Tani005
guru
В соседнем топе RAN ломает голову, как же познакомиться с понравившейся девушкой, у меня тоже проблема подобного рода приключилась...
Дело было так:
В субботу поехала на обслуживание своего авто в некий сервисный центр. Сижу, жду когда менеджер меня принимающий освободится, и тут....в помещение входит ОН. Можно сказать, мужчина моей мечты (во всяком случае, по внешним показателям ;)). Я просто в ступор впала. Несколько секунд во все глаза смотрела на него (для него, впрочем, я тоже не осталась незамеченной), потом мой менеджер освободился и мне пришлось взгляд от предмета моего внимания оторвать. На этом, собственно, все и закончилось...Успела только прочитать имя и фамилию на бейджике....
И вот теперь два дня мне эта мимолетная встреча покоя не дает. Я конечно понимаю, что ТАКОЙ мужчина вряд ли свободен , но...а вдруг?
С другой стороны, как с ним завязать знакомство? Ездить каждый день на ту станцию ТО я не могу, потому как все уже сделано, что было нужно. Позвонить на работу и попросить его к телефону? А что дальше? Что сказать?
Честно говоря, после того, как в 6-м классе средней школы я призналась в любви нравившемуся мне 9-класснику, а он в ответ посмеялся, сказал что я маленькая и закрутил роман с 11-классницей , инициативу в завязывании отношений с мужчинами я больше не проявляю, предпочитая ждать первого шага от них...
Так что же все-таки делать?
У мужчин хочется спросить: понравится ли вам , если девушка проявит инициативу и первая попытается выйти с вами на контакт?
Девушки, а вам приходилось проявлять инициативу в знакомстве с понравившимся молодым человеком и что из этого получилось?
Дело было так:
В субботу поехала на обслуживание своего авто в некий сервисный центр. Сижу, жду когда менеджер меня принимающий освободится, и тут....в помещение входит ОН. Можно сказать, мужчина моей мечты (во всяком случае, по внешним показателям ;)). Я просто в ступор впала. Несколько секунд во все глаза смотрела на него (для него, впрочем, я тоже не осталась незамеченной), потом мой менеджер освободился и мне пришлось взгляд от предмета моего внимания оторвать. На этом, собственно, все и закончилось...Успела только прочитать имя и фамилию на бейджике....
И вот теперь два дня мне эта мимолетная встреча покоя не дает. Я конечно понимаю, что ТАКОЙ мужчина вряд ли свободен , но...а вдруг?
С другой стороны, как с ним завязать знакомство? Ездить каждый день на ту станцию ТО я не могу, потому как все уже сделано, что было нужно. Позвонить на работу и попросить его к телефону? А что дальше? Что сказать?
Честно говоря, после того, как в 6-м классе средней школы я призналась в любви нравившемуся мне 9-класснику, а он в ответ посмеялся, сказал что я маленькая и закрутил роман с 11-классницей , инициативу в завязывании отношений с мужчинами я больше не проявляю, предпочитая ждать первого шага от них...
Так что же все-таки делать?
У мужчин хочется спросить: понравится ли вам , если девушка проявит инициативу и первая попытается выйти с вами на контакт?
Девушки, а вам приходилось проявлять инициативу в знакомстве с понравившимся молодым человеком и что из этого получилось?
Гы... прикидываю, как глуповато будет. Однако, не более глупо чем обычно мужики выглядят, когда думают как подойти к, скажем, понравившейся кассирше (очевидно, что у ей кто-то есть, очевидно у ей на бейдже нарисовано имя и т.д.). Таки вот... ничего не поделаете - придётся побыть в глупом положении. Придётся как-то связаться, придумать, что сказать ему и т.д. А что Вы хотели? Когда Вы ждёте от мужчин проявления инициативы, Вы же строго смотрите какую глупость он понапридумывает, чтобы зазнакомиться. В этот раз придётся самим поднапрячся... хотя казалось бы: "алло, Алексей, я увидела Вас в автосервисе, хотелось бы пообщаться, Вы не против сегодня вечером в ХХХХХ?".
