Подруга на грани нервного срыва..
уже порядка 2х лет её игнорирует муж... как женьщину. По дому он все делает, денег дает её сколько она просит, с сыном играет, занимается, в отпуск ездят всей семьей. Но вот всякие физические контакты с ней он избегает. При мне было: он сидит за столом, она садится рядом, он отодвигается.
От разговора на эту тему всячески уклоняется.. вечером прибегает с работы и сразу начинает какими нибудь домашними делами заниматься, при этом старается делать так, что бы сын был рядом.. потом идет читать ему книжку на ночь и засыпает рядом с ним. А утром он уже на работу бежит...
вот такая ситуевина.
LUCHik
Узнал, что она ему изменила?
iddqd
т.е. ты хочешь сказать, что это единственная причина, по которой мужчина может себя так вести??
нет) исключено.. она ему не изменяет.
LUCHik
Может, он другой ориентации?
Так как ребенок уже есть отпала необходимость притворяться.
Или еще вариант: он любит другую женщину, а из семьи уходить нехочет, так как есть ребенок.
LUCHik
хренасе
:eek:
может того, проблемы со здоровьем?
Marka
не... не похож он на дезориентированного...
и до неё был весьма активен с противоположным полом и с ней тоже... раньше
а про наличие другой женщины ... явных признаков какой то ПОСТОЯННОЙ связи на стороне как то не прослеживается..
за два годы бы уж выдал себя чем нибудь. А он и домой вовремя приходит, и телефон свой не отключает вечером.. и на её звонки всегда отвечает... и как то она даже ему, извиняюсь за подробности))), дырочки специально на трусах не зашивала... так ничего носил и такие..
правда в командировки ездит.. но не часто.
вот версия про то, что он платными услугами пользуется, у нас была. Один раз он с нашей общей подругой на стриптиз ходил (она в гости к ним приезжала, так они развлекали её все выходные), так вот там он, как оказалось всех стриптизерш по именам знает...
LUCHik
Ну лень ему. Или не охота. Не в сексе счастье. Пусть расслабится.
ВесёлыйМяв
==может того, проблемы со здоровьем? ==

ну дак сказал бы тогда... так мол и так.. не могу..
так он же молчит, гад..
ей то ЧТО делать в такой ситуации???
Кент 8
ДВА года лень?????..
а ей что теперь делать???..
она пригрозила ему, что любовника заведет, так он ей сказал, что он тогда заведет себе любовницу!
LUCHik
и как то она даже ему, извиняюсь за подробности))), дырочки специально на трусах не зашивала...
Ого. Ну, и после ТАКОГО она еще на что-то расчитывает???? :ха-ха!:
LUCHik
У него есть женщина на стороне. Он чувствует угрызения совести. Наиболее вероятная причина, при условии, что жена ему действительно не изменяет. Хотя... для угрызений срок большой очень, привык-бы уже. Но про женщину "слева" - думаю, что это так.
LUCHik
ДВА года лень?????..
а ей что теперь делать
Стишок такой есть. "Без любви умирают звери, без любви умирают птицы. Ну а люди - не имирают. Потому что у них есть руки."
Ну или любовника заведет пусть.
А если по сути - то важность секса в жизни все-таки преувеличена. Через два-три месяца воздержания в организме зрелого человека происходят необходимые изменения и на секс становится, в общем-то поровну - есть он или нет его.
LUCHik
ну здесь думается варианта два
1. Ему действительно ничего не надов смысле секса. Это одна ситуация.
2. Он получает все это в другом месте. Почему - вопрос. Как подруга в смысле секса, нормальная? Или там "ни капли в рот.... ну и т.д."... Если так, то пусть учится делать то, что мужчинам нравится.... если ей это надо конечно...
LUCHik
> а ей что теперь делать???..
она пригрозила ему, что любовника заведет, так он ей сказал, что он тогда заведет себе любовницу!

Ну и замечательно - он не против, чтобы у нее был любовник. Вперед.

Обсуждать тут что-то бесполезно, если человек не идет на контакт - значит, такая ситуация его устраивает.

Если хочется узнать, что он скрывает, это можно узнать и не у него. Самое лучшее - у жен или подруг его друзей.
IgorOK
Для мужчин такое свойственно - полностью игнорировать в сексуальном плане жену, если он имеет секс в другом месте?..

