Психотерапевт....где?
2459
14
Всем доброго времени суток .... Подскажите где найти нормального ...адекватного ..Психотерапевта ? очень надо...
Ловкий парень
Томас
Для тебя,Уночка, с радостью выступил бы психотерапевтом, выслушал бы, сеансы лечения бы прописал:DТолько вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...Айда к нам на автофорум, там каждый второй тебе поможет:D
Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...Интересно. А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
для меня слова адекватность и психотерапевт рядом никак не становятся
Кому нужен психотерапевт? Тебе ? Ребенку? Мужу?
Ловкий парень
Томас
А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?У каждого психотерапевта свой способ лечения:D
Сейчас читают
пирсинг
57560
114
красота и материнство (часть 81)
228640
1000
Street photo
146775
397
У каждого психотерапевта свой способ лечения:DПсихосексотерапия? О. Я тоже хочу. Нет ни у кого телефончика проверенного психосексотерапевта женского пола?
Тебе с обычными девками заморочек мало, думаешь с психологом меньше? У меня была одна психолог, больше не хочу
Если найдешь скинь в личку или в асю. Нормального найти сейчас большая проблема.
Неплохой (судя по отзывам), но очень занятый был в прошлом году в поликлинике на Каинской, 13 (женщина, фио не помню, она одна там).
...по опыту знаю, что "хороший специалист" и "занятой" слова синонимы...
дело в том, что там много профосмотров, и масса времени уходит на рутинные процедуры, на реальных пациентов времени остается немного...