Психотерапевт....где?
2455
14
Всем доброго времени суток .... Подскажите где найти нормального ...адекватного ..Психотерапевта ? очень надо...
Уна
Для тебя,Уночка, с радостью выступил бы психотерапевтом, выслушал бы, сеансы лечения бы прописал:хехе::D:хехе:Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...Айда к нам на автофорум, там каждый второй тебе поможет:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Только вот женат и жену люблю, так что увы не судьба...
Интересно. А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?
Уна
для меня слова адекватность и психотерапевт рядом никак не становятся
Уна
Кому нужен психотерапевт? Тебе ? Ребенку? Мужу? :а\?:
Кент 8
А какая связь между психотерапией и семейным состоянием? Т.е. все психотерапевты не женаты?
У каждого психотерапевта свой способ лечения:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
У каждого психотерапевта свой способ лечения:хехе::D:хехе:
Психосексотерапия? О. Я тоже хочу. Нет ни у кого телефончика проверенного психосексотерапевта женского пола?
Кент 8
Тебе с обычными девками заморочек мало, думаешь с психологом меньше? У меня была одна психолог, больше не хочу :шок:
ВАХ
У меня была одна психолог, больше не хочу :шок:
А у меня не было (рыдая) :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Марьюшка
Мне...
Уна
Если найдешь скинь в личку или в асю. Нормального найти сейчас большая проблема.
Уна
Неплохой (судя по отзывам), но очень занятый был в прошлом году в поликлинике на Каинской, 13 (женщина, фио не помню, она одна там).
Shaggy
...по опыту знаю, что "хороший специалист" и "занятой" слова синонимы...

:чмок:
LtSolo
дело в том, что там много профосмотров, и масса времени уходит на рутинные процедуры, на реальных пациентов времени остается немного...