Есть еще один вариант - с предохранением у жены. Может быть, он категорически не хочет больше иметь детей, а жена или не предохраняется (два года без секса - нафига деньги тратить?), или ее способы ненадежны.
LUCHik
==может того, проблемы со здоровьем? ==

ну дак сказал бы тогда... так мол и так.. не могу..
так он же молчит, гад..
ей то ЧТО делать в такой ситуации???
Может он изменил и подхватил ЗППП, а признаваться жене не хочет, и ждет пока вылечится, чтобы ее не заразить?
Merigold
==Но про женщину "слева" - думаю, что это так. ===

да она уже всяко разно прорабатывала эту версию, и в результате ни одной зацепки..
Blanka
и ждет пока вылечится, чтобы ее не заразить?
Два года? Мммааама.... Все. У него ВИЧ. :ухмылка:
ВесёлыйМяв
да ну что стесняться то??.. они уже 9 лет вместе.. после стольки лет наверное уже никаких поводов для стеснения не должно остаться..
LUCHik
Ну пусть загонит в угол и пытает :спок:
IgorOK
===Как подруга в смысле секса, нормальная? Или там "ни капли в рот.... ну и т.д."...===

да она бы и рада и врот и т.д.... дак не подпускает он её к себе!
LUCHik
да она бы и рада и врот и т.д.... дак не подпускает он её к себе!
ЗачОт... :respect:
Крыска
==Ну и замечательно - он не против, чтобы у нее был любовник. Вперед===

ОНА против, что бы у него была любовница. Она его любит, говорит, что и себе то завести любовника не смогла бы. Она только с ним хочет.

=== Обсуждать тут что-то бесполезно, если человек не идет на контакт - значит, такая ситуация его устраивает.===

Конеееечно!!. ЕГО то такая ситуация очень даже устраивает. Все в выйгрыше, ему хорошо, ребенок не обделен вниманием отца. Ей только плохо :безум:

===Если хочется узнать, что он скрывает, это можно узнать и не у него. Самое лучшее - у жен или подруг его друзей. ===

Нет у него друзей... соответственно и жен этих друзей нет.
Крыска
>Для мужчин такое свойственно - полностью игнорировать в сексуальном плане жену, если он имеет секс в другом месте?..
---------
в том случае, если с сексом на стороне все хорошо, а с женой "плохо"
LUCHik
Если нет друзей, значит, есть подруги. :(

А сослуживцы-то у него есть? Пусть попробует там порыть.
LUCHik
>да она бы и рада и врот и т.д.... дак не подпускает он её к себе!
---------
тогда непонятно.
Хотя такое бывает - встречался я с таким. Но таких мужиков не понять - зажрались просто! :ха-ха!:
Альфа
Ага, шифруется хорошо, шельмец... :dry:
IgorOK
дак не подпускает он её к себе! ...
встречался Я с ТАКИМ.
Так и не подпустил? :ха-ха!:
Крыска
===Есть еще один вариант - с предохранением у жены. Может быть, он категорически не хочет больше иметь детей====

да она и сама не горит желанием иметь детей. А аборт сделать, если что, для неё не проблема, в плане угрызений совести и т.п.

а .. да..
он как то сказал ей, что она не вызывает у него желания, вроде как потому, что она нервная.. прикрикнуть может на ребенка и в магазине не промолчит, если что не так..
так она ему говорит, хорошо.. буду добрее, слово поперек не скажу и все такое. Так он, по её словам так и ждет когда она сорвется, можно даже сказать провоцирует её на срыв, а потом с радостным видом изрекает " вот видишь! ты не меняешься. так что и разговаривать не о чем!"
Альфа
ну нароет она и что? что изменится?
муж вернется в супружескую постель? ерунда.
ВесёлыйМяв
его в угол то загнать проблема. А уж удержать его там для пыток!!..
уворачивается он. Верткий..))
LUCHik
===Есть еще один вариант - с предохранением у жены. Может быть, он категорически не хочет больше иметь детей====

да она и сама не горит желанием иметь детей. А аборт сделать, если что, для неё не проблема, в плане угрызений совести и т.п.

а .. да..
он как то сказал ей, что она не вызывает у него желания, вроде как потому, что она нервная.. прикрикнуть может на ребенка и в магазине не промолчит, если что не так..
так она ему говорит, хорошо.. буду добрее, слово поперек не скажу и все такое. Так он, по её словам так и ждет когда она сорвется, можно даже сказать провоцирует её на срыв, а потом с радостным видом изрекает " вот видишь! ты не меняешься. так что и разговаривать не о чем!"
противно.
Kreolka
противно.
Не-а. Банальная б ы т о в у ха. Кто-то водку пьет. Кто-то жену бьет. А кто-то так нервы мотает. :ухмылка:
Kreolka
противно... да..
выход то какой?

пробовала она разводом его попугать. Так он ей сказал что бы она подумала прежде всего о ребенке.. ему же лучше вроде как в полной семье жить. НЕчего мол, из за своих проблем ребенку жизнь портить. А если она все таки надумает разводиться, то он костьми ляжет, а ребенка у неё отсудит.
LUCHik
она толстая, косоглазая, с большим носом, прыщавая, с кривыми ногами, с плохими зубами, что там ещё отпугивающего может быть или среднестатистической стандартной внешности?
LUCHik
Домой приходит вовремя, но всех стриптизерш в клубе знает по имени... Хм. Или он хорошо шифруется, или у жены глаза завязаны.
Про любовницу постоянную - очень может быть. А сколько лет ребенку? Маленький совсем наверное?
Кент 8
бьющие и пьющие наверняка свой супружеский долг исполняют своевременно, да и традиционный он какой то чтоль...этот вид семейных отношений, во всяком случае эмоционально наполненный.
а тут какой то жесткий психологический садизм.
и упрекнуть вроде не в чем, и похвалить не за что. как то целенаправленно сводит жену с ума.
Кент 8
>Так и не подпустил?
--------
Она подпустила.... :ухмылка:
LUCHik
противно... да..
выход то какой?

пробовала она разводом его попугать. Так он ей сказал что бы она подумала прежде всего о ребенке.. ему же лучше вроде как в полной семье жить. НЕчего мол, из за своих проблем ребенку жизнь портить. А если она все таки надумает разводиться, то он костьми ляжет, а ребенка у неё отсудит.
и лицемер вдобавок ко всему, ловко ребенком прикрылся.
я не знаю какой выход, честное слово. а предпоссылки то были к нынешнему его поведению?
LUCHik
Нет у него друзей... соответственно и жен этих друзей нет.
ОФФ: - но вспомнилось...
"Муж у жены был отчаяным гулякой, в смысле дома его не было, постоянно с друзьями, то рыбалка, то охота, то просто сабантуй. Вот жена и спаршивает у подруги - что же делать? Намучилась я с ним, Ни какого мне внимания , все с друзьями, приходит домой пьяный и сразу спать. Подруга советует: - Когда он придет в очередной раз домой пьяный и ляжет спать, ты аккуратненько воткни ему в попу презерватив, а утром посмотришь что будет!. Жена так и сделала, муж пришел выпимши, лег спать, та ему воткнула резинку..... Утром мужик просыпается, пошел в ванную, жена наблюдает. Выходит мужик через некоторое время грустный, глаза опустил, молчит. Зато вечер - он дома, неделя прошла - он каждый день дома, месяц он все равно дома. Жене уже мужа жалко, говорит: - Вась ты бы хоть вышел куда-нибудь, а то работа-дом устал уже, съезди с друзьями на рыбалку......
Мужик в ответ (зло) : - НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ.:улыб:В Вашем случае таких шуток не было?:миг:
Kreolka
как то целенаправленно сводит жену с ума.
Ой, не надо, а. От этого с ума еще ни один человек не сошел. Скорее только на пользу идет.
Мне вот интересно. В данной ситуции. Он пришел с работы. Сделал кучу домашних дел. Возится с ребенком. А она что в это время делает? С жутко озабоченным видом бегает вокруг и пытается его соблазнить? :ухмылка:
Кент 8
а в чем польза?
слушай домашними делами может считаться и просмотр программ бибиси, записанный заботливой женой, пока муж бы на работе.
а с ребенком повозиться - должно быть не обязанностью,а удовольствием.
жена- лошадь чтоль ломовая?
Kreolka
а с ребенком повозиться - должно быть не обязанностью,а удовольствием.
жена- лошадь чтоль ломовая?
А кто про лошадь-то говорил? :спок:
Да и не в обязанности дело. Человек сидит, получает удовольствие (я не знаю там самолетики клеит или рисут или просто болтает с ребенком), а рядом нервная озабоченная стерва (как эо следует из поста про его позицию по поводу нервов) требующая плотских удовольствий... Да пошлО оно лесом...
LUCHik
> он, по её словам так и ждет когда она сорвется, можно даже сказать провоцирует её на срыв, а потом с радостным видом изрекает " вот видишь! ты не меняешься. так что и разговаривать не о чем!"

Ну не знаю я, что с мужика взять, если он не хочет. Насильно же не заставишь, если не стоИт.
Разве что виагру подмешивать. В лошадиных дозах. Тогда где гарантия, что не начнет трахать все, что движется - и, возможно, кроме жены, если она его не возбуждает?

Любовника, и еще раз любовника :-)
Мужики просто нюхом чуют, когда женщина желанна кем-то другим... Отношение меняется сразу.
Кент 8
в чем польза такого поведения? я не получила ответа исчерпывающего.
Kreolka
Ну это у него нужно спрашивать.
LUCHik
Если женщина два года не может затащить мужика в постель - значит уже никогда не затащит :dnknow:
Kreolka
===а предпоссылки то были к нынешнему его поведению? ===

ну не знаю тянет ли это на предпосылки...
вобщем, можно сказать, что жинитьба эта - результат её стараний.. да и то, кем он сейчас работает, тоже в какой то мере её заслуга...

работал он до женитьбы на заводе, каким то там оператором чего то там, получал копеечки да и те не вовремя... мучился от бестолкового романа с одной замужней дамой, которую он любил до армии и которая, пока он был в армии вышла замуж за другого.. и от мужа не уходила и его не отпускала...
кароче говоря, подруга моя отвлекла его от этой связи (ну там вообще санта барбара была - отдельная песня).. устроила его на хорошую работу... дальше он конечно сам начал расти.. но без неё бы точно он туда не попал...

и вот дорос)).. вот как раз примерно года два назад и заполучил лакомую должность.
Вообще конечно он изменился... высокомернее что ли стал...
LUCHik
ну там вообще санта барбара была - отдельная песня
Надо выяснять, не вернулся ли он к той зазнобе. "Старая любовь не ржавеет".