Для меня никогда не составляло проблемы познакомиться самой. Это школьник может нахамить, а взрослый мужчина - никогда. Если все делать интеллигентно, то удача улыбнется(ну, процентов на 90 :D) Здесь главное - быть уверенной в себе. Для этого можно продумать стартовую речь, запистаь на бумажку и выучить. Мне помогалоА то голос дрожать начинает, слова забываешь.
Что касается результатов - мне просто не везло. Почему-то те, к кому я подходила сама, оказывались потом не теми мужчинами, которые мне нужны. Однако отношения развивались нормально, прекращала их всегда я.
Что касается результатов - мне просто не везло. Почему-то те, к кому я подходила сама, оказывались потом не теми мужчинами, которые мне нужны. Однако отношения развивались нормально, прекращала их всегда я.
А вам для каких целей "выйти на контакт"? На две-три обоюдоприятных встречи или для совместного проживания и размножения?
на пп.
кх-м... хотя ко мне так никогда не подходили, но мне кажется действовать вот так "в лоб" не стоит. Насколько можно понять, мужчина видный и наверняка избалованный вниманием. Поэтому предложение такое он принять может, но отнесется к дамочке как к очередной пассии (токо без обид).
Поэтому надо как-то обратить на себя внимание. Может быть даже достаточно будет взгляда. Вообще он там работает? Кем? Если типа мастер по ремонту - вот и повод поговорить. Если же и после этого он сам не проявит инициативы, лучше не делать ничего.
Либо быть готовой просто к кратковременному приключению. Если же это и есть цель, тогда лучше всего так об этом прямо и сказать - будет оригинально и должно сработать.
кх-м... хотя ко мне так никогда не подходили, но мне кажется действовать вот так "в лоб" не стоит. Насколько можно понять, мужчина видный и наверняка избалованный вниманием. Поэтому предложение такое он принять может, но отнесется к дамочке как к очередной пассии (токо без обид).
Поэтому надо как-то обратить на себя внимание. Может быть даже достаточно будет взгляда. Вообще он там работает? Кем? Если типа мастер по ремонту - вот и повод поговорить. Если же и после этого он сам не проявит инициативы, лучше не делать ничего.
Либо быть готовой просто к кратковременному приключению. Если же это и есть цель, тогда лучше всего так об этом прямо и сказать - будет оригинально и должно сработать.
Ну, раз автор задается вопросом "ТАКОЙ мужчина вряд ли свободен , но...а вдруг?". То, кажется, с этим то все ясно...
А что этот мужчина мечты в автосервисе делал? Это его хозяин или шиноменяльщик?
Познакомитесь! И что дальше?
Познакомитесь! И что дальше?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
508288
1000
Счастливый брак...какой он?
70320
227
Кто отдыхал на Чулышмане?
28749
75
Постарайтесь выяснить, кем этот мужчина в автосервисе работает, чем именно занимается. Зная его имя и фамилию, это сделать не так уж и сложно. Ну, а дальше можно найти отличный повод для разговора - к примеру, Вы хотите обратиться к нему за консультацией и т.д. и т.п. Знакомство завяжется само собой.
Согласна с Ингой - взрослый мужчина вряд ли Вам нахамит и пошлет подальше. В самом худшем случае он дипломатично даст Вам понять, что в более близком знакомстве с Вами он не заинтересован. Что в этом такого? Во всяком случае, Вы будете знать, что сделали все, что могли.
Согласна с Ингой - взрослый мужчина вряд ли Вам нахамит и пошлет подальше. В самом худшем случае он дипломатично даст Вам понять, что в более близком знакомстве с Вами он не заинтересован. Что в этом такого? Во всяком случае, Вы будете знать, что сделали все, что могли.
Честно говоря, никогда не требовала от мужчин "в постель - только через ЗАГС", и от общения с женатыми мужчинами угрызениями совести тоже не мучаюсь. Потому если это получится одно-двух-кратное общение - ничего страшного не произойдет, главное - утешусь, что желаемое привела к действительному.
Ну а с другой стороны - девочка то уже взросленькая ;), пора бы и о семье подумать, потому если товарищ окажется свободен - тем более хорошо...
