Крыска
А что - в лабораториях никто этим не занимается?
Как человек настроен в жизни, так у него это и происходит. Я вот по наивности своей думала, что на работе люди работают.
Elizaveta
Полно людей, которые дома работают, а на работе - живут. Во всех смыслах.
Elizaveta
Я вот по наивности своей думала, что на работе люди работают.
Действительно, сидим вот в форуме,работаем. Некоторые вот флудят по-стахановски:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
ННП
Кто поставил знак = Азартные игры и деньги? Не так это.
Выпивка. Если знать меру то только во благо.
Красивые женщины? Ну ежели не женат то сам бог велел. А если не так, то речь идет лишь об их обществе.
Кстати забыли вторую часть цитаты. " Такие люди либо больны, либо в тайне ненавидят все человечество."
PS Хотя секс с женой друга...... впрочем здается мне одно из двух.
Либо жена друга как бы не жена ему
Либо друг этот не совсем друг.
Все ИМХО ессно.
Fielder
Набей кренделю морду, спусти с лестницы, потом поговори с женой и уточни – чего ей нужно. Если просто погулять – поставь ее полностью в «черное тело», чтобы ходила строевым шагом, поворачивалась только по команде и делала генеральную уборку через день. Методов убеждения – масса. Если для тебя это неприемлемо – терпи. Вариантов других не имеется.
Waterman
2 Waterman
лучший способ потерять все.
Xoma
автору топика.

Секс на стороне - легкий способ решить проблемы, или восполнить дефициты.
И как от любого легкого способа от него трудно отказаться.

Если эпизоды - читай "Бессмертие" Милана Кундеры.
Если у нее любовь (без кавычек, без иронии, и без пошлых ухмылок) - всем фигово.

Про ребенка, фраза правильная - родител тот, кто родил, а кто воспитал.
Но если вопрос биологического отцовства нозит - сделай экспертизу.
1. По групе крови (но она дает результат - ТОЧНО не может быть отцом, или ВОЗМОЖНО отец, т.е. сомнения останутся). Можэно даже бабок не платить, если знать группы крови свою, матери и ребенка.
2. Если опять будешь сомневаться - сделай генетическую.
Но большой совет - сделай так, что только ТЫ об этом знал (о факте эктизы), не сообщай ни жене, никому. Будут резуьтаты - тогда принимай решение.
Хотя см. - выше фразу о что есть родитель, а кто нет.