покажи где я сказал "все у тебя получится"?
---------------------------
Таково общее впечатление от этих фраз:
В конечном счете внешних причин нет. Причиной всему служим мы. Конечно же, делайте сами, вершите свою судьбу. Все в ваших руках.
---------------------------
Таково общее впечатление от этих фраз:
В конечном счете внешних причин нет. Причиной всему служим мы. Конечно же, делайте сами, вершите свою судьбу. Все в ваших руках.
Светлая, а давайте встретимся в пятницу, например, и погуляем? У меня ситуация похожая, но я нашла маленькую отдушину в двух моментах (помимо работы): аппаратная косметология (просто чудеса творит) и общение. Я интересных людей теперь собираю как жемчуг на нитку. Жаль, что из десяти только один попадается. Поэтому давайте общаться, может, это поможет нам обеим? Как знать, где найдешь, где потеряешь. Я тоже на выходные остаюсь одинокая, вот и объединимся.
Пожайлуста впредь не передергивайте мои слова, или же так и помечайте, что это ваше личное впечатление.
Ловкий парень
Томас
Просто у меня кончились силы барахтаться.Тогда буль-буль-буль, добро пожаловать на дно?
И всё. И взять их неоткуда.
Хорошо,давайте встречаться!!!
...странно,конечно.
Я уже писала - не ожидала я такой реакции,вон Девочка с теми же проблемами.
...странно,конечно.
Я уже писала - не ожидала я такой реакции,вон Девочка с теми же проблемами.
Хм, не только Девочка.
В привате ещё есть люди с теми же проблемами.
Думаю, правда нужно встречаться. И проговаривать реально.
Давайте?
В привате ещё есть люди с теми же проблемами.
Думаю, правда нужно встречаться. И проговаривать реально.
Давайте?
Квартиру новую приобрела,захожу в неё ОДНА....и опять НИЧЕГО не изменилось...ПУСТОТА и там.
----------------------------------
Ключевые слова Вы и сами выделили... Это элементарное ОДИНОЧЕСТВО, а не перегрузка на работе...
Мне кажется, что нужно попробовать почаще общаться вне своего обычного круга друзей и знакомых.
Подпитки Вам не хватает, а собственные силы на исходе...
Ключевые слова Вы и сами выделили... Это элементарное ОДИНОЧЕСТВО, а не перегрузка на работе...
Мне кажется, что нужно попробовать почаще общаться вне своего обычного круга друзей и знакомых.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107677
639
ломаю голову
65381
525
Не могу решиться на развод
24206
194
Иэх... Все бы вам, вампирам, запитываться от кого-то... Одиночество - лучшее, что есть на земле.
Причем тут вампиры?
А одиночество, сука, штука загадочная...
Один от него получает кайф , а другому хоть в омут головой от тоски...
А одиночество, сука, штука загадочная...
Один от него получает кайф , а другому хоть в омут головой от тоски...
Да-да. Все проблемы от одиночества. Конечно.
Завтра день св. Серафима Саровского.
Вот кому фигово было, должно быть, в его ските. Одиноко и поговорить не с кем.
Завтра день св. Серафима Саровского.
Вот кому фигово было, должно быть, в его ските. Одиноко и поговорить не с кем.
так и помечайте, что это ваше личное впечатление.
--------------------
Да, это именно МОЕ ЛИЧНОЕ впечатление.
К Светлой:
Перемены конечно нужны, но это вовсе необязательно за счет расширения круга новых знакомых. Возможно нужен вгляд на себя со стороны, а для этого надо побыть одной, чтобы разобраться. Возможно, новые люди будут этому мешать. НО это мое мнение.
Все-таки мне кажется, что Вы как загнанная лошадь, здесь больше подойдут покой, тишина, самососредоточенность и исключение суеты.
--------------------
Да, это именно МОЕ ЛИЧНОЕ впечатление.
К Светлой:
Перемены конечно нужны, но это вовсе необязательно за счет расширения круга новых знакомых. Возможно нужен вгляд на себя со стороны, а для этого надо побыть одной, чтобы разобраться. Возможно, новые люди будут этому мешать. НО это мое мнение.
Все-таки мне кажется, что Вы как загнанная лошадь, здесь больше подойдут покой, тишина, самососредоточенность и исключение суеты.
А это нормально для большого города, я думаю. Здесь гораздо легче в одночасье стать одиноким. Не Москва, конечно, но тоже все же... Я скидываю вам в личку свой телефон, давайте созваниваться и планировать чего-нибудь на пятницу
Конечно необязательно...Но если знаешь, что менять, но не знаешь как (не можешь, страшно, непонятно к чему приведет и т.д.), может быть знакомство с новыми людьми чему-то поможет...У меня такое же состояние,как у Светлой, но я не загнанная, это точно...просто сидит пустота внутри, которая растет с каждым днем...и непонятно что делать сэтим.
давайте созваниваться и планировать чего-нибудь на пятницу
Хорошо! Я готова встретиться со всеми кто предложил,давайте выбирать время и место.
Можно здсь,можно в привате.
Девушки, Вам бы надо встречаться с успешными в любви, а то Ваша встреча плавно перетечет в обсуждение темы, что все мужики - козлы! imho
Ну Вы даете!!! А успешные в любви могут посоветовать как сделать так, чтобы найти любовь и ее удержать? так непонятно же, они успешны на данном этапе...кто знает, что будет позднее
Девочкам: надо торопиться, пятница - день дефицитный на наличие свободных мест!
Девочкам: надо торопиться, пятница - день дефицитный на наличие свободных мест!
Можно и Айриш...на улочке посидим - красота
А сколько нас уже набирается? Там столики на четверых, кажется, рассчитаны?
Забавно будет, если окажется, что некоторые из нас еще и знакомы между собой:)))))
Да вшестером уместимся, если ужаться
а если знакомы - так вообще отлично
По-моему, на улице заказывать не надо, да?
а если знакомы - так вообще отлично
По-моему, на улице заказывать не надо, да?
Можно диванчики внутри заказать. А потом - смотря по обстоятельствам:)))))
яся:))) ты еще не вылечилась? а я вот заболела:))) возьмете меня с собой?
что все мужики - козлы! imho
А мужики - то здесь причём!???
И как - раз могу сказать точно: рядом со мной мужчина,которому я очень благодарна,что он РЯДОМ! Что он есть!
на пп
Начинаем писать список.
1.Светлая +1(подруга моя)
2.
3.
......
У меня одно пожелание в выборе места!
Недалеко от остановки !
Начинаем писать список.
1.Светлая +1(подруга моя)
2.
3.
......
У меня одно пожелание в выборе места!
Недалеко от остановки !
2. Девочка. (только я из Академа, после работы долго ехать, часов на 18.30 - 19 - 00 бы)
Хорошо . 19-00,пятница.
Место бы ещё!
Где музыка не сильно громкая,нам же...поговорить!!!
Место бы ещё!
Где музыка не сильно громкая,нам же...поговорить!!!
Отпишите потом, чем кончится ваша групповая самотерапия...
Самолечение черевато, я так думаю. Им надо Курпатова выписать
Квартиру новую приобрела,захожу в неё ОДНА....и опять НИЧЕГО не изменилось...ПУСТОТА и там.Поддерживаю точку зрения выше.
Пустота это не то слово, точнее на мой взгляд Застой в душе.
Когда некого любить, некому отдать, то наши чувства не выходят и умирают в нас и мы чуствуем пустоту.
Поэтому женская половина (без претензий, точнее те кто отлично понимают условность) смотрит телесериалы и переживает в меру темперамента, мужчинам проще они могут питать нежные чуства к железу (авто, комп).
Мама, Папа тоже нуждаются в нас (не в материальном смысле здесь), только мы обычно соблюдаем дистанцию, подростковая привычка оградить свою прайвеси. А потом бывает слишком поздно...
PS касательно вечера суицидно-депрессивных.
Белый мартини с лимоным соком, вещщщь. Как-то с одной замужней девушкой мы в хлам упились и уржались.
Если это мне, то я Ветуся
Камушек, дорогая, ни фига не вылечилась
А с тобой, ты же знаешь, давно хочу познакомиться
Камушек, дорогая, ни фига не вылечилась
А с тобой, ты же знаешь, давно хочу познакомиться
Отпишите потом, чем кончится ваша групповая самотерапия...
А вот Вам на всех Форумах рады,везде ждут...но!
Тщетно?
ой. прости. это меня чего-то глюкнуло:)))
так есть повод для свиданий. только всё это аддикция сплошная. Хотя на какое-то время помогает.
ведь всё зависит от того, чего каждому не хватает... Кому-то мужчины, кому-то работы, кому-то подруги, кому-то просто времени свободного и отдыха у моря...
а приятно провести время- еще никому не вредило!!!
так есть повод для свиданий. только всё это аддикция сплошная. Хотя на какое-то время помогает.
ведь всё зависит от того, чего каждому не хватает... Кому-то мужчины, кому-то работы, кому-то подруги, кому-то просто времени свободного и отдыха у моря...
а приятно провести время- еще никому не вредило!!!
> а приятно провести время- еще никому не вредило!!!
Да что вы говорите...
Да что вы говорите...
что- то не так опять было сказано? язва вы наша местная:)) вам не нравится проводить время в непринужденой компании? где можно повыделываться? ну или не повыделываться, а просто посидетьи посмотреть на народ?
язва вы наша местная:))Не ругайтесь на Крыску. Она хоть и цинична, но иногда бывает права. В какой-то определенной системе координат
Она хоть и цинична, но иногда бывает права.
Крыска права всегда!
Это ,конечно,моё личное мнение.
...В какой-то определенной системе координатОоочень ценное дополнение. Ценю корректность )))
Крыска права всегда!Права. В ее системе мировоззрения. Очень простая система. И жить в ней легко.
Это ,конечно,моё личное мнение.
Где тут мля цинизм?
В соседнем топике - никто не заметил, а зря - отличный совет был дан тем , кто дурью мается. Добро делать, бескорыстно. И этим пустоту заполнять в душе.
А они все твердят - да ну, мы лучше поразвлекаемся.
И я еще после этого цинична?..
В соседнем топике - никто не заметил, а зря - отличный совет был дан тем , кто дурью мается. Добро делать, бескорыстно. И этим пустоту заполнять в душе.
И я еще после этого цинична?..
Меня не забудьте в список внести!!!!!!
Пятеро нас получается. Или даже шестеро. Ну ничего, уместимся. Товарищи женщины,давайте уже переходить на смс-ки, я ж вам номер сообщила. Я в Интренете не всегда могу сидеть
Народ! Ну вы чего все пропали-то? Мы пока только с Ветусей и сконнектились. Давайте уже пишите, потому как в Айрише, оказывается, не сесть вечером, места надо заранее занимать.
где можно повыделываться?
И тем не менее...спасибо тем кто откликнулся на мой топ.
Итак.
1.Светлая(одна)
2.Девочка
3.Инга
4.Ветуся
Так?
Созвонимся.
Итак.
1.Светлая(одна)
2.Девочка
3.Инга
4.Ветуся
Так?
Созвонимся.
Мне ,кажется ,даже зло воспринимаешь проще,привычнее что ли!??
А про развлекаться...не все ставят себе ЭТО задачей.
Мне ,кажется ,даже зло воспринимаешь проще,привычнее что ли!??
А про развлекаться...не все ставят себе ЭТО задачей.