Сны...
2292
23
Если начинаешь путать сон с явью, это ненормально? или когда сон это продолжение реальности, либо реальность становится продолжением сна?
У меня тоже так бывает...правда не часто...
Когда случаются большие психологические и физические нагрузки, когда спать приходится очень мало....просыпаешься и не понимаешь, что было на яву, а что приснилось...
Когда случаются большие психологические и физические нагрузки, когда спать приходится очень мало....просыпаешься и не понимаешь, что было на яву, а что приснилось...
когда спать приходится очень мало....Речь не о дреме. А о полноценном здоровом сне.
очень хотите выдать желаемое за действительное, а действительность за сон
То есть сны такие яркие? Или трава такая забористая?когда спать приходится очень мало....Речь не о дреме. А о полноценном здоровом сне.
Или трава такая забористая?Не потребляю. Равно как и прочие препараты просветляющие сознание.
Если начинаешь путать сон с явью, это ненормально? или когда сон это продолжение реальности, либо реальность становится продолжением сна?Не потребляю. Равно как и прочие препараты просветляющие сознание.
а может уже пора? (шучу, конечно)
Думаю, что все же это не нормально. Представляете, если бы все вокруг путали...это ж ужас!
Сейчас читают
Ночной дозор
108049
1006
красота и материнство (часть 55)
166489
1000
Грибы 2014 г.
705429
1000
У меня тоже такое бывает. Произойдет что то в течении дня, а во сне вижу продолжение этого события. Нормально это или нет????? А черт его знает.
Это мозг экстраполирует, так сказать, игра воображения. Продрлжение-то сбываются?
А у меня часто бывает так: видишь яркий сон, но внимание на него особо не обращаешь, а потом если на яву случается что-то связанное с событиями, которые были во сне, думаешь было это на самом деле или это был сон (особенно разговоры во сне с др. людьми). Иногда даже обижаюсь на них если что то плохое сказали, т.о. получается, что сны влияют на обычную жизнь.
...вечером ждал гневных писем от одного клиента, а они не пришли.
Зато пришли во сне... такие хорошие... тёплые... сладкие... пушистые...
Зато пришли во сне... такие хорошие... тёплые... сладкие... пушистые...
Нет, продолжения не бывает. И еще стабильно раз, а то и два раза в месяц мне снятся кошмары. И как с этим бороться????
Наверное, где-то в подсознании остался какой-то страх. Попробуйте во сне сначала вывести его в наружу (т.е. пронаблюдать чего боитесь), а затем его побороть во сне. Может помочь.
Ловкий парень
Томас
Нет, продолжения не бывает. И еще стабильно раз, а то и два раза в месяц мне снятся кошмары. И как с этим бороться????А ещё бывают снятся темы секса. Причем с кем-нить из окружения, с кем секса не может быть в принципе, например с женой хорошего друга...
А мне вот уже на протяжении нескольких лет снится один и тот же кошмар...через каждые 2-3 месяца, причем с вариациями, но основная линия одна и та же...
Я же не контролирую себя во сне, как я могу это сделать???
Это происходит по мимо моей воли. Если бы могла контролировать сон, то сделала бы так что бы они вообще мне не снились.
Это происходит по мимо моей воли. Если бы могла контролировать сон, то сделала бы так что бы они вообще мне не снились.
Вам дело советуют - это верный способ справиться с кошмарами...
просто включите сознание когда снится кошмар.. и доснимите *кино* сами.. это вполне возможно
просто включите сознание когда снится кошмар.. и доснимите *кино* сами.. это вполне возможно
Можно просто расслабиться, и досмотреть сон до конца. А анализ сделать сразу как проснуться, пока сон не забыт. Или хотя бы запомнить место, когда проснулся.
Бывают, что кошмары вызваны неудобным положением, или, если что-то болит.
Поэтому нужен анализ.
Бывают, что кошмары вызваны неудобным положением, или, если что-то болит.
Поэтому нужен анализ.
да кстати....
когда болеешь кошмары сняться всегда.....и на столько нереальные....жуть
когда болеешь кошмары сняться всегда.....и на столько нереальные....жуть
Когда мне снятся кошмары я просыпаюсь всегда на спине. А на спину ложусь в процессе сна.
Тогда надо, что-то делать со спиной...
Может подушка не удобная, поэтому и на спине спать не так комфортно? Поисследуйте в этом направлении.
Может подушка не удобная, поэтому и на спине спать не так комфортно? Поисследуйте в этом направлении.
Наталя
activist
А ещё бывают снятся темы секса. Причем с кем-нить из окружения, с кем секса не может быть в принципе, например с женой хорошего друга...Расслабьтесь... я где то читала, что это признак хорошего вашего отношения к этому человеку (как это ни странно звучит)...
Бывает такое. Когда испытываешь во сне сильные эмоции и просыпаешься с "осадком" закрадываются сомнения сон ли это был.
мне недавно снился такой сильный сон - все ощущения как в реальности: меня целует в губы (типа в засос) женщина, и так сильно, что я не могу от нее отвязаться и чувствую как мои губы скованы.
это было ужасно!
в процессе просыпания я думала, что со мной рядом кто-то спит и решил "поцеловать" - но никого не было!! (а если бы и был, то в дыню сразу).
потом весь день был под впечатлением
бывает же такое!
ПС: а есть на форуме квалифицированные психологи? или это своя тусовка "пациентов"?
это было ужасно!
в процессе просыпания я думала, что со мной рядом кто-то спит и решил "поцеловать" - но никого не было!! (а если бы и был, то в дыню сразу).
потом весь день был под впечатлением
бывает же такое!
ПС: а есть на форуме квалифицированные психологи? или это своя тусовка "пациентов"?