Энергетика дня...
3282
41
Что думаете? может и правда есть что-то, характерное именно для этого дня? Просто недавний пример: за один день призналось в любви трое мужчин!!! может это день был такой, любвеобильный?;)
за один день призналось в любви трое мужчин!!! может это день был такой, любвеобильный?;)Думаю это была пятница и все трое были пьяны.
Хм... скажу грубовато: может просто трусики забыли одеть?
Дурачки вы все...
Это же пруха была.
Бывают невезучие дни. Когда все одно к одному непруха...
Разве не так?
Это же пруха была.
Бывают невезучие дни. Когда все одно к одному непруха...
Разве не так?
я уже заметила такую тенденцию, при чем ей больше подвержены мужчины. толи магнитные бури сказываются, толи еще что, но энергетика какая то есть определенно. потому что один день-у всех все плохо, жизнь прошла зря и т.д. и т.п., сплошное нытье, а другой-прям танцуют все и светятся. может конечно это мое субъективное восприятие
могу похвастаться аналогичным случаем и не далее как сегодня
Это ещё вопрос, пруха или нет. Ведь если признались трое - значит как минимум с первыми двумя не повезло
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
107102
331
МОЯ ДЕВУШКА ШЛЮxА!!!
35263
98
Щекотливая ситуация
4796
39
вот что сразу не повезло
сколько положительных эмоций и необязательно выбирать из троих кого-то одного
можно вообще не выбирать...
объяснение в любви, еще ничего само себе не значит... всего лишь подстреленные на охоте жертвы!
*захлопывая свой альбом, куда внесено имя очередного воздыхателя*
объяснение в любви, еще ничего само себе не значит... всего лишь подстреленные на охоте жертвы!
*захлопывая свой альбом, куда внесено имя очередного воздыхателя*
вот что сразу не повезлои можно поздравить себя с удачной охотой
объяснение в любви, еще ничего само себе не значит... всего лишь подстреленные на охоте жертвы!*захлопывая свой альбом, куда внесено имя очередного воздыхателя*
"и можно поздравить себя с удачной охотой"
Это не удачная охота, а рецидив воспаления самолюбия закомплексованной женщины с низкой самооценкой
Это не удачная охота, а рецидив воспаления самолюбия закомплексованной женщины с низкой самооценкой
Это не удачная охота, а рецидив воспаления самолюбия закомплексованной женщины с низкой самооценкойпочему же воспаления самолюбия. был бы рецидив, если бы совершались намеренные действия. а если это получается само собой, то при чем же здесь самолюбие?
так...
видели все это?
*Это не удачная охота, а рецидив воспаления самолюбия закомплексованной женщины с низкой самооценкой*
шутит все, шутит и шутит, а сам мечтает о тайном, хоть одном свидании, но я как женщина закомлексованная с низкой самооценкой не могу себе позволить ни тайного, ни явного... оно и понятно почему...
пройдет полгода тайных или явных свиданий и все привет... влюбиться кто-нить и что делать?
видели все это?
*Это не удачная охота, а рецидив воспаления самолюбия закомплексованной женщины с низкой самооценкой*
шутит все, шутит и шутит, а сам мечтает о тайном, хоть одном свидании, но я как женщина закомлексованная с низкой самооценкой не могу себе позволить ни тайного, ни явного... оно и понятно почему...
пройдет полгода тайных или явных свиданий и все привет... влюбиться кто-нить и что делать?
я уже заметила такую тенденцию, при чем ей больше подвержены мужчины. толи магнитные бури сказываются, толи еще что, но энергетика какая то есть определенно. потому что один день-у всех все плохо, жизнь прошла зря и т.д. и т.п., сплошное нытье, а другой-прям танцуют все и светятся. может конечно это мое субъективное восприятиеТочно! бывает! И даже независимо от того пруха или непруха. Воде обломы сплошные целый день, а все хахочут, даже над идиотской шуткой, а бывает вроде все нормально складывается, а тоска такая, чтовыть хочется...
Может бури магнитные? или там подземная активностькакая...
ВАХ, Вы мечтаете о тайном свидании с Мышью?
Чё творится-то... *достала попкорн*
Может бури магнитные? или там подземная активностькакая...скорее всего "звезды так встали " :))
о тайном свидании с Мышью?Дайте и мне что ли... Попкорна я имел ввиду.
Да берите, присаживайтесь. Счас на наших глазах свершится...
Посмотрим, свершится чего или нет.
Посмотрим, свершится чего или нет.
Да берите, присаживайтесь.*Берет попкорн, присаживаясь и притираясь поближе к Stich* Эх... Жаль это не секс-форум...
Ух ты! У вас энергетика дня задалась? Или это у меня? (окончательно запутавшись)
Может, Вы ещё того-с, присвисните и споёте?
Может, Вы ещё того-с, присвисните и споёте?
Может, Вы ещё того-с, присвисните и споёте?Могу даже на танец пригласить. Только мееедленный
Какая прелесть!
Предлагаю в ритме вальса удалиться уже из этого топика, пока нас пухлыми альбомами с пристреленными воздыхателями не закидали.
Предлагаю в ритме вальса удалиться уже из этого топика, пока нас пухлыми альбомами с пристреленными воздыхателями не закидали.
*хватает Stich и неуклюже наступая ей на ноги в ритме вальса заманивает ниже и ниже....
ЗЫ Не оффтоп.
Если хочется безумства сегодня, это тоже энергетика?
ЗЫ Не оффтоп.
Если хочется безумства сегодня, это тоже энергетика?
"Ух ты! У вас энергетика дня задалась? Или это у меня?"
У вас, у вас! Даже матом поругаться забыли
У вас, у вас! Даже матом поругаться забыли
давай бери попкорн... усаживайся поудобнее... будем посмотреть, как Стича и Кент будут ждать тайного свидания, мы будем над ними стебаться, пока они совсем с ума не стебанутся...
ишь наивные какие... самовлюбленные все из себя
*притащив для себя и ВАХа тазик с едой*
ишь наивные какие... самовлюбленные все из себя
*притащив для себя и ВАХа тазик с едой*
Супер! Я даже и забыла уже, что здесь написала, случайно зашлакакое оживленное обсуждение завязалось...... Я-то не похвастаться захотела и не совета спросила, просто интересно стало, ведь правда бывают дни удачные во всех смыслах, бывают в чем-то одном, а бывают совсем неудачные. А еще, есть какая-то телепатия. точно!!! Близкие люди чувствуют и знают, когда звонить....
Все, можете дальше возвращаться к своему разговору
Все, можете дальше возвращаться к своему разговору
"Я-то не похвастаться захотела и не совета спросила, просто интересно стало, ведь правда бывают дни удачные во всех смыслах, бывают в чем-то одном, а бывают совсем неудачные."
Я возвращался ранней ночью с дачи
Добрался до ближайшего угла
Не ведал я, что редкая удача
За тем углом давно меня ждала
И вот теперь сижу я чуть не плача
Воров проклятых что есть сил кляня
Как хорошо, что в жизни есть удача
Как плохо, что она не у меня
(с) Иван Роботов
Я возвращался ранней ночью с дачи
Добрался до ближайшего угла
Не ведал я, что редкая удача
За тем углом давно меня ждала
И вот теперь сижу я чуть не плача
Воров проклятых что есть сил кляня
Как хорошо, что в жизни есть удача
Как плохо, что она не у меня
(с) Иван Роботов
Был у меня тут на прошлой неделе день... Сломалась микроволновка, разбились рюмка (выпала из шкафа) и чашка, оторвалась ручка у шкафчика. И самоме ужасное комп сдох (пишу с мобильника) и как тут в энергетику дня (биоизлучения) не поверить
Не расстраивайтесь... комп сдох - и отлично! Сёдня пятница, так лучше бы все компы сдохли.
Микроволновка... ваще фигня. Я со своей девахой спорю какую микроволнофку купить, так уже полтора года спорим.
