хвастался этими СМСками? Тупой слабый типчик. Зная что у него там криминал не смог отнять телефон из рук девушки. Даже если что-то там хранил, то нормальный парень отъехал бы на раз-два. Отнял телефон, отматерил, убежал,взял паузу. Потом когда она сама бы с ним встретилась, то ещё б и наехал, мол он ненавидит когда лезут в его личные вещи и все такое.В общем, как правильно заметила Крыска, лучшее средство защиты-нападение. И проканало бы, ибо улик прямых бы не было, всего лишь не дал свою личную вещь.....
потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".
Ну вот - нашли тему столетней давности.
Уже все обсудили и забыли.
Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.
Найдут, найдут... Обязательно найдут!
Потому что если хотят найти, то находят обязательно. Даже если искать нечего.
Уже все обсудили и забыли.
Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.
Найдут, найдут... Обязательно найдут!
Потому что если хотят найти, то находят обязательно. Даже если искать нечего.
Вот артист! Плюнь на него он тебя не достоин просто? Если он такой "кабелек", ты бы все равно об этом рано или поздно узнала.Так что раньше , чем позже. Все пройдет.Не грусти
Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.скажите, а в бумажнике презевативы хранить можно? Такс, СМСки стер, кольцо заныкал... что еще?
Люди расстаются из-за того, что очень часто придумывают свою версию происходящего и не хотят выслушать другую сторону. я помню во времена, когда со своей девушкой дружил еще шел по набережной и встретил знакомую и, как назло попадается подруга моей девушки. и ничего, меня простили P.S. а в телефон чужой лазить категорически нельзя. сам не лажу в свой никому залезть не дам. помню по молодости дал в аське хистори почитать сдуру, с тех пор ни-ни. у каждого человека должен быть мир, в который даже очень близкому человеку лезть не обязательно. особенно если в существующем положении вещей вас все устраивало
Люди могут еще расставаться из-за большой любви. Это когда ты любишь человека очень сильно, но вы ругаетесь, говорите друг другу обидные слова, а сами просто не можете понять насколько вы дороги друг другу. Но спустя какое-то время всеравно остаются вместе и уже навсегда, а если нет, то значит это не настоящее- не ваше....