На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли просчитать вероятность «познакомиться»?
9461
85
Зря, наверное, Вы дальше не пошли разведывать тот частный сектор.ваша мысль понятна

Меня, не особо интересует материальное положение девушек.материальное положение, конечно, может быть разным.. мало мужчин спокойно относятся к тому, что девушки в семью приносят больше, чем они.. и вместо стремления заработать еще больше, они вносят деструктив в отношения..
Меня, кстати, ваша машина не интересовала быона и не должна вас интересовать

Сомневаюсь, что я смогу познакомиться на своей улице.вы меньше сомневайтесь

Ловкий парень
Томас
Я вот к примеру,когда 3 года назад машину брал то планировал тоже использовать только в выходные, думал на бензине буду экономить. Как сел, так и езжу и пофиг сколько это стоит....
ФиАлка
я чудо
я так и не могу правильно оценить - на чем я больше экономила, когда я была постоянным клиентом мустанга или когда я езжу сама
причем в пользу "езжу сама" есть еще одна экономия - на спиртном 

Ловкий парень
Томас
я так и не могу правильно оценить - на чем я больше экономила, когда я была постоянным клиентом мустанга или когда я езжу самаА также хорошая экономия на здоровье, меньше его тратицца как результат меньшего потребления алкоголя...причем в пользу "езжу сама" есть еще одна экономия - на спиртном
![]()
ФиАлка
я чудо
здоровье подорвалось как раз из-за авто
на нервной почве пошел разлад 

Наверное от того, что ей тоже хочется машину. И если даже она будет экономить не только на порошке-на машину не накопить. Вот следствие не приятия машин как явление.
Vetusia
experienced
А она на такси экономит хехе хехе хехе
Кстати, психологически, мне жалко отдать 500 руб.в один конец на дачу...Лучше эти деньги на бензин...В больницу - да, конечно, часто на такси. Но мне комфортнее, чтобы в багажничке лежали необходимые всегда вещи, чтобы их оттуда не вытаскивать каждый раз, например плед, уголь и т.д.
Мы на работе уже давно посчитали, что такси выгоднее
Но что-то все продолжают машины покупать
Кстати, психологически, мне жалко отдать 500 руб.в один конец на дачу...Лучше эти деньги на бензин...В больницу - да, конечно, часто на такси. Но мне комфортнее, чтобы в багажничке лежали необходимые всегда вещи, чтобы их оттуда не вытаскивать каждый раз, например плед, уголь и т.д.
Мы на работе уже давно посчитали, что такси выгоднее

Но что-то все продолжают машины покупать

Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
146075
848
4 декабря. За кого голосовать?
274518
931
В случае чего
73854
590
Кстати, если по теме.
Моя приятельница (которая тоже планировала ездить только на выходных, а теперь ее не вытащить из-за руля), благодаря машине, вернее, находясь непосредственно в ней :), познакомилась с несколькими мужчинами
С одним на светофоре (он спросил как зовут, она визитку в окошко кинула), с другим на СТО, а с третьим в аварии (не дай бог, конечно
), сейчас с ним встречается
Моя приятельница (которая тоже планировала ездить только на выходных, а теперь ее не вытащить из-за руля), благодаря машине, вернее, находясь непосредственно в ней :), познакомилась с несколькими мужчинами

С одним на светофоре (он спросил как зовут, она визитку в окошко кинула), с другим на СТО, а с третьим в аварии (не дай бог, конечно

я познакомилась благодаря машине с целым автофорумом 

Тоже скоро буду вопросы глупые туда задавать
А у кого еще помощи просить?
и совета?

А у кого еще помощи просить?

