На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речь шла не о выборе спутника жизни исключительно путем длительных умозаключений, без оглядки на сердечные привязанности.
а о том, чтобы не впадать в любовный фанатизм перед глубоко женатым мужчиной.
тем более, если молодая женщина перешагнула определенный возрастной рубеж, эдакие отношения-метания могут длиться годами (много примеров уже было приведено), и не привести к ожидаемому и лелеямому результату.
воть.
а о том, чтобы не впадать в любовный фанатизм перед глубоко женатым мужчиной.
тем более, если молодая женщина перешагнула определенный возрастной рубеж, эдакие отношения-метания могут длиться годами (много примеров уже было приведено), и не привести к ожидаемому и лелеямому результату.
воть.

НЕ ФАКТ
veteran
важно то, что он готов к расставанию с вами больше чем к расставанию с женой.ИМХО, практически любой ответственный мужчина после 1,5-месячного романа будет скорее готов бросить любовницу, чем жену. Иначе либо он сошел с ума от любви, либо жену совсем ни во что не ставит...
Teddy-Bear
activist
практически любой ответственный мужчина после 1,5-месячного романа будет скорее готов бросить любовницу, чем жену. Иначе либо он сошел с ума от любви, либо жену совсем ни во что не ставит...

Абсолютно согласно. Потому особых надежд через 1,5 месяца знакомства не питаю и не убиваюсь от горя, это осозновая. Это только подтверждает факт психического здоровья моего мужчины.

Альфа
veteran
Причем через 1,5 месяца он должен бросить не только жену, но и ребенка. А вообще нет никаких сроков. 3 месяца, 8 лет... Все относительно, все зависит от людей, от обстоятельств. В принципе, я понимаю мужчин, которые держатся за детей. Но с другой стороны, вполне можно быть хорошим отцом и не живя с их мамой.
Кто знает, как жизнь повернет - никто не знает. Гарантии вам никто не сможет дать, разве что хорошая гадалка. Вам самой выбирать, как и с кем дальше жить.
Кто знает, как жизнь повернет - никто не знает. Гарантии вам никто не сможет дать, разве что хорошая гадалка. Вам самой выбирать, как и с кем дальше жить.
Многое зависит от жены - если, допустим, для нее этот брак (тоже) себя исчерпал, ну там любовник есть, или другие какие соображения, то вполне возможно, что ее очень даже устроит роман мужа на стороне, желательно довольно длительный и серьезный. В этом случае девушке лучше запастись терпением, и Боже ее упаси проявлять инициативу. Пусть или он сам, или его жена. А вот духовную сторону романа следует развивать. Подбираться как можно ближе. Шанс есть...
Шанс на что? на официальный брак ?? Получается, что прав был классик, когда сказал, что у женщины одна цель- захомутать, окольцевать и поставить штампик в паспорт 
PS а как же простой человеческий секс, без всяких заморочек???

Ну, скажем так, заполучить мужчика для себя лично.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
166576
1000
Фототрюки жизни (NF)
294199
1324
Он ее бросил. Как помочь?
59060
479
А мужчине в подобных же обстоятельствах вы бы что посоветовали? 

PS а как же простой человеческий секс, без всяких заморочек???Как показывает опыт моих подруг, простой человеческий секс, если это единственный партнер девушки в данный период, практически невозможен. Даже если мужчина сразу сказал, что его интересует исключительно секс и у него много девушек (со всеми такие легкие отношения)...вроде понимает все девушка, говорит, что на отношения не рассчитывает, а все равно расстраивается и ждет от него чего-то. Наблюдала не раз подобное. Печально, но это факт.
> А мужчине в подобных же обстоятельствах вы бы что посоветовали?
В каких подобных?..
В каких подобных?..
Teddy-Bear
activist
Многое зависит от жены - если, допустим, для нее этот брак (тоже) себя исчерпал, ну там любовник есть, или другие какие соображения, то вполне возможно, что ее очень даже устроит роман мужа на стороне, желательно довольно длительный и серьезный.Не могу сказать точно, но, по-моему, там ситуация выглядит не совсем так, т.е., насколько мне известно, она наоборот держится за него руками и ногами, прощает ему все не в первый раз...В общем, с этой точки зрения - все запущено. Я уж не знаю, по какой причине она держится за него: любовь это или меркантильные соображения, но держится - это факт!
В этом случае девушке лучше запастись терпением, и Боже ее упаси проявлять инициативу.В каком в этом случае? Если у жены тоже роман? т.е. все в принципе зависит от жены и наличия у нее романа...? Не совсем поняла Вашу мысль...
А вот духовную сторону романа следует развивать. Подбираться как можно ближе. Шанс есть...Спасибо за совет. Я в общем сама путем разных умозаключений к этому пришла...Стараюсь...Только как-то не очень у меня хватает этого качества, которое женской хитростью обзывают...

Teddy-Bear
activist
Получается, что прав был классик, когда сказал, что у женщины одна цель- захомутать, окольцевать и поставить штампик в паспортОдно другому не мешает, по-моему.

Или для Вас сам штампик уже = заморочка?

Teddy-Bear
activist
Ну, скажем так, заполучить мужчика для себя лично.Абсолютно верно. Вот женщины понимают...

