А что девушка? Симпатичная. Я же тоже там езжу утром и авто RAN а знаюя тот менеджер и есть.А девушка с остановки Молодежная тут не пробегала?
От нас не скроешся.
Да уж, сейчас каких только баз нет.
Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска, он то точно всю подноготную выдаст. Но это наверное уже слишком....
Или...на войне как на войне, все средства хороши?
Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска, он то точно всю подноготную выдаст. Но это наверное уже слишком....
Или...на войне как на войне, все средства хороши?
"на войне как на войне"
Идея. Возьмите автомат, гранаты, и совершите налёт на заведение, а его возьмите в заложники
Идея. Возьмите автомат, гранаты, и совершите налёт на заведение, а его возьмите в заложники
"на войне как на войне"Секс-терористка?
Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска,Мдя... Молодежь пошла... Современная.
То ли дело мы, в старину... Помню наберешь стакан семечек в карман, бутылку самогона в другой, гармошку взял и ну, на завалинку... А щаз... Базы данных, уголовный розыск, топик поддержки в интернете... А все чубайс, проклятый...
Так он - враг?Нет, он не враг...
Он - моя потенциальная жертва....
Сейчас читают
Отношения без перспективы
87324
502
Отдамся в хорошие руки
6904
14
Алтай на 2 недели в августе
5138
7
Ну что, господа...
Сижу с трясущимися руками...
Но я это сделала!!!
Взяла и позвонила ему на рабочий номер телефона...
По моему, от неожиданности он заикался больше чем я
Предложила встретиться. Сказала, что сиюминутного ответа не жду. Оставила номер телефона. Обещал перезвонить в ближайшие дни...
Мда...Адреналинчика словила дай Боже....
Сижу с трясущимися руками...
Но я это сделала!!!
Взяла и позвонила ему на рабочий номер телефона...
По моему, от неожиданности он заикался больше чем я
Предложила встретиться. Сказала, что сиюминутного ответа не жду. Оставила номер телефона. Обещал перезвонить в ближайшие дни...
Мда...Адреналинчика словила дай Боже....
Я тут думаю привлечь своего знакомого из уголовного розыска, он то точно всю подноготную выдаст.Давайте привлечем ФСБ. Пишите в личку.
Надеюсь, Вы нам потом расскажете о дальнейшем ходе событий? Интересно очень. Решительная Вы женщина!
Спасибо!
О развитии событий обязательно напишу, честно говоря, самой интересно, что из всей этой затеи получится
О развитии событий обязательно напишу, честно говоря, самой интересно, что из всей этой затеи получится
Кстати... А как тот дядя с мерседесом?
Привет!
Дядя с мерседесом в Н-ск не показывается...Уж не знаю, на самом ли деле он настолько "оделовел", что ему в наш скромный город заехать некогда, или только такую видимость создает...
Одним словом, с августа мы так и не виделись, но звонит исправно
Дядя с мерседесом в Н-ск не показывается...Уж не знаю, на самом ли деле он настолько "оделовел", что ему в наш скромный город заехать некогда, или только такую видимость создает...
Одним словом, с августа мы так и не виделись, но звонит исправно
но звонит исправноНу что же.. имеет все шансы скоро услышать в трубке голос начальника продаж.. Кстати.. Как у того начальника с голосом? Будоражит воображение?
Да, у начальника кстати с голосом полный порядок... Будоражит не только воображение...
Ох не надо было по телефону такие вопросы решать...
Ещё не звонил?Нет, не звонил
Да он вообще то и не обещал тут же отзвониться.
Пусть хоть человек немного в себя придет от такого шока...
Ну,видимо, ему еще с прежней надо расстаться.
Не смешно, кстати!
Искренне желаю автору удачи. если бы мне так позвонила девушка, я бы тоже ,наверно, долго не решался ей ответить.
Искренне желаю автору удачи. если бы мне так позвонила девушка, я бы тоже ,наверно, долго не решался ей ответить.
