Ей богу как мальчишка.....стесняюсь подойти
19783
99
RAN
Какая прелесть! (С)
Мы жаждем подробностей! Как девушка отреагировала - то?
RAN
Малодечик:улыб::live: :agree:
RAN
:respect:
удачи!
ну походу, она явно уже ждала от тебя движений:улыб:раз пересматривались:улыб:

на свидании веди себя хорошо!:улыб:
RAN
МОЛОДЦА!!!
Так держать!!! :agree:
RAN
:agree:
Главное в процесс не втянись! Познакомился с одной - пока достаточно!!! :ха-ха!:
filolog
Ну вот видишь: не покусала же (пока, во всяком случае... вечером там аккуратнее).
Кусучесть так быстро не наступает. Проявляется постепенно.. Для них даже храп поначалу - милые звуки.. :ха-ха!: :ха-ха!:
RAN
:respect:
Ну вот! И сразу никто никого не отшил... (навеяно соседним топиком от Tani005) :улыб:
Дом-2 просто нервно курит в сторонке:улыб:
RAN
Просьба диржать в курсе равития событий!
Сегодня розочку также не забуть:улыб:
RAN
Как романтично... Надеюсь в дальнейшем твое такое трепетное отношение к ней не изменится! :улыб:Удачи!
Ivy06
изменится:улыб:года через два после свадьбы:улыб:
совместный быт с людьми чудеса делает
steel
изменится года через два после свадьбы
совместный быт с людьми чудеса делает
Да лана тебе, топик про то как познакомиться, а не про то что дальше с этим делать! :спок:
Вот заведет автор топик типа "Ей богу как мальчишка.....стесняюсь развестись ", там и обсудим.. :ха-ха!:
artem2005
да это я так, предполагаемое развитие событий оценил:улыб:
RAN
Спасибо ребят за поддержку, за советы, за настрой. Сегодня был замечательный вечер, розочку не забыл и вечером подарить. В кино мы решили не идти, отложили на завтра, катались по городу, болтали о том о сем, рассказывала о том как думала заговорим ли мы вообще друг с другом, сказала что ждала этого дня, девчонки ее уже не хихикали над розочкой которая стоит у нее в вазочке на рабочем столе....В общем,еще раз спасибо всем вам за то что настроили меня подойти к ней, особенно Филологу.
RAN
так она тебя давно выкупила значит

"...баба - она сердцем чует..." (с) Карп Горбатый
quaker
так а профессионал вам че написал:улыб:
ну походу, она явно уже ждала от тебя движений раз пересматривались
RAN
молодец! :agree:
мы за тебя рады :миг:
!!!NickeL!!!
Исключительно ради тебя.Ну как?
RAN
:ха-ха!: :live:
Вот оно как... Я то думал, в списке появится обновление - а тут наоборот, с теми двумя завязал :улыб:
ФиАлка
Действительно, интересно)))
ФиАлка
По-преднему стоит на том же месте и в то же время. Только мы уже здороваемся и мило улыбаемся друг другу, порой удается поболтать пару минут о том о сем. Вот собственно и все пироги.
RAN
то есть отношения не развиваете?
что-то не так?
RAN
Что-нибудь спросить. Время, прикурить, закурить, как проехать, какой автобус. Есть простор для креатива.
LtSolo
Ой, как интересно!!!)) а вдруг и за мной кто-то наблюдает...хотелось бы :ха-ха!:
Olya_22
Ну... если Вы выглядите и ведёте себя как-то не то, что по-особенному, а только цепляете кого-то, то... не исключена вероятность.

:чмок:
ВесёлыйМяв
:)Ок, только про цветочек не забудьте)))..:ха-ха!:
RAN
По-преднему стоит на том же месте . Только мы уже здороваемся и мило улыбаемся друг другу.
Если уже начали разговаривать, улыбаться, пора приступать к более решительным действиям:улыб:Пригласите на какой-нибудь концерт, где аншлаг. А вы достали билеты и...:миг:
RAN
это Вы ей запчасти покупали?? :миг:
vesnulia
Читайте топ,я уже встречалсяс нейи в кино ходил.
RAN
Кино - эт не то :ха-ха!: Слишком просто:миг:
vesnulia
Банально..
Olya_22
Банально..
Это точно.. особенно если это - последнее кино про бонда :ха-ха!:
artem2005
Если честно я больше с ней никуда не захотел ходить. Ну...............просто мы разные. :dnknow:
artem2005
ну да.. а все остальные мужчины у нас до того небанальны, что мы (женщины) прям изумляемся каждый день :ухмылка:
для первого свидания кино - более чем нормально... тем более нейтральное кино... просто чтобы приглядеться друг к другу...
RAN
Блин, жаль, а так все начиналось... :dnknow:
RAN
Бывает) Зато сколько вы мучились не решаясь подойти)) :ха-ха!:Урок на будущее.
Цветок
для первого свидания кино - более чем нормально...
Так в том-то и дело, что речь идет (увы, шла :безум:) о втором и последующем свиданиях...
Действительно, как жаль, что романа не получилось. Но это, наверное, нам жаль, а автору топика виднее... Ничего, не унывайте, еще не вечер)))
vesnulia
и что - если Вас повели бы в кино на втором свидании - это ужос-ужос???
я как-то позитивно к кино отношусь наверное, мне это не кажется кошмарным способом провести время... :спок:
RAN
Ну...............просто мы разные. :dnknow:
Ты терпеть не можешь кофе, а она без него жить не может? В таком смысле разные?
Цветок
и что - если Вас повели бы в кино на втором свидании - это ужос-ужос???
Я тоже к кино нормально отношусь:улыб:Просто, когда отношения на начальном этапе, лишь развиваются, хочется разнообразия... Да и не только на начальном:миг:
vesnulia
Поддерживаю. Хотябы потому, что в кино не поговоришь, а как еще человека узнать.
RAN
Руслан это что за история???
Колись почему ты сней некуда незахотел идти?
У меня совсем недавно было то же самое, только "ингор" с её стороны..........а так всё начиналось.........
RAN
Если честно я больше с ней никуда не захотел ходить. Ну...............просто мы разные.
Читал топик и тебе немного завидовал:улыб:Срочно ищи новую остановку!!!