На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что нельзя говорить мужьям?
5210
45
вот столкнулась с еще одной проблемкой - раньше делилась с мужем - с кем общаюсь что и как - в итоге скандал - все припомнил, ех пришла к выводу что лучше ваще ни о чем не говорить - иначе опять скандалы, т.е. доверие отдыхает.
Читаю и умиляюсь - девушка нельзя все мужчинам рассказывать! Они все видят в другом свете - так что тсс...тока на глупые темы, не зря же нас мужчины глупенькими считают 

А чем поделились-то? Хотелось бы побольше конкретики.
ну например, пишет мне кто-нить из друзей мужчин в аське прикольный анекдот - пересылаю своему чтобы посмеятся - он" от мужчины" - или рассказываю как классно пообщалась с другом - капец сразу не выскажет, зато как напьется все выльет. Типа все меня хотят.
Мужьям вообще ничего рассказывать не надо. Единственно о работе и "какие подруги дуры" это убережет ваш союз как ничто другое.
>ну например, пишет мне кто-нить из друзей мужчин в аське прикольный анекдот - пересылаю своему чтобы посмеятся - он" от мужчины"
-----------
и что? он был от женщины что ль? или приревновал что мужчины пишут в Аську - это клиника!
> - или рассказываю как классно пообщалась с другом - капец сразу не выскажет, зато как напьется все выльет. Типа все меня хотят.
-----------
а что значит "пообщалась"? Общение знаете разное бывает...
-----------
и что? он был от женщины что ль? или приревновал что мужчины пишут в Аську - это клиника!
> - или рассказываю как классно пообщалась с другом - капец сразу не выскажет, зато как напьется все выльет. Типа все меня хотят.
-----------
а что значит "пообщалась"? Общение знаете разное бывает...
Ааа! Ничего про посторонних мужчин нельзя. Самый супердоверяющий муж сомневаться будет. Я вот первый раз в жизни с подружкой в клуб сходила. Подружка, правда, незамужняя
3 дня со мной не разговаривал. Самое обидное, что к нам ни один мужчина не подошел, так что было бы за что
А еще в мою незамужнюю жизнь знакомый мальчик сказал, что дружить мальчики с девочками не могут,т.к. все время в трусы им(девочкам) смотрят. Думаю, это не только его частное мнение. Отсюда выводы.

А еще в мою незамужнюю жизнь знакомый мальчик сказал, что дружить мальчики с девочками не могут,т.к. все время в трусы им(девочкам) смотрят. Думаю, это не только его частное мнение. Отсюда выводы.
Сейчас читают
Грибы 2015
678943
1002
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
137569
1050
А мужчины не хотят?
35403
238
Смотря каким мужьям. Точнее, смотря какие отношения в семье.
Я своему мужу могу сказать всё.
Я своему мужу могу сказать всё.
Ну ну... Все.
Я конечно ничего не имею супротив. Но рассказать ВСЕ по меньшей мере глупо.
Я конечно ничего не имею супротив. Но рассказать ВСЕ по меньшей мере глупо.
Старый и больной
activist
Не согласен с Вами. Всё зависит от уровня доверия между супругами.
doctor
v.i.p.
ВСЕ зависит от того , что вы себе позволяете
А женщинам, можно подумать, можно всё говорить???!!
...думается, что тут о доверии ваще говорить не приходится.

...думается, что тут о доверии ваще говорить не приходится.

-- Типа все меня хотят. --
И?... Куда дальше заводят его фантазии? Он что, не допускает мысли о том, что вы можете кому-то нравиться? И он тешит себя иллюзиями, что может кому-то запретить вас хотеть? Колдун, однака...
И?... Куда дальше заводят его фантазии? Он что, не допускает мысли о том, что вы можете кому-то нравиться? И он тешит себя иллюзиями, что может кому-то запретить вас хотеть? Колдун, однака...

Коль проблемы недоверия со стороны мужа возникают у вас уже регулярно, видимо львиная доля вашего внимания достается именно "друзьям по асе", а муж типа без ласки сохнет
Ловкий парень
Томас
Типа все меня хотят.Дык это ж хорошо, значит Вы в форме.Вот если б обратное, то да, грустно....
ДИМИТР
veteran
имхо тоже такое.
теоретически все мужчины хотят всех женщин и наоборот. И что теперь? запретить полам общаться между собой? потому как у всех есть половины которым это не нравится?
теоретически все мужчины хотят всех женщин и наоборот. И что теперь? запретить полам общаться между собой? потому как у всех есть половины которым это не нравится?

мужьям нельзя говорить:
1. Принеси то, подай то(когла он лежит на диване с бутылкой пива и газетой).
2. Вынеси мусор(это вообще святататство!)
3. возьми ребенка(а то он все мусорное ведро на пол высыпал).
4. купи по дороге домой хлеб(вот наглость, бежишь с работы усталый домой, к жене, а тут Бац-купи хлеб).
5.самый страшный вопрос, а какая у тебя зарплата?
6. еще страшнее-где ты был всю ночь?!(работал! и помада на рубашке твоя и не важно, что тон другой-высцвела).
вообщем при наличие времени, я бы этот список продолжил...
1. Принеси то, подай то(когла он лежит на диване с бутылкой пива и газетой).
2. Вынеси мусор(это вообще святататство!)
3. возьми ребенка(а то он все мусорное ведро на пол высыпал).
4. купи по дороге домой хлеб(вот наглость, бежишь с работы усталый домой, к жене, а тут Бац-купи хлеб).
5.самый страшный вопрос, а какая у тебя зарплата?
6. еще страшнее-где ты был всю ночь?!(работал! и помада на рубашке твоя и не важно, что тон другой-высцвела).
вообщем при наличие времени, я бы этот список продолжил...
чувствую вы если бы его продолжили получилось бы что с мужем нельзя говорить вообще

Чувствуется многолетний опыт. 
Саня, написал бы ты книжку по семейным отношениям. Полезное чтиво бы получилось.

Саня, написал бы ты книжку по семейным отношениям. Полезное чтиво бы получилось.
состарюсь-напишу, пойдешь в соавторы??
а то у меня пробемы с руским языком

Саша, а что мужьям можно говорить и спрашивать их о чем? 

Видимо:
-Дорогой, в каком белье мне сегодня прийти в спальню?
-Что-то давно я не делала тебе минет.
-Может не поедем к маме, а купим пива и посмортим футбол.
-Хочешь, я приглашу для групповушки свою блондинистую подругу модельных данных.
-Почему ты перестал ездить с друзьями на рыбалку и ходить с ними в сауну?
Ну и далее по списку.
Ну и далее по списку.

со всем согласен, кроме футбола(ну не понимаю я его) 

:)! Эти "положения" в настоящей жизни реализовывать крайне приятно! Поэтому
!!! И Вы правы!

раньше делилась с мужем - с кем общаюсь что и как - в итоге скандал - все припомнил, ех пришла к выводу что лучше ваще ни о чем не говорить - иначе опять скандалы, т.е. доверие отдыхает.а что было до раньше ???
Видимо:Прям в точку, только футбол вычеркнуть
Ну и далее по списку.![]()

мужик, который не интересуется футболом, вызывает серьезные подозрения
мужик, который не интересуется футболом, вызывает серьезные подозренияИх в этом топике уже два собралось

мужчины смотрящии как по полю носятся 22 мужика, к то му же периодически активно эти 22 мужика обнимаются..срывают с себя одежу..гоняются друг за другом..целуются!!!! это называется футбол, а те кто его смотрят вызывают опасения
о, классический женский аргумент про "22 бугаев"
Вы оставлены в подозрении
Вы оставлены в подозрении
мужик, который не интересуется футболом, вызывает серьезные подозренияМужик - этот кто деньги домой приносит.
вообщето мужики на заводе у станка стоят или в поле землю пашут, а за компьютерами сидят мужчины :-)
Juliy Caesar
guru
Ну и что!? Я тоже не люблю футбол (смотреть), а вот хоккей люблю (относительно конечно...)
А вот побегать с мячиком по полю - совсем другое дело... кстати я и не курю (тонкий намёк для присутствующих дам...
)
А вот побегать с мячиком по полю - совсем другое дело... кстати я и не курю (тонкий намёк для присутствующих дам...

Nona8
guru
Ох, пишите все побольше, а я читать буду, а то я, как дура, все подряд своему рассказываю. Так ведь можно и пострадать.
> Мужик - этот кто деньги домой приносит.
А если деньги приносят оба, то это уже - семья сексменьшинств?
А если деньги приносят оба, то это уже - семья сексменьшинств?

Jania
veteran
... кстати я и не курю (тонкий намёк для присутствующих дам...Любовницу ищите али жану?)

он разведен 
и против легкомысленных отношений, только за серьезные!
Юлик, уж прости что за тебя отвечаю

и против легкомысленных отношений, только за серьезные!
Юлик, уж прости что за тебя отвечаю

угу буду четвертым кто не смотрит футбол.
Отсюда вывод - мужики читающие ПФ в основном футбол не смотрят
Хоккей люблю больше
Отсюда вывод - мужики читающие ПФ в основном футбол не смотрят

Хоккей люблю больше

отсюда вывод: мужики читающие ПФ предпочитают хоккей 

Juliy Caesar
guru
Точно-точно... вон и на коньках катаемся по субботам... что-то я давно не катался, надо сходить, а то всё работа да учёба... кто пойдёт в субботу на каток?
P.S. Да, я разведён и у меня две дочери...
P.S. Да, я разведён и у меня две дочери...
Вот чего нельзя говорить мужьям, что где-то есть интересные кандидаты на замену.
Заподозрит.
Заподозрит.
Juliy Caesar
guru
Ух ты, какая популярность у меня появилась... 
Нет, мадемуазель, от одного... в коем я имел счастие состоять четырнадцать лет... но, к сожалению всё когда-то заканчивается, и всегда что-то начинается снова
Как говорится - "король умер, да здравствует король!"

Нет, мадемуазель, от одного... в коем я имел счастие состоять четырнадцать лет... но, к сожалению всё когда-то заканчивается, и всегда что-то начинается снова