Да нет, сценарий для сериала пишу...... но на основе личного опыта...
Ага... Граф Толстой про переживания 16-летней девушки тоже на основе собственного опыта писал...
Ловкий парень
Томас
через несколько лет уже редкая парочка каждый день да по 3 раза, может только в отпуске, да и то если отпуск будет проходить на море в жарких странах...Равно как и полющую грядку жену на даче в грязном халате редко кто захочет....Так, разве что когда спермотоксикоз припрет
Что-то я сомневаюсь, что через 3 года после свадьбы все жены кидаются полоть огороды. По-моему, тяга к земле приходит ближе к 50-ти годам (у меня, надеюсь, вообще не начнется).
Это у кого как. По моему "тяга к земле" или есть или нет, независимо от возраста, семейного статуса и социального поожения .
И стереотип "огород - ассексуальность" - не более чем стереотип.
И стереотип "огород - ассексуальность" - не более чем стереотип.
знакомится с теми у кого есть силы и фантазия))
И что остается делать? Куда деваться действительно озабоченным девушкам?
Озаботиться своей заботой. Тошнит от таких постов. Почему ты считаешь, что мужчины должны подстраиваться под твой темперамент? Т.е, раньше тебе казалось, что они только об этом и думают, у тебя желания такого не было, поэтому козлы. А теперь не могут тебя удовлетворить, темперамента не хватает, тоже кАзлы.
За всех мужчин не надо говорить, говори о своем. А лучше зри в себя - может что и получится. Фу.... как в дерьмо наступил
Озаботиться своей заботой. Тошнит от таких постов. Почему ты считаешь, что мужчины должны подстраиваться под твой темперамент? Т.е, раньше тебе казалось, что они только об этом и думают, у тебя желания такого не было, поэтому козлы. А теперь не могут тебя удовлетворить, темперамента не хватает, тоже кАзлы.
За всех мужчин не надо говорить, говори о своем. А лучше зри в себя - может что и получится. Фу.... как в дерьмо наступил
Да ладно Вам, девушка просто поговорить захотела.... А как известно, уж для обсуждения темы секса и денег всегда собеседники найдутся.... А она тут себя еще и пропиарила: типа "шаловливей стала еще, изощренней и все такое"... В общем, не женщина, а мечта.... И верной хочет быть, и раскрепощена в меру, и если хочется постоянно, то видимо и влюблена.....И даже проблемки его втихоря пытается в форуме решить.... Ну отличненько. Только че ж вы такая умная и красивая и сексуально жаждущая с мужиком сидите, который .... ну в общем, основные мужские функции не выполняет???? такие женщины везде нарасхват. В путь.
Или все же поговорить?.....
Или все же поговорить?.....
> Только че ж вы такая умная и красивая и сексуально жаждущая с мужиком сидите, который .... ну в общем, основные мужские функции не выполняет???? такие женщины везде нарасхват. В путь.
Где нарасхват? Не подскажете?
Где нарасхват? Не подскажете?
Ну стыдно ведь не знать...
на http://love.ngs.ru/ !
на http://love.ngs.ru/ !
И что - многие там нового (лучшего) мужа нашли?
Там не знаю, не ходок по таким сайтам и статистику не веду, да и шутка это была, но в каждой шутке... мой хороший знакомый познакомился со второй женой в чате (была раньше мода и повальное увлечение чатами)...
Есно, все решил реал, но все-же...
Есно, все решил реал, но все-же...
"И что - многие там нового (лучшего) мужа нашли?"
А это-то тут при чём? Котлеты - отдельно, мухи - отдельно!
А это-то тут при чём? Котлеты - отдельно, мухи - отдельно!
В контексте того поста, на который я отвечала, имелся в виду муж или постоянный партнер, а не те, кто на потрах ищут на специальных сайтах... Как раз у них-то пороху и не хватит на повторные подвиги, спорить можно. Не от хорошей же жизни они там по большей части тусуются. А чтобы перед постоянными подругами не позориться...
у меня подруга замуж вышла три года назад, познакомились тоже в чате, а на сегодяшний день вторая подружка собирается переезжать в Томск к будущему супругу - это уже чисто сайт знакомств. Ясное дело, что исключение - но раз девушка жаждет, то нужно .... искать способы ее утоления .... А вообще (если все правда) то бежать от такого мужика надо, к другому
Зачем бежать неизвестно к кому, если в имеющемся устраивает почти все?
я, я, я *старательно тянет руку* познакомилась на love.ngs.ru... не муж и не партнер (слово не нравится), а любимый мужчина теперь
сама до сих пор в шоке, до этого мало приятных людей встречала там
сама до сих пор в шоке, до этого мало приятных людей встречала там
предлагаю помочь Шалунье! составляем список из мужчин и начинаем "помогать"....определимся по времени...согласуем...тут же много периодически "холостых" и не фик им бездельничать пока жены в командировках- все на помощь Шалунье!
Был вопрос: "куда ж деваться действительно озабоченным девушкам". Интересно, это называется "все устраивает"? Ну тогда, сесть с ним рядом, обняться и тихонько наслаждаться счастьем, засыпая под телевизор, утешаясь тем, "что вообще-то ведь все ж устраивает"
Ну, чем трясти постоянного спутника жизни (вспоминаем поэму г-на Баркова про Луку Мудищева) и до смерти его дотрясти со своими сексуальными потребностями, действительно, лучше расслабиться, а приключений искать в другом месте.