>на своей машине и спать в палатке?
-------------
о-о-о-о...
лучшего отдыха нету! А места какие есть - закачаешься!
Вот токо внедорожник надо, чтоб уверенней себя чувствовать, а то на легковушке вечно пузом шкрябаешь. Внедорожник - тоже бюджетный можно, тыщ за 6-7 Паскудика и вперед!
-------------
о-о-о-о...
лучшего отдыха нету! А места какие есть - закачаешься!
Вот токо внедорожник надо, чтоб уверенней себя чувствовать, а то на легковушке вечно пузом шкрябаешь. Внедорожник - тоже бюджетный можно, тыщ за 6-7 Паскудика и вперед!
>И если сильно далеко забираться - там хз что за дороги, но туда и мало кто ездит
--------------
очень красивые и не сильно людные места по Чуйскому тракты, в р-не Чике-таман перевала.... красота!!!
--------------
очень красивые и не сильно людные места по Чуйскому тракты, в р-не Чике-таман перевала.... красота!!!
Палатка - это на любителя... Прогуляться по лесу, поколесить по лесным просекам это хорошо... но при условии, что вечером ждет уютный теплый номер с душем и прочими незатейливыми удобствами... сугубо ИМХО...
>Палатка - это на любителя... Прогуляться по лесу, поколесить по лесным просекам это хорошо... но при условии, что вечером ждет уютный теплый номер с душем и прочими незатейливыми удобствами... сугубо ИМХО...
-----------
согласен полностью....
Но костерок вечером, зведное небо надо головой, рядом шумит речка и никого рядом.....
-----------
согласен полностью....
Но костерок вечером, зведное небо надо головой, рядом шумит речка и никого рядом.....
>Жены тоже нету?
---------
Это не поможет, поскольку в результате дискуссии мы выяснили, что жены не дают, а токо берут!
---------
Это не поможет, поскольку в результате дискуссии мы выяснили, что жены не дают, а токо берут!
согласен полностью....ну дык епрст!
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
337637
1000
Болтушка (часть 34)
253401
1000
ЯМАТЬ! Обсудим откуда такие берутся?
53752
221
"при условии, что вечером ждет уютный теплый номер с душем и прочими незатейливыми удобствами"
не, на алтае чудные баньки есть, с верандочкой над высоким обрывом над рекой, когда слышно музыку откуда-то издалека из-за леса, а вблизи никого, только пиво и любимая женщина
не, на алтае чудные баньки есть, с верандочкой над высоким обрывом над рекой, когда слышно музыку откуда-то издалека из-за леса, а вблизи никого, только пиво и любимая женщина
ну млин... зашла почитать чего тут накропали 6 страниц, а тут сплошь про Алтай..
у всех ностальгия по лету, как я поняла
у всех ностальгия по лету, как я поняла
На алтай я могу и 5 раз за лето съездитьа как еще ездить на Алтай????
На выходные, на своей машине и спать в палатке?
имхо, чтобы действительно им насладится - только на своей машине и только в палатке...
если только не подразумевать под Алтаем Чемал
а как еще ездить на Алтай?
Каждому свое, как говорится...
Каждому свое, как говорится...
Круто, ребята, круто.
А у нас - я что сама заработала - ровно столько и потратила, квартира (снимаем) пополам, остальное - каждый на свои нужды. Причем мне как девушке, как вы понимаете никогда не хвататет. В таком случае - Я ЗАНИМАЮ у мужа деньги до з/п, на проезд, на сигареты, на обеды. Сам он мне никогда ничего не покупает, почти три года жили, раза два с боем и скандалом (ну просто потому что это была необходимость - типа осень пришла, а ботинок нету) случалось что-то перепадало. И так обидно, блин. Я-то как он не могу ходить весь год в двух джинсах и трех свитерах. В общем три дня назад послали друг дргуа в творческий отпуск. Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп... ( ну или на что-то еще - не важно).
Кто-то из нас явно "того".
А у нас - я что сама заработала - ровно столько и потратила, квартира (снимаем) пополам, остальное - каждый на свои нужды. Причем мне как девушке, как вы понимаете никогда не хвататет. В таком случае - Я ЗАНИМАЮ у мужа деньги до з/п, на проезд, на сигареты, на обеды. Сам он мне никогда ничего не покупает, почти три года жили, раза два с боем и скандалом (ну просто потому что это была необходимость - типа осень пришла, а ботинок нету) случалось что-то перепадало. И так обидно, блин. Я-то как он не могу ходить весь год в двух джинсах и трех свитерах. В общем три дня назад послали друг дргуа в творческий отпуск. Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп... ( ну или на что-то еще - не важно).
Кто-то из нас явно "того".
Acons
veteran
Высокие отношения
Что же вы сдались? Надо искать достойную зарплату и не надеяться на мужчину, точнее надеятся, но самой не плошать.
Он копит на новый комп, а вам не в чем ходить....
Комп - это вещь совместного использования, а если вам не хватает на одежды, надо думать об увеличении доходов.
Что же вы сдались? Надо искать достойную зарплату и не надеяться на мужчину, точнее надеятся, но самой не плошать.
Он копит на новый комп, а вам не в чем ходить....
Комп - это вещь совместного использования, а если вам не хватает на одежды, надо думать об увеличении доходов.
А может у девушки нет возможности сейчас больше зарабатывать, и что ей теперь мерзнуть !!
Да, комп совместная вещь, но не такая важная как одежда! Все-таки мне кажется Вам нужно было бы распределять совместно расходы - а если Ваш брыкается то - посылайте его нахрен! Зачем тогда вам это чучело!! (может и жестко но язык не поворачивается более мягко сказать) Он Вас просто не любит, и поэтому не заботится!!! Любил бы таких вопросов не возникало бы! И как вы его еще терпели ужОс!
Да, комп совместная вещь, но не такая важная как одежда! Все-таки мне кажется Вам нужно было бы распределять совместно расходы - а если Ваш брыкается то - посылайте его нахрен! Зачем тогда вам это чучело!! (может и жестко но язык не поворачивается более мягко сказать) Он Вас просто не любит, и поэтому не заботится!!! Любил бы таких вопросов не возникало бы! И как вы его еще терпели ужОс!
ДИМИТР
veteran
гы интересно если вы детей задумаете заводить, как тогда?вы у него тоже занимать будете в счет зарплаты после декрета?
в каом-то смысле поддержу. У женщины вообще объективно расходов больше, а доходов как правило меньше. Это конечно не повод паразитировать на мужчинах, но копить на комп когда жена мерзнет?
как-то неправильно это по-моему.
как-то неправильно это по-моему.
ИМХО, дети это отдельный вопрос. Если заводить разговор о детях и соотношении доходов, то можно поговорить и о домашних обязанностях и много о чем еще. Скажите мне, почему мужчина должен думать о каких то куртках и джинсах, которых "всего" мало. Ему хочется компьютер, не самая бесполезная вещь. Это его решение, его желание и его деньги. Он ничего не должен девушке. Мое ИМХО.
А если ей хочется, чтобы он ее содержал, то пусть отдает в другом. У нас все люди равны, разве нет?
А если ей хочется, чтобы он ее содержал, то пусть отдает в другом. У нас все люди равны, разве нет?
ну тут ведь нигде не написано что в "другом" не отдает?
и про детей - я как бы о том, что такая модель семейного бюджета не может быть вечной, хотя определенно имеет право на существование на этапе отношений до брака. И еще она очень правильная когда женщи на зарабатывает больше мужчины имхо.
У нас все люди равны, разве нет?нет.Мое имхо.
и про детей - я как бы о том, что такая модель семейного бюджета не может быть вечной, хотя определенно имеет право на существование на этапе отношений до брака. И еще она очень правильная когда женщи на зарабатывает больше мужчины имхо.
Скажите мне, почему мужчина должен думать о каких то куртках и джинсах, которых "всего" малоон не должен он них думать. Он должен думать где взять деньги на то, что бы перестать об этом думать
Ну, в опчем мы сошлись во мнениях.
Один комент: то есть если женщина зарабатывает больше, значит каждый сам себе. А вот если мужчина больше, тогда делись
Жопа
Конечно, когда появляются дети, то все меняются, для этого семьи и нужны.
....взять деньги на то, что бы перестать об этом думать
Один комент: то есть если женщина зарабатывает больше, значит каждый сам себе. А вот если мужчина больше, тогда делись
Жопа
Конечно, когда появляются дети, то все меняются, для этого семьи и нужны.
....взять деньги на то, что бы перестать об этом думать
>в каом-то смысле поддержу. У женщины вообще объективно расходов больше, а доходов как правило меньше.
-----------
хм...
а вот как интересно тогда живут незамужние женщины?
-----------
хм...
а вот как интересно тогда живут незамужние женщины?
Что можно сказать? Если у женщин (пусть незамужних) расходы больше, чем (у мужчин).
Есть такие женщины, которые по принципу - халява, цап цап. Или как в анекдоте:
Встает мужик с утра, подходит к зеркалу, смотрит на себя - страшный, волосатый, вонючий, жирный, без зубов. А на койке лежит роскошная девица, ну просто супер модель. Мужик (почесывая гениталии): и как все же люди любят деньги...
Есть такие женщины, которые по принципу - халява, цап цап. Или как в анекдоте:
Встает мужик с утра, подходит к зеркалу, смотрит на себя - страшный, волосатый, вонючий, жирный, без зубов. А на койке лежит роскошная девица, ну просто супер модель. Мужик (почесывая гениталии): и как все же люди любят деньги...
Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше
Есть такие женщины, которые по принципу - халява, цап цап.
Ой да ладно вам, мужчин-альфонсов щас ничуть не меньше, чем женщин-содержанок. Особенно в "скрытой форме". Это когда женщина тянет на себе хозяйство полностью, от закупки продуктов (на заработанные деньги), перетаскиванию этих самых продуктов домой и приготовление еды. Оплата коммунальных счетов и пр. А муж сначала "копит" на машину, потом вкладывает в нее, потом копит чтобы поменять машину. Ну может пару раз в год свозит на этой машину семью на дачу. Тоже вроде бы на семью работает.
Ой да ладно вам, мужчин-альфонсов щас ничуть не меньше, чем женщин-содержанок. Особенно в "скрытой форме". Это когда женщина тянет на себе хозяйство полностью, от закупки продуктов (на заработанные деньги), перетаскиванию этих самых продуктов домой и приготовление еды. Оплата коммунальных счетов и пр. А муж сначала "копит" на машину, потом вкладывает в нее, потом копит чтобы поменять машину. Ну может пару раз в год свозит на этой машину семью на дачу. Тоже вроде бы на семью работает.
Крыска
unreal
> Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп...
Ну, если в вашей семье принято, что каждый живет на свои, то получается что нормально...
Кстати, я уже кажется говорила здесь, что не считаю компьютер вещью совместного пользования.
Ну, если в вашей семье принято, что каждый живет на свои, то получается что нормально...
Кстати, я уже кажется говорила здесь, что не считаю компьютер вещью совместного пользования.
с папой и мамой
или пашутя же сказал "как правило меньше"не всегда же
или пашутя же сказал "как правило меньше"не всегда же
не надо так о мужчинахособенно про "ничуть не меньше" - вас довольно легко закидать историческими и статистическим фактами, которые правда не говорят о том, что таких мужчин вообще не бывает
> Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше
Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)
Конечно, лучше. Когда его нет.
префразируя Карлсона:
" А я разве писал что их нет?!? Разве я это писал?!?" (с)просто надо жен выбирать тщательнЕе
" А я разве писал что их нет?!? Разве я это писал?!?" (с)просто надо жен выбирать тщательнЕе
смеялся
хорошо сказано
и не обязательно быть женатым, что бы иметь содержанку
хорошо сказано
и не обязательно быть женатым, что бы иметь содержанку
>Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше
-------------
Не понял. Почему? Вроде как было сказано, что мужик в данном случае с нее денег не берет - на свои копит. За счет чего будет лучше?
-------------
Не понял. Почему? Вроде как было сказано, что мужик в данном случае с нее денег не берет - на свои копит. За счет чего будет лучше?
Ну может , конечно, и совместного пользования, если на нем оба работают, причем не игрушки и интернет, а именно работа. А если нет денег на куртку ( причем сумма-то невеликая), то зачем такие дорогие игрушки? Странно
вот или у Вас извращенное понимание действительности, или у меня...
я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу :), просто работаю...
запросы у меня завышенные, говорят.. но мне хватает
я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу :), просто работаю...
>Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)
-------------
Мужчина, описанный в первоначальном посте - захребетник?
-------------
Мужчина, описанный в первоначальном посте - захребетник?
Хотя бы за счет свободного времени, уходящего вместо зарабатывания денег на обработку дома. Прикидываю только сумму , уходящую на продукты у меня одной, или у семьи, даже при условии деления пополам
Ну я не насчет печати в паспорте, муж, захребетник- в данном случае я разницы не делала
да зечем зачемпросто мы же не видим всей картины - просто он рассужадет с позиции: "... а вы представьте, что курток три? Только одна когда уже прохладно, но дождя еще нет, вторая, когда тепло, но даждь, а третья когда холодно и дождь, но я на машине и потому в длинной неудобно.У тут ну просто ОЧЕНЬ нужна четвертая, потому как без нее когда дождь и холодно я МЕРЗНУ!"
Что, скажете мало женщин которые рассуждают подобным образом? может и не так много, но они есть. Просто мы не знаем не отоносится ли к ним автор и потому такая многовариантность
Что, скажете мало женщин которые рассуждают подобным образом? может и не так много, но они есть. Просто мы не знаем не отоносится ли к ним автор и потому такая многовариантность
>я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу , просто работаю...
-----------
Это значит, что у Вас очень хорошая зарплата.
-----------
Это значит, что у Вас очень хорошая зарплата.
Неправильно относиться к жене как к содержанке...
Ну вот у меня похожая ситуация, и особого недостатка в средствах вроде нет..Хотя и плачу за все сама. Правда комп не купила
Просто считаю, что на работе в него достаточно пялюсь
Просто считаю, что на работе в него достаточно пялюсь
вы просто молодец
но я же не писал что так "со всеми женщинами". я специально так написал, что такое бывает часто, но не всегда. Я же не отрицаю существование женщин которые сами на себя зарабатывают. Я все это только к тому, что переход из состояния мальчитка в состояние мужчины, как правило сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих...а лучше если хотя бы троих
но я же не писал что так "со всеми женщинами". я специально так написал, что такое бывает часто, но не всегда. Я же не отрицаю существование женщин которые сами на себя зарабатывают. Я все это только к тому, что переход из состояния мальчитка в состояние мужчины, как правило сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих...а лучше если хотя бы троих
Ну не мало конечно таких женщин...бывают...запихивая ногами шестую шубку
> если на нем оба работают, причем не игрушки и интернет, а именно работа
... то каждый может себе позволить иметь свой инструмент для работы, а не делить компьютерное время.
Это если игрушки и интернет, тогда в принципе можно и по-очереди. И то это неправильно. Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.
... то каждый может себе позволить иметь свой инструмент для работы, а не делить компьютерное время.
Это если игрушки и интернет, тогда в принципе можно и по-очереди. И то это неправильно. Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.
Неправильно относиться к жене как к содержанке...полностью согласен! двумя руками. я просто о том, что бывают содержанки и у неженатых мужчин
кстати раз уж так, разговор пошел, то и к мужу как к захребетнику относиться тоже неправильно.
о!особенно мне это нравится, в свете того, что вы сами на нее зарабатываете
Да, и захребетницы тоже нах, не надо в смысле
Да, и захребетницы тоже нах, не надо в смысле
Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.только что я осознал собственную необычность
извините и не обижайтесь если вдруг? ок?
Да приходится, подарками меня редко балуют
Но лучше так, чем просит жалобно на что-то. Ну а насчет, того, что и к мужу нельзя относиться как к захребетнику- тоже верно. Но всякое случается, иногда иначе и не скажешь
Но лучше так, чем просит жалобно на что-то. Ну а насчет, того, что и к мужу нельзя относиться как к захребетнику- тоже верно. Но всякое случается, иногда иначе и не скажешь
Но-но, уважаемый, з/п моя достойная, и на одной работе и на второй, и никогда я ни на кого не надеялась. Вот наверное потому и осталась одна. Ниче не изменилось, только дома стало чище и головняков меньше.
А комп - нафига мне он мне дома? мне его на работе хватает.
А комп - нафига мне он мне дома? мне его на работе хватает.
сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих... а лучше если хотя бы троих .
Поэтому и хочется купить компьютер, машину и т.д., а потом уже в лямку бурлака за детей.
Поэтому и хочется купить компьютер, машину и т.д., а потом уже в лямку бурлака за детей.