1) Вложено 200 тыс. А цены на недвижимость, в т.ч. гаражи растут очень сильно. Так что считайте они в банке на черный день и под очень хороший процент, причем учитывая еще экономию на стоянке и экономии на эксплуатации.
2) Это на черный день! А вот в случае раздельного бюджета тут да масса вопросов, но я лично против раздельных финансов.
3) Барахло бывает не обязательно не нужным. Просто не месту ему в квартире:
Стройматериалы, дачный инвентарь, инструмент, елка в конце концов искуственная и т.п.
Я вообще не понимаю, как может отрицаться польза гаража для семьи
2) Это на черный день! А вот в случае раздельного бюджета тут да масса вопросов, но я лично против раздельных финансов.
3) Барахло бывает не обязательно не нужным. Просто не месту ему в квартире:
Стройматериалы, дачный инвентарь, инструмент, елка в конце концов искуственная и т.п.
Я вообще не понимаю, как может отрицаться польза гаража для семьи
Я не отрицаю пользу гаража для СЕМЬИ. Вот мне, например, он очень нужен. Но в этой конкретной семье- не понятно. И будет ли черный день совместным-тоже. Я про это. А то, что гараж в принципе штука полезная- это конечно.
Дико извиняюсь а слона то мы и не заметили
Фейк? Это что? я не поняла.. Дико извиняюсь, если что-то не то ляпнула, но не знаю...Могу только догадываться
fake - обман (англ), устоявшееся инет выражение, для обозначения вымышленных историй, обманов и т.п.
Ужас какой-то! До сих пор жила в блаженной уверенности, что все деньги должны находиться в ведении жены... В голову даже не приходило, что в семье могут быть разные кошельки... в полном ступоре от всего прочитанного...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
163449
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
138527
889
Хорошая портниха
563277
1000
Значит, догадалась правильно. Может и так. Просто такая осведомленность со стороны, да и вообще
Тогда не надо говорить про всяких там чудовищ. Детей делают всегда ОБА и почти всегда женщина знает от кого у ней ребёнок. То, что она его плохо узнала - это и её ответственность.
Она поспешила, он поспешил, дети расплачиваются. Только не надо говорить, что заодно расплачиваются и женщины, которые в одиночку тащят детей. У этой медальки есть и другая сторона: в случае развода ребёнок отходит к женщине и сделать что-то по-другому тут почти нереально.
Она поспешила, он поспешил, дети расплачиваются. Только не надо говорить, что заодно расплачиваются и женщины, которые в одиночку тащят детей. У этой медальки есть и другая сторона: в случае развода ребёнок отходит к женщине и сделать что-то по-другому тут почти нереально.
Тогда не надо говорить про всяких там чудовищ. Детей делают всегда ОБА и почти всегда женщина знает от кого у ней ребёнок. То, что она его плохо узнала - это и её ответственность.С одной стороны вы безусловно правы. С другой - пожилая родственница того самого моего знакомого, который народил троих детей и ни одному сейчас не помогает, совершенно серьезно ударилась в эту крайность. Его она ничуть не осуждает, а говорит, что это - проблема самих женщин. Это, мол, их решение было - завести от него ребенка. А потому - он-то тут при чем? Да, вот именно так и говорит. И поощряет его на дальнейшие подвиги по осеменению - мол, даже если и родит, твоя хата с краю, это женщине было решать, рожать или нет, а не тебе... А твое дело маленькое. дорогой, членом помахал, не понравилось что-то - вперед на новые пастбища!
Ну... может быть... чтож, повезло Вам с парнями, если сохраняете такие суждения.
Давайте такой вариант: живёте с парнем, поживаете... всё вроде тип-топ, до поры до времени, а потом обнаруживаете, что он немного того... ну не без недостатков. Что делать будете? Свалите в тот же миг или будете надеяться на улучшения, поскольку на строительство этих отношений ушло какое-то время и какие-то силы?