Ну а с другой стороны - девочка то уже взросленькая ;), пора бы и о семье подумать, потому если товарищ окажется свободен - тем более хорошо...
Не подходите к нему на работе. Лучше попросите кого-нибудь из его коллег передать ему конверт с запиской, а в ней напишите, что он произвёл на вас впечатление и если он не против, то вы к примеру в ближайшую субботу (лучше всего записку передайте в четверг, чтобы успел заинтересоваться, но не успел забыть) в определённое время (лучше всего часа в три дня, поскольку обычно у людей свои планы на утро и вечер, а после обеда многие мужчины добрее) будете ждать его в определенном месте (на всякий случай недалеко от метро, лучше всего не где-нибудь в кафе, а в машине, сообщите марку и номер). Бумагу можете надушить чем-нибуть приятным, текст по возможности напишите от руки красивым почерком без ошибок (предварительно прогоните через word) и в конце добавьте оттиск поцелуйчика. Удачи
Мужчина этот явно не владелец и не шиномонтажник - я ж глазастая, должность тоже рассмотрела - начальник отдела продаж. В этом то и загвоздка, что был бы мастером - слесарем, а еще лучше - менеджером по работе с клиентами, был бы повод обратиться как-бы между прочим...А автомобиль 2006 года мне покупать не нужно, тем более он видел, на какой машине я приехала...
Вчера, кстати, смотрела фильм "Послание в бутылке" с Кевином Костнером в главной роли. Тот, кто видел этот фильм, меня поймет. Такое бывает не только в кино. В жизни не бывает случайных встреч или находок - каждая из что-то несет в себе. Другое дело, как Вы сами к ним относитесь. Можно пройти мимо своего счастья, когда оно совсем близко...
Вау!
Сценарий отличный, только вот...
всегда ценила справедливость поговорки "знает один - знает один, знают два - знают двадцать два". Совсем не хочется, чтобы мой интерес к этому человеку стал достоянием всего автокомплекса, тем более мне еще туда на обслуживание ездить придется... Так что вариант с привлечением коллеги мне не совсем нравится....
Сценарий отличный, только вот...
всегда ценила справедливость поговорки "знает один - знает один, знают два - знают двадцать два". Совсем не хочется, чтобы мой интерес к этому человеку стал достоянием всего автокомплекса, тем более мне еще туда на обслуживание ездить придется... Так что вариант с привлечением коллеги мне не совсем нравится....
Вах, шутим? Если бы я получил что-то подобное я бы сначала долго и истерично хихикал, а потом бы отправил послание в мусорную корзину...
автомобиль 2006 года мне покупать не нужно, тем более он видел, на какой машине я приехала...Ну, не Вам нужно, так кому-нибудь другому. Может, стоит приехать в автосервис с какой-нибудь подругой (не самой симпатичной, естественно :)), чтобы проконсультироваться с ним насчет приобретения авто?
"отправил послание в мусорную корзину..."
Есть и такая вероятность. Но мало кто способен два дня "не думать о белой обезьяне", а ведь такие записки приходят не так часто, чтобы просто сразу о ней забыть
Есть и такая вероятность. Но мало кто способен два дня "не думать о белой обезьяне", а ведь такие записки приходят не так часто, чтобы просто сразу о ней забыть
НПП
а по-моему, нужно просто, мило улыбаясь, спросить номер телефона
вот проблема, можно подумать)
а по-моему, нужно просто, мило улыбаясь, спросить номер телефона
вот проблема, можно подумать)
предварительно прогоните через wordА вот этого делать не надо! Word в плане орфографии и пунктуации - далеко не идеальный вариант. К тому же у автора топа с этим все нормально. И вообще, записки и письма, мне кажется, ни к чему хорошему не приведут. Это же не XIX век. Разве что узнать номер его аськи? Ну, или номер телефона.
>чтобы проконсультироваться с ним насчет приобретения авто?
--------------
А он нач-к отдела продаж авто?
Тогда вообще идея лежит на поверхности!
Действительно, очень хороший повод. А что насчет авто автора, то если оно сильно старое - то значит пора менять, если сильно новое, то не нравится цвет - не подходит к сумочке....
--------------
А он нач-к отдела продаж авто?
Тогда вообще идея лежит на поверхности!
Действительно, очень хороший повод. А что насчет авто автора, то если оно сильно старое - то значит пора менять, если сильно новое, то не нравится цвет - не подходит к сумочке....
Нет, сотрудников автосервиса к этому, ИМХО, привлекать не нужно. Надо просто посмотреть номер его телефона по базе данных (ФИО и примерный возраст Вам известны) - и позвонить.Какие проблемы? Даже домашний адрес узнать можно.
Точно. И подругу тогда привлекать не нужно.
"и позвонить. Какие проблемы?"
Я бы не советовал. Дайте мужчине время подумать и проявить инициативу самому. Имхо, так будет лучше
Я бы не советовал. Дайте мужчине время подумать и проявить инициативу самому. Имхо, так будет лучше
А если у него таких поклонниц среди клиенток как грязи, и он не успевает от них отбиваться? В таком случае вряд ли он будет инициативу по отношению ко мне проявлять. Тем более, искать в их клиентской базе мой телефон.
Кстати, у него ведь такая возможность есть...Значит ли это, что если сам не позвонит, то и интереса у него ко мне нет???
Кстати, у него ведь такая возможность есть...Значит ли это, что если сам не позвонит, то и интереса у него ко мне нет???
Надо просто посмотреть номер его телефона по базе данных (ФИО и примерный возраст Вам известны) - и позвонить.Какие проблемы? Даже домашний адрес узнать можно.У вас случайно нет в заначке свеженькой базы?
НПП
Уместно?
Уместно!и правда можете с мужчиной сильно не оригинальничать. Действовать надо быстро, а то может забыть как вы выглядите, а тогда придется использовать только варнаты с личной встречей
Уместно?
Уместно!и правда можете с мужчиной сильно не оригинальничать. Действовать надо быстро, а то может забыть как вы выглядите, а тогда придется использовать только варнаты с личной встречей
Думаю , что 96 % мужчин совершенно нормально прореагируют на простое "Привет. Как дела" а дальше и разговор завяжется. А если на оставшиеся 4 % нарветесь, так оно вам и не надо в таком случае.
Кстати, у него ведь такая возможность есть...Значит ли это, что если сам не позвонит, то и интереса у него ко мне нет???Даже если интерес есть, далеко не факт, что сам позвонит...ведь это же по идее хамство - воспользоватьсяя служебным доступом к базе и потом подкатывать с предложениями к симпатичным девушкам...если соответствующе воспитан, то может засомневаться, а не слишком ли сомнительно выглядит в их или своих глазах...
[У мужчин хочется спросить: понравится ли вам , если девушка проявит инициативу и первая попытается выйти с вами на контакт?
У меня будет желание ответить ей положительно. Исключение – если она заведомо очень страшная либо полная идиотка. Впрочем, никто из тех, кто реально пытался со мной познакомиться (из девушек), были неглупы и симпатичны. На мой взгляд. И получалось очень даже неплохо.
Поэтому – удачи ВАМ, вперед!
У меня будет желание ответить ей положительно. Исключение – если она заведомо очень страшная либо полная идиотка. Впрочем, никто из тех, кто реально пытался со мной познакомиться (из девушек), были неглупы и симпатичны. На мой взгляд. И получалось очень даже неплохо.
Поэтому – удачи ВАМ, вперед!
Спасибо на добром слове!
Себя ни к страшным, ни к идиоткам не отношу, потому вроде как шансы на успех есть :).
Но вот весь день порывалась позвонить ему, и...так и не решилась. С одной стороны, зная свой упрямый козерожий характер, понимаю, что так просто все на тормозах я не спущу, а с другой...Вот позвоню ему, а он возьмет и скажет что-нибудь обидное в ответ. Я и так в последнее время в мужчинах все больше разочаровываюсь, нежели восхищаюсь ими, а если еще и этот негативно прореагирует....Ну тогда я вообще не знаю, что буду делать....
