Может любовницу завести?
18029
142
Signature
Ну это вы, похоже, просто с передовыми технологиями в области спортивной одежды не знакомы.

Сейчас синтетические компоненты - всякие флиссы, термобелье, мембранные ткани, виндстопперы обеспечивают (при правильном комбинировании) изрядную защиту от мороза и прочих неудобств.
Девушка в лыжном костюме на улице, кхм, возможно есть узкий круг ценителей. По мне так пусть лучше непередовые кожаные на заднице.
Азиат
Девушка в лыжном костюме на улице, кхм, возможно есть узкий круг ценителей. По мне так пусть лучше непередовые кожаные на заднице.
А давайте им прикажем с завтрашнего дня ходить всем по улицам в стрингах:хехе::D:хехе:
всем
Ловкий парень, видимо, не у тебя одного такая проблема. И дело, даже, наверное, не в жене, а в том, что жизнь стала пресной, семья есть, машина, квартира. Этакое устойчивое положение. Хочется драйва, острых ощущений. И что, заведя любовницу, ты получишь все эти ощущения? А, учитывая, что город у нас довольно тесный, велики шансы, что жена узнает обо всем. И тогда в семье начнутся проблемы покруче тех, что тебе не с кем кататься на лыжиках.
Азиат
Уважаемый, вы как брякните что-нибудь, да еще с таким уверенным видом... Все эти технологии давно из чисто спортивной одежды перешли в casual...
И дело, даже, наверное, не в жене, а в том, что жизнь стала пресной, семья есть, машина, квартира.
Где же вы увидели пресной жизни в воспитании детей? Вы посидите с ними хотя бы день и без жены (особенно если их несколько и они еще малыши) - столько драйва...., а острых ощущений... !!!.. после бессонной ночи...
Хотя как раз поэтому и хочется любовницы и без детей...
Ловкий парень, видимо, не у тебя одного такая проблема. И дело, даже, наверное, не в жене, а в том, что жизнь стала пресной, семья есть, машина, квартира. Этакое устойчивое положение. Хочется драйва, острых ощущений. И что, заведя любовницу, ты получишь все эти ощущения? А, учитывая, что город у нас довольно тесный, велики шансы, что жена узнает обо всем. И тогда в семье начнутся проблемы покруче тех, что тебе не с кем кататься на лыжиках.
Зато ДРАЙВа получит, хоть отбавляй!!!
SweTTik
"Где же вы увидели пресной жизни в воспитании детей? Вы посидите с ними хотя бы день и без жены (особенно если их несколько и они еще малыши) - столько драйва...., а острых ощущений... !!!.. после бессонной ночи...
Хотя как раз поэтому и хочется любовницы и без детей... "

Для большинства мужчин воспитание детей не является интересным занятием, и уж тем более драйвом, скорее обязанность. Им нравится иногда поиграть с детьми, не более того. А больницы, садики, школы, психологические проблемы, уход - это им не интересно. У мужчин по-другому устроен мозг и все прочее. А любовница (цы) еще и повышают самооценку.
А с чего вы взяли что женщина приходит в восторг от пеленок, и в кайфе от всяких кашек-машек? особенно кормежка по ночам под ворчание вечно скучающего при этом мужа... Естественно, это обязанность для двоих. А уж какой интерес в "больницах, садиках, школах, и прочих психологических проблемах и уходе "!!!! только не надо говорить, что ну очень, почти в экстазе женщины делает всю эту работу!!! Потому как у нее мозг другой!!
Благодарным быть надо, и радость приносить свой женщине - матери своих детей, и не растрачивать всю свою энергию на посторонние развлечения.
SweTTik
Благодарным быть надо, и радость приносить свой женщине - матери своих детей, и не растрачивать всю свою энергию на посторонние развлечения.
:роза: :роза: :роза:
:agree:Только жизнь показывает что ситуация развивается не так. Сначала заводят любовницу. Потом теряют жену. А потом уже понимают что и почем... :хммм:
SweTTik
я и не говорю, что женщина в экстазе от этого, просто у мужчин менталитет другой, вот как вы думаете, могла женщина открыть такой топик? типа, скучно мне, дети, муж, а не завести ли мне любовника? :улыб:
Кент 8
понимают что и почем...
ага.. и начинают рвать на попе волосы.. а поздно. поезд ушел. и некого винить, кроме самого себя.. и любовница уже не нужна..
ФиАлка
зато можно наконец то без помех посторонними развлечениями заняться...
Кент 8
Мне, кажется, что перенося и решая все проблемы по быту и связанные с детьми в одиночку, женщины не прощают даже малейших мелочей невнимания и, уж тем более, развлечений мужа. Их отчуждение связано с неразделенными трудностями и им проще оставаться без мужей. Жаль, что мужчины понимают это поздно. Когда дети уже большие, и отцы им не нужны.
А все из-за любовницы....
Signature
зато можно наконец то без помех посторонними развлечениями заняться...
Только становится не нужно :ухмылка: И начинают заводиться топики "Помогите вернуть жену" и т.п.
Signature
самое главное, что развлечений уже и не хочется:улыб:хочется семьи, детей, чтобы кто-то ждал дома.. вроде бы вот она, свобода, ешь ее ложками, а нет.. нэ лэзет...
Кент 8
Если не хочешь потерять жену, то из-за любовницы сделать это сложно. Всё-таки ситуация слишком обыденная, и чтобы сделать из неё серьёзную трагедию, обычно нужно немало всего помимо:миг:
могла женщина открыть такой топик? типа, скучно мне, дети, муж, а не завести ли мне любовника? :улыб:
Женщина пойдет и заведет. Любовника. И будет счастлива. Зачем ей топик? Это мужика свойственно метание и терзание.
Кент 8
Хрен его знает... наверное, от человека зависит. Кому то через некоторое время такой жизни как раз жена (в смысле - семья) становится не нужной.

Ибо понимаешь, что принцесс нет, да и не было никогда в жизни. А растрачивать жизнь в попытках ужиться более-менее приемлемо с каким-нибудь компромиссом - насколько это лучше, чем любое другое времяпровождение?

Правда, подозреваю, что такой образ мысли свидетельствует все таки о душевном нездоровье обладателя... и уж как минимум об утрате способности любить. Но объективных доказательств этого у меня нет.
ВАХ
Если не хочешь потерять жену, то из-за любовницы сделать это сложно.
Лишь в одном случае - если жена сидит на твоей шее. Еслиона сильная, самодостаточная и полноценная личность... То...
ФиАлка
"кто-нибудь"? : )

Нет уж, спасибо... зачем мне "кто-нибудь"? Для таких целей проще ротвейлера завести. Он и вернее, и честнее... да и ждать, наверняка, искреннее будет.
Signature
не просто "кто-нибудь", а любимый, близкий и родной человек..
ФиАлка
а... ну да, от этого дела конечно вряд ли кто откажется... также как от богатства, нажитого исключительно праведным путем, но совершенно без усилий, а также здоровья и вечной молодости...
Кент 8
Я бы не сказал, что и в таком случае всё однозначно. Скорее даже наоборот - вообще трудно что-либо предсказать:хехе:
Signature
Собрался тут АФ...
Читаю ,вижу, просто народ не сталкивался с подобным, потому вопрос автора -непонятен.
Наталкиваюсь на мысль ,что автора понимаю по многим пунктам. Есть моменты в жизни, когда жена соверщенно не понимает, что у мужа есть желания, которые не сводятся только к тому, как бы удовлетворить желания любимой. Хочется не заниматься ремонтом и дачей в единственный выходной ,а хочется как то отдохнуть для себя, иногда после работы с друзьями задержаться, посидеть где ,немного потревожив семейный бюджет, поболеть футболом в баре....
Но любовницу.. спорный вопрос... а будет ли лучше? Автор, тебе четвертый десяток пошел, ни разу не заводил любовницу? Или двух подруг до брака одновременно?
Это не всегда хорошо. Точнее местами хорошо...
Filimon
Собрался тут АФ...
Читаю ,вижу, просто народ не сталкивался с подобным, потому вопрос автора -непонятен.
Может народ и сталкивался, непонятно почему решение проблемы отдыха сводится к любовнице?:улыб:Может АФ научит как надо?:миг:
Signature
Signature, поздравлям с новым статусом ))
надеюсь, Вы все же не покинете нас теперь )
Цветок
Благодарю : )

Мысленно я еще долго буду с вами, можете быть уверены.

P.S.
Что ж... всем кто уделил мне время - спасибо, приятно было поболтать!
А кто должен понимать меня лучше жены? Кто ближе?
Вот и сводится к суррогатной замене оной..
а АФ.. много кто отметился в топике..
Filimon
А кто должен понимать меня лучше жены?
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Filimon
Никто не поймёт вас лучше жены, если жена чужая :ха-ха!:
Кент 8
А кто должен понимать меня лучше жены?
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
эт чо?
Filimon
Филимон, но в данном случае жена понимает автора в том, что он желает отдохнуть и отключиться. Она ведь не запрещает ему проводить время как ему нравится. Единственная проблема в том, что она сама не хочет участвовать в этом. (видимо сил у нее мало остается на подвижный отдых после возни сдвумя детьми)
Вполне может и так.. но может, действительно автору надо именно общество жены в его мероприятиях... может надо просто красивую женщину рядом, чтобы все восхищались ей, завидовали ему... как было раньше скажем.
Signature
Что ж... всем кто уделил мне время - спасибо, приятно было поболтать!
_______
Будет новый клон?
Filimon
Но любовницу.. спорный вопрос... а будет ли лучше? Автор, тебе четвертый десяток пошел, ни разу не заводил любовницу? Или двух подруг до брака одновременно?
Андрюха, не переживай за меня, я хоть и аффтар этой темы, но рассматриваемый случай не мой, скажем так, возможно ситуация с некоторыми искажениями частично с вероятностью 0,3 имеет место среди моего окружения:хехе::D:хехе:Ну ты понимаешь, я ж не идиот писать про себя компромат из под основного ника, по которому меня многие знают в реале.Про себя писать можно, но только каждый раз под новую задачу регистрируя нового джуниора используя ГПРС на СИМке, оформленной не на твое имя(самый примитивный способ сохранить более-менее анонимность, способный отсечь пионеров).....
Есть просто некоторые моменты собственной жизни, которые перекликаются с описанными тобой...
И иногда находят мысли похожие...
Filimon
Есть просто некоторые моменты собственной жизни, которые перекликаются с описанными тобой...
И иногда находят мысли похожие...
Вот и я про тоже. Но мысли к делу не пришьешь:хехе::D:хехе:
ВАХ
Никто не поймёт вас лучше жены, если жена чужая :ха-ха!:
Откуда столько знатоков чужих жен, если все ратуют за «верность»?
Mariella
Откуда столько знатоков чужих жен, если все ратуют за «верность»?
Опошлю Высоцкого: "Лучше жен могут быть только жены, на которых ещё не бывал...":хехе::D:хехе: