Juliy Caesar
Вообще-то, всё с точностью до наоборот... тоже мне "Новые Амазонки" выискались... мужика в доме они хотят... гы... испокон веку заведено, что - женщина в доме у мужчины, и дом сам - дом мужчины, и глава семьи - опять же мужчина! Так создано Богом и не вам это менять... а пытаетесь сей порядок изменить - получите и распишитесь: "инфантильный и невнимательный" гы-гы
Главное, чтобы мужики помнили что они ХОЗЯЕВА, ч,тобы у них было куда жену привести, а если мужик чужую ипотеку выплачивает, то это Вы ему напоминайте про его божественное предназначение.
Wert55
Я так поняла, что как раз не ипотеку он выплачивает. Он выплачивает своей сожительницы деньги, которые когда-то брал у нее в долг. А как только весь свой долг ей выплатит - то денег давать больше не будет. Конечно, дураком надо быть, чтобы оплачивать ипотеку за квартиру, к которой не имеешь отношения.
Она же видимо выгонять не хочет до тех пор пока он долг ей не вернет. :шок:Похоже, ни с одним из двух мужчин нормальной семьи у нее не получается.
Wert55
Лучше было бы, еслиб не платил?
И вообще какая разница в семье на кого оформлен кредит?
Или по-вашему на мужа - он хозяин, на жену - наоборот ? Я первую квартиру купил сам, нанешняя на жену оформлена. Если будем брать кредит, то скорее всего тоже на нее - у нее "правильнее" зарплата... Что это меняет ?
С гражданским браком сложнее, но с моральной точки зрения совместно нажитое - общее... И плативший имеет моральное право на часть имущества...
Правда автор тут наплела Санту-Барбару...
Вроде как сожитель гася ипотеку гасит старый денежный долг. Ну так почему она не может востребовать этот долг и погасить частично ипотеку... и оставить его в покое, раз кроме денег ничего не надо... Или он тогда платить не будет, т.с. оплачивает проживание и услуги... Но если за счет гашения старого долга - опять же странно... В общем тумана много, подводка одна как всегда - в очередной раз заклеймить мужиков - инфантильные иждивенцы..
> Запасной аэродром на случай пробем дома-вот что это.

Дело в том, что и неженатые\разведенные, бывает, ведут себя точно так же. А им-то уж точно аэродром не нужен...
В поисках истины
>Она же видимо выгонять не хочет до тех пор пока он долг ей не вернет.
------------
Так писала же - полгода всего осталось долг возвращать. И что дальше?
Либо нынешний мужик - идиот, который продолжает платить, либо она инфантильная и не решает стремительно надвигающуюся на нее проблему. А в свете последнего и всплывают обвинения нынешнего в инфантильности.
ДИМИТР
Читайте, пожалуйста, внимательней. Муж не имеет отношения ни к квартире, ни к деньгам. Он частями выплачивает долг жене.
aglow
>С гражданским браком сложнее, но с моральной точки зрения совместно нажитое - общее... И плативший имеет моральное право на часть имущества...
-----------
Главное чтобы хозяйка квартиры это понимала!
Может нынешнему поговорить с ней на эту тему? :secret:
Крыска
я так понимаю тут случай когда запасной аэродром строят ранее основного:улыб:
Black Night
я именно это и имею в виду:улыб:А что для того что бы выплачивать долг надо обязательно быть мужем и женой?!? хотя бы гражданскими?

И как она потом намерена платить ипотеку, которую одна не тянет?
Wert55
Еще вопрос: Вы хотите детей, мужика в доме или гарантиии по выплате кредита? Если детей, то Вам принципиально кто их отец? Если мужика в доме то того, из юности? Если же гарантий по кредиту....... то Вам в другой форум. Или спонсора искать. Только спонсоры они....это.... от дамочек с такими жизненными ценностями как от налоговой бегают.

А Вам не принципиально, кто мать Ваших детей?
О ценностях "дамочки" Вам еще рано делать выводы.
Так здесь получилось, что все заострили внимание на жилищном вопросе. Но почему-то никто не обратил внимание на то, что муж детей не хочет, а друг хочет. Но этот самый муж в жизни этой женщине денег не давал даже на булавки. И позиция мужа, что если женщина родит, то ей, находясь в декрете, нужно еще и подрабатывать, чтобы прожить.
Juliy Caesar
[тоже мне "Новые Амазонки" выискались... . испокон веку заведено, что - женщина в доме у мужчины, и дом сам - дом мужчины, и глава семьи - опять же мужчина! а пытаетесь сей порядок изменить - получите и распишитесь: "инфантильный и невнимательный"

Надо же!!!
Я крайне согласен с товарищем Юлием, нашим, Цезарем. По-моему, совершенно правильно высказался.
Juliy Caesar
А она всё и сразу хочет... как "Джинс" :ха-ха!:
А нужно хотеть все по отдельности?

Вот только не доросла ещё до настоящего мужчины (до того, чтобы нормальный мужик обратил внимание на неё)
Обоснуйте, пожалуйста!
Я так понимаю, на форуме сплошь "нормальные мужики", а при ближайшем рассмотрении - ангелы во плоти?
Juliy Caesar
Так создано Богом и не вам это менять...
А никто менять и не собирается.

