Все так навалилось (проблемы с семейной жизнью-2)
10816
93
я ей сказал они тебя не знают, ты их не знаешь они объективно посоветуютА где вероятность что она объективно опишет ситуацию. Она-то смотрит "со своей колокольни".....вот так и опишет, что даже и неузнаете рассказ своей жены.....виноват ты будешь во всём...и еще напишет что заставил написать на всеобщее обсуждение...
А на самом деле сильные характером тёщи и навязывающие своё мнение встречаются нередко....очень много пар разводятся из-за этого, только не понятно что думает жена твоя??? Ну останется одна.... теща твоя ей тебя заменять что-ли будет??? только вот не во всем сможет......
Очень тяжелая ситуация, очень сочуствую и желаю наискорейшего решения проблемы!!
она подашла и сказала, будем стирать раз в две неделиа вот это уже пи....ц!!! гон полный!!!!
даже если будет небольшое искажение то я уверен что ей скажут почти тоже самое
ZhlobnyHmur
activist
а вот это уже пи....ц!!! гон полный!!!!Ну, я со своими родителями тоже по поводу стирки ругался. Ну не понимали они, что в стиральной машинки носки стирать можно. Сейчас своя есть, что хочу - то и стираю!
ZhlobnyHmur
activist
Еще теща говорит, что я позиционирую что мы все сами что мы это семья, а они близкие родственники... это не есть хорошо считает она, а что плохого жить отдельно сами себе в своей квартире на свои деньги а жалкую помощь да еще и противодействие.Странные у нее представления о семье. Может она еще и в момент, когда вы в постели, рекомендации дает?
gorlan
experienced
я им сказал, хотите свою привезу, поставлю подключу чтоб у вашей не шло аммортизации а то я уже несколько раз слышал что если сломается то будите новую покупать, она меня на Вы кстати теща
gorlan
experienced
А рубашки и джинсы не стирают это что? Высшая степень критинизма? Типа они портятся от этого и леняют (джинсы) мои ALBERTO MARC' O POLO и S'OLIVER нет, а то что они проносятся типа меньше, да мне пофиг я не собираюсь их 5-ть лет носить а год - два они точно проходят
Сейчас читают
Не могу больше...
2926
22
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284151
1015
Красота и беременность (часть 45)
231730
995
я их вообще не понимаю, она сама под свою маму прогибается, типа говорит она такая, и т п, ну нафиг а? давай домой, там хорошо, тока без мамы без ее звонков и плача по телефону.
А то что я жесткий, так меняться надо, муж это почти отец, отец с рук на руки передает невесту
А нельзя свалить от них?не разводиться - это зачем, а просто свалить. Я так думаю, что они со своими финансами не очень-то могут спокойно прокормить себя и ещё и дочу с дитём. Вот пусть выкручиваются. Сейчас ребетёнку пофигу куда-чего, все эти проблемы и прочее. Ну через некоторое время понадобитесь Вы ей... ну и сама запросится. Тут уж и прогибать под себя, под свои условия и т.д. Ну и условие первое, что живёт она при Вас, а тёща идёт в х@#%$й.
Читаю топик и подумала так же как вы, тоже самое хотела написать.
Автору - сложно конечно, что-то писать, читала ваш предыдущий топик, думала как-то вопрос решится. Жаль что все стало еще хуже. Может просто теща да и жена свято верят, что вы никуда не денетесь, вот и издеваются как могут - теща в силу своей тупости, жена в силу безумной любви к мамаше, закусите губу и уйдите. Дайте им понять, что вы мужщина, и у вас в этой семье тоже есть свое мнение, а если по вашему не сделают, то будет вот что. Это очень тяжело и грусно, но другого выхода я не вижу. Никто вас не уважает, не ценит, что вы кормилец, заступиться за вас не кому, тесть права голоса не имеет. Поставьте условие - вы уходите один или с женой и ребенком, НО уходите. И правда, уйдите.
Автору - сложно конечно, что-то писать, читала ваш предыдущий топик, думала как-то вопрос решится. Жаль что все стало еще хуже. Может просто теща да и жена свято верят, что вы никуда не денетесь, вот и издеваются как могут - теща в силу своей тупости, жена в силу безумной любви к мамаше, закусите губу и уйдите. Дайте им понять, что вы мужщина, и у вас в этой семье тоже есть свое мнение, а если по вашему не сделают, то будет вот что. Это очень тяжело и грусно, но другого выхода я не вижу. Никто вас не уважает, не ценит, что вы кормилец, заступиться за вас не кому, тесть права голоса не имеет. Поставьте условие - вы уходите один или с женой и ребенком, НО уходите. И правда, уйдите.
