я имел ввиду "строить отношения" - это выходить замуж
нет. не так глобально.
замужество далеко не всегда дает, то, что на самом деле женщине нужно.
на данном этапе. мне это не интересно.
замужество далеко не всегда дает, то, что на самом деле женщине нужно.
на данном этапе. мне это не интересно.
странно..
скажите мне….ну вот почему я вам не верю?
Может быть по потому, что в 29 лет, у зрелого человека, не возникнет, даже мысли по поводу: «кого мне выбрать для бла-бла-бла….» и вывалить все это на форум?
может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….» может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету? может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
для себя прочтя, то, что я прочла, я сделала только один вывод, я вам не верю, а мужчины ваши наверняка не доверяют, у вас их всегда будет два, три, четыре…
один всегда будет сменять другого, по параметрам машины/квартиры ну и все такое…
только зачем на себя в таком случае ярлыки романтичности навешивать…? Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
смешно ей богу….
Может быть по потому, что в 29 лет, у зрелого человека, не возникнет, даже мысли по поводу: «кого мне выбрать для бла-бла-бла….» и вывалить все это на форум?
может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….» может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету? может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
для себя прочтя, то, что я прочла, я сделала только один вывод, я вам не верю, а мужчины ваши наверняка не доверяют, у вас их всегда будет два, три, четыре…
один всегда будет сменять другого, по параметрам машины/квартиры ну и все такое…
только зачем на себя в таком случае ярлыки романтичности навешивать…? Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
смешно ей богу….
Вообще очень сомневаюсь, что у такой дамочки хоть один мужчина может быть
что ж.. давайте по порядку...
----------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
вопрос был изначально для рассуждения, а не для рекомендации
--------------------------------------------------------------------------
может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….»
-------------------------------------------------------------------
извините, это Ваши домыслы, такого вопроса не стояло, возможно потому, что для меня такая ситуация невозможна
--------------------------------------------------------------------
может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету?
-----------------------------------------------------------------
т.е. у Вас чувства возгораются с первой минуты. и ситуация, когда сначала чувств нет, а после некоего промежутка времени, они возникают, для Вас не знакома? остается за Вас порадоваться.
может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
---------------------------------------------------------------------
романтичным человеком я себя не называла ни разу, это комментарии других участников форума
-----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
в этом Вы очень сильно заблуждаетесь, потому что когда я сделаю выбор, для меня существует всего один мужчина.
---------------------------------------------------------------------------
это вообще глупость. никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п. если Вы читали внимательно, то могли понять, что я в состоянии сама себя обеспечить вполне достойно, поэтому перечисленные параметры мне изначально неинтересны
-------------------------------------------------------------------------
Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
возможно не стыкуется именно потому, что говорю как есть, а не пытаюсь преукрасить?
я не святая, и не пытаюсь ей быть.
я человек, при чем живой человек.
я живу. допускаю ошибки. мне интересно жить.
я люблю веселиться, люблю смеяться.
не нравится мне делать серьезное лицо там, где можно улыбнуться. я не думаю, что это плохо.
----------------------------------------------------------------
вопрос был изначально для рассуждения, а не для рекомендации
может потому, что зрелый, не циничный (!) человек, просто не будет рассуждать на тему: «одного люблю, с другим в постели хорошо….»
-------------------------------------------------------------------
извините, это Ваши домыслы, такого вопроса не стояло, возможно потому, что для меня такая ситуация невозможна
--------------------------------------------------------------------
может потому что зрелый, уважающий себя человек просто не будет встречаться и выбирать для себя кого, к кому и чувств, то нету?
-----------------------------------------------------------------
т.е. у Вас чувства возгораются с первой минуты. и ситуация, когда сначала чувств нет, а после некоего промежутка времени, они возникают, для Вас не знакома? остается за Вас порадоваться.
может потому, что «прикрывая» себя вы зовете себя человеком ооочень эмоциональным, романтичным, и что там еще…не помню…
---------------------------------------------------------------------
романтичным человеком я себя не называла ни разу, это комментарии других участников форума
-----------------------------------------------------------------------
в этом Вы очень сильно заблуждаетесь, потому что когда я сделаю выбор, для меня существует всего один мужчина.
---------------------------------------------------------------------------
это вообще глупость. никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п. если Вы читали внимательно, то могли понять, что я в состоянии сама себя обеспечить вполне достойно, поэтому перечисленные параметры мне изначально неинтересны
-------------------------------------------------------------------------
Сказали б все как есть, а то нет. не стыкуется все, что вы пишете о себе, даже с описываемыми вами, вашими же поступками, многие вам и это и говорили, потому и зашла речь о вашем возрасте, перечитайте сами себя…
возможно не стыкуется именно потому, что говорю как есть, а не пытаюсь преукрасить?
я не святая, и не пытаюсь ей быть.
я человек, при чем живой человек.
я живу. допускаю ошибки. мне интересно жить.
я люблю веселиться, люблю смеяться.
не нравится мне делать серьезное лицо там, где можно улыбнуться. я не думаю, что это плохо.
никогда не подбирала мужчину по параметрам машина/квартира и т.д. и т.п.
Ну не верю я вам, понимаете?!
и убеждать меня не нужно,
выводы я делала, из ВСЕГО мною прочитанного...