А если не принципиально, то потом не жалуйтесь, что ваш мужчина от вас на право и на лево ходит и что у него ещё десять любовниц, которым ТОЖЕ не принципиально
Вот чем мне нравятся форумы, это тем, что даже на вопрос, заданный автору, отвечают другие участники, причем каждый гнет свою линию. Не думаю, что "налево" зависит от принципиальности. Как до этого доходит, так принципы все куда-то улетучиваются.
Ловкий парень
Вы так легко относитесь к чужим деньгам, что просто жуть
Читайте внимательней, выше есть ответы на вопросы.
Крыска

Дело в том, что и неженатые\разведенные, бывает, ведут себя точно так же. А им-то уж точно аэродром не нужен...
Абсолютно верно.
Black Night
> почему-то никто не обратил внимание на то, что муж детей не хочет, а друг хочет.

Сказать что угодно можно. Это всего лишь слова - более того, это практически беспроигрышный вариант, как поймать женщину на крючок.

Пусть сначала будет семья "муж и жена". А дети - как Бог даст. Так правильно.
Black Night
Так здесь получилось, что все заострили внимание на жилищном вопросе.
это не так получилось. Вы в заглавном посте прямо указали, что это единственное, что удерживает женщину с ее нынешним мужчиной. Вот и получили обсуждение этого вопроса. Кстати выглядит оно весьма странно. Я занял человеку деньги и теперь что бы он мне их отдал я с ним живу.:улыб:Клевая позиция. Мне очень хочется что бы ее заняли банки которые кредитуют население:улыб:
Но почему-то никто не обратил внимание на то, что муж детей не хочет, а друг хочет.
да нет. Все обратили внимание, что это утверждение домыслы дамы. Мужчины, которые хотят детей с конкретной женщиной не говорят, что дескать забеременеешь поженимся, а пока будем по выходным встречаться. Это бред пьяной лошади. И довольно странно, что есть живые люди с мозгами, которые могут на такое вестись.

Но этот самый муж в жизни этой женщине денег не давал даже на булавки. И позиция мужа, что если женщина родит, то ей, находясь в декрете, нужно еще и подрабатывать, чтобы прожить.
Короче выношу вердикт и того и другого нафиг послать. Сегодня же. С первого взыскать долг. Тоже немедленно. И потом работать-работать на свою иппотеку.

Если так припекло время от времени по выходным спать со вторым мужиком. Тщательно думая о контрацепции!!!
Крыска
Пусть сначала будет семья "муж и жена". А дети - как Бог даст. Так правильно.

Придерживаюсь того же мнения.
Black Night
>Обоснуйте, пожалуйста!
---------
Понятно что быть "высокоморальным" когда ситуация не касается лично тебя просто. Можно понять женщину эту - на кону стоит квартира - для нее это практически "все". И задача по большому счету стоит её удержать, то есть расплатиться с ипотекой. Причина нежелания расставаться с нынешним не в том что его "жалко", а в том "кто будет платить тогда за квартиру?".
Новый сдается мне материально более состоятелен нынешнего, но в нем нет уверенности. Обвинения в инфантильности строятся на том, как мне кажется, что ДОЛГ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ПОЛГОДА, и вот ПОСЛЕ этого срока инфантильность нынешнего покажет себя во всей красе.
Поэтому совет автору - перестаньте заниматься очковтирательством, скажите (в том числе и себе) честно - мне нужна квартира, все остальное вторично, и с этой точки зрения смотрите на ситуацию, ищите выходы.
Например - официальный брак, потом некоторое соглашение о разделе имущества, согласно которому муж официальный будет платить часть ипотеки. Если тем более родится ребенок и муж вдруг решит развестись, то свою долю квартиры он замучается отсуживать.

>Я так понимаю, на форуме сплошь "нормальные мужики", а при ближайшем рассмотрении - ангелы во плоти?
----------
Таких, которые бы кинулись платить за чужую квартиру,после обвинения их в инфантильности,
надо поискать.
Black Night
Вы обижаетесь что тыкают ипотекой? Так поделитесь с нами другой стороной вашей нынешней семейной жизни. Устраивают ли вас эмоций, энергетика? Или с "другом" все это ярче в 125 раз? Деньги в данной ситуации не мерило счастливого будущего.
ДИМИТР
Короче выношу вердикт и того и другого нафиг послать. Сегодня же. С первого взыскать долг. Тоже немедленно. И потом работать-работать на свою иппотеку.

Да, думаю, это будет самое верное решение.
Black Night
Вы молодец:улыб:
ладно в конце концов ну запуталась девушка в своих мужиках, а тут еще и детей хочется это ж гормоны ничего не поделать. Хорошо хоть голова на месте.
Black Night
Не надо гнать, пока не выплатил долг. Потом ищи его, свищи. Пол-года можно и потерпеть.
Black Night
>Да, думаю, это будет самое верное решение.
-------------
Токо не торопитесь.
Бумаги какие-нибудь удостоверяющие долг есть? Как будете взыскивать, если не захочет отдавать? Через суд? Каковы перспективы и возможные сроки? И как все это время думаете платить?
Поэтому мой совет - не торопиться. Полгода - это всего ничего. Но ЗА ЭТОТ СРОК надо найти решение в смысле денег. Не надо делать резких движений, если сейчас она реально не в состоянии платить 100% - это глупо.
Крыске - :agree:
ДИМИТР
> Мужчины, которые хотят детей с конкретной женщиной не говорят, что дескать забеременеешь поженимся, а пока будем по выходным встречаться. Это бред пьяной лошади. И довольно странно, что есть живые люди с мозгами, которые могут на такое вестись.

Есть... Причем с мозгами выше среднего...
Крыска
>Есть... Причем с мозгами выше среднего...
-------------
токо мозги эти в женской голове.... :tease:
IgorOK
[токо мозги эти в женской голове.... :tease:
Это диагноз?
Black Night
А нужно хотеть все по отдельности? ... Обоснуйте, пожалуйста!
А что тут обосновывать? Сами и обосновали... Вы хотите только получать, а отдавать по возможности поменьше... А так не бывает, равновесие должно поддерживаться... и оно поддерживается... само собой. Саморегулирующаяся система. :ха-ха!:
Вот когда вы перестанете желать эту квартиру больше всего на свете и не будете греть голову о том, как вы будете отдавать ипотеку, вот тогда всё САМО изменится... и вы рассчитаетесь с кредитом даже раньше, чем думали... :улыб:Надо просто выбросить это из головы, потому что не ЭТО является вашей целью в жизни. Подумайте лучше о том, кому и что вы сделали хорошего в жизни, и кому еще МОЖЕТЕ сделать... бескорыстно сделать... не желая получить взамен ничего... даже мысли не допуская, что взамен можно что-то получить... Вот тогда будет у вас и квартира, и муж, и дети!
Крыска

Ну это тогда подается под соусом ПОТЕРИ СВОБОДЫ. Мол му-хрю люблю, хочу детей, но мешает свобода, которую не хочу терять, надо чуть-чуть потерпеть(на практике годы!), разобраться в себе и будет счастье....
Juliy Caesar
Вы хотите только получать, а отдавать по возможности поменьше...
Здрасьте, приехали! Выводы неверные делаете, товарищ. Здесь где-то было написано, что женщина желает квартиру больше всего на свете?
А теперь давайте все подумаем и ответим себе на вопрос: Вам всем квартиры не нужны, что ли? Никто не мотался по съемным и не знает, что это такое? А как за неимением квартиры детей рожать? В съемной, откуда могут выселить в любой момент? Еще общагу предложите. И что Вы потом оставите этим своим детям?
Black Night
Ладно, с квартирным вопросом можно закончить...
Остается главный : с синицей или с журавлем...
Я бы ни с тем ни с другим, но я не женщина, поэтому моим мнением можно пренебречь...
Сожителя мужем Вы зря называете.
Базисными семейными вещами там и не пахнет...
Может по новому это называется семья, но по старому - сожительство...
Старый друг тоже не рвется в лоно семьи...
Так что ни синицы ни журавля нет...
Есть два неплохо пристроившихся к даме мужичка...
Даму же больше гложет денежный вопрос, нежели межличностные отношения...
aglow
Сожителя мужем Вы зря называете.
Базисными семейными вещами там и не пахнет...
Может по новому это называется семья, но по старому - сожительство...
Старый друг тоже не рвется в лоно семьи...
Так что ни синицы ни журавля нет...
Есть два неплохо пристроившихся к даме мужичка...
Даму же больше гложет денежный вопрос, нежели межличностные отношения...
Вот вот, замутите групповушку и за участие в ней даме дайте денег и тогда интересы всех будут учтены:хехе::D:хехе:
Black Night
Выводы неверные делаете, товарищ. ... женщина желает квартиру больше всего на свете?
А чего вы желаете больше всего на свете? Вы сами для себя осознайте, чего вы хотите. Квартиру? Мужа? Детей? Любви? Чтобы вас любили и носили на руках, или у вас потребность кого-то другого носить на руках? На что вы готовы пойти ради своего самого большого желания?
Расставьте приоритеты в своей жизни ПРАВИЛЬНО... Задумайтесь, ради чего собственно вы всё делаете... может быть ваша цель выеденного яйца не стоит?
IgorOK
Можно понять женщину эту - на кону стоит квартира - для нее это практически "все".
Мне кажется, что все ее прекрасно поняли. Только вот она сама, к сожалению, не понимает, что того выбора, который она вынесла в заглавие топа, у нее нет. Нет ни синицы в руке, ни журавля в небе.

По одной простой причине: выставить сожителя из квартиры - великая глупость, поскольку вероятен исход, что плакала ипотека вместе с квртирой. А про то, что утром дети - вечером брак, вечером дети - утром брак, она и сама согласна, что бред.

Поэтому странно, что она мучится по поводу того, чего у нее нет. Вот общественность и выразила некое сомнение... Я, во всяком случае, так поняла.