Teddy-Bear
activist
Как показывает опыт моих подруг, простой человеческий секс, если это единственный партнер девушки в данный период, практически невозможен.... вроде понимает все девушка, говорит, что на отношения не рассчитывает, а все равно расстраивается и ждет от него чего-то.Ну почему же не бывает?... Бывает. Зависит от девушки.
Хотя я,скорее, из того числа, которые склонны испытывать все большую привязанность...ну и далее по списку...Вот и бью тревогу заранее. Вроде понимаю, что если я осталась с ним, то нужно четко держать все в рамках, не рассчитывать на большее, чем есть, но с др. стороны знаю себя и знаю, что чем дальше, тем мне будет хотеться большего... Вот у ж такая я - всего и много хочу

Крыска
unreal
> В каком в этом случае? Если у жены тоже роман? т.е. все в принципе зависит от жены и наличия у нее романа...?
Или даже не романа, а например желания пожить самостоятельно. Бывают такие ситуации, когда брак тормозит развитие человека, а развиваться ему хочется.
На самом деле достаточно чтобы она за него не цеплялась, не сидела в материальном плане на шее, и не очень любила. В такой ситуации женщина наличие серьезного романа у своего мужа вполне способна воспринять философски.
> Стараюсь...Только как-то не очень у меня хватает этого качества, которое женской хитростью обзывают...
Ах нет, не хитроть тут нужна, а наоборот искренность... Способность к задушевной дружбе. Настройка на человека. Но опасно это - можно здорово увлечься... Если его брак прочен, то лучше не надо так погружаться.
Или даже не романа, а например желания пожить самостоятельно. Бывают такие ситуации, когда брак тормозит развитие человека, а развиваться ему хочется.
На самом деле достаточно чтобы она за него не цеплялась, не сидела в материальном плане на шее, и не очень любила. В такой ситуации женщина наличие серьезного романа у своего мужа вполне способна воспринять философски.
> Стараюсь...Только как-то не очень у меня хватает этого качества, которое женской хитростью обзывают...
Ах нет, не хитроть тут нужна, а наоборот искренность... Способность к задушевной дружбе. Настройка на человека. Но опасно это - можно здорово увлечься... Если его брак прочен, то лучше не надо так погружаться.
НЕ ФАКТ
veteran
Я тоже считала (а может, и сейчас считаю), что бывает "просто секс", но смотрю на своих подруг и на себя и понимаю, что как-то редко это бывает : ) если основной мужчина есть, то могут и быть эпизоды "без заморочек", а если нет, то все, начинаются мысли разные о совместном будущем и досуге...и хочется все большего
В ответ на:
Не могу сказать точно, но, по-моему, там ситуация выглядит не совсем так, т.е., насколько мне известно, она наоборот держится за него руками и ногами, прощает ему все не в первый раз...
Ну а сами-то вы видите, что это у него не в первый раз, и тем не менее, он с женой. Значит не так серьезно он относится к отношениям на стороне.
Брак разрушить очень просто, а сохранить семью гораздо сложнее, вот жена и держится, тем более, что он отец ребенка. Это с одной стороны. С другой стороны есть категория мужчин, которые гуляют всю жизнь, но живут там , где им сытно, удобно, уютно и тепло и где их всегда простят, причем мне кажется, что основным условием является именно уверенность в прощении, остальное - наживное (быт т.е.). Если Вы все эти условия ему предложите, может шанс и есть.
Не могу сказать точно, но, по-моему, там ситуация выглядит не совсем так, т.е., насколько мне известно, она наоборот держится за него руками и ногами, прощает ему все не в первый раз...
Ну а сами-то вы видите, что это у него не в первый раз, и тем не менее, он с женой. Значит не так серьезно он относится к отношениям на стороне.
Брак разрушить очень просто, а сохранить семью гораздо сложнее, вот жена и держится, тем более, что он отец ребенка. Это с одной стороны. С другой стороны есть категория мужчин, которые гуляют всю жизнь, но живут там , где им сытно, удобно, уютно и тепло и где их всегда простят, причем мне кажется, что основным условием является именно уверенность в прощении, остальное - наживное (быт т.е.). Если Вы все эти условия ему предложите, может шанс и есть.
В ответ на: знаю себя и знаю, что чем дальше, тем мне будет хотеться большего... Вот у ж такая я - всего и много хочу
Знаю женщину, которая разошлась с мужем, двое взрослых детей. Установка у нее, если вдруг встретится на пути мужчина, только не женатый: разведен или вдовец (женщине за 40). И не потому, чтобы семью не разрушать, а потому. что я должна быть единственной и неповторимой, а не одной из...
Встретила, живут больше года. И Вам желаю быть единственной, у Вас вся жизнь впереди.

Знаю женщину, которая разошлась с мужем, двое взрослых детей. Установка у нее, если вдруг встретится на пути мужчина, только не женатый: разведен или вдовец (женщине за 40). И не потому, чтобы семью не разрушать, а потому. что я должна быть единственной и неповторимой, а не одной из...
Встретила, живут больше года. И Вам желаю быть единственной, у Вас вся жизнь впереди.
А я думаю, что вашей бывшей очень повезло, что вы от нее ушли.В мире все возвращается к человеку, а плохое втройне. Сегодня Вы уведете мужа и отца из семьи, завтра муж уйдет от Вас. Вы к этому готовы? Тогда вперед!Чеж так агресивно??? Я подобный диалог слышал от своей бывшей, в сторону нынешней подруги,хотя последняя сама уводить меня ниоткуда не собиралась, сам ушол...![]()

Забавно , читпаеш этот топик и думаеш что половина пишуших ( а тои больше) как раз те от кого уходили. А Вам лично скажу чт никужа ухожить не собираюсь от нынешней, в сравнении с прошлой- почуствуйте разницу ;-), от добра добра не ищут..сейчас у меня есь дом . в который хочется возврашатся.
(В сторону) - по английски написано грамотнее, чем по русски...