Я бы тоже долго не решался ответить автору.
Я бы тоже долго не решался ответить автору.Почему?
Спасибо!
В любом случае, даже если он и не осмелится позвонить мне, я буду рада, что у человека от моего звонка остался большой позитив - как он сказал "неожиданно, но очень приятно!"
В любом случае, даже если он и не осмелится позвонить мне, я буду рада, что у человека от моего звонка остался большой позитив - как он сказал "неожиданно, но очень приятно!"
Видимо, парень оказался нескромный и незакомплексованный!
Сейчас позвонил и предложил завтра встретиться....
Сейчас позвонил и предложил завтра встретиться....
Гм...
вот как раз сижу и думаю над этим вопросом....
Одевать любимые мною блузки с декольте наверное не стОит???
Опять же, в свитере с высоким воротом тоже не пойдешь... Да и офисный костюм как-то не в тему....
В полном замешательстве...
Так в чем идти, чтобы и впечатление произвести, и не отпугнуть?
вот как раз сижу и думаю над этим вопросом....
Одевать любимые мною блузки с декольте наверное не стОит???
Опять же, в свитере с высоким воротом тоже не пойдешь... Да и офисный костюм как-то не в тему....
В полном замешательстве...
Так в чем идти, чтобы и впечатление произвести, и не отпугнуть?
Вообще декольте - убийственная штука
(если конечно амбиции подкрепляются соответствующей амуницией)
голосую за бюст
(если конечно амбиции подкрепляются соответствующей амуницией)
голосую за бюст
Так в чем идти, чтобы и впечатление произвести, и не отпугнуть?Свадебное платье. Впечатление будет точно неизгладимое.
А в чем вы были, когда видели его в первый раз? Вы ведь ему тогда понравились.
Да уж...точно крышу снесет у товарища...
2 В поисках истины: вообще то при первой встрече я была в длинном черном пальто...
2 В поисках истины: вообще то при первой встрече я была в длинном черном пальто...
Гм.нормально жму
делается это элементарно: сажусь за руль, пальто расстегиваю, левую полу - налево, правую - направо. Вот и все.
делается это элементарно: сажусь за руль, пальто расстегиваю, левую полу - налево, правую - направо. Вот и все.
пальто расстегиваю, левую полу - налево, правую - направо. Вот и все.Ну а чего.. и в кафе этот метод пригодится.. соусом пальто не закапаешь.. Так что с выбором одежды можно сказать закончили..
Как насчет прически и маникюра?
на предмет этого я даже не заморачиваюсь.
И прическа, и маникюр всегда в порядке.
Ничего сверхвыдающегося ни с тем, ни с другим придумывать не буду, а то еще подумает, что специально для него так прихорошилась ....
И прическа, и маникюр всегда в порядке.
Ничего сверхвыдающегося ни с тем, ни с другим придумывать не буду, а то еще подумает, что специально для него так прихорошилась ....
Ты бы еще посоветовал зубы почистить и свежий платок носовой взять.
И прическа, и маникюр всегда в порядке.Интересно было бы в три часа ночи разбудить неожиданно и проверить А еще не забудь распечатку топика взять. Пусть подивится нешуточным страстям вокруг егойной персоны кипящим!
Ты бы еще посоветовал зубы почистить и свежий платок носовой взять.Не, что ты!!! А то еще подумает, что специально для него так прихорошилась!
Ага...
Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает.... И распечатка ему явно не потребуется....
Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает.... И распечатка ему явно не потребуется....
Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает....Ничего, ничего! Пусть внимательнее твою подпись изучит. Она как никогда хорошо подходит к моменту!!
Н-да. Очень интересный и познавательный топик.
Да ведь?
Да ведь?
Самое смешное, если он сейчас сидит на работе и этот топ читает.... И распечатка ему явно не потребуется....Если он сидит и читает, то на встречу скорее всего не придет...
а я бы на его месте тем более пошла, причем сделала бы из встречи шоу маманегорюй...