Разрешают ли Ваши мужья общаться ?
3250
36
Oli
guru
Я очень сильно люблю мужа, он у меня зайка прелесть! Вообщем все у нас чудесно. Я очень общительная ( в т.ч. много друзей и знакомых противоположного пола) - мой муж спокойно к этому относится. Так как у нас друг от друга нет секретов, но вчера пообщалась с подругой и была жутко удивлена - ее муж устраивает ей скандалы если ей кто-нить позвонит! А если не дай бог будет звонок после 10 вечера - пилить будет неделю. Очень интересно, как ваши мужчины реагируют на то, когда вы общаетесь милые девушки с противоположным полом? И как убедить мужа подруги что в этом нет ничего плохого ? Или может ей вообще не общаться в его присутствии? А где же тогда доверие ?
Я очень сильно люблю мужа, ......... ........... нас друг от друга нет секретовЭто я один такой цинично-испорченный-завистливый или все-таки показухой какой-то веет? Типа, как у меня все замечательно?
Я очень сильно люблю мужа, он у меня зайка прелесть! Вообщем все у нас чудесно. Я очень общительная ( в т.ч. много друзей и знакомых противоположного пола) - мой муж спокойно к этому относится. Так как у нас друг от друга нет секретов, но вчера пообщалась с подругой и была жутко удивлена - ее муж устраивает ей скандалы если ей кто-нить позвонит! А если не дай бог будет звонок после 10 вечера - пилить будет неделю. Очень интересно, как ваши мужчины реагируют на то, когда вы общаетесь милые девушки с противоположным полом? И как убедить мужа подруги что в этом нет ничего плохого ? Или может ей вообще не общаться в его присутствии? А где же тогда доверие ?А у вашего мужа есть подруги? И как часто они ему звонят после 10 часов вечера и как вы к этому относитесь?
А он им звонит?
Причем тут показуха, просто не могу же я писать что у нас все плохо - если у нас все хорошоМожет я такая счастливая потому, что мы недавно в браке! Так что не судите строго :)) Ответили бы лучше, разрешаете ли вы своей девушке общаться?
У моего мужа есть подруги и он общается, вот правда ему вечерами не звонят :)) И он никому вечером не звонит, или очень редко! И если бывает, то я отношусь нормально, знаю же что меня любит :))) А это так всего лишь общение получается.
разрешаете ли вы своей девушке общаться?У меня сам вопрос недоумение вызывает. Женщниа это что - собака дрессированная, или ребенок несознательный? Что значит "разрешать-неразрешать"? Типа, дорогая, "Я не разрешаю что бы тебе звонили мужчины после 10 вечера". А дальше что? За нарушение тапком по носу? Или не кормить ужином? Или как?
Сейчас читают
Энергетика дня...
3291
41
МОЯ ДЕВУШКА ШЛЮxА!!!
35263
98
«волосатая лысина» или «лысая шевелюра»??
5136
41
Это я один такой цинично-испорченный-завистливыйНе один))) я вот тоже сижу завидую... зайке)))
У моего мужа есть подруги и он общается, вот правда ему вечерами не звонят :)) И он никому вечером не звонит, или очень редко! И если бывает, то я отношусь нормально, знаю же что меня любит :)))
А может быть муж вашей подруги не уверен, что она его любит?
но вчера пообщалась с подругой и была жутко удивленаПоверьте, вам еще много чему предстоит удивляться в семейной жизни... :))
я вот тоже сижу завидую... зайке)))Давайте вместе себя утешать тем, что дейсвительно счастливые люди не кричат об этом на борде на весь Новосибирск. А раз так, значит не все у автора так хорошо, но она пытается себя в этом убедить... Аутотренинг типа. "Я такой счастливый(ая). И муж(жена) у меня зайка(я)"
мне кажется, действительно счастливые люди вообще на борде не присутствуют))
мне кажется, действительно счастливые люди вообще на борде не присутствуют))Мы счастливые!
просто циничные...:)
счастливые трусов не надевают (бородатая нетленка) - и на форму е не сидят....
хорошо - когда все хорошо и никто никого не напрягает - игра температментов: мужик домостроевец и хозяин - и девица - домохазяйка и тихоня. тогда и запрет на звонки после 10, и из дома ниногой и прочее... - и все счастливы
Протвиположное, но еще более рабочее - оба свободолюбы и независимцы - тогда - любовь, совместность - но ты не лезешь в мою жизнь - я - в твою. и тоже все счастливы
а вот всякие промежуточные варинаты несовпадения типов и темпераментов - вот тогда уже могут дти "косы на камни".
так чта у каждого своя модель счастья.
Это же как топико про из мены был - для кого-то даже легкое подозрение -уже повод к разводу, для кого-то - "у каждого должна быть личная жизнь"...