NeGatiVe_Facktor
activist
Нда.. тут разобраться что куда.. блин леший ногу сломит..
Одно лишь могу сказать - пока с Тещей под одной крышей живете - жизни не будет никакой.
Ставьте жестко условие, типа тут больже не живу.. Жена ты со мной или не со мной?? Если будут орать по ребенка - ф**ду их.. ребенок без тещи проживет замечательно. Если жене не пофиг на Вас и на ребенка - уйдет, если останется с мамой - ИМХО Вам там ловить нечего.
Но это конечно все на мой сторонний субъктивный взляд.
Одно лишь могу сказать - пока с Тещей под одной крышей живете - жизни не будет никакой.
Ставьте жестко условие, типа тут больже не живу.. Жена ты со мной или не со мной?? Если будут орать по ребенка - ф**ду их.. ребенок без тещи проживет замечательно. Если жене не пофиг на Вас и на ребенка - уйдет, если останется с мамой - ИМХО Вам там ловить нечего.
Но это конечно все на мой сторонний субъктивный взляд.
чем дальше больше читаешь посты автора, тем почему-то больше убеждаешся, что он первая причина всему.
если он действительно так думает, как пишет и издагает свои мысли, равно как и если они и вправду такие - стоит пожалеть бедное семейство, в котрой дочка так крепко попала.
слишком развитое самомнение, все дураки и сволочи. 100% уверен, что "дай слово" другой стороне - много интересного бы вылезло.
Безусловно, желание иметь и содержать семью похвально и вообще правильно - но в той модели, которую автор непрерывно декламирует - всех сломаю-один я главный! гармонии ичего-то такого никогда не будет. Хотя конечно найдется ограниченный контингент женщин, для которых именно это и есть счастье- слабых, безвольных , тихих - и видимо автору таки такая и попалась - но даже она отчаяно цепляется за жизнь, стараясь не остаться с ним один-на-один. хотя в итоге он ее сломает.
если он действительно так думает, как пишет и издагает свои мысли, равно как и если они и вправду такие - стоит пожалеть бедное семейство, в котрой дочка так крепко попала.
слишком развитое самомнение, все дураки и сволочи. 100% уверен, что "дай слово" другой стороне - много интересного бы вылезло.
Безусловно, желание иметь и содержать семью похвально и вообще правильно - но в той модели, которую автор непрерывно декламирует - всех сломаю-один я главный! гармонии ичего-то такого никогда не будет. Хотя конечно найдется ограниченный контингент женщин, для которых именно это и есть счастье- слабых, безвольных , тихих - и видимо автору таки такая и попалась - но даже она отчаяно цепляется за жизнь, стараясь не остаться с ним один-на-один. хотя в итоге он ее сломает.
Горлан, да будьте же вы наконец мужиком! Уйдите оттуда, из дома тещи и никогда не возвращайтесь. У вас же есть своя квартира. Жена если захочет к вам прийти, пусть придет, а не захочет - это ее дело. Пусть тогда одна остается при своей мамаше, или другого дурака ищет на ваше место.
И никогда ничего не пытайтесь решать за других. У них свои головы на плечах. А вы решайте сами за себя, и делайте то, что решили.
И никогда ничего не пытайтесь решать за других. У них свои головы на плечах. А вы решайте сами за себя, и делайте то, что решили.
Совершенно верно, жить надо своей головой. Вы в состоянии предложить Вашей семье нормальную достойную жизнь? Тогда вперед, и без оглядки на тещу!
Даже зарегистрировался для того, чтоб написать.
Итак дорогие участники хочу подытожить:
1. Каждый сам кузнец своего счастья
2. судя по предыдущему топику, все это началось не сегодня, и автор не раз затягивал свою песню о том, что он (там даже было гдето) Д'артаньян, а все вокруг - смерды недостоиные. Наверно из этого следует, что Он в состоянии решить проблемы по его собственному мнению.
3. Хорошо пусть Мы это примем за аксиому, тогда наверно можно сделать вывод, что если человек спрашивает совет и в состоянии принимать решения - то он должен что то делать.
