как пережить развод?
2374
14
Вот уже пятый год вместе, дочка. Все 4 года все знакомые говорили, что это не мой мужчина, что я герой, что терплю его, что прощаю. Я все эти 4 года назло всем и самой себе была с ним любила....
Его почти не бывало дома, специфика работы. Естественно общее мнение, что у него есть другая женщина. Я не верила никому кроме него.
На днях выяснила прочитав хистори аськи, что женщина есть, ещё не было секса, только ухаживание....но это ещё хуже. Пообщалась с ней она говорит, если любишь отпусти. Но я итак его не держу и никогда не держала, много раз предлагала свободу.
Он уехал к родителям, на эту тему общаться отказывается, ничего не объясняет. Информация о том, что я ухожу его явно не обрадовала. Не знаю что делать. Просто в шоке. Он мой первый мужчина, я не представляю как можно уйти от близкого человека. Но понимаю ,что ничего не изменится. Мне даже стыдно кому-то рассказывать ,чтобы не услышать "аа мы тебе говорили".
Как?,
Его почти не бывало дома, специфика работы. Естественно общее мнение, что у него есть другая женщина. Я не верила никому кроме него.
На днях выяснила прочитав хистори аськи, что женщина есть, ещё не было секса, только ухаживание....но это ещё хуже. Пообщалась с ней она говорит, если любишь отпусти. Но я итак его не держу и никогда не держала, много раз предлагала свободу.
Он уехал к родителям, на эту тему общаться отказывается, ничего не объясняет. Информация о том, что я ухожу его явно не обрадовала. Не знаю что делать. Просто в шоке. Он мой первый мужчина, я не представляю как можно уйти от близкого человека. Но понимаю ,что ничего не изменится. Мне даже стыдно кому-то рассказывать ,чтобы не услышать "аа мы тебе говорили".
Как?,
ещё не было секса, только ухаживание....но это ещё хуже.А чем хуже-то? Его, может, никогда и не будет.
Пообщалась с ней она говорит, если любишь отпусти.А ещё пусть она Вам скажет кем быть, как жить, сколько иметь детей и как варить борщ. И строго выполняйте все её наказы!
Или лучше сказать :"А пошла бы ты...."
много раз предлагала свободу.А это зачем?
Так он решит, что его выгоняют. Может, поэтому и деваху завёл?
А Вы что, твёрдо решили разводиться?
Все 4 года все знакомые говорилии ...................................... она говорит, ................. "аа мы тебе говорили".Iruta, Вы аудиал или это зависимость?
Определитесь уже Ваша это жизнь или будете плясать под чужие дудки? Понятно, что мы живём в обществе, общаемся. Но при этом имейте в виду, что если Вы независимы, свободны и уверены в себе, то никто не будет приставать к Вам с советами. Или Вы проосто не обращаете столько внимания, выслушали и мимо пропустили.
Что делать?..
Ничего. Ждать. Он либо вернется к вам, либо не вернется. Если вас устраивает любой вариант, то живите спокойно...
Сами-то чего хотите? Для себя лично?
Ничего. Ждать. Он либо вернется к вам, либо не вернется. Если вас устраивает любой вариант, то живите спокойно...
Сами-то чего хотите? Для себя лично?
почему то я уверена в том, что она захочет чтоб муж вернулся.
А Вам мой совет, читать хистори - нехорошо, был грех - сама прочла однажды и поплатилась.
Ждите. Другого выхода нет. Либо боритесь изо всех сил за Вашу семью.
А Вам мой совет, читать хистори - нехорошо, был грех - сама прочла однажды и поплатилась.
Да... и у меня вот сразу возник только один вопрос: а что лично вы хотите? Остаться с ним или стать свободной?
почему то я уверена в том, что она захочет чтоб муж вернулся.не ты прочла...
Сейчас читают
Я в шоке!!!
86315
781
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67870
573
Суицидальная циничная любовь...
2903
38
Ловкий парень
Томас
.....все знакомые говорили, что это не мой мужчина...А Вы интересовались, в связи с чем все знакомые на него так взъелись? За 4 года могли бы смириться чтоль да привыкнуть к нему...
Что делать? Ты же сама написала девиз " Лучше жалеть о том что было, чем о том, чего не было" так что воспринимй это как "жизненый опыт" вся жизнь еще впереди.
Забить, ой простите позабыть на время, внутренне отстраниться. Почуствовать себя свободной, а на себе восхищенные взгляды.
Помогает
- с зависимостью: книги Владимира Леви особенно Травматология любви и Семейные войны
- чувство свободы и цельности: танцы куда пойти топик здесь
я понимаю, что ребенок и возможно не с кем оставить, но тогда есть все шансы так и прожить вдвоем с ребенком...
Помогает
- с зависимостью: книги Владимира Леви особенно Травматология любви и Семейные войны
- чувство свободы и цельности: танцы куда пойти топик здесь
я понимаю, что ребенок и возможно не с кем оставить, но тогда есть все шансы так и прожить вдвоем с ребенком...
На днях выяснила прочитав хистори аськи, что женщина есть, ещё не было секса, только ухаживание....но это ещё хуже.Не мешайте мужу оставаться с Вами. Если он от Вас захочет уйти - уйдет. А Ваши переживания только подтолкнут его к этому шагу. То, что муж общается и пока только по аське, - возможно, лишь как просто развлечение. Лучше подумайте, что ему не хватает при Вашем с ним общении и от чего он пытается отвлечься, убежать из реала.
Проявите женскую мудрость и попытайтесь просто его понять, и уж не в коем случае не прислушиваться к советам женщин, с которыми он переговаривается - они (пожелания) направлены или нацелены на ваш развод. Но и особо докучать мужу тоже не надо - муж же пока не собирается от Вас уходить.
Ну, и сами разберитесь чего хотите.
А вот надо было башкой думать, когда вместо любви много раз свободу предлагали. Может быть ещё и не поздно начать, но если продолжите в том же духе - так всю жизнь в заднице и проживёте
я герой, что терплю его, что прощаю. Я все эти 4 года назло всем и самой себе была с ним любила....Назло всем и себе.... Мда... А что хотели доказать? И зачем?
Из вашего поста не ясно что именно вы геройски терпите и что прощаете. Но то, что это все не похоже на семейное счастье, видно из ваших фраз.
"Много раз предлагала ему свободу"...Бррр! А жизнь с вами - это что ли клетка, тюрьма? На свободу с чистой совестью выходи по одному?
Похоже вам самой не очень-то нравится с ним жить. Просто он ваш первый мужчина и вам сложно представить себя без него, а тем более с кем то другим. Но это проходит.
Все 4 года все знакомые говорили, что это не мой мужчина, что я герой, что терплю его, что прощаю. Я все эти 4 года назло всем и самой себе была с ним любила....Всех знакомых в сад!
Что значит любили назло самой себе???? Расшифруйте!
Его почти не бывало дома, специфика работы. Естественно общее мнение, что у него есть другая женщина. Я не верила никому кроме него.Что значит "естественно общее мнение"????
Пообщалась с ней она говорит, если любишь отпусти.Мадам, может быть, хватит слушать знакомых, эту "асечную" подружку. Вы взрослый человек, а ведете себя как 13-ти летняя девочка.
Я не верила никому кроме него...
На днях выяснила прочитав хистори аськи, что женщина есть, ещё не было секса, только ухаживание....но это ещё хуже.
А зачем лезли в аську, если полностью ему доверяли? Нестыковочка...