роман с женатым человеком.
15103
120
ВАХ
речь шла не о выборе спутника жизни исключительно путем длительных умозаключений, без оглядки на сердечные привязанности.
а о том, чтобы не впадать в любовный фанатизм перед глубоко женатым мужчиной.
тем более, если молодая женщина перешагнула определенный возрастной рубеж, эдакие отношения-метания могут длиться годами (много примеров уже было приведено), и не привести к ожидаемому и лелеямому результату.
воть. :бебе:
важно то, что он готов к расставанию с вами больше чем к расставанию с женой.
ИМХО, практически любой ответственный мужчина после 1,5-месячного романа будет скорее готов бросить любовницу, чем жену. Иначе либо он сошел с ума от любви, либо жену совсем ни во что не ставит...
НЕ ФАКТ
практически любой ответственный мужчина после 1,5-месячного романа будет скорее готов бросить любовницу, чем жену. Иначе либо он сошел с ума от любви, либо жену совсем ни во что не ставит...
:respect:
Абсолютно согласно. Потому особых надежд через 1,5 месяца знакомства не питаю и не убиваюсь от горя, это осозновая. Это только подтверждает факт психического здоровья моего мужчины. :ха-ха!:
Teddy-Bear
Причем через 1,5 месяца он должен бросить не только жену, но и ребенка. А вообще нет никаких сроков. 3 месяца, 8 лет... Все относительно, все зависит от людей, от обстоятельств. В принципе, я понимаю мужчин, которые держатся за детей. Но с другой стороны, вполне можно быть хорошим отцом и не живя с их мамой.
Кто знает, как жизнь повернет - никто не знает. Гарантии вам никто не сможет дать, разве что хорошая гадалка. Вам самой выбирать, как и с кем дальше жить.
Альфа
Многое зависит от жены - если, допустим, для нее этот брак (тоже) себя исчерпал, ну там любовник есть, или другие какие соображения, то вполне возможно, что ее очень даже устроит роман мужа на стороне, желательно довольно длительный и серьезный. В этом случае девушке лучше запастись терпением, и Боже ее упаси проявлять инициативу. Пусть или он сам, или его жена. А вот духовную сторону романа следует развивать. Подбираться как можно ближе. Шанс есть...
Крыска
Шанс на что? на официальный брак ?? Получается, что прав был классик, когда сказал, что у женщины одна цель- захомутать, окольцевать и поставить штампик в паспорт :ха-ха!:

PS а как же простой человеческий секс, без всяких заморочек???
aleksT
Ну, скажем так, заполучить мужчика для себя лично.
Крыска
А мужчине в подобных же обстоятельствах вы бы что посоветовали? :спок:
aleksT
Как показывает опыт моих подруг, простой человеческий секс, если это единственный партнер девушки в данный период, практически невозможен. Даже если мужчина сразу сказал, что его интересует исключительно секс и у него много девушек (со всеми такие легкие отношения)...вроде понимает все девушка, говорит, что на отношения не рассчитывает, а все равно расстраивается и ждет от него чего-то. Наблюдала не раз подобное. Печально, но это факт.
ВАХ
> А мужчине в подобных же обстоятельствах вы бы что посоветовали?

В каких подобных?..
Крыска
Многое зависит от жены - если, допустим, для нее этот брак (тоже) себя исчерпал, ну там любовник есть, или другие какие соображения, то вполне возможно, что ее очень даже устроит роман мужа на стороне, желательно довольно длительный и серьезный.
Не могу сказать точно, но, по-моему, там ситуация выглядит не совсем так, т.е., насколько мне известно, она наоборот держится за него руками и ногами, прощает ему все не в первый раз...В общем, с этой точки зрения - все запущено. Я уж не знаю, по какой причине она держится за него: любовь это или меркантильные соображения, но держится - это факт!
В этом случае девушке лучше запастись терпением, и Боже ее упаси проявлять инициативу.
В каком в этом случае? Если у жены тоже роман? т.е. все в принципе зависит от жены и наличия у нее романа...? Не совсем поняла Вашу мысль...
А вот духовную сторону романа следует развивать. Подбираться как можно ближе. Шанс есть...
Спасибо за совет. Я в общем сама путем разных умозаключений к этому пришла...Стараюсь...Только как-то не очень у меня хватает этого качества, которое женской хитростью обзывают... :dnknow:Ну не хитрая я какая-то в личных отношениях...
aleksT
Получается, что прав был классик, когда сказал, что у женщины одна цель- захомутать, окольцевать и поставить штампик в паспорт