С ней на 100% в знакомстве уверенности у меня нет, хоть она и посмотрит каждый день, но такое впечатление всё-таки, что у ней кто-то есть. Вот зимой я по дороге с двумя другими пересекался, у них глаза были, на мой взгляд, более «голодные», но с одной я сразу решил, что не буду знакомиться, а с другой всё откладывал на, потом, в итоге она «исчезла». Обычно всегда я на «потом» откладываю «познакомиться».
Взгляд с другой стороны.
Моей племяшке 18 лет. Так как я в Новосибе наездами то изменения для меня скачками. Короче ходить с ней по улице сложно. Все (м. пола от 15 до 50) смотрят. В день с ней поговорят человек 5-10 в самых непредсказуемых местах, просят телефон 1-3 раза за день. Мне честно говоря странно и интересно наблюдать, сам был таким когда-то
, как подростки цепенеют и отводят глаза, те кто постарше просто смотрят и некоторым сносит крышу. Она относится с юмором и самоиронией, тактично отшивает нежелательных, если нормальные просят телефон обычно всегда дает, домашний. А дома чаще я, строго отвечаю: она гуляет.
Резюме. Что можно узнать о человеке за 2 минуты. Мне сейчас смешно когда мы мужчины млеем и немеем при виде симпатичной девушки. У нее таких пачками, этим их не удивишь."Главное спокойствие" (Карлсон)
Не делайте больших надежд на пару слов на улице и все будет легче и проще.
С ней на 100% в знакомстве уверенности у меня нет, хоть она и посмотрит каждый день, но такое впечатление всё-таки, что у ней кто-то есть. Вот зимой я по дороге с двумя другими пересекался, у них глаза были, на мой взгляд, более «голодные», но с одной я сразу решил, что не буду знакомиться, а с другой всё откладывал на, потом, в итоге она «исчезла». Обычно всегда я на «потом» откладываю «познакомиться».
Взгляд с другой стороны.
Моей племяшке 18 лет. Так как я в Новосибе наездами то изменения для меня скачками. Короче ходить с ней по улице сложно. Все (м. пола от 15 до 50) смотрят. В день с ней поговорят человек 5-10 в самых непредсказуемых местах, просят телефон 1-3 раза за день. Мне честно говоря странно и интересно наблюдать, сам был таким когда-то

Резюме. Что можно узнать о человеке за 2 минуты. Мне сейчас смешно когда мы мужчины млеем и немеем при виде симпатичной девушки. У нее таких пачками, этим их не удивишь."Главное спокойствие" (Карлсон)
Не делайте больших надежд на пару слов на улице и все будет легче и проще.
***А как именно отшивает? Я все время переживаю, вдруг была недостаточно тактична...
тактично отшивает нежелательных
Любые знакомства - лотерея. Тем более на улице. Однако некоторым крайне везет.
Вопрос - пробовать или нет? Мое мнение - не стоит

Вопрос - пробовать или нет? Мое мнение - не стоит
***Любые знакомства - лотерея.***
Я, так, понял, ответ мне предназначался. Согласен во многом, что любые знакомства - лотерея, мне в лотереи с детства не стало везти, так я в них с тех пор почти не играю.
Но как говорится примерно «не везёт в лотереях, повезёт в любви». 
***Тем более на улице.***
Для моего характера, думаю, на улице, или в каких-нибудь других глупых местах мне как раз и знакомиться, так как я скромный.
Вчера чуть потренировался, заходил в супермаркет, передо мной у девушки двери автоматические не раскрываются, я спрашиваю, что не заходите, она говорит, двери не раскрываются, так Вы ближе подходите, когда зашли, она остановилась, я оглянулся, оказывается к ней её мужчина подошёл, главное, настроение у всех хорошее было.
:)А где Вы предложите знакомиться?
***Однако некоторым крайне везет. ***
Очень много людей знакомились прилично, их счастью «капец», но в нелепых ситуациях интереснее и романтичнее.
***Вопрос - пробовать или нет? Мое мнение - не стоит***
Почему? По улицам ходят те же люди, я думаю, что для меня не хуже, чем те, кто ходит в ночные клубы, бары. Плохо то, что сейчас наступает зима, и из-за одежды труднее душу человека разглядеть.

Я, так, понял, ответ мне предназначался. Согласен во многом, что любые знакомства - лотерея, мне в лотереи с детства не стало везти, так я в них с тех пор почти не играю.

***Тем более на улице.***
Для моего характера, думаю, на улице, или в каких-нибудь других глупых местах мне как раз и знакомиться, так как я скромный.

:)А где Вы предложите знакомиться?

***Однако некоторым крайне везет. ***
Очень много людей знакомились прилично, их счастью «капец», но в нелепых ситуациях интереснее и романтичнее.

***Вопрос - пробовать или нет? Мое мнение - не стоит***
Почему? По улицам ходят те же люди, я думаю, что для меня не хуже, чем те, кто ходит в ночные клубы, бары. Плохо то, что сейчас наступает зима, и из-за одежды труднее душу человека разглядеть.

