На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У этого знакомого беда с дочкой случилась: очень сильно обгорела: лицо, шея, руки, так что в тот момент, когда хирурги уже не могли помоч, он и сам к бабкам и экстрасенсам бегал. Когда у человека горе, он во что только не верит......
А насчёт развода.. возможно......... Но я считаю 1200 - это ничтожно маленькая цена за то, что бы человек начал чувствовать себя счастливым.
Вопрос в топике о сглазе, так вот нет никакого сглаза, у девушки просто есть боязнь не встретить того единственного. Верьте, и всё будет хорошо.
А насчёт развода.. возможно......... Но я считаю 1200 - это ничтожно маленькая цена за то, что бы человек начал чувствовать себя счастливым.
Вопрос в топике о сглазе, так вот нет никакого сглаза, у девушки просто есть боязнь не встретить того единственного. Верьте, и всё будет хорошо.
Ждать - это значит верить, а искать - это значит дать судьбе побольше шансов познакомить тебя с твоей судьбой.
Есть такой анекдот: мужик сидит и просит: Господи, ну сделай так что бы я выиграл кучу денег!!!!!!!! А господи говорит: ну ты хоть лотерейный билетик-то купи!!!!!!!!
Есть такой анекдот: мужик сидит и просит: Господи, ну сделай так что бы я выиграл кучу денег!!!!!!!! А господи говорит: ну ты хоть лотерейный билетик-то купи!!!!!!!!
это значит дать судьбе побольше шансов познакомить тебя с твоей судьбой.Каким образом?!
ZhlobnyHmur
activist
Ну, по кабакам, дискотекам, или, как не в без известном фильме, - в библиотеку!
ВАХ
v.i.p.
На худой конец - на стройку без каски 

Ну, по кабакам, дискотекам,(задумчиво) На дискотеку что ли сходить... Или в библиотеку... Хм...
Сейчас читают
Общие черты характера у людей с одним именем
29506
227
Перемена в образе
11206
86
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34095
184
Возьмите книг по мышку - и на дискотекуА не случится ли сглаз? Тьху. В глаз?![]()
(задумчиво) На дискотеку что ли сходить... Или в библиотеку... Хм...

Только через киоск
Ундина писала про какие-то изменения, связанные с киосками.
Да их в киосках никогда и не было... Ундина владеет устаревшей информацией

Да кто на чем. Я - на том, что его быть не может, если в него не верить 

точно. А если верить, то он есть даже там, где его быть не может. 

блин, если бы меня так "развели", чтобы у меня через полтора года появился любимый человек, бизнес и все наладилось, то я б тоже хотела бы быть подобным "лохом" 

Нет сглаза, приворота, порчи и тому подобных напастей. Бывают различные неприятности, но делают их либо конкретные люди, либо ты сам себе.
А так любое событие можно легко объяснить темными силами.
Нет сглаза, приворота, порчи и тому подобных напастей. Бывают различные неприятности, но делают их либо конкретные люди, либо ты сам себе.А вот и есть и порча и сглаз и привороты.
Я например могу сглазить только себя. При чем происходит это постоянно.
Например, собираясь на встречу и предварительно договариваясь по телефону, я могу сказать, что никогда не опаздываю(это так и есть, очень пунктуальна). И что Вы думаете???
Я обязательно опоздаю. Но это мелочь, есть более серьезные случаи. Тоесть то что я говорю происходит наоборот. Мне сказали, что в таких случаях нужно делать-переплюнуть
Помогает.

"я могу сказать, что никогда не опаздываю"
Если женщина говорит, что никогда не опаздывает, я всегда беру с собой книжку потолще
Если женщина говорит, что никогда не опаздывает, я всегда беру с собой книжку потолще

"Вам просто не попадались пунктуальные женщины"
Куда уж там, мне даже снежный человек не попадался
Куда уж там, мне даже снежный человек не попадался

Сглаз реально бывает..Это может быть даже в переводе на понятный язык установка с вашей стороны (я вас не знают так, что это просто предположение)...Допустим негативный опыт общения ваших родителей, свободолюбивый характер и прр....Если присутствует психологический момент с вашей стороны, то просто к психологу.
Есть еще и второй вариант действительно наличие порчи. Она может быть как врожденная, так и приобретенная в процессе общения с недоброжелателями... Вообще-то ее можно снять. Проверила на себе помогает....Если нужно могу телефончик подкинуть...Если даже не воспользуетесь услугами по снятию порчи, то хотя бы вам погадают ( кстати некоторым если в сказать, что в будущем их ждет удачи, помогает..человек сам может себя перекодировать на успех)
Есть еще и второй вариант действительно наличие порчи. Она может быть как врожденная, так и приобретенная в процессе общения с недоброжелателями... Вообще-то ее можно снять. Проверила на себе помогает....Если нужно могу телефончик подкинуть...Если даже не воспользуетесь услугами по снятию порчи, то хотя бы вам погадают ( кстати некоторым если в сказать, что в будущем их ждет удачи, помогает..человек сам может себя перекодировать на успех)

А вы не задумывались? Почему одни везет, а другим нет?
Почему одни богатые, другие нет..
Почему у нас по-разному складывается жизнь..Неужели все дело только в нас?
Почему одни богатые, другие нет..
Почему у нас по-разному складывается жизнь..Неужели все дело только в нас?
Waterman
veteran
Нет, не только. Но везение не все решает, а невезение не всегда мешает.
О, стихи!!!
О, стихи!!!
Waterman
veteran
В чем именно ушел в сторону?
Я ответил по существу - сглаза, порчи и прочей чертовщины не существует.
Сильная энергетика и слабая энергетика?!
Программу "Необъяснимо, но факт" смотрела в начале недели.
В СССР велись исследования засекреченные и в нашем Академгородке тоже: по вопросу существует ли телепатия. Стабильных результатов нет.
Про торсионные поля пытались объяснить, а человек их имеет. Я не спец в области физики.
Но что-то в этом есть.
Программу "Необъяснимо, но факт" смотрела в начале недели.
В СССР велись исследования засекреченные и в нашем Академгородке тоже: по вопросу существует ли телепатия. Стабильных результатов нет.
Про торсионные поля пытались объяснить, а человек их имеет. Я не спец в области физики.
Но что-то в этом есть.
В чем именно ушел в сторону?Откуда вы знаете? Приведите доказательства своих доводов?.Знаете такой анекдот: "Ты здесь сурка видишь? Не вижу..А он здесь есть".Если вы чего-то не понимаете или не знаете.Говорить, что этого нет....Бездоказательно

Занозу самой себе всегда легче вытащить, чем доверить своё родное мяско кому-то. Потому что не так страшно и все САМА контролируешь.Вы знаете вам стоит себе перепрограммировать.Когда представляете себе плохое событие , которое может произойти с вами...Мысленно постарайтесь "исправить будущее событие"..Переиграйте...И поверьте, что положительное событие случиться, а негативное нет..Тогда вы перейдете из негатива в позитив
Как Вам такая причина собственного "сглаза"? Чтобы не пострадать от кого-то, лучше уж я сама.
Ну все наоборт.

Я помню в детстве баловалась такими вещами. Уж очень многие вещи мне давались интуитивно и могла предугадать многие события.
Так вот подумаешь слегка о чем-то - оно и случается. Подумаешь о том, что как бы все было наоборот того, что я думаю.... И это получается... пока обратно не передумаешь. Смешно было... и страшно думать о чем-то. Все время ловила себя на мысли не думать о плохом...
Так вот подумаешь слегка о чем-то - оно и случается. Подумаешь о том, что как бы все было наоборот того, что я думаю.... И это получается... пока обратно не передумаешь. Смешно было... и страшно думать о чем-то. Все время ловила себя на мысли не думать о плохом...
с точки зрения науки
чего только не нароешь в интернете
все должно быть объяснимо как и вера в сглаз тоже
чего только не нароешь в интернете
все должно быть объяснимо как и вера в сглаз тоже
Svolochkova
activist
Добрый вечер, а можно мне телефончик? Очень надо, спасибо!