4. Теперь как раз насчет того, что делать мнения (хотя и в неравных долях) разделились в основном на 2: - Валить (с различными вариациями), - Пересмотреть отношение к Себе и окружающим
5. Насчет Валить - Это несомненно первое что приходит на ум, и честно говоря по моему - вернее, причем если еще конкретнее, то одному.
насчет изменить отношение: либо делать то что говоришь -т.е. словами пустыми не бросаться - а делать
6. Немного подведя итоги: Тебе насоветовали очень очень много, поэтому либо ты делай, либо всем объяви - я ничего делать не буду, а тут я просто, чтоб поплакаться - чтоб меня дядьки и тетки еще раз убедили - что мол - вот какой я крутой. а все остальные - пыль.
И наконец: Молодой человек - если вы сюда пришли получить совет - вы их наполучали тьму, если пришли поплакаться - то тоже Вас выслушали и поняли, если повысить самооценку - то тоже по моему нашли поддержку.
В принципе Вы рассуждаете правильно, но знаете просто рассуждать - мало, вы и в прошлом топике рассуждали, но прошел месяц, изменились Ваши обстоятельства, а Вы все так же ноете.
Решайтесь - действуйте, и я не знаю если у кого то есть что добавить по существу, а не сопли на кулак мотать вместе и растягивать эту резину как санта барбару. Кайфуете вы чтоли от этого.
Итак дорогие участники хочу подытожить:
1. Каждый сам кузнец своего счастья
2. судя по предыдущему топику, все это началось не сегодня, и автор не раз затягивал свою песню о том, что он (там даже было гдето) Д'артаньян, а все вокруг - смерды недостоиные. Наверно из этого следует, что Он в состоянии решить проблемы по его собственному мнению.
3. Хорошо пусть Мы это примем за аксиому, тогда наверно можно сделать вывод, что если человек спрашивает совет и в состоянии принимать решения - то он должен что то делать.
4. Теперь как раз насчет того, что делать мнения (хотя и в неравных долях) разделились в основном на 2: - Валить (с различными вариациями), - Пересмотреть отношение к Себе и окружающим
5. Насчет Валить - Это несомненно первое что приходит на ум, и честно говоря по моему - вернее, причем если еще конкретнее, то одному.
насчет изменить отношение: либо делать то что говоришь -т.е. словами пустыми не бросаться - а делать
6. Немного подведя итоги: Тебе насоветовали очень очень много, поэтому либо ты делай, либо всем объяви - я ничего делать не буду, а тут я просто, чтоб поплакаться - чтоб меня дядьки и тетки еще раз убедили - что мол - вот какой я крутой. а все остальные - пыль.
И наконец: Молодой человек - если вы сюда пришли получить совет - вы их наполучали тьму, если пришли поплакаться - то тоже Вас выслушали и поняли, если повысить самооценку - то тоже по моему нашли поддержку.
В принципе Вы рассуждаете правильно, но знаете просто рассуждать - мало, вы и в прошлом топике рассуждали, но прошел месяц, изменились Ваши обстоятельства, а Вы все так же ноете.
Решайтесь - действуйте, и я не знаю если у кого то есть что добавить по существу, а не сопли на кулак мотать вместе и растягивать эту резину как санта барбару. Кайфуете вы чтоли от этого.
Согласна с предыдущим оратором. Вы уж сколько времени тут плачетесь, советов Вам надавали кучу, а воз и ныне там.
А выход вижу только один: уходить и как можно быстрее. Одному. И не уговаривая женушку, а ставя перед фактом. Надо будет - придет, не надо - пусть ищет мужа а-ля ее папа.
А выход вижу только один: уходить и как можно быстрее. Одному. И не уговаривая женушку, а ставя перед фактом. Надо будет - придет, не надо - пусть ищет мужа а-ля ее папа.
просто рассуждать - мало, вы и в прошлом топике рассуждали, но прошел месяц, изменились Ваши обстоятельства, а Вы все так же ноете.У меня такое ощущение есть, что все заводчики подобных топиков (да еще таких многосерийных, как этот) пришли сюда вовсе не за тем, чтобы решить свои проблемы. Мне кажется, что это что-то вроде "пар спустить". Не напиши автор топа сюда про, скажем, стиральную машину, ну где бы он еще это смог обсудить? Знакомые на смех бы подняли, жена не прониклась бы. Вот и идет он, горемычный, сюда. Попыхтел, побулькал, пар выпустил, пару банок пива оприходовал в процессе и спокойно спать пошел.