Я как-то в магазине познакомился с обалденной девушкой. После этого полгода – как один день промелькнули… А потом она уехала домой на каникулы и нашла себе парня лет на …цать меня моложе. Старше ее всего на два года! Причем познакомились на двух словах, буквально, я ей монетку поднял с пола. Всякое бывает.
Главное, следовать методе поручика Ржевского. То есть можно от некоторых и по морде получить, но большинство, все же, соглашается. В нашем случае, можно нарваться на грубость или просто на ответ о наличии парня/мужа, а можно и познакомиться.
Но если не удалось, не надо отчаиваться и думать о себе плохо. Ну, не нравится ей Ваш тип мужчин. Бывает. Или настроение плохое. Тоже бывает. Кстати, одна девушка со мной согласилась доехать до работы на третий день. Я мимо ехал, пригласил подвезти. Она два дня подряд отказывалась, на третий согласилась. Познакомились. Стали добрыми приятелями, общаемся. Специально я время не подгадывал, совпало так. Один раз обратил внимание, а потом уже смотрел и видел ее на остановке.
Просите, и дано будет вам, ищите и обрящете
Главное, следовать методе поручика Ржевского. То есть можно от некоторых и по морде получить, но большинство, все же, соглашается. В нашем случае, можно нарваться на грубость или просто на ответ о наличии парня/мужа, а можно и познакомиться.
Но если не удалось, не надо отчаиваться и думать о себе плохо. Ну, не нравится ей Ваш тип мужчин. Бывает. Или настроение плохое. Тоже бывает. Кстати, одна девушка со мной согласилась доехать до работы на третий день. Я мимо ехал, пригласил подвезти. Она два дня подряд отказывалась, на третий согласилась. Познакомились. Стали добрыми приятелями, общаемся. Специально я время не подгадывал, совпало так. Один раз обратил внимание, а потом уже смотрел и видел ее на остановке.
Просите, и дано будет вам, ищите и обрящете
Вчера чуть потренировался
Еще раз -дцать и от скромности ничего не останется, и девушки сами будут чего-нибудь спрашивать.
Еще раз -дцать и от скромности ничего не останется, и девушки сами будут чего-нибудь спрашивать.

почти каждое утро встречаю одного парня..в выходные увидел меня с ребенком.. глаза отвел, лицо разочарованное..
а вчера вечером увидел меня на машине - сразу давай улыбаться..
что за отношение такое?!!

А вот интересно, автор подошел к ней, познакомился?
Нет, не подошёл я. Топик завёл для того, чтобы понять, насколько вероятно в похожих ситуациях познакомиться.
Сначала я хотел, было с ней познакомиться, но после нескольких прохождений отложил на потом, не хочется сейчас напрягаться, да и не знаю, что мне с ней делать.
Много времени и внимания отнимают девушки, со мной им будет пока скучно, они любят уверенных в себе мужчин, которые умеют превратить их жизнь в праздник!
Как-нибудь потом….
Мне пока одному, наверное, беспроблемнее.
А за Вас я рад!!!
Хотел тоже Вам в топик написать, подбодрить! Но, потом подумал, что может получиться, как в Библии «слепой слепого ведёт в пропасть»
, да и с научной точки зрения лучше дают советы люди более образованные в плане «знакомств»
. Но у Вас случилось всё идеально! 
*** ФиАлка ***в выходные увидел меня с ребенком.. глаза отвел, лицо разочарованное..
а вчера вечером увидел меня на машине - сразу давай улыбаться.. что за отношение такое?!! ***
Может, когда он увидел Вас с ребёнком, то подумал, что Вы замужем, и засуетился, отвернулся от Вас, нехорошо ему на занятых женщин заглядываться
. А, когда увидел Вас в машине, то заулыбался. Я тоже улыбаюсь иногда, когда вижу женщин за рулём. Интересно, женщинам хочется завязать на своих машинах бантик, навести макияж
? В правилах дорожного движения есть спорные моменты, например, когда на перекрёстке со всех четырёх сторон подъезжают машины, то у всех «помеха справа», и даже правила пишут, что в этом случае водители должны принимать решение самостоятельно, а это может привести к аварийным ситуациям
. А вот если в правила ввести, что в таких ситуациях нужно уступать дорогу автомобилям с бантиком и макияжем, тогда было бы яснее. 

*** ФиАлка ***в выходные увидел меня с ребенком.. глаза отвел, лицо разочарованное..
а вчера вечером увидел меня на машине - сразу давай улыбаться.. что за отношение такое?!! ***
Может, когда он увидел Вас с ребёнком, то подумал, что Вы замужем, и засуетился, отвернулся от Вас, нехорошо ему на занятых женщин заглядываться

Гы-ы-ы-ы!!! Так и хочется сказать "да Вы - лузер", но боюсь, что будет это не более чем хамством с моей стороны. 
Смарите, сейчас много "других" проблем и типа не время заводить шуры-муры с девахой. А потом что будет? Думаете жизнь станет легче? Забудте - не будет. А вот труднее - да. Труднее от того, что будете грузиться не только текущими проблемами, а ещё и тем, что с девахой не зазнакомился и что ваще никакой нету рядом. Это не прибавит не уверенности, ни умения превращать в праздник.
...а улыбнитесь вот лучше Фиалке. Она такая клёвая!