Одно другому не мешает, по-моему. :umnik:
Или для Вас сам штампик уже = заморочка? :ха-ха!:
Крыска
Ну, скажем так, заполучить мужчика для себя лично.
Абсолютно верно. Вот женщины понимают... :flowers:
НЕ ФАКТ
Как показывает опыт моих подруг, простой человеческий секс, если это единственный партнер девушки в данный период, практически невозможен.... вроде понимает все девушка, говорит, что на отношения не рассчитывает, а все равно расстраивается и ждет от него чего-то.
Ну почему же не бывает?... Бывает. Зависит от девушки.
Хотя я,скорее, из того числа, которые склонны испытывать все большую привязанность...ну и далее по списку...Вот и бью тревогу заранее. Вроде понимаю, что если я осталась с ним, то нужно четко держать все в рамках, не рассчитывать на большее, чем есть, но с др. стороны знаю себя и знаю, что чем дальше, тем мне будет хотеться большего... Вот у ж такая я - всего и много хочу :ха-ха!:
Teddy-Bear
> В каком в этом случае? Если у жены тоже роман? т.е. все в принципе зависит от жены и наличия у нее романа...?

Или даже не романа, а например желания пожить самостоятельно. Бывают такие ситуации, когда брак тормозит развитие человека, а развиваться ему хочется.
На самом деле достаточно чтобы она за него не цеплялась, не сидела в материальном плане на шее, и не очень любила. В такой ситуации женщина наличие серьезного романа у своего мужа вполне способна воспринять философски.

> Стараюсь...Только как-то не очень у меня хватает этого качества, которое женской хитростью обзывают...

Ах нет, не хитроть тут нужна, а наоборот искренность... Способность к задушевной дружбе. Настройка на человека. Но опасно это - можно здорово увлечься... Если его брак прочен, то лучше не надо так погружаться.
Teddy-Bear
Я тоже считала (а может, и сейчас считаю), что бывает "просто секс", но смотрю на своих подруг и на себя и понимаю, что как-то редко это бывает : ) если основной мужчина есть, то могут и быть эпизоды "без заморочек", а если нет, то все, начинаются мысли разные о совместном будущем и досуге...и хочется все большего
Teddy-Bear
В ответ на:
Не могу сказать точно, но, по-моему, там ситуация выглядит не совсем так, т.е., насколько мне известно, она наоборот держится за него руками и ногами, прощает ему все не в первый раз...

Ну а сами-то вы видите, что это у него не в первый раз, и тем не менее, он с женой. Значит не так серьезно он относится к отношениям на стороне.
Брак разрушить очень просто, а сохранить семью гораздо сложнее, вот жена и держится, тем более, что он отец ребенка. Это с одной стороны. С другой стороны есть категория мужчин, которые гуляют всю жизнь, но живут там , где им сытно, удобно, уютно и тепло и где их всегда простят, причем мне кажется, что основным условием является именно уверенность в прощении, остальное - наживное (быт т.е.). Если Вы все эти условия ему предложите, может шанс и есть.
Teddy-Bear
В ответ на: знаю себя и знаю, что чем дальше, тем мне будет хотеться большего... Вот у ж такая я - всего и много хочу :ха-ха!:

Знаю женщину, которая разошлась с мужем, двое взрослых детей. Установка у нее, если вдруг встретится на пути мужчина, только не женатый: разведен или вдовец (женщине за 40). И не потому, чтобы семью не разрушать, а потому. что я должна быть единственной и неповторимой, а не одной из...
Встретила, живут больше года. И Вам желаю быть единственной, у Вас вся жизнь впереди.
Alexxj
В мире все возвращается к человеку, а плохое втройне. Сегодня Вы уведете мужа и отца из семьи, завтра муж уйдет от Вас. Вы к этому готовы? Тогда вперед!
Чеж так агресивно??? Я подобный диалог слышал от своей бывшей, в сторону нынешней подруги,хотя последняя сама уводить меня ниоткуда не собиралась, сам ушол...:улыб:
А я думаю, что вашей бывшей очень повезло, что вы от нее ушли. :ухмылка: пусть теперь нынешняя ваша подруга имеет головную боль на тему: "навсегда ли вы ее полюбили или так - до очередной нынешней". А жена ваша бывшая скорее всего счастье свое найдет в лице другого человека.
Ri
Забавно , читпаеш этот топик и думаеш что половина пишуших ( а тои больше) как раз те от кого уходили. А Вам лично скажу чт никужа ухожить не собираюсь от нынешней, в сравнении с прошлой- почуствуйте разницу ;-), от добра добра не ищут..сейчас у меня есь дом . в который хочется возврашатся.
Alexxj
(В сторону) - по английски написано грамотнее, чем по русски...