Содержание таких топов копируется почти один в один. Я пыталась обобщить похожие ситуации, куда там... Страдальцы наши восстали: "Как? Нас? Таких индивидуальных и непонятых? ОБОБЩИТЬ?!" (Утрирую, утрирую, но совсем чуть-чуть..)
Не нужны им решения. И советы не нужны тоже. Просто словесный поток чуть подлечит их души, и вперед на поле брани. Потому что если не говорить, то нужно что-то ДЕЛАТЬ, что-то МЕНЯТЬ. Напрягаться, одним словом. А зачем, пока терпеть еще есть силы? Можете вы себе представить человека, который держит руку на горячей плите, ему больно нестерпимо, а он бежит регистрироваться на форуме: "Что делать? Помогите! Больно очень! Как думаете, снимать уже руку с плиты или еще подождать, может, плита сама остынет?"
Это, в общем, не преступление, конечно, пойти выпустить пар на форуме. Только вот ситуация проблемная от этого не поменяется, наверное.
Открою вам, как давний здешний наблюдатель, страшный секрет: настоящие мотивы этих страдальцев-топикозаводчиков давным-давно ни для кого не загадка и вы в своих выводах никакой Америки не открыли.
Прочитала эту тему (наслышана о версии 1, но читать ее не стала) захотелось высказать свою точку зрения по этой ситуации и дать еще один совет (может поможет).
Не понятно почему все только и советуют уходи (и причем один)... И никто так и не поинтересовался тонкостями отношений.
Конечно семейная жизнь с тещей или свекровкой это не сахар, но наверное у жены тоже есть причины, по которым она хочет находиться рядом с мамой. Ведь ребенок - это очень большая ответственность, особенно для матери. В первые годы жизни они не разделимы и с ним нужно постоянно находиться, не каждая женщина готова после свободной жизни пойти на такие жертвы (В идеале, который тут представили – Он уходит вместе с супругой и ребенком, на свою квартиру. Она – сидит целыми днями дома, ухаживает за ребенком, у нее нет ни минутки свободного времени, ведь маленького нельзя оставить ни на минутку. Он – работает, приносит деньги, содержит семью, но у него больше свободного времени и он может делать все, что захочется. Наврятли свободное время будет проводить с женой и ребенком, когда можно поделать то, что хочется и не выслушивать жалобы жены, о том как она устала.)
Он смотрит только с своей позиции и я не заметила в его словах ни слов о ребенке, ни о своем отношении к жене, что он пытается ее понять. В этой ситуации мама, для супруге просто спасительница, она ей помогает, у нее есть хоть минутка свободного времени, которую можно потратить на себя, а еще и учеба…
Советую – быть более снисходительным, искать компромисс с тещей, прислушиваться к словам супруги, больше беседовать о своих видах на жизнь. Если что-то не нравиться – говорить об этом своей любимой и причем не претензиями, а по мягче, спокойно (если будешь кричать, только вызовешь негативное отношение к себе). И пытаться ужиться в новой семье (в каждой семье свои правила и если так получилось, что ты живешь с ними, то пытаться все изменить не стоит). А если ты будешь помогать своей любимой, то через какое-то время она поймет, что на тебя можно рассчитывать и сама захочет уйти с тобой, чтобы свить свое гнездышко. Наберись побольше терпения, если жена и ребенок тебе дороги и ты хочешь сохранить семью. Именно терпение, способность сохранить доброжелательное отношение ко всему происходящему, не смотря на все трудности и отличает образованного, цивилизованного человека от серой массы.
PS: конечно странное письмо получилось, не критикуйте по этому поводу, хотелось многое сказать :)…
Не понятно почему все только и советуют уходи (и причем один)... И никто так и не поинтересовался тонкостями отношений.
Конечно семейная жизнь с тещей или свекровкой это не сахар, но наверное у жены тоже есть причины, по которым она хочет находиться рядом с мамой. Ведь ребенок - это очень большая ответственность, особенно для матери. В первые годы жизни они не разделимы и с ним нужно постоянно находиться, не каждая женщина готова после свободной жизни пойти на такие жертвы (В идеале, который тут представили – Он уходит вместе с супругой и ребенком, на свою квартиру. Она – сидит целыми днями дома, ухаживает за ребенком, у нее нет ни минутки свободного времени, ведь маленького нельзя оставить ни на минутку. Он – работает, приносит деньги, содержит семью, но у него больше свободного времени и он может делать все, что захочется. Наврятли свободное время будет проводить с женой и ребенком, когда можно поделать то, что хочется и не выслушивать жалобы жены, о том как она устала.)