Давайте такой вариант: живёте с парнем, поживаете... всё вроде тип-топ, до поры до времени, а потом обнаруживаете, что он немного того... ну не без недостатков. Что делать будете? Свалите в тот же миг или будете надеяться на улучшения, поскольку на строительство этих отношений ушло какое-то время и какие-то силы?
...башки могут находится в чьём угодно ведении. Может и муж распоряжаться финансами полностью. Мне например эта модель больше бы понравилась - могу пояснить даже почему.
...но вот точно это не должно быть предметов споров и раздоров. Как мне кажется это наименьшая из проблем, которые могут возникнуть.
...но вот точно это не должно быть предметов споров и раздоров. Как мне кажется это наименьшая из проблем, которые могут возникнуть.
не понравилось что-то - вперед на новые пастбища!
А просто надо быть не пастбищем, а здравомыслящей женщиной. Кто кроме самой женщины виноват в ее неразборчивости?
А просто надо быть не пастбищем, а здравомыслящей женщиной. Кто кроме самой женщины виноват в ее неразборчивости?
От характера недостатков зависит. Если они несовместимы с моей жизнью - конечно же. свалю сразу. Допустим. был у меня один такой - я болела сильно очень, он смотрел телевизор и не пошел мне за лекарством. Я сходила в дождь сама, ночью приехала скорая и увезла меня в больницу, где меня отругали за то, что попердась в аптеку. Парень, выслушав это от меня, только пожал плечами. В тот же день ему было указано на дверь. Такие случаи я могу долго перечислять. Я вообще - особый случай. По жизни я - жук-навозник, который впереди себя катит шар с дерьмом. И хотя я научилась довольно быстро избавляться от этого дерьма, но только оно мне на пути и попадается. Хорошего - ничего. Так что мой пример - это не пример:)
Ну а если это легкие недостатки, разумеется, буду исправлять (допустим, он не выходит в коридор встречать меня, когда я домой прихожу), или манеры у него плохие. или еще что-нибудь...) Вот только если он ДОМ-2 любит - это сразу досвидос!!!
Ну а если это легкие недостатки, разумеется, буду исправлять (допустим, он не выходит в коридор встречать меня, когда я домой прихожу), или манеры у него плохие. или еще что-нибудь...) Вот только если он ДОМ-2 любит - это сразу досвидос!!!
если это легкие недостатки, разумеется, буду исправлять
С таким подходом будут только такие полуфабрикаты и попадаться, да и то поток потом иссякнет, как только первые морщины появятся...
С таким подходом будут только такие полуфабрикаты и попадаться, да и то поток потом иссякнет, как только первые морщины появятся...
Ох... крайностей не надо. ; )
...можно вопрос? Вы как ваще с мужиками ладите, если их так по-чёрному ненавидите или как минимум используете такие выражения?
...можно вопрос? Вы как ваще с мужиками ладите, если их так по-чёрному ненавидите или как минимум используете такие выражения?
[А просто надо быть не пастбищем, а здравомыслящей женщиной. Кто кроме самой женщины виноват в ее неразборчивости?Если бы все так и было, то все здравомыслящие женщины уже давно были счастливо замужем. Знаете. когда камень падает, он ведь не выбирает, на кого упасть. И если он падает наздравомыслящую женщину, то самое большое, что она может сделать - минимизировать ушиб от него. Но уж никак не отвести удар.
С чего вы взяли, что я их ненавижу-то? Я к ним очень хорошо отношусь. А говорю так. исходя из личного опыта, и о тех, кто конкретно и чем меня не устроил, а вовсе не про всех. Если человеку лень поднять задницу и сходить за жаропонижающим для любимой (как он говорил) женщины - для меня этот человек не существует. О какой ненависти вы говорите сейчас?
Тут полностью согласна. Зачем нужны такие отношения? Кстати, я тоже не замужем
>Взять образчик логических построений некой КОНКРЕТНОЙ женщины (или даже нескольких), по умолчанию экстраполировать их на ВСЕХ женщин и назвать "женской": это с т.з. "мужской" - логично?
--------
Это было бы нелогично, если бы это сказал мужчина....
--------
Это было бы нелогично, если бы это сказал мужчина....
>Не в том дело. Просто если он гараж для себя купил, то не надо говорить, что на благо семьи потратился. Просто свои прихоти выполняет, вот я о чем
-----------
для себя штаны можно купить...
А гараж он для машины, которая всей семьей используется и будет там более сохранна, не будет трат семейного бюджета на стоянку и т.д. и т.п.
-----------
для себя штаны можно купить...
А гараж он для машины, которая всей семьей используется и будет там более сохранна, не будет трат семейного бюджета на стоянку и т.д. и т.п.
Может тогда стоит пересмотреть свои взгляды и немного больше любить людей в общем? Тогда меньше будет попадаться дерьма, а будут просто люди со своими мелкими слабостями и недостатками, будет просто жизнь, которая не райский сад, но и не чистилище.
...хотя если Вам так нравится.
Про ДОМ-2 - это едко.Моя смотрит его...
...хотя если Вам так нравится.
Про ДОМ-2 - это едко.Моя смотрит его...
Я говорю о "членом помахал", "осеменению", "пастбища" и т.д. Мне кажется, что о людях, пусть и мужского пола так не говорят.
Тогда не надо говорить про всяких там чудовищ. Детей делают всегда ОБА и почти всегда женщина знает от кого у ней ребёнок. То, что она его плохо узнала - это и её ответственность.
Все эти годы это был ответственный человек - все в дом, все вместе, выходные - вместе, росли - вместе. Я была в нем уверена на 100%. Ребенок появился - спал с ним, на живот себе клал, когда колики были...кормил, купал - столько счастья было, причем неподдельного...
Скажете, разборчивее надо было быть?
Другой пример. Знакомая вышла второй раз замуж за человека, которого знала всю жизнь (какие-то дальние родственники). По 40 лет им было. У него детей не было. Безумно хотел ребенка, первая жена была бесплодна...И на родах был (сам хотел), и квартиру болльшую купил - лишь бы Она родила...В итоге: целыми днями на работе, вечером за компом - свой бизнес требует жертв
Погулять с ребенком - это вообще что-то из области фантастики...Жутко экономит на ребенке (жена покупает обувь, одежду привирая, что все это стоит в 3 раза меньше, хотя она зарабатывает )
Может выпороть за то, что ребенок громко играет, и не понимает с первого раза, что надо заткнуться, потому что папуля работает в 8 вечера....
Да, знакомая, ей уже 45, говорит, что и предположить не могла...хотя всю жизнь его знает - и как можно узнать человека лучше она не предполагает ...
Все эти годы это был ответственный человек - все в дом, все вместе, выходные - вместе, росли - вместе. Я была в нем уверена на 100%. Ребенок появился - спал с ним, на живот себе клал, когда колики были...кормил, купал - столько счастья было, причем неподдельного...
Скажете, разборчивее надо было быть?
Другой пример. Знакомая вышла второй раз замуж за человека, которого знала всю жизнь (какие-то дальние родственники). По 40 лет им было. У него детей не было. Безумно хотел ребенка, первая жена была бесплодна...И на родах был (сам хотел), и квартиру болльшую купил - лишь бы Она родила...В итоге: целыми днями на работе, вечером за компом - свой бизнес требует жертв
Погулять с ребенком - это вообще что-то из области фантастики...Жутко экономит на ребенке (жена покупает обувь, одежду привирая, что все это стоит в 3 раза меньше, хотя она зарабатывает )
Может выпороть за то, что ребенок громко играет, и не понимает с первого раза, что надо заткнуться, потому что папуля работает в 8 вечера....
Да, знакомая, ей уже 45, говорит, что и предположить не могла...хотя всю жизнь его знает - и как можно узнать человека лучше она не предполагает ...
"будет там более сохранна"
Смотря что за машина. Если жигулёнок какой-нибудь - тогда да, а если джип - уведут мигом, и глазом не успеешь моргнуть
Смотря что за машина. Если жигулёнок какой-нибудь - тогда да, а если джип - уведут мигом, и глазом не успеешь моргнуть
это с мужской точки зрения....
с женской точки зрения - главное ЧЬЯ машина....
с женской точки зрения - главное ЧЬЯ машина....
все здравомыслящие женщины уже давно были счастливо замужем
Здравомыслящие не винят мужчин во всех их проблемах.
камень падает, он ведь не выбирает, на кого упасть.
А кто мешает "ходить в каске"? Ладно, допустим, в 18 лет еще розовые очки, но к 23-25 уже вполне можно реально смотреть на мир и не западать на ловеласов или подонков, не говоря уж про то, что банально пользоваться презервативом надо уметь еще до начала половой жизни.
А кто мешает "ходить в каске"? Ладно, допустим, в 18 лет еще розовые очки, но к 23-25 уже вполне можно реально смотреть на мир и не западать на ловеласов или подонков, не говоря уж про то, что банально пользоваться презервативом надо уметь еще до начала половой жизни.
Некоторые как будто нарочно не понимают, о чем я говорю. Все, я прекращаю дискуссию на эту тему. Хочу только выразить еще раз сочувствие автору, коорая видит от собственного мужа копейки.
Через два года после его рождения муж свалил
Типа только из-за ребенка, а вовсе не из-за испортившихся отношений с вами?
Б.муж не появляется - не звонит, о ребенке, понятно, забыл.
Ничего не понятно - отношения с ним хорошие остались? Что вы знаете про его нынешнюю жизнь и ту девушку? Как вопрос материальной поддержки решен?
Типа только из-за ребенка, а вовсе не из-за испортившихся отношений с вами?
Б.муж не появляется - не звонит, о ребенке, понятно, забыл.
Ничего не понятно - отношения с ним хорошие остались? Что вы знаете про его нынешнюю жизнь и ту девушку? Как вопрос материальной поддержки решен?
Некоторые как будто нарочно не понимают, о чем я говорю.Конечно, ведь вокруг нас обычные люди со своими слабостями, а не сплошь одни подонки.
все здравомыслящие женщины уже давно были счастливо замужемНу вы сказали! Не западать...сердцу ведь не прикажешьИ потом, на самом деле, если бы выдавали сертификаты "Падонок" "Не падонок" и чтоб печать непременно! А то ведь у каждого своя правда. Вы спросите у того папашки, который бросил своего ребенка и не помогает бывшей жене его кормить и одевать. Он назовет вам мильен причин!
А насчет уметь пользоваться презервативом до начала половой жизни...даже не знаю...на чем тренироваться то?
Элен и ребята
добрая ведьма
Забавно.
Мне вообще непонятны семьи с раздельным бюджетом. Я считаю это просто унизительным для того, кто получает меньше. Особенно, если в семье есть дети.
Единственно приемлемый вариант, на мой взгляд - общий бюджет.
То есть - "шкапчик", "полочка", банковская карточка с общим доступом...
Оплатили квартиру, бензин, телефоны и прочие ежемесячные расходы, обсудили крупные покупки или накопления - и распоряжаетесь независимо друг от друга.
Иные варианты - это просто контроль над Вами, власть.
У меня это вызывает крайне негативные эмоции.
Все ИМХО.
Мне вообще непонятны семьи с раздельным бюджетом. Я считаю это просто унизительным для того, кто получает меньше. Особенно, если в семье есть дети.
Единственно приемлемый вариант, на мой взгляд - общий бюджет.
Оплатили квартиру, бензин, телефоны и прочие ежемесячные расходы, обсудили крупные покупки или накопления - и распоряжаетесь независимо друг от друга.
Иные варианты - это просто контроль над Вами, власть.