Смарите, сейчас много "других" проблем и типа не время заводить шуры-муры с девахой. А потом что будет? Думаете жизнь станет легче? Забудте - не будет. А вот труднее - да. Труднее от того, что будете грузиться не только текущими проблемами, а ещё и тем, что с девахой не зазнакомился и что ваще никакой нету рядом. Это не прибавит не уверенности, ни умения превращать в праздник.
...а улыбнитесь вот лучше Фиалке. Она такая клёвая!

.а улыбнитесь вот лучше Фиалке. Она такая клёвая!Да у нас тут все клевые. Мне OSIS очень симпатична.
![]()
Да, фиалка, улыбаюсь!
И Вам также!
Вы мне нравитесь такие, какие есть.
И я рад за Вас, что Вам будет, что вспомнить!
Не все же везунчики!
Не могу я делать то, что хочется, а делаю то, что хоть получается.
А что такое "да Вы - лузер", не слышал, не понял? Кстати, Вы сами не замечаете, что за последние 1-2 месяца ваши сообщения становятся грубоватее и пахабнее, Вам, конечно, будет, что вспомнить, но каким Вы можете стать потом, если начнёте помаленьку начинать хамить? 
P.S. Я вижу, как иногда мужчины обращаются с женщинами, мне не по себе даже становится….

P.S. Я вижу, как иногда мужчины обращаются с женщинами, мне не по себе даже становится….
Фиалке. Она такаячто за неприкрытый пиар?

Может, когда он увидел Вас с ребёнком, то подумал, что Вы замужема вот я и не замужем вовсе

Моё общение здесь - отражение того, что происходит вокруг и внутри меня (просто некоторый кризис). Да, за последнее время я стал не сколько грубее и хамоватее, чем резче. Причём именно по тем проблемам, что обсуждаются тут, которые есть и меня. Я резок по ним к себе и... к другим. Вот пахабности не видел - если так, то извините, побочный эффект.
Уже писал тут, что у меня тоже есть деваха, на которую я поглядываю уже несколько лет (иногда мне кажется, что мы всё же переглядываемся), над этим поглядыванием посмеиваются знакомые (глянь, там евойная любовь!!!), но с которой я не знаком.
Но это тоже - лузерство (лузер от англ. looser - неудачник).

Уже писал тут, что у меня тоже есть деваха, на которую я поглядываю уже несколько лет (иногда мне кажется, что мы всё же переглядываемся), над этим поглядыванием посмеиваются знакомые (глянь, там евойная любовь!!!), но с которой я не знаком.
Но это тоже - лузерство (лузер от англ. looser - неудачник).

меня КЛЕИТ в садике один папашка, который водит сына в ту же группу, что и я!!!!!!!!
меня это беспокоит..
меня это беспокоит..
Что конкретно в этом процессе Вас беспокоит??? Вы же, насколько я понимаю, незамужем, а вдруг и он не женат - вот Вам и шанс организовать новую ячейку общества...
меня КЛЕИТ в садике один папашка
У него в семье один ребёнок? Или может жена беременна? Слышала про такой случай - жена вышла с роддома (с сохранением перед родами), а муж срулил к женщине - матери одногруппника его старшего ребёнка, все его дети остались матери... Попробуйте разведать ситуауцию через воспитателей (дети-то в садике много чего болтают - нередко воспитатели в курсе многих семейных "событий").
У него в семье один ребёнок? Или может жена беременна? Слышала про такой случай - жена вышла с роддома (с сохранением перед родами), а муж срулил к женщине - матери одногруппника его старшего ребёнка, все его дети остались матери... Попробуйте разведать ситуауцию через воспитателей (дети-то в садике много чего болтают - нередко воспитатели в курсе многих семейных "событий").
!!!NickeL!!!
...
Не стоит забывать, что бывает и отцы ростят детей, если что...
он внимательный, вежливый, располагающий.. раздевает своего ребенка и постоянно пытается помочь моему сыну..
но я не хочу ничего разведывать
как-то не горю желанием разбивать чужие семьи
но я не хочу ничего разведывать

Вы не одна такая...
Может - он просто любит детей... Мне нравится, как к детям относится тренер моего ребёнка по у-шу - и не орёт на них - спокойно всё, тихо говорит, а они его слушаются...
Juliy Caesar
guru
Внутренняя сила. Мощная энергетика. Попробуй такого не послушаться.