Агрессивный, конфликтный ребенок.
1619
5
Добрый день.
У моих хороших знакомых проблема с ребенком. Ребенок агрессивный и с пол оборота вступает в конфликт. Знакомые уже и меня просили с ним пообщаться (я год назад закончил псих.фак.) и сами всякую литературу читали. Но проблема актуальности не теряет. Я все агитирую найти психолога детского и походить на консультации. Пока не решаются. Плюс не понятно к кому обращаться и сколько такое дело может стоить.
Если кто знает хороших детских психологов в городе, подскажите, пожалуйста, с расценками.

Спасибо огромное!
Даник
Попросите модераторов переместить вашу тему в раздел "Дети и родители", а то здесь вы немного не по адресу.
Вы не указали возраст ребенка. Психологи с подростков берут так же как и со взрослых. Сколько с совсем маленьких - не знаю. Если он еще малыш, то проблемы могут быть вовсе не психологического, а неврологического характера.
В поисках истины
Мне надо найти хорошего детского психолога и узнать конкретные, а не сравнительные цены.
Если у вас есть знакомый хороший детский/семейный психолог, то я был бы очень признателен...
Ребенок учится толи в 6-м толи в 7-м классе.
Даник
Ребенок учится толи в 6-м толи в 7-м классе.
Ребенок, блин. Это подросток уже...
Даник
Никогда не мог понять, чем может помочь психолог, если бывают люди вспыльчивые и агрессивные по своей натуре... :dnknow:
!!!NickeL!!!
чем может помочь психолог
Анекдот такой был. Старый-престарый. Плачет девочка на улице. Рыдает. Бьется в истерике. У родителей уже руки опустились, стоят в сторонке, а проходящие люди пытаются помочь. Час прошел. Два. Девочка истерит. Подходит мужчина. Можно, говорит, я попробую? Можно. Подходит и что-то шепчет девочке на ушко. Девочки тут же успокаивается и бежит к маме на ручки.
Мама восхищенно - Вы, наверное детский псхихолог??!!!
Мужчина равнодушно - да нет, просто морду об асфальт пообещал разбить....