Он смотрит только с своей позиции и я не заметила в его словах ни слов о ребенке, ни о своем отношении к жене, что он пытается ее понять. В этой ситуации мама, для супруге просто спасительница, она ей помогает, у нее есть хоть минутка свободного времени, которую можно потратить на себя, а еще и учеба…
Советую – быть более снисходительным, искать компромисс с тещей, прислушиваться к словам супруги, больше беседовать о своих видах на жизнь. Если что-то не нравиться – говорить об этом своей любимой и причем не претензиями, а по мягче, спокойно (если будешь кричать, только вызовешь негативное отношение к себе). И пытаться ужиться в новой семье (в каждой семье свои правила и если так получилось, что ты живешь с ними, то пытаться все изменить не стоит). А если ты будешь помогать своей любимой, то через какое-то время она поймет, что на тебя можно рассчитывать и сама захочет уйти с тобой, чтобы свить свое гнездышко. Наберись побольше терпения, если жена и ребенок тебе дороги и ты хочешь сохранить семью. Именно терпение, способность сохранить доброжелательное отношение ко всему происходящему, не смотря на все трудности и отличает образованного, цивилизованного человека от серой массы.
PS: конечно странное письмо получилось, не критикуйте по этому поводу, хотелось многое сказать :)…
Если бы вы все же прочитали тему №1, вы бы поняли, что ваш совет и весь пост абсолютно излишни. Все это было, было, было...
Прочитала...
Затянуто все до ужаса!
А в итоге получиться, что доживут они с ее родителями до окончания учебы, а потом уже и решать будут, где им жить и как.
Так что либо крепитесь, либо принимайте радикальные меры.
Затянуто все до ужаса!
А в итоге получиться, что доживут они с ее родителями до окончания учебы, а потом уже и решать будут, где им жить и как.
Так что либо крепитесь, либо принимайте радикальные меры.
НПП
Почему бы не снять квартиру и абстрагироваться от влияния родителей?
Почему бы не снять квартиру и абстрагироваться от влияния родителей?
В свою очередь на ПП
Нельзя уходить. Пусть выгонят сами, так будет лучше.
Нельзя уходить. Пусть выгонят сами, так будет лучше.
Мне вот почему-то каежтся, что все эти мысли и способ их выражения - скорее от накопленной обиды...
Ну блин, ну если правда устраивать скандал из-за частоты использования стиралки - это уже точно маразм. Тут и не так заговоришь.
Мне вот почему-то каежтся, что все эти мысли и способ их выражения - скорее от накопленной обиды...
Ну блин, ну если правда устраивать скандал из-за частоты использования стиралки - это уже точно маразм. Тут и не так заговоришь.
У меня такое ощущение есть, что все заводчики подобных топиков (да еще таких многосерийных, как этот) пришли сюда вовсе не за тем, чтобы решить свои проблемы. Мне кажется, что это что-то вроде "пар спустить". Не напиши автор топа сюда про, скажем, стиральную машину, ну где бы он еще это смог обсудить? Знакомые на смех бы подняли, жена не прониклась бы. Вот и идет он, горемычный, сюда. Попыхтел, побулькал, пар выпустил, пару банок пива оприходовал в процессе и спокойно спать пошел.Полностью с вами согласна!
Если бы Горлан хотел жить отдельно от тещи - давно ушел бы. А он только может размазывать сопли по нашей жилетке и ничего не делать (заметьте, ни одного совета не принял даже близко!).
Так что сам он еще дитё и брать ответственность на себя не умеет или не хочет
Он не хочет уходить без жены, а с ней уйти не может.
В общем-то, это даже хорошо, что он держится хотя бы на тех же позициях, на которых и был. Есть надежда, что когда жене станет с ребенокм полегче, она все-таки решит жить своим домом.
В общем-то, это даже хорошо, что он держится хотя бы на тех же позициях, на которых и был. Есть надежда, что когда жене станет с ребенокм полегче, она все-таки решит жить своим домом.
Спасибо, конечно, что со мной согласны...
Вот только процитированные слова не мои, а так ниче...
Вот только процитированные слова не мои, а так ниче...
Скорее - сильнее привыкнет, привяжется к маме и начнет доказывать - мол, жили же три года! давай и дальше также жить! Желания менять что-то вряд ли прибавится. Тем более под маминой обработкой.
За всю жизнь к маме не привязалась, что ли? :-)
Сама по себе
experienced
Хм... забавно, кабы не было так грустно. Давно не заходила, а тут заглянула и - "на манеже все те же"! Горлан, как бы там ни было, поздравляю Вас с прибавлением в семействе! Жаль только, что никаких выводов, из предыдущей писанины, так никто и не сделал...
Pesik
guru
НПП.
Не знаю с чего уж автор сего топика вызвал всеобщее сочувствие. На меня лично его писанина произвела отвратительное впечатление. Не верю ни одному слову. Тыча всем под нос своей порядочностью и интеллектом, одновременно поливает грязью всех и вся в непечатных вырвжениях. А желание похвасться так и прет - особенно умилило выписывание литинских буковок и апострофов в названии своих джинс - мол смотрите какой я крутой и завидуйте мне. А жена и ее семья вообще должна ему в ноги кланяться и рассыпаться в благодарностях. Отстой в общем. :p На месте жены отправила его куда подальше.
Не знаю с чего уж автор сего топика вызвал всеобщее сочувствие. На меня лично его писанина произвела отвратительное впечатление. Не верю ни одному слову. Тыча всем под нос своей порядочностью и интеллектом, одновременно поливает грязью всех и вся в непечатных вырвжениях. А желание похвасться так и прет - особенно умилило выписывание литинских буковок и апострофов в названии своих джинс - мол смотрите какой я крутой и завидуйте мне. А жена и ее семья вообще должна ему в ноги кланяться и рассыпаться в благодарностях. Отстой в общем. :p На месте жены отправила его куда подальше.
родители на выходных на дачу уехали. Нам с женой так хорошо было. Мы сделали друг другу праздник, очень хорошо поговорили. Было очень хорошо. Она очень устала от тещи, так же как и я. Но нужно доучиться, решили друг другу больше внимания уделать, закончить зимнюю сессию, укрыться в скорлупе 3-ем, и выжить.
Дело в том что ей так же плохо как и мне она вообще не понимает что вокруг твориться. как вот так произошло что так плохо.
gorlan
experienced
а большие латинские буквы, так это не понты, где эта одежда продается я работаю. проф привычка с большой буквы писать
ZhlobnyHmur
activist
родители на выходных на дачу уехали. Нам с женой так хорошо было. Мы сделали друг другу праздник, очень хорошо поговорили. Было очень хорошо. Она очень устала от тещи, так же как и я. Но нужно доучиться, решили друг другу больше внимания уделать, закончить зимнюю сессию, укрыться в скорлупе 3-ем, и выжить.Горлан! Как эмоции то прут... Но почитавши все, видно, что нашла коса на камень. Со своей стороны мнение уже высказано: они не моего круга; жену перевоспитывать надо; родители зарабатывать не умеют, в отличии от моих и т.п. А не пробывал представить, как другая сторона думает? Вот вариант: этот мещанчик, который пролезет в любую щель; деньги, конечно зарабатывает, но мы выше такой работы; копит себе на машину, хотя и без нее прожить можно, а на дочку не раскошелиться; мы тут все такие интеллигентные люди, а он даже говорить толком не умеет и т.п.
Вот и попал в ситуацию полного взаимонепонимания, которая имеет тенденцию к дальнейшему ухудшению :(.
По этому посту вижу, что уходить, бросив жену в надежде, что сама прибежит, не хочешь. Так что придется как-то с тещей уживаться. Попробуй поставить ее в "игнор". т.е. не кипятиться, эмоции не выплескивать на нее. А зажавши себя отвечать "Спасибо, марь-ванна, что я моральный урод" и все в этом же духе. Деньги, которые 200, отдавать не теще, а жене. А она пускай решает, как их потратить, маме отдать или себе что-то прикупить. Всякие вкусности приносить на один раз и только для жены. Все что нужно для ребенка - покупаешь только сам. Питание осуществляешь, по крайне мере сам, раздельно с тещей. Всякие постирушки - таскаешь к себе и стираешь. Коммунальные расходы - 50% оплачиваешь. Конечно, на машину откладывать меньше придется, но тут уж ничего не поделаешь.
И еще раз повторюсь - НИКАКИХ перебранок с тещей. НИКАКИХ эмоций, будь спокоен, как удав.
Крыска
unreal
> НИКАКИХ эмоций, будь спокоен, как удав.
Э нет, тогда они решат, что его все устраивает.
Э нет, тогда они решат, что его все устраивает.
Еще теща говорит, что я позиционирую что мы все сами что мы это семья, а они близкие родственники... это не есть хорошо считает она, а что плохого жить отдельно сами себе в своей квартире на свои деньги а жалкую помощь да еще и противодействие.По-моему вполне нормальная позиция. А она какую модель предложила?
ZhlobnyHmur
activist
> Э нет, тогда они решат, что его все устраивает.
С учетом всего комплекса действий - не думаю, что решат. Хотя, наверное, будет зависить от исполнения.
С учетом всего комплекса действий - не думаю, что решат. Хотя, наверное, будет зависить от исполнения.
Вообщем заголовок говорит сам за себя, проблемы с работой и семьей, притом я думаю первое вытекает из второго, жена вообще меня не понимает и не хочет ничего в своей жизни менять. я хочу семью я она и ребенок, а она судя по всему нет, я ей как будто не нужен, деньги приношу да и ладно. Она просто не по человече себя ведет"Говрили тебе бежать надо....А ты все "Амнистия , амнистия""(с) А если серьезно - грустно что все так. Только вот советовать как жить тебе уже надавли море, авоспользоватся ими - только тебе решать..
Сама по себе
experienced
а большие латинские буквы, так это не понты,Я Вас в этих "понтах" и не уличалаА что с женой поговорили - ну, так хорошо. Если бы еще только получилось сказанные слова сдержать...
А то дается мне, что проблемы, которые у вас с ней имеются на сегодняшний день, не только от присутствия родителей...
Держись братан.... недостаток женского внимания это серьезная зависимость.... понимаю как никогда. Нужно найти себе любимое занятие, иначе найдется любовница... а это ни к чему хорошему не приведет.
И еще раз повторюсь - НИКАКИХ перебранок с тещей. НИКАКИХ эмоций, будь спокоен, как удав.Я так понимаю, что перебранок то никаких и нет. Теща поди и не в курсе, что его что-то не устраивает, думает что в семье у них мир и взаимопонимание. Горлан же на жену все свои Фи вываливает. А ей на самом деле трудно выбирать между мужем и родителями.
ситуация до боли напоминает ту, которую наблюдаю уже лет этак 13.
ну уйдете даже если Вы, судя по Вашему характеру, по описанию жены и тещи, вернетесь как миленький и не один раз.
а потом, живя отдельно, Вы будете "придатком", при том весьма неудобным к дочере и внучке (внуку).
здесь проблема не кроется в ком то одном. вы все нашли друг друга.
Вам нравится, что Вами помыкает Ваша жена, жене нравится сидеть за спиной родителей, да еще и рядом с Вами. родителям нравится, что любимая единственная доча принесла им потомство, наверняка они дите боготворят, вскоре они будут заменять ребенку родителей. они будут решать что и когда делать ребенку, а Вы будете нужны только для того, чтобы у Их дочери все было "КАК У ЛЮДЕЙ", муж, дети, и чтобы тогда, когда они решат, что пора, помочь их дочери воспроизвести второго отпрыска.
ну уйдете даже если Вы, судя по Вашему характеру, по описанию жены и тещи, вернетесь как миленький и не один раз.
а потом, живя отдельно, Вы будете "придатком", при том весьма неудобным к дочере и внучке (внуку).
здесь проблема не кроется в ком то одном. вы все нашли друг друга.
Вам нравится, что Вами помыкает Ваша жена, жене нравится сидеть за спиной родителей, да еще и рядом с Вами. родителям нравится, что любимая единственная доча принесла им потомство, наверняка они дите боготворят, вскоре они будут заменять ребенку родителей. они будут решать что и когда делать ребенку, а Вы будете нужны только для того, чтобы у Их дочери все было "КАК У ЛЮДЕЙ", муж, дети, и чтобы тогда, когда они решат, что пора, помочь их дочери воспроизвести второго отпрыска.