но заметьте таких как я много...
Ну не верю я вам, понимаете?!
и убеждать меня не нужно,
выводы я делала, из ВСЕГО мною прочитанного...
но заметьте таких как я много...
понимаю. убеждать не буду.
когда у человека все плохо-поверить легко
когда у человека все плохо-поверить легко
Сейчас читают
Россияне и русские...
35723
254
красота и материнство (часть 14)
171405
1000
Купальники...где?
27191
71
Juliy Caesar
guru
А может Инга с Оленёнком не только мужчину одного на двоих имели, но и никами сейчас периодически меняются?
А что, для тренировки то оно в самый раз... (а мужики то и не знают)
А что, для тренировки то оно в самый раз... (а мужики то и не знают)
Олененок
experienced
интересное предположение...
на основании чего сделаны такие выводы?
на основании чего сделаны такие выводы?
Цветок
Мисс СФ
кстати, уже второе такое мнение слышу
нас раскрыли. а еще у нас одежда одна на двоих и даже машины мы одинаковые собираемся покупать.
зачем лишние детали одежды?
без них ходим
без них ходим
* у кого головы нет, тому и шапка не нужна* (с)
Ну что вы, Цветок, без трусов мы по бедности ходим. Есть одни на двоих, семейные, как в том анекдоте - "что ты ищешь в шкафу? - наши трусы". Но это - только на зиму.
хм... замечание интересное, тем более в свете вышеобсуждаемого.
а может это вообще один человек пишет? типа приятно пообщаться с умным человеком, то есть с собой?
2Инга: Инга! мы теперь еще и инвалиды.
а может это вообще один человек пишет? типа приятно пообщаться с умным человеком, то есть с собой?
2Инга: Инга! мы теперь еще и инвалиды.
для Вас отдельно: буковка (с) вот в таком виде означает цитату..
цитата - это то, что было сказано когда-то, а не по поводу данной ситуации, и думаю не по поводу Вас с Ингой - Вы не настолько популярны были тогда
Дык вот, цитату я привела просто потому что проассоциировалось и мне нравится эта фраза..
Вам если чего может непонятно, Вы спрашивайте, и Вам ответят и пояснят..
а то выводы какие-то нелепые..
цитата - это то, что было сказано когда-то, а не по поводу данной ситуации, и думаю не по поводу Вас с Ингой - Вы не настолько популярны были тогда
Дык вот, цитату я привела просто потому что проассоциировалось и мне нравится эта фраза..
Вам если чего может непонятно, Вы спрашивайте, и Вам ответят и пояснят..
а то выводы какие-то нелепые..
польщена, тем , что для меня отдельно такое пояснение
я знаю что такое цитата, а также знаю, что цитата хороша к месту и ко времени. в данном конкретном случае она воспринимается не к месту.
какое снисходительное отношение
девушка, что ж Вы так упиваетесь собственной значимостью и недюжим умом? это уже в самом деле смешно становится.
откуда столько желчи?
я знаю что такое цитата, а также знаю, что цитата хороша к месту и ко времени. в данном конкретном случае она воспринимается не к месту.
какое снисходительное отношение
девушка, что ж Вы так упиваетесь собственной значимостью и недюжим умом? это уже в самом деле смешно становится.
откуда столько желчи?
Цветка надо поставить в игнор в наших топах - а то ей отвечаешь, а она только еще пуще распаляется. Нет, все-таки нельзя с некоторыми людьми по-человечески, такое чувство, что мы этому Цветку деньги должны
У всех нас порода такая... Однако бывают ситуации, когда женщины должны держаться вместе, и только в этом будет их сила. Мне в этом смысле очень нравится фраза Солженицына в "Один день Ивана Денисовича": "У зэка кто первый враг? Свой же зэк. Если бы зэки друг с другом не сучились, ни одно начальство на них силы не нашло бы..."
хорошо, если порода, а то ведь и беспородные бывают.
бывают умные и добрые, а бывают злые на весь мир, потому как сами себя убогими и сирыми ощущают.
бывают умные и добрые, а бывают злые на весь мир, потому как сами себя убогими и сирыми ощущают.
нереализованность в реальной жизни пытаетесь компенсировать употреблением умных слов, о смысле и значении которых даже не догадываетесь, на форуме?
хорошо, если порода, а то ведь и беспородные бывают.Ну я-то точно - такса. Может, не с медалями, но породу видно Умная и добраяОбычно. А ты у нас кто?
Ну да, тоже - собака. САБАКА
ага. из их семейства :))
хотя от них только нюх хороший
хотя от них только нюх хороший
опять умный человек сам с собой разговаривает :)))
Тихо сам с собою я веду беседу...
> Тихо сам с собою я веду беседу...
------------
не скучно?
Похоже объединившись вы действительно представляете собой реальную силу, против которой устоять практически невозможно.
------------
не скучно?
Похоже объединившись вы действительно представляете собой реальную силу, против которой устоять практически невозможно.
Juliy Caesar
guru
Ну вот... взяли и поцапались... а я то думал шутку неплохую отпустил... а оно то эвона как всё серьёзно
Олененок
experienced
что ж поделать, если некоторые шуток не понимают. а некоторые считают себя кмнее других и серьезно пытаются это доказать