А шкафчик - это ваще смешно... не так давно закрыл шкафчик в кухне, так у него дверь всё целиком отвалилась.
Микроволновка... ваще фигня. Я со своей девахой спорю какую микроволнофку купить, так уже полтора года спорим.
А шкафчик - это ваще смешно... не так давно закрыл шкафчик в кухне, так у него дверь всё целиком отвалилась.
это надо было во время к нему с отверткой подойти)))
Какой сегодня смешной день! С девяти часов во все 32 сижу , точнее все что от них осталось к этому времени)))
Какой сегодня смешной день! С девяти часов во все 32 сижу , точнее все что от них осталось к этому времени)))
а я себе все эти микроаварии объясняю так:
огорчением от первого эпизода и последующей невнимательностью, потом уже ходишь такая заряженая все крушится вокруг тебя.
Мы же все электролиты (ну что такое кровь?) на самом деле. Наш заряд увеличивается или меняется и отсюда вероятно много чего получается...
огорчением от первого эпизода и последующей невнимательностью, потом уже ходишь такая заряженая все крушится вокруг тебя.
Мы же все электролиты (ну что такое кровь?) на самом деле. Наш заряд увеличивается или меняется и отсюда вероятно много чего получается...
Согласна!!! Правда уж не знаю насчет электролитов, но что-то в этом есть:) бывало, что проходишь мимо вольтметра или какого-нибудь другого физического аппарата, а стрелка вдруг двигаться начинает.. Биополе все-таки существует по-видимому. а насчет дня, действительно, если с самого утра все не заладилось, то и остальные дела не идут, не получается. Мне кажется, как настроешься.. Если сможешь перебороть негатив в себе, все нормально будет....
Дело в том что я не виду причин почему биополе взбесилось. Еще как то надо будет объяснять мужу почему комп живет своей жизнью...
а насчет дня, действительно, если с самого утра все не заладилось, то и остальные дела не идут, не получается. Мне кажется, как настроешься.. Если сможешь перебороть негатив в себе, все нормально будет....Хорошо, если это только один день, а если это длиться уже второй месяц? Врод есе как обычно, но постоянно сплошные обломы, в ситуациях, которые казалось бы на 100% верные...было однажду уже такое...8 лет назад...что бы это значило?
А компы скоро вообще станут живыми!!!!
Ну а тут уж можно или попытаться разобраться в причине неудач, или попытаться уговорит себя, настроить себя на позитив. как любят говоритьЧеловек МОЖЕТ влиять на свою судьбу, может своим насроением изменить что-то.... Надо верить в лучшее
"Мы же все электролиты"
Меня реально гардеробщица в нашей столовке бесит. Вечно нахватает статики от одежды и как ни уворачивайся, норовит так одежду взять чтоб непременно пальцев коснуться. Шарахает током так, что я уже вслух материться начал
Меня реально гардеробщица в нашей столовке бесит. Вечно нахватает статики от одежды и как ни уворачивайся, норовит так одежду взять чтоб непременно пальцев коснуться. Шарахает током так, что я уже вслух материться начал
А Вы смените ее (одежду, разумеется), возможно проблема в Вашей одежке...
Может Вы чем-то заболели? У меня такое бывает в период болезни, и энергия на нее тратится. Прям все из рук валится.... в этот период, в буквальном смысле.
Меня реально гардеробщица в нашей столовке бесит. Вечно нахватает статики от одежды и как ни уворачивайся, норовит так одежду взять чтоб непременно пальцев коснуться.
Tigrre: про цикличность неприятностей было в философии кого - то с востока (может специалисты просветят по поводу автора). Суть в том что в жизни несколько этапов равной продолжительности, на каждом из них человек решает определенные задачи, если он упускает такую возможность, то на следующем этапе возникает душевный дискомфорт (организм как-бы напоминает что пришло время действовать. Если человек опять упускает время то на следующем жизненном этапе начинается цепочка неприятностей. Проанализируйте, что вы не сделали 8 и 16 лет назад. Возможность что сделать вы упустили?