Себя ни к страшным, ни к идиоткам не отношу, потому вроде как шансы на успех есть :).
Но вот весь день порывалась позвонить ему, и...так и не решилась. С одной стороны, зная свой упрямый козерожий характер, понимаю, что так просто все на тормозах я не спущу, а с другой...Вот позвоню ему, а он возьмет и скажет что-нибудь обидное в ответ. Я и так в последнее время в мужчинах все больше разочаровываюсь, нежели восхищаюсь ими, а если еще и этот негативно прореагирует....Ну тогда я вообще не знаю, что буду делать....
Ну тогда я вообще не знаю, что буду делать....Как что? Автосервисов у нас много в городе...
Автосервисов много, не отрицаю, но далеко не везде такие симпатяги работают.
но далеко не везде такие симпатяги работают.Ой да ладно... Любую образину нарядите к костюмчик чистенький и глаженый, побрейте, бэйджик с красивой должностью повесьте и будет вам симпатяга из симпотяг Главное не зацикливаться на одном
Ну, тут вы немного ошибаетесь - хоть он был и в чистеньком наглаженном костюмчике, и с бэйджиком , но ...с такой обожаемой мною трехдневной щетиной. Так что вариант "гладкочистовыбритости" тут бы не прошел
2 Doctor : обычно как рентген мужчин просвечиваю, а тут видимо настолько ошарашена его появлением была, что даже на кольцо внимания не обратила...
2 Doctor : обычно как рентген мужчин просвечиваю, а тут видимо настолько ошарашена его появлением была, что даже на кольцо внимания не обратила...
Ну предположим, что я тот менеджер и есть.
Ваша Хонда Фит Ария 2003 года не дает повода думать, что вам нужна другая машина. Но вы ведь всегда можете обратится за советом. Ну или просто подойти поболтать. А вот на руки смотреть все же надо. Полно ведь мужчин которые женам не изменяют. Я вот как раз из таких.
Ваша Хонда Фит Ария 2003 года не дает повода думать, что вам нужна другая машина. Но вы ведь всегда можете обратится за советом. Ну или просто подойти поболтать. А вот на руки смотреть все же надо. Полно ведь мужчин которые женам не изменяют. Я вот как раз из таких.
И ничего то от вас не скроешь....
Признайтесь, уже наверное рассчитали алгоритм, на какой СТО я могла обслуживать свою Хонду? Тем более, специализированных в нашем городе не так уж и много....
В отличие от вас, Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене. Но это уже совсем другая история. Мы в этом топе другой вопрос обсуждаем - можно ли и нужно ли девушке проявлять инициативу.
P.S. А кольцо - это еще не показатель. У меня тоже кольцо на безымянном пальце правой руки...
Признайтесь, уже наверное рассчитали алгоритм, на какой СТО я могла обслуживать свою Хонду? Тем более, специализированных в нашем городе не так уж и много....
В отличие от вас, Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей жене. Но это уже совсем другая история. Мы в этом топе другой вопрос обсуждаем - можно ли и нужно ли девушке проявлять инициативу.
P.S. А кольцо - это еще не показатель. У меня тоже кольцо на безымянном пальце правой руки...
предлагаю взять другую хонду, с девушкой за рулем, вы - штурман, везете ее для задавания вопросов по ее автомобилю по вашей рекомендации... пользуясь случаем и моментом, пытаетесь завязать разговор и знакомство.. стойко считаю, что проявлять инициативу не только нужно, но и полезноиначе как нам достанутся именно те, кто нам нужен
если у вас не получится завязать разговор, то ваша напарница может ему намекнуть и дать ваши координаты с настойчивой рекомендацией позвонить
я с вами успехов!
если у вас не получится завязать разговор, то ваша напарница может ему намекнуть и дать ваши координаты с настойчивой рекомендацией позвонить
я с вами успехов!
я тот менеджер и есть.А девушка с остановки Молодежная тут не пробегала?