хорошо - когда все хорошо и никто никого не напрягает - игра температментов: мужик домостроевец и хозяин - и девица - домохазяйка и тихоня. тогда и запрет на звонки после 10, и из дома ниногой и прочее... - и все счастливы
Протвиположное, но еще более рабочее - оба свободолюбы и независимцы - тогда - любовь, совместность - но ты не лезешь в мою жизнь - я - в твою. и тоже все счастливы
а вот всякие промежуточные варинаты несовпадения типов и темпераментов - вот тогда уже могут дти "косы на камни".
так чта у каждого своя модель счастья.
Это же как топико про из мены был - для кого-то даже легкое подозрение -уже повод к разводу, для кого-то - "у каждого должна быть личная жизнь"...
гыгы. как-то попадал на какую-то пошлую темку в тырнете - как совратить порядочную замужнюю женщину- практические советы
Так там была прекрасная фраза - никогда не пытайтесь сотоврить это с девой в первый год после замужества - максимум - она медовым голосом будет умиленно болтать про своего супруга - а представляешь - он в первом классе бабушек через дорогу перводил......
- подождите годик-другой, когда она сама дозреет до состояния бешенства и немого вопроса - почему блин его прямо тогда, в дестве и не переехала машина , избавив ее от нынешних мучений :)))))))))))))))))))))))))))
Так там была прекрасная фраза - никогда не пытайтесь сотоврить это с девой в первый год после замужества - максимум - она медовым голосом будет умиленно болтать про своего супруга - а представляешь - он в первом классе бабушек через дорогу перводил......
- подождите годик-другой, когда она сама дозреет до состояния бешенства и немого вопроса - почему блин его прямо тогда, в дестве и не переехала машина , избавив ее от нынешних мучений :)))))))))))))))))))))))))))
как-то попадал на какую-то пошлую темку в тырнете - как совратить порядочную замужнюю женщинуА что это вы на этой ветке делали, интересно. И с какими целями?
У меня муж тоже Зайка! И я Зайка! Но вот чтобы общаться с противоположным полом ...... Тут я уже фурия. а муж томашний тИран!
Давайте вместе себя утешать тем, что дейсвительно счастливые люди не кричат об этом на борде на весь Новосибирск. А раз так, значит не все у автора так хорошо, но она пытается себя в этом убедить... Аутотренинг типа. "Я такой счастливый(ая). И муж(жена) у меня зайка(я)"
----------------------------------------
Хм, а почему и не покричать бы, сижу вот и задумываюсь, что же может быть плохого ....эх...видно мало еще прожили вместе - может через пару годиков вылезу с каким-нибудь топиком "Help" все плохо и вы начнете меня учить уму разуму.
----------------------------------------
Хм, а почему и не покричать бы, сижу вот и задумываюсь, что же может быть плохого ....эх...видно мало еще прожили вместе - может через пару годиков вылезу с каким-нибудь топиком "Help" все плохо и вы начнете меня учить уму разуму.
Хм, а почему и не покричать бы, сижу вот и задумываюсь, что же может быть плохого
-------------------------------------------------------------
Хм, вам же ясно сказали, сглазють.
Мой муж, равно как и я, спокойно относимся к телефонным звонкам. Но если ему позвонят после 10 вечера, да ещё когда мы уже в постели - пилить не стану, однозначно, сразу пополам перекушу.
-------------------------------------------------------------
Хм, вам же ясно сказали, сглазють.
Мой муж, равно как и я, спокойно относимся к телефонным звонкам. Но если ему позвонят после 10 вечера, да ещё когда мы уже в постели - пилить не стану, однозначно, сразу пополам перекушу.
У нас за 11 лет совместной жизни все друзья - подруги стали общими. А кто не стал - так и перетек в разряд просто знакомых. Ну а звонки - если не спим еще, то и ничего страшного. Ну, а если спим - то тоже ничего страшного.
У меня муж тоже Зайка! И я Зайка! Но вот чтобы общаться с противоположным полом ...... Тут я уже фурия. а муж томашний тИран!Аналогично...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... (c)
Девушка, а если Вы узнаете, что муж подруги ругает Вашу подругу за то, что застал её с фаллоимитатором во время акта мастурбации, Вы создадите тему "Разрешают ли Ваши мужья заниматься мастурбацией"?
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... (c)
Девушка, а если Вы узнаете, что муж подруги ругает Вашу подругу за то, что застал её с фаллоимитатором во время акта мастурбации, Вы создадите тему "Разрешают ли Ваши мужья заниматься мастурбацией"?
да уж, однозначно мало прожили еще.
Наверняка меньше года. У меня раньше было гораздо больше друзей, да и интересы другие. А когда рядом муж есть, который самый лучший друг, да еще ребенок рождается, куда вся эта толпа друзей девается, непонятно....Осталось несколько человек, самых, самых... а больше и не надо.
Наверняка меньше года. У меня раньше было гораздо больше друзей, да и интересы другие. А когда рядом муж есть, который самый лучший друг, да еще ребенок рождается, куда вся эта толпа друзей девается, непонятно....Осталось несколько человек, самых, самых... а больше и не надо.
Элен и ребята
добрая ведьма
Интересно...
вот год - это какой-то рубеж, какой-то знаковый срок ?
через год все плохо становится, да ?
вот год - это какой-то рубеж, какой-то знаковый срок ?
через год все плохо становится, да ?
Элен и ребята
добрая ведьма
"В каждой избушке - свои игрушки".
Например, я сама считаю звонок мне от мужчины после 10 часов вечера просто недопустимым.
Могу такое представить разве что у человека что-то критическое произошло.
А у Вас, видимо, это - норма.
Тут, наверное, сравнивать, не учитывая особенности характера и воспитания, просто некорректно.
Например, я сама считаю звонок мне от мужчины после 10 часов вечера просто недопустимым.
Могу такое представить разве что у человека что-то критическое произошло.
А у Вас, видимо, это - норма.
Тут, наверное, сравнивать, не учитывая особенности характера и воспитания, просто некорректно.
SweTTik
guru
нпп
А у меня как-то странно муж реагировал первое время совместного проживания на мои знакомства. Сам меня заставлял и звонить, и писать молодым людям (он даже и не знал их), с котороми я решила порвать, и которые еще так назойливо пытались до меня докапываться. Я вообще его не понимала - ему-то зачем надо, что бы я поддерживала свои связи?
Да и сейчас у нас нет ограничений как по звонкам, так и в плане дружеских встреч. Может поэтому и живем до сих пор вместе - доверяем.
А у меня как-то странно муж реагировал первое время совместного проживания на мои знакомства. Сам меня заставлял и звонить, и писать молодым людям (он даже и не знал их), с котороми я решила порвать, и которые еще так назойливо пытались до меня докапываться. Я вообще его не понимала - ему-то зачем надо, что бы я поддерживала свои связи?
Да и сейчас у нас нет ограничений как по звонкам, так и в плане дружеских встреч. Может поэтому и живем до сих пор вместе - доверяем.
Я очень общительная ( в т.ч. много друзей и знакомых противоположного пола)Какая ж ты общительная, солнце, если я, например, тебя уже вот больше двух месяцев не видел - не слышал?
нппА сейчас знаете, зачем ему это было нужно?
Нет, я так поздно стесняюсь. Я обычно до 10... утра звоню.
Так ведь дрыхнут!
Так ведь дрыхнут!
А сейчас знаете, зачем ему это было нужно?
-----
Я думаю,что но так тешил свое самолюбие: - мол, вот среди всех прочих я предпочитаю его. Ну, и, возможно, его возбуждало некоторое соперничество - пользуюсь успехом не только у него.
Самое поразительное это, когда в первый год работы после учебы (я имела такую неосторожность работать с ним в одной компании), он ко мне специально посылал успешных молодых клиентов. Тоже вот, зачем? И ведь не боялся - уйду или нет? Психология у него такая - чем больше нравлюсь другим, тем больше его это заводит.
-----
Я думаю,что но так тешил свое самолюбие: - мол, вот среди всех прочих я предпочитаю его. Ну, и, возможно, его возбуждало некоторое соперничество - пользуюсь успехом не только у него.
Самое поразительное это, когда в первый год работы после учебы (я имела такую неосторожность работать с ним в одной компании), он ко мне специально посылал успешных молодых клиентов. Тоже вот, зачем? И ведь не боялся - уйду или нет? Психология у него такая - чем больше нравлюсь другим, тем больше его это заводит.
Лично я будучи с одной девушкой никогда не беру трубку если вижу на определителе номер другой, а если не узнаю номера - говорю что перезвоню и сразу вешаю трубку. И моя подруга ведёт себя так же вежливо по отношению ко мне
хм
а меня бы вот это напрягло .:)
если бы моему мужу позвонили, он бы быстро сказал - перезвоню ,и повесил трубку...
и потом - подруга и жена - два разных человека:)
в смысле -ситуации разные:)
а меня бы вот это напрягло .:)
если бы моему мужу позвонили, он бы быстро сказал - перезвоню ,и повесил трубку...
и потом - подруга и жена - два разных человека:)
в смысле -ситуации разные:)
так сам не звонишь ни пишешь
забросил совсем
забросил совсем
Ловкий парень
Томас
в смысле -ситуации разные:)Да,да, и млятство с ситуацией путать не нужноКогда женщина изменяет-это млятство, а когда мужчина-это ситуация
:D
Oli
guru
хочу заметить, что не про млятство тема, а про общение!