У меня это вызывает крайне негативные эмоции.
Все ИМХО.
сердцу ведь не прикажешь
Это, наверное, лет в 16-18?
если бы выдавали сертификаты "Падонок" "Не падонок" и чтоб печать непременно!
Легко: прежде чем заходить далеко в отношениях, неплохо бы поинтересоваться прошлым и настоящим человека. А уж потенциального мужа и отца - точно.
Он назовет вам мильен причин!
Поделю на 2, потом введу поправочный коэффицент на адекватность человека и буду рассматривать все это сквозь призму фактов.
на чем тренироваться то?15 минут теоретической подготовки достаточно.
Это, наверное, лет в 16-18?
если бы выдавали сертификаты "Падонок" "Не падонок" и чтоб печать непременно!
Легко: прежде чем заходить далеко в отношениях, неплохо бы поинтересоваться прошлым и настоящим человека. А уж потенциального мужа и отца - точно.
Он назовет вам мильен причин!
Поделю на 2, потом введу поправочный коэффицент на адекватность человека и буду рассматривать все это сквозь призму фактов.
на чем тренироваться то?15 минут теоретической подготовки достаточно.
А так же доходчиво объяснить мужу, что порашками стиральными стирается и его одеждаВот до сюда дочитала, дальше не осилила....
Я в непонятках.
Даже с первым мужем, с которым жили как кошка с собакой и то бюджет был общий.
И сейчас.
Просто всё складывается в общую кучу. Конечно, считаем на что ратим.
НО чтобы считать кто из чьих денег порошок стиральный купил???!!! Это же какими нищими и мелочными надо быть.
Видимо, мы доверяем друг другу. Шопоголизмом никто не страдает. У нас и парни знают где деньги лежат. Нужно на продукты - взяли и купили. Или там за квартиру-интернет заплатить.
Крупные покупки по любому редко бывают.
Пару лет мы вели тетрадку, в которой ежемесячно подводили баланс. Примерные расходы знаем. Надоело, бросили.
Кстати, я даже не знаю сколько мой муж получает.
Крыска
unreal
> Единственно приемлемый вариант, на мой взгляд - общий бюджет.
Самый приемлимый вариант - любой, на который согласны ОБА.
Искренне согласны.
А если сменили мнение, то чтоб не в падлу было уведомить партнера, а не хомячить втихаря... Все должно быть честно...
Другое дело, что я, допустим, считаю ниже своего достоинства вообще денежный вопрос с мужчиной поднимать. И как ни бьюсь, ничего не могу с этим поделать. Все понимаю - и что телепатов нет, и т.п., но все-таки остаюсь при своем мнении - или он САМ дает, по собственной инициативе, и не требуя отчета, или ну его на фиг. Когда невмоготу станет - попрошу. Может быть.
Для меня это из серии "Есть вещи, которые мужчина должен делать сам".
И расходы записывать да друг другу показывать считаю крайней дурью.
Вопрос к мужчинам: а вы как предпочитаете - чтобы ваша женщина у вас каждый раз просила, раз в месяц более крупную сумму, или сами даете сколько считаете нужным, не дожидаясь просьб?
Искренне согласны.
А если сменили мнение, то чтоб не в падлу было уведомить партнера, а не хомячить втихаря... Все должно быть честно...
Другое дело, что я, допустим, считаю ниже своего достоинства вообще денежный вопрос с мужчиной поднимать. И как ни бьюсь, ничего не могу с этим поделать. Все понимаю - и что телепатов нет, и т.п., но все-таки остаюсь при своем мнении - или он САМ дает, по собственной инициативе, и не требуя отчета, или ну его на фиг. Когда невмоготу станет - попрошу. Может быть.
Для меня это из серии "Есть вещи, которые мужчина должен делать сам".
И расходы записывать да друг другу показывать считаю крайней дурью.
Вопрос к мужчинам: а вы как предпочитаете - чтобы ваша женщина у вас каждый раз просила, раз в месяц более крупную сумму, или сами даете сколько считаете нужным, не дожидаясь просьб?
1. бюджет общий.
2. не знаю сколько мой муж получает.
Как-то не вяжется, не находите?
2. не знаю сколько мой муж получает.
Как-то не вяжется, не находите?
Какие Вы сделаете выводы? Даже у детдомовских детей 50 на 50. Кто-то всегда хотел семью, потому как своей не было никогда; а кто-то привык, что своей не было никогда, и ему так комфортнее, без семьи, и нет желания ее создавать.
Я интересовалась прошлым б.мужа. И что? Он рос без отца, страдал по этом поводу, говорил, что мне не понять, что такое расти без отца и т.д. Что он-то все наверстает за своего отца со своим ребенком - все, чего не хватало в его детстве.
Так что не надо категоричности, все сложнее.
Какие Вы сделаете выводы? Даже у детдомовских детей 50 на 50. Кто-то всегда хотел семью, потому как своей не было никогда; а кто-то привык, что своей не было никогда, и ему так комфортнее, без семьи, и нет желания ее создавать.
Я интересовалась прошлым б.мужа. И что? Он рос без отца, страдал по этом поводу, говорил, что мне не понять, что такое расти без отца и т.д. Что он-то все наверстает за своего отца со своим ребенком - все, чего не хватало в его детстве.
Так что не надо категоричности, все сложнее.
>Вопрос к мужчинам: а вы как предпочитаете - чтобы ваша женщина у вас каждый раз просила, раз в месяц более крупную сумму, или сами даете сколько считаете нужным, не дожидаясь просьб?
-------------
второй вариант - есть опасность, что в один прекрасный момент тебе выскажут все что о тебе думают.....
телепатов нету. Хотите чего - говорите слова!!!
-------------
второй вариант - есть опасность, что в один прекрасный момент тебе выскажут все что о тебе думают.....
телепатов нету. Хотите чего - говорите слова!!!
а вы как предпочитаете
С бывшей женой у нас была коробочка, в которую я просто выкладывал всю зарплату после получки, брать можно было сколько надо, единственно, надо было получать мое согласие на крупные траты. И дальше меня бы такой вариант тоже устроил, как-то не представляю себя в роли мужа, ныкающего деньги от жены. Наглядных примеров достаточно, чтобы видеть, насколько это неприглядно выглядит. Впрочем, это зависит только от самого человека, а не от партнера, ныкал от первой жены - будет ныкать и от второй...
С бывшей женой у нас была коробочка, в которую я просто выкладывал всю зарплату после получки, брать можно было сколько надо, единственно, надо было получать мое согласие на крупные траты. И дальше меня бы такой вариант тоже устроил, как-то не представляю себя в роли мужа, ныкающего деньги от жены. Наглядных примеров достаточно, чтобы видеть, насколько это неприглядно выглядит. Впрочем, это зависит только от самого человека, а не от партнера, ныкал от первой жены - будет ныкать и от второй...
Я интересовалась прошлым б.мужа. И что? Он рос без отца
Этого вам было мало для выводов? Ну тогда извините...
Что он-то все наверстает за своего отца со своим ребенком - все, чего не хватало в его детстве.
Гм, второй сигнал...
не надо категоричности, все сложнее.
Это когда смотришь изнутри, а со стороны, как известно, виднее...
Что он-то все наверстает за своего отца со своим ребенком - все, чего не хватало в его детстве.
Гм, второй сигнал...
не надо категоричности, все сложнее.
Это когда смотришь изнутри, а со стороны, как известно, виднее...
Я интересовалась прошлым б.мужа. И что? Он рос без отца
Ну Вы даете...да у меня масса знакомых, выросших без отца...живущих уже по 15-20лет, имеющие взрослых детей...Да что говорить, у меня мой отец вырос без отца, он их с мамой бросил...Так мой отец с нами, как с писаными торбами носился до недавних пор
И так же есть знакомые, выросшие в полных семьях, ушедшие впоследствии из своей семьи и бросившие ребенка...