Вот позвоню ему, а он возьмет и скажет что-нибудь обидное в ответ.Вероятнее что так оно и будет... Звонить - не есть ГУД (в такой ситуации)... Мож он подумает, что его подруга так его проверяет на верность...Заскоки у всех бывают... Вот он и ответит что, мол, "извините, я занят"... Надо лично выходить на контакт... А если он еще и заметил ТОГДА Ваш к нему интерес, то сомое оно... ИМХО, по телефону не советую такие вопросы решать... Может он и не против будет завести знакомство, но по телефону не захочет...
Но это просто так... Мысли вслух...
А кольцо - это еще не показатель. У меня тоже кольцо на безымянном пальце правой руки...Это точно. Как сказал небезызвестный идеальный Гоша из фильма "Москва слезам не верит", "даже если бы вы носили три обручальных кольца - все равно вы не замужем!"
Вопиющее падение нравов!
Так Вы замужем?
Как не стыдно, а показались мне добропорядочной девушкой
Вопиющее падение нравов!
Так Вы замужем?
мдя еще раз убеждаюсь что есть категория женщин которые с огромным удовольствием напяливают кольцо на безымянный палец правой руки не имея к тому никаких поводов
Должен заметить автору - таких мужчин я лично никогда не встречал.
Должен заметить автору - таких мужчин я лично никогда не встречал.
не имея к тому никаких поводов/цитата]
Если на другие пальцы не подходит, то почему бы и нет?
P.S. А кольцо - это еще не показатель. У меня тоже кольцо на безымянном пальце правой руки...Вопиющее падение нравов!
Так Вы замужем?
Да нет, с нравами все в порядке, я на самом деле не замужем. Был период в жизни, именуемый гражданским браком, когда желающих познакомиться было немеренно, а муж гражданский очень ревнивый. И потому дабы оградить себя ОТ ВСЕХ иных знакомств, стала носить кольцо - на 99 % желающих познакомиться действовало отрезвляюще + информация о том, что у меня муж - очень ревнивый БОКСЕР . Так вот, брака уже нет, а за 4 года привычка носить кольцо на определенном пальце осталась - кто знает, тот поймет, что без него ощущаешь, что чего-то не хватает...
ФиАлка, спасибо за поддержку!
Я вот на самом деле думаю - не зря же французы говорят, что "лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть". Так что сначала буду действовать, а жалеть - уже потом...
Докладываю обстановку на сегодняшний день: вчера в адресной базе нашла этого человека. Ошибки быть не может - с такой фамилией и именем он в Н-ске оказался один...Так вот, по тому адресу где он зарегистрирован , есть также дама с такой же фамилией. Весь вопрос, кто это? Мама? Ну как - то несерьезно человеку лет в 35 с мамой жить....Жена? Хм...тогда есть повод расстроиться...Звонить на домашний тел. естественно не стала. Пока набираюсь смелости и думаю, что делать дальше...
Я вот на самом деле думаю - не зря же французы говорят, что "лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть". Так что сначала буду действовать, а жалеть - уже потом...
Докладываю обстановку на сегодняшний день: вчера в адресной базе нашла этого человека. Ошибки быть не может - с такой фамилией и именем он в Н-ске оказался один...Так вот, по тому адресу где он зарегистрирован , есть также дама с такой же фамилией. Весь вопрос, кто это? Мама? Ну как - то несерьезно человеку лет в 35 с мамой жить....Жена? Хм...тогда есть повод расстроиться...Звонить на домашний тел. естественно не стала. Пока набираюсь смелости и думаю, что делать дальше...
Ах, ну если так, тогда хоть перед знакомством кольцо снимите.
А может, он и сам хотел познакомиться, да увидел колечко. Сейчас сидит, плачет...
Горюет, значит...
А может, он и сам хотел познакомиться, да увидел колечко. Сейчас сидит, плачет...
Горюет, значит...
Так вот, по тому адресу где он зарегистрирован , есть также дама с такой же фамилией. Весь вопрос, кто это? Мама? Ну как - то несерьезно человеку лет в 35 с мамой жить....Жена?Во-первых, если это мама, то совсем не обязательно что он с ней живет... Может быть просто прописан там, а живет совсем в другом месте... Стоит пробить по паспортной базе возраст женщины этой... Да и то, может быть просто сестра...