Yasya
У этого знакомого беда с дочкой случилась: очень сильно обгорела: лицо, шея, руки, так что в тот момент, когда хирурги уже не могли помоч, он и сам к бабкам и экстрасенсам бегал. Когда у человека горе, он во что только не верит......
А насчёт развода.. возможно......... Но я считаю 1200 - это ничтожно маленькая цена за то, что бы человек начал чувствовать себя счастливым.
Вопрос в топике о сглазе, так вот нет никакого сглаза, у девушки просто есть боязнь не встретить того единственного. Верьте, и всё будет хорошо.
Vetusia
Ждать - это значит верить, а искать - это значит дать судьбе побольше шансов познакомить тебя с твоей судьбой.
Есть такой анекдот: мужик сидит и просит: Господи, ну сделай так что бы я выиграл кучу денег!!!!!!!! А господи говорит: ну ты хоть лотерейный билетик-то купи!!!!!!!!
ulibka
это значит дать судьбе побольше шансов познакомить тебя с твоей судьбой.
Каким образом?!
Кент 8
Ну, по кабакам, дискотекам, или, как не в без известном фильме, - в библиотеку!
ZhlobnyHmur
На худой конец - на стройку без каски :ха-ха!:
ZhlobnyHmur
Ну, по кабакам, дискотекам,
(задумчиво) На дискотеку что ли сходить... Или в библиотеку... Хм...
Кент 8
Возьмите книг по мышку - и на дискотеку :ха-ха!:
ВАХ
Возьмите книг по мышку - и на дискотеку :ха-ха!:
А не случится ли сглаз? Тьху. В глаз?
Кент 8
(задумчиво) На дискотеку что ли сходить... Или в библиотеку... Хм...
Кент 8
а что произошло-то? Просто интересно...:улыб:
Yasya
а что произошло-то?
У кого?
Кент 8
Ундина писала про какие-то изменения, связанные с киосками.
Yasya
Да их в киосках никогда и не было... Ундина владеет устаревшей информацией:улыб:
Кент 8
Устаревшей? Говорите уж прямо - вашей :ха-ха!:
Ундина
Ладно, проехали. Лучше про сглаз поговорим? На чем там остановились?
Кент 8
Да кто на чем. Я - на том, что его быть не может, если в него не верить :ухмылка:
Ундина
точно. А если верить, то он есть даже там, где его быть не может. :улыб:
Yasya
блин, если бы меня так "развели", чтобы у меня через полтора года появился любимый человек, бизнес и все наладилось, то я б тоже хотела бы быть подобным "лохом" :respect:
Ундина
Нет сглаза, приворота, порчи и тому подобных напастей. Бывают различные неприятности, но делают их либо конкретные люди, либо ты сам себе.

А так любое событие можно легко объяснить темными силами.
Waterman
Нет сглаза, приворота, порчи и тому подобных напастей. Бывают различные неприятности, но делают их либо конкретные люди, либо ты сам себе.

А так любое событие можно легко объяснить темными силами.
А вот и есть и порча и сглаз и привороты.
Я например могу сглазить только себя. При чем происходит это постоянно.
Waterman
Например, собираясь на встречу и предварительно договариваясь по телефону, я могу сказать, что никогда не опаздываю(это так и есть, очень пунктуальна). И что Вы думаете??? :not_i: Я обязательно опоздаю. Но это мелочь, есть более серьезные случаи. Тоесть то что я говорю происходит наоборот. Мне сказали, что в таких случаях нужно делать-переплюнуть :dnknow:Помогает.
Veneciya
"я могу сказать, что никогда не опаздываю"

Если женщина говорит, что никогда не опаздывает, я всегда беру с собой книжку потолще :ха-ха!:
ВАХ
Вам просто не попадались пунктуальные женщины. :tease:
Veneciya
"Вам просто не попадались пунктуальные женщины"

Куда уж там, мне даже снежный человек не попадался :dnknow:
manna
Сглаз реально бывает..Это может быть даже в переводе на понятный язык установка с вашей стороны (я вас не знают так, что это просто предположение)...Допустим негативный опыт общения ваших родителей, свободолюбивый характер и прр....Если присутствует психологический момент с вашей стороны, то просто к психологу.
Есть еще и второй вариант действительно наличие порчи. Она может быть как врожденная, так и приобретенная в процессе общения с недоброжелателями... Вообще-то ее можно снять. Проверила на себе помогает....Если нужно могу телефончик подкинуть...Если даже не воспользуетесь услугами по снятию порчи, то хотя бы вам погадают ( кстати некоторым если в сказать, что в будущем их ждет удачи, помогает..человек сам может себя перекодировать на успех) :flowers:
Waterman
А вы не задумывались? Почему одни везет, а другим нет?
Почему одни богатые, другие нет..
Почему у нас по-разному складывается жизнь..Неужели все дело только в нас?
Зеркало души
Нет, не только. Но везение не все решает, а невезение не всегда мешает.
О, стихи!!!
Waterman
Тока..это не ответ на мой вопрос..Ушли в сторону от него вы.
Зеркало души
В чем именно ушел в сторону?
Я ответил по существу - сглаза, порчи и прочей чертовщины не существует.
Waterman
Сильная энергетика и слабая энергетика?!

Программу "Необъяснимо, но факт" смотрела в начале недели.
В СССР велись исследования засекреченные и в нашем Академгородке тоже: по вопросу существует ли телепатия. Стабильных результатов нет.
Про торсионные поля пытались объяснить, а человек их имеет. Я не спец в области физики.
Но что-то в этом есть.
Waterman
В чем именно ушел в сторону?
Я ответил по существу - сглаза, порчи и прочей чертовщины не существует.
Откуда вы знаете? Приведите доказательства своих доводов?.Знаете такой анекдот: "Ты здесь сурка видишь? Не вижу..А он здесь есть".Если вы чего-то не понимаете или не знаете.Говорить, что этого нет....Бездоказательно :death:
Vetusia
Занозу самой себе всегда легче вытащить, чем доверить своё родное мяско кому-то. Потому что не так страшно и все САМА контролируешь.
Как Вам такая причина собственного "сглаза"? Чтобы не пострадать от кого-то, лучше уж я сама.
Вы знаете вам стоит себе перепрограммировать.Когда представляете себе плохое событие , которое может произойти с вами...Мысленно постарайтесь "исправить будущее событие"..Переиграйте...И поверьте, что положительное событие случиться, а негативное нет..Тогда вы перейдете из негатива в позитив
Зеркало души
А мне вот наоборот, приходится во многом себя настраивать на негатив, чтобы получился позитив. :not_i: Ну все наоборт.
Veneciya
Я помню в детстве баловалась такими вещами. Уж очень многие вещи мне давались интуитивно и могла предугадать многие события.
Так вот подумаешь слегка о чем-то - оно и случается. Подумаешь о том, что как бы все было наоборот того, что я думаю.... И это получается... пока обратно не передумаешь. Смешно было... и страшно думать о чем-то. Все время ловила себя на мысли не думать о плохом...
мышь
с точки зрения науки
чего только не нароешь в интернете

все должно быть объяснимо как и вера в сглаз тоже
Зеркало души
Добрый вечер, а можно мне телефончик? Очень надо, спасибо!