Не знаю, с какой стороны Вам виднее
Ну Вы даете...да у меня масса знакомых, выросших без отца...живущих уже по 15-20лет, имеющие взрослых детей...Да что говорить, у меня мой отец вырос без отца, он их с мамой бросил...Так мой отец с нами, как с писаными торбами носился до недавних пор
И так же есть знакомые, выросшие в полных семьях, ушедшие впоследствии из своей семьи и бросившие ребенка...
Да с ваших же слов, ваш бывший муж хотел реализовать мечты своего неудачного детства через ребенка.
Кстати, мои вопросы, какие у вас с ним сейчас отношения и почему он ушел, остались без ответа... Возможно, некоторые вещи объясняет
Да с ваших же слов, ваш бывший муж хотел реализовать мечты своего неудачного детства через ребенка.
Кстати, мои вопросы, какие у вас с ним сейчас отношения и почему он ушел, остались без ответа... Возможно, некоторые вещи объясняет
Элен и ребята
добрая ведьма
Я выразила свое мнение.
Семья - не тот институт, в котором правильно "выдавать-получать".
Любое иное мнение на мой взгляд имеет право на существование, но лично мне крайне претит.
Я выразила свое мнение.
Семья - не тот институт, в котором правильно "выдавать-получать".
Любое иное мнение на мой взгляд имеет право на существование, но лично мне крайне претит.
Крыска
unreal
Как то есть не тот?..
А если один член семьи не работает?..
Похоже, некоторым людям просто кажется, что если zb муж сам собственноручно оплачивает расходы и кладет деньги "в тумбочку", из которой можно их брать, можно думать, что он как-бы не выдает деньги : ) Иллюзия такая : ))
А когда достает из портмоне и отдает их из рук в руки жене, тогда он их выдает. И это почему-то некоторых напрягает, хотя по сути - совершенно одно и то же - расходы несет именно муж : )
А когда достает из портмоне и отдает их из рук в руки жене, тогда он их выдает. И это почему-то некоторых напрягает, хотя по сути - совершенно одно и то же - расходы несет именно муж : )
С первым мужем у нас все деньги лежали в одном месте, но я и тогда не считала возможным тратить на себя больше, чем я зарабатываю...
Потом стал ныкать - ближе к концу.
Собственно, если жена не транжира, то если мужик ныкает, то это конкретно не к добру.
Потом стал ныкать - ближе к концу.
Собственно, если жена не транжира, то если мужик ныкает, то это конкретно не к добру.
Элен и ребята
добрая ведьма
Как то есть не тот?..
Да хоть оба не работают и являются рантье.
Какая разница ?
Есть семейные деньги. И все.
Да хоть оба не работают и являются рантье.
Какая разница ?
Есть семейные деньги. И все.
Ундина
v.i.p.
Когда оба рантье - оба в одном положении, а вот когда один работает, а второй - нет (и поступлений в бюджет с его стороны, соответственно, нет - ситуация в корне другая.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да море вариантов можно придумать
Например, это наследство, полученное одним из супругов, а не работают оба.
Если это семья - то для меня - не другая ситуация.
Опять же, лично для меня.
Думаю, нам с Вами бессмысленно продолжать.
Мою позицию семейных доходов Вы поняли, Вашу - о неравенстве - я тоже.
Например, это наследство, полученное одним из супругов, а не работают оба.
Если это семья - то для меня - не другая ситуация.
Опять же, лично для меня.
Думаю, нам с Вами бессмысленно продолжать.
Мою позицию семейных доходов Вы поняли, Вашу - о неравенстве - я тоже.
Крыска
unreal
> Есть семейные деньги. И все.
Т.е. весь доход - общий. Открыто и добровольно.
Это понятно - это идеальный вариант...
Т.е. весь доход - общий. Открыто и добровольно.
Это понятно - это идеальный вариант...