На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая прелесть! (С)
Мы жаждем подробностей! Как девушка отреагировала - то?
Мы жаждем подробностей! Как девушка отреагировала - то?

удачи!
ну походу, она явно уже ждала от тебя движений

на свидании веди себя хорошо!

Сейчас читают
Каша... и не только в голове
46534
319
Девственность - недостаток?
32593
202
Живу будущим
10572
79

Главное в процесс не втянись! Познакомился с одной - пока достаточно!!!

Ну вот видишь: не покусала же (пока, во всяком случае... вечером там аккуратнее).Кусучесть так быстро не наступает. Проявляется постепенно.. Для них даже храп поначалу - милые звуки..

!!!NickeL!!!
...

Ну вот! И сразу никто никого не отшил... (навеяно соседним топиком от Tani005)

Дом-2 просто нервно курит в сторонке

Просьба диржать в курсе равития событий!
Сегодня розочку также не забуть
Сегодня розочку также не забуть

Как романтично... Надеюсь в дальнейшем твое такое трепетное отношение к ней не изменится!
Удачи!

изменится
года через два после свадьбы
совместный быт с людьми чудеса делает

изменится года через два после свадьбыДа лана тебе, топик про то как познакомиться, а не про то что дальше с этим делать!

Вот заведет автор топик типа "Ей богу как мальчишка.....стесняюсь развестись ", там и обсудим..

да это я так, предполагаемое развитие событий оценил

Спасибо ребят за поддержку, за советы, за настрой. Сегодня был замечательный вечер, розочку не забыл и вечером подарить. В кино мы решили не идти, отложили на завтра, катались по городу, болтали о том о сем, рассказывала о том как думала заговорим ли мы вообще друг с другом, сказала что ждала этого дня, девчонки ее уже не хихикали над розочкой которая стоит у нее в вазочке на рабочем столе....В общем,еще раз спасибо всем вам за то что настроили меня подойти к ней, особенно Филологу.
так она тебя давно выкупила значит
"...баба - она сердцем чует..." (с) Карп Горбатый
"...баба - она сердцем чует..." (с) Карп Горбатый
так а профессионал вам че написал

ну походу, она явно уже ждала от тебя движений раз пересматривались
!!!NickeL!!!
...

Вот оно как... Я то думал, в списке появится обновление - а тут наоборот, с теми двумя завязал

По-преднему стоит на том же месте и в то же время. Только мы уже здороваемся и мило улыбаемся друг другу, порой удается поболтать пару минут о том о сем. Вот собственно и все пироги.
то есть отношения не развиваете?
что-то не так?
что-то не так?
Что-нибудь спросить. Время, прикурить, закурить, как проехать, какой автобус. Есть простор для креатива.
Ой, как интересно!!!)) а вдруг и за мной кто-то наблюдает...хотелось бы 

Ну... если Вы выглядите и ведёте себя как-то не то, что по-особенному, а только цепляете кого-то, то... не исключена вероятность.

По-преднему стоит на том же месте . Только мы уже здороваемся и мило улыбаемся друг другу.Если уже начали разговаривать, улыбаться, пора приступать к более решительным действиям

Читайте топ,я уже встречалсяс нейи в кино ходил.
Банально..Это точно.. особенно если это - последнее кино про бонда

Если честно я больше с ней никуда не захотел ходить. Ну...............просто мы разные. 

ну да.. а все остальные мужчины у нас до того небанальны, что мы (женщины) прям изумляемся каждый день 
для первого свидания кино - более чем нормально... тем более нейтральное кино... просто чтобы приглядеться друг к другу...

для первого свидания кино - более чем нормально... тем более нейтральное кино... просто чтобы приглядеться друг к другу...
Бывает) Зато сколько вы мучились не решаясь подойти))
Урок на будущее.

для первого свидания кино - более чем нормально...Так в том-то и дело, что речь идет (увы, шла

Действительно, как жаль, что романа не получилось. Но это, наверное, нам жаль, а автору топика виднее... Ничего, не унывайте, еще не вечер)))
и что - если Вас повели бы в кино на втором свидании - это ужос-ужос???
я как-то позитивно к кино отношусь наверное, мне это не кажется кошмарным способом провести время...
я как-то позитивно к кино отношусь наверное, мне это не кажется кошмарным способом провести время...

Ну...............просто мы разные.Ты терпеть не можешь кофе, а она без него жить не может? В таком смысле разные?![]()
и что - если Вас повели бы в кино на втором свидании - это ужос-ужос???Я тоже к кино нормально отношусь

Поддерживаю. Хотябы потому, что в кино не поговоришь, а как еще человека узнать.
Руслан это что за история???
Колись почему ты сней некуда незахотел идти?
У меня совсем недавно было то же самое, только "ингор" с её стороны..........а так всё начиналось.........
Колись почему ты сней некуда незахотел идти?
У меня совсем недавно было то же самое, только "ингор" с её стороны..........а так всё начиналось.........
Если честно я больше с ней никуда не захотел ходить. Ну...............просто мы разные.Читал топик и тебе немного завидовал