Чтоб потом тебя расписали во всех красках на форуме в режиме прямой трансляции? Вот уж никогда не понимала людей, делающих из своей личной жизни публичное шоу на потеху публике...
Почему сразу - потеха?
Спросила у общественности совета, подумала, сделала так, как посчитала нужным. Ни одного плохого слова про объект моего внимания здесь не прозвучало, никоим образом его не оскорбила.
Внесла немного интриги в свою монотонную - и , может быть, и его - жизнь. Что в этом плохого?
Спросила у общественности совета, подумала, сделала так, как посчитала нужным. Ни одного плохого слова про объект моего внимания здесь не прозвучало, никоим образом его не оскорбила.
Внесла немного интриги в свою монотонную - и , может быть, и его - жизнь. Что в этом плохого?
Не слушай слова завистников! Мы болеем за тебя!
>Внесла немного интриги в свою монотонную - и , может быть, и его - жизнь. Что в этом плохого?
---------
Вот токо чтоб жена его тоже случайно не прочитала, а то если вдруг догадается....
Но это как говорится не дай бог. А так мы за тебя будем болеть!
---------
Вот токо чтоб жена его тоже случайно не прочитала, а то если вдруг догадается....
Но это как говорится не дай бог. А так мы за тебя будем болеть!
Парни, спасибо за поддержку!
А жена...Это ей же большой плюс, что такого завидного мужа отхватила себе...
А жена...Это ей же большой плюс, что такого завидного мужа отхватила себе...
Что-то ввергли вы меня в сомнения всякие, господа критики...
На всякий случай: В.О., если вдруг узнал себя в этом топе, не суди меня строго...Я на самом деле хорошая...Бес вот только немного попутал....
На всякий случай: В.О., если вдруг узнал себя в этом топе, не суди меня строго...Я на самом деле хорошая...Бес вот только немного попутал....
уже расписывали, причем в таких подробностях, что у меня самой фантазии на это не хватило бы.. ну да ладно - дело прошлое.. никто и не собирается из ЛИЧНОГО-ИНТИМНОГО делать театр.. я про то, чтобы оторваться с чувством.. а то, что вами не может быть постигнуто, не является предсудительным.. и каждому свое.. да и не судите..
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107190
506
Поговорим за жизнь?
5317
39
Марафон стройности - 79
195861
1000
я вот только зашла в этот топик, но тоже хочу проголосовать за декольте
а я думал ты по инерции сфинктер пиарить опять будешь
На первую встречу одежда должна быть нейтральной. Идеальный вариант - джинсы и свитер (может быть, чуть в обтяжку). И никаких декольте, коротких юбок и длинных сапог. Вы же не хотите, чтобы Вас считали легкомысленной особой и легкой добычей на один или несколько вечеров? Особенно, учитывая способ знакомства?
как тут все интересно-то!.. прям никаких сериалов не надо - у меня уже такие образы нарисовались этих событий.. бррр. прям самой охота найти красавца и познакомиться!
очень интересно как все будет дальше и глубже..
может у него друг есть - такой же симпатяга?
очень интересно как все будет дальше и глубже..
может у него друг есть - такой же симпатяга?
ну что Вы...
зачем он на первом романтическом свидании?
зачем он на первом романтическом свидании?
Может ввяжемся в сею авантюру и пойдём пиарить и сватать девушку,развлекёмся,заодно и доброе дело организуем
я про то, чтобы оторваться с чувством..В каком смысле - оторваться? Из попытки, пусть неловкой, очарованной тобой девушки познакомиться - устроить шоу ради собственного развлечения?! Какой ужас...
На первую встречу одежда должна быть нейтральной. Идеальный вариант - джинсы и свитер (может быть, чуть в обтяжку).Какой свитер, какие джинсы? Мужчины клюют прежде всего на внешность. Облачение должно подчеркивать женственность и достоинства фигуры, но не быть вульгарным.
шоу - в случае, если я (тот парень) знаю, что это обсуждается.. шоу - море приятных впечатлений, чтобы и она поразилась, и было чем похвастаться.. провести шоу - это проявить фантазию..
все, я закончила перед вами рассыпать..
вам никто не говорил, что у вас в нике одной буквы не хватает? (сорри)
все, я закончила перед вами рассыпать..
вам никто не говорил, что у вас в нике одной буквы не хватает? (сорри)
[ Мужчины клюют прежде всего на внешность. Облачение должно подчеркивать женственность и достоинства фигуры, но не быть вульгарным.
Мужчины НЕ КЛЮЮТ!
Тем более - не клюют на женские "подчеркивания" чего-то там.
Мужчины в первую очередь видят перед собой человека, а уж потом юбки/стринги/декольте.
И если человек вызывает симпатию и влечение, то наличие или отсутствие декольте играет малую роль. Мужчина многое сделает, чтобы увидеть, что же там скрывается, под свитером, кофточкой, пальто, деловым пиджаком.
А если сидит и в декольте пялится - это извращенец.
Разве нет?
Нормальный мужской интерес - иметь доступ не только к декольте, но и далее.
Мужчины НЕ КЛЮЮТ!
Тем более - не клюют на женские "подчеркивания" чего-то там.
Мужчины в первую очередь видят перед собой человека, а уж потом юбки/стринги/декольте.
И если человек вызывает симпатию и влечение, то наличие или отсутствие декольте играет малую роль. Мужчина многое сделает, чтