Я сейчас еще шаловливей, задорней и изощренней чем раньше.
----------
Может телефончиками махнемся. Я уж точно не разочарую.
Если говорить серьезно - так как Вы не хотите "чистой физиологии" на стороне, не хотите обманывать, врать своему нынешнему... Ваши действия:
1)Пересмотреть свои отношения с МЧ в сторону упора на духовную близость>интимную близость (пусть даже и в ущерб другим сторонам отношений и радостям жизни). Вариантов тут масса. Все зависит от Вашей фантазии. При этом САМОЕ главное - психологическая разгрузка.
И помните - НИКАКОГО давления на Вашего МЧ.
2)Если п.1 не решает вопроса - искать свое счастье в ДРУГОМ.
Как тут уже говорили - дальше будет только хуже. Ком будет расти.
----------
Может телефончиками махнемся. Я уж точно не разочарую.
Если говорить серьезно - так как Вы не хотите "чистой физиологии" на стороне, не хотите обманывать, врать своему нынешнему... Ваши действия:
1)Пересмотреть свои отношения с МЧ в сторону упора на духовную близость>интимную близость (пусть даже и в ущерб другим сторонам отношений и радостям жизни). Вариантов тут масса. Все зависит от Вашей фантазии. При этом САМОЕ главное - психологическая разгрузка.
И помните - НИКАКОГО давления на Вашего МЧ.
2)Если п.1 не решает вопроса - искать свое счастье в ДРУГОМ.
Как тут уже говорили - дальше будет только хуже. Ком будет расти.
Вы топик подняли с обвинения ВСЕХ мужчин, простите... Если ВАШ мужчина Вас не удовлетворяет, а любовник не устраивает по причине проблемности, то думаю, если у него такой темперамент, то наибольшее чего Вы можете добиться - это пользуясь советами данными выше или аналогичными, раскрутить его на не частые горячие ночки...Свингом не пробовали заняться ?Вы не читали, что здесь говорилось о сексе "на стороне"?
Ну и про свинг - это не на стороне, это вместе
Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога.
----------
"или после стоматолога" - моей фантазии бы точно на такую мазу не хватило и часто ОН к стоматологу ходит?
----------
"или после стоматолога" - моей фантазии бы точно на такую мазу не хватило и часто ОН к стоматологу ходит?
> На следующий день, встретить его с радостью в глазах, в коротенькой юбочке. В руках пусть у вас будет рюмочка коньяка и тонкий ломтик лимона (на краю). Если он не пьет - можно приготовить какой ни будь вкусный напиток, чай, сок…. Сделать такой загадочный взгляд, улыбнуться и сказать – “Дорогой, …….давай сейчас же займемся этим!”. Успех гарантирован!
Ни фига не гарантирован.
Он может точно так же сказать: "Извини, дорогая, я что-то устал сегодня".
Как обычно.
И останется только выпить коньяк, закусить лимоном и выплюнуть косточку ему в глаз.
Ни фига не гарантирован.
Он может точно так же сказать: "Извини, дорогая, я что-то устал сегодня".
Как обычно.
И останется только выпить коньяк, закусить лимоном и выплюнуть косточку ему в глаз.
О! Еще один выход - алкоголизм.
Я искренне считаю, что имидж постоянно сексуально озабоченных мужчины создают себе сами, не знаю только зачем. Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога. То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать. И всееее.
я так думаю, что мужчина Ваш потому такой и, пардон, зашуганный и несостоятельный, что Вы такая активная. Будьте проще, е-мое. Нельзя так их, бедных, пугать и требовать выполнения нереальных планов. И так у них жизнь защитника-добытчика тяжелая и отвественная. В общем, расслабьтесь, взбодритесь и все будет ок! Удачи.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 25)
179604
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
179963
1001
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84384
343
“Дорогой, …….давай сейчас же займемся этим!”. Успех гарантирован!Это часто используемый метод. Похихикает, обвинит в "озабоченности", ну ущипнет. И всееее.
Может телефончиками махнемся.Ой, у меня совсем новый, он мне пока самой нужен.
1)Пересмотреть свои отношения с МЧ в сторону упора на духовную близость>интимную близость (пусть даже и в ущерб другим сторонам отношений и радостям жизни). Вариантов тут масса. Все зависит от Вашей фантазии.КАК? Что мне делать?
Тогда,.. наденьте кожаную коротенькую юбочку, кожаные сапоги и кожаные перчатки. В одной руке плетка в другой ошейник и железная цепь. Как только войдет, громко и очень уверенным голосом кричите – “На колени!!!!” – Я твоя госпожа!!! – Ты мой раб- Будешь выполнять все что я прикажу!!! Главное очень твердо это произносить, можно потренироваться предварительно в лесу. И поучится щелкать плеткой.
ах, эти мужские сексуальные фантазии... следующее, видимо, будет - школьная форма или халатик медсестры?
Ловкий парень
Томас
Причем этот образ в последнее время изрядно потускнел! Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные,Ещё Барков в своем произведении "Лука Мудищев" писал:
"Мелки в наш век пошли людишки...
.уёв уж нет, одни .уишки":DПро озабоченность тоже самое.И вообще всегда хорошо там, где нас нет:D
Главное очень твердо это произносить, можно потренироваться предварительно в лесу.
Ловкий парень
Томас
Будем проповедовать ханжество?Нет, будем проповедовать Млятство:D
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может телефончиками махнемся.
--------------------------------------------------------------------------------
Ой, у меня совсем новый, он мне пока самой нужен.
-----
А у меня раритетный "Моторола Профайл 300". А еще есть дисковый. Красного цвета. Домашний. Перемотанный изолентой. Местами.
------------
КАК? Что мне делать?
-----------
Для начала включить голову. И докопаться до причины снижения активности постельной функции Вашего МЧ (ведь раньше ж устраивал?). Мы, вфорумесидящие, не можем знать Вашу ситуацию с МЧ доскльнально (в отличие от Вас). Не знаем, что послужило причиной охлаждения к Вам со стороны Вашего МЧ и частых его визитов к стоматологу.
Возможно, дело действительно в его темпераменте, низкой сексуальной потребности (которая проявилась только сейчас, по причине длительности Ваших с ним отношений. Время идет - энтузиазм уже не тот, а склонности к альтруизму в данной ситуации он не имеет).
Возможно дело в стрессах, дозу которых Ваш МЧ с лихвой хапает, например, на работе (рабочий день до 22 часов, приползает домой, а там Вы в мини-юбке и с требованием трахнуть здесь и сейчас! Ну не может у ЗДОРОВОГО мужчины возникнуть страстного желания в такой ситуации - все мысли о том, как бы доползти до кровати и ВСЁ. Ну а если Вы еще и настаиваете и высказываете претензии в несостоятельности - психологические расстройства - штука опасная! Тупик гарантирован!)
Возможно, проблема все-таки в Вас. Если Ваша активность заключается в том, чтобы надеть мини-юбку, шепнуть "Хочу" на ушко, завалиться на кровать и притвориться поваленной сильным ветром березой (и так на протяжении ДЛИТЕЛЬНОГО времени) - ессесно ни одна виаграёхимбе не спасет...
Короче. Копайте. Не впадайте в панику, держите спину прямо и копайте. Докопайтесь до причины. И решите ситуацию. В свою пользу.
Может телефончиками махнемся.
Ой, у меня совсем новый, он мне пока самой нужен.
-----
А у меня раритетный "Моторола Профайл 300". А еще есть дисковый. Красного цвета. Домашний. Перемотанный изолентой. Местами.
------------
КАК? Что мне делать?
-----------
Для начала включить голову. И докопаться до причины снижения активности постельной функции Вашего МЧ (ведь раньше ж устраивал?). Мы, вфорумесидящие, не можем знать Вашу ситуацию с МЧ доскльнально (в отличие от Вас). Не знаем, что послужило причиной охлаждения к Вам со стороны Вашего МЧ и частых его визитов к стоматологу.
Возможно, дело действительно в его темпераменте, низкой сексуальной потребности (которая проявилась только сейчас, по причине длительности Ваших с ним отношений. Время идет - энтузиазм уже не тот, а склонности к альтруизму в данной ситуации он не имеет).
Возможно дело в стрессах, дозу которых Ваш МЧ с лихвой хапает, например, на работе (рабочий день до 22 часов, приползает домой, а там Вы в мини-юбке и с требованием трахнуть здесь и сейчас! Ну не может у ЗДОРОВОГО мужчины возникнуть страстного желания в такой ситуации - все мысли о том, как бы доползти до кровати и ВСЁ. Ну а если Вы еще и настаиваете и высказываете претензии в несостоятельности - психологические расстройства - штука опасная! Тупик гарантирован!)
Возможно, проблема все-таки в Вас. Если Ваша активность заключается в том, чтобы надеть мини-юбку, шепнуть "Хочу" на ушко, завалиться на кровать и притвориться поваленной сильным ветром березой (и так на протяжении ДЛИТЕЛЬНОГО времени) - ессесно ни одна виаграёхимбе не спасет...
Короче. Копайте. Не впадайте в панику, держите спину прямо и копайте. Докопайтесь до причины. И решите ситуацию. В свою пользу.
Они или устали, или хотят спать, или в командировке, или пьяные, или после стоматолога. То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать. И всееее.Может Вы им просто надоели... ну, по причине не особой духовной близости....
Да, кста, такой вопрос. Вот всё что Вы сказали, относится к старым проверенным связям, или Вы ищите новых впечатлений от новых знакомств?
Нет, ну все понятно, темперамент нормальный, но устает, приползает, не высыпается, футбол, работы пресс, командировки выматывают.
А мне то что делать? Изменять не хочу, насиловать (настаивать) себе дороже, обвинять не буду. Берегу. Но ведь хочется.
А мне то что делать? Изменять не хочу, насиловать (настаивать) себе дороже, обвинять не буду. Берегу. Но ведь хочется.
Короче. Копайте.
Девушка, сходите уже к доктору , вместе с мужчиной. Нет универсальных советов, понимаете? Вам уже здесь все что можно предложили в качестве решения. Еще могу добавить, что есть замечательный выход - мастурбация. Как раз для таких случаев подойдет, когда хочется, а он не может...
Юль, у девушки единственная потребность, и называется она "...а поговорить?", которую она тут видимо удовлетворяет. А остальное кажись в избытке.
Так он сразу вскочил и побежал к доктору...
Был тут в ПФ топик под названием "Слабый темперамент" - кто действительно интересуется, поищите поиском... там долго разговаривали...
Был тут в ПФ топик под названием "Слабый темперамент" - кто действительно интересуется, поищите поиском... там долго разговаривали...
ах, эти мужские сексуальные фантазии... следующее, видимо, будет - школьная форма или халатик медсестры?
----------
Нет. Следующее, видимо, будет ВОЕННАЯ форма и халатик "клиента" Гуантанамо
----------
Нет. Следующее, видимо, будет ВОЕННАЯ форма и халатик "клиента" Гуантанамо
может тогда форма стюардессы, а не военная?или лучше милицейская
а про официантку не забыли?
а про официантку не забыли?
То есть не могут, не хотят, не приставать, не кантовать.Стопятидесятипудово уверен, что Вы своему мужику надоели и уже неинтересны. Все силы он оставляет на стороне. А "обязательная программа" - это не что иное, как я называю "контрольная дойка" - т.е. чисто для отмазки...
единственная потребность, и называется она "...а поговорить?", которую она тут видимо удовлетворяетА Вы, Евгений, какую потребность тут удовлетворяете, если не секрет?
Когда есть на стороне - это чувствуется. Не надоела. Все говорит об обратном. Если бы надоела, отношение было другое. Да и я бы, наверное, не преминула бы тогда оторваться.
Вполне может быть.
Хотя моё ИМХО - "Лучшая форма - это отсутствие формы".
Естесство госопда и дамы, естесство...
Хотя моё ИМХО - "Лучшая форма - это отсутствие формы".
Естесство госопда и дамы, естесство...
Doktor вполне может оказаться прав (в частности, командировки к ЭТОМУ весьма располагают). А чувствоваться может не всегда - забота по отношению к Вам не говорит об отсутствии связей на стороне (например, разовых).
Попробуйте разнообразить Вашу с ним совместную жизнь - смена обстановки/новые любовные игры (можно и с плеткой тоже )/побалуте его совершенным стриптизом... (уже было)Универсального рецепта, к сожалению, нет. Закусите губу - и вперед. На восхождение Эвереста.
Важно:не сидите на этом форуме. Ничего нового Вам здесь больше не скажут. Не теряте времени.
Попробуйте разнообразить Вашу с ним совместную жизнь - смена обстановки/новые любовные игры (можно и с плеткой тоже )/побалуте его совершенным стриптизом... (уже было)Универсального рецепта, к сожалению, нет. Закусите губу - и вперед. На восхождение Эвереста.
Важно:не сидите на этом форуме. Ничего нового Вам здесь больше не скажут. Не теряте времени.
Противоположный совет дам: оставьте мужика в покое.
Если ему не причиняет дискомфорта такая сексуальная жизнь, значит его и так все устраивает. Зачем лечить человека, который не жалуется? Может это его норма. Сейчас.
А ваша норома другая. Вот ею и займитесь. Лично или на стороне...
Если ему не причиняет дискомфорта такая сексуальная жизнь, значит его и так все устраивает. Зачем лечить человека, который не жалуется? Может это его норма. Сейчас.
А ваша норома другая. Вот ею и займитесь. Лично или на стороне...
И что, в итоге - заколол?
А Адриано колол...Не, строптивая сдалась.
----------
И что, в итоге - заколол?
Когда есть на стороне - это чувствуется.Интересно, как?
Не надоела. Все говорит об обратном.Т.е. он сам об этом говорит?
Наивно полагать, что мужик, нае*авшись на стороне, придёт домой и прямо скажет об этом...
Дэушка, Вы, видимо, ещё слишком юны либо чересчур наивны, но не в меру похотливы...
>>>у девушки единственная потребность, и называется она "...а поговорить?", которую она тут видимо удовлетворяет.
Групповым орально-церебральным сексом.
Групповым орально-церебральным сексом.
Ловкий парень
Томас
А мне то что делать? Изменять не хочу, насиловать (настаивать) себе дороже, обвинять не буду. Берегу. Но ведь хочется.Закупитесь вибратором:D
Ловкий парень
Томас
пару комплектов аккумуляторов пусть купит, пока один комплект заряжаецца она второй пользует:DЗакупитесь вибраторомНа батарейках одни убытки будут...
Ловкий парень
Томас
Шалунья, а может у Вас бешенство матки? Вроде как заболевание такое есть:D
Вообще где-то видел статистику, что уравновешенная семья занимается сексом 2 раза по 1 разу в неделю. Можно за раз два раза отстреляться и неделю свободен:DУ Вас реже?
Вообще где-то видел статистику, что уравновешенная семья занимается сексом 2 раза по 1 разу в неделю. Можно за раз два раза отстреляться и неделю свободен:DУ Вас реже?
Угу, однажды енто долго тянулось....
Когда она тему поднимала по анегдоту:
"-Дорогая, ты глаза своего мужа во время минета видела ?
- Да приходилось, стоит в двери с чемоданом, глаза бооольшущие такие голубые на бледном лице...."
Когда она тему поднимала по анегдоту:
"-Дорогая, ты глаза своего мужа во время минета видела ?
- Да приходилось, стоит в двери с чемоданом, глаза бооольшущие такие голубые на бледном лице...."
где-то видел статистику, что уравновешенная семья занимается сексом 2 раза по 1 разу в неделю.Какая-то неправильная статистика...
Либо это в семье 2 раза в неделю?
Ловкий парень
Томас
Нормальная статистика. После знакомства все свободное время проводится в койке, затем меньше, затем свадьба, через несколько лет уже редкая парочка каждый день да по 3 раза, может только в отпуске, да и то если отпуск будет проходить на море в жарких странах, а не в ракообразной позиции на даче:DОтсюда и статистика про 2 раза в неделю. На практике,разумеется, все происходит с отклонениями в обе стороны.где-то видел статистику, что уравновешенная семья занимается сексом 2 раза по 1 разу в неделю.Какая-то неправильная статистика...
Либо это в семье 2 раза в неделю?
А Вы, Евгений, какую потребность тут удовлетворяете, если не секрет?Мы знакомы?
Судя по отсутствию комментов я был почти прав.
После знакомства все свободное время проводится в койкеЭт точно. :D
Отсюда и статистика про 2 раза в неделю.В принципе верно. Это как средняя температура в больнице - у кого-то высокая, у кого-то уже комнатная, а кто-то уже в холодильнике для лучшей сохранности. Средняя получится в норме...
Yasya
guru
через несколько лет уже редкая парочка каждый день да по 3 раза, может только в отпуске, да и то если отпуск будет проходить на море в жарких странах...
Juliy Caesar
guru
Ржунимагуупалпацтол........
А что, уважаемая, это из Вашего личного опыта???
Крыска
unreal
Да нет, сценарий для сериала пишу...