Посоветуйте.
2691
28
Если я всю жизнь прожил интуитивно стоит ли заниматься НЛП и что такое "Новый код"?
Wert55
v.i.p.
Какая связь между тем что Вы всю жизнь не включали разум и желанием заниматься НЛП?
Я имел ввиду совокупность приобретаемого опыта. Я просто слышал, что НЛП разрабатывали для рационально мыслящих, что бы объяснить успех и передать опыт интуитов... Я понять пытаюсь это таблетки для рационалов типа Вас, которые разумом все меряют или набор техник, которые полезны любому, кто хочет разнообразить или улучшить свою жизнь...
Wert55
v.i.p.
НЛП - довольно универсвльная штука, работает и на рационалов и на интуитов. За себя как рационала могу сказать что довольно эффективно использую визуализацию боли вместо таблетки анальгина. Так что скорее всего, это набор техник, которые можно применяьб почти с каждым, тольок больше шансов, что рационал может раскусить грубо выполненное воздействие.
Спасибо за ответ. А зубы если болят - помогает? И что такое Новый Код? Меня на семинар зовут, говорят, что там больше индивидуальных практик и что углубленного знания НЛП и психологии не требуется.
Wert55
v.i.p.
Про "Новый код" - не знаю, я уже давно за новинками не слежу.
Если зуб просто ноет, а не гноиный поцесс, то помагает, во всяком случае до утра.
С детьми эта техника классно работает.
Если зуб просто ноет, а не гноиный поцесс, то помагает, во всяком случае до утра.
С детьми эта техника классно работает.
Меня на семинар зовут/подозрительно/ вы точно не пиарить этот семинар пришли?
Сейчас читают
И чего они боятся?
23703
232
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
16966
101
Дети, Бывший муж и новая Дама?
26317
120
вы точно не пиарить этот семинар пришли?Не похоже, вопросы начинающего.
Upjohn
универсальный маньяк
Если я всю жизнь прожил интуитивно стоит ли заниматься НЛП и что такое "Новый код"?Если вы всю жизнь прожили интуицией, то почему сейчас ей не хотите воспользоваться? Что она вам говорит по поводу того, стОит или нет заниматься НЛП?))
Вы правы, это хорошая мысль, я на Рэйки именно так и попал, случайно и интуитивно ))) Надо проинтуитить этот вопрос поглубже )))
Меня скорее волнует вопрос стоит "ЭТО" моих денег или нет./лениво/ Не, не стОит... Ни ваших, ни моих. Коммерция.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы все же интуицией никогда не жили, или же выдавали за нее что то другое. Иначе таких вопросов не возникало бы.
Если вы всегда следуете интуиции, то ваш ум не знает колебаний, а тут я вижу сплошные метания "стоит - не_стоит"...
Интуитивный путь - это когда нет сомнений в выборе.
Если вы всегда следуете интуиции, то ваш ум не знает колебаний, а тут я вижу сплошные метания "стоит - не_стоит"...
Интуитивный путь - это когда нет сомнений в выборе.
Рэйки стоило ))) Хоть я и не могу объяснить что именно мне тогда продали, но оно работает. Это пока не понятно что.
Хоть я и не могу объяснить что именно мне тогда продали, но оно работает. Это пока не понятно что.Гениально Вон - коммивояжеры на улицах тоже непонятно что продают. Но убедят в чем угодно, в том числе в полезности сих бесполезных предметов... На кой это все надо-то? Популяризация ЛЮБОЙ науки ни к чему хорошему не приводит. Разве что мнимое чувство уверенности появится в собственных силах.
Тут прикол немного в другом, я живу в общаге, где семинар будет проходить, мне надо только спуститься на 1 этаж и денег заплатить, т.е. это почти как с молоком на западе, с тем, что молочник молча у двери ставит, вопрос только в том вкусное оно, свежее или нет.
Бечо
activist
А что за семинар-то хоть? Который еще и в общаге проводится?
Беда в том, что когда у меня в кармане остается денег "ровно", я начинаю сомневаться и превращаюсь в практика. Хотя "ровно" это тоже своего рода знак.
Теперь точно скажут что пеар... Я прямую ссылку давать не буду... Мне если честно не хватило немного информации, я вообще решил этому тренеру через ЖЖ вопросы позадавать.
http://samopoznanie.ru/school/nlp/new-code-nlp/
http://samopoznanie.ru/school/nlp/new-code-nlp/
Летом, только тусуюсь, а вообще там женщины, что еще надо для полного счастья? )))
что еще надо для полного счастья? )))Видимо сходить на семинар по НЛП
По-моему, женщины в 10-ке согласны и без НЛП
Pesik
guru
Беда в том, что когда у меня в кармане остается денег "ровно", я начинаю сомневаться и превращаюсь в практика.
Хмм. А разве Хаббард со своей сайентологией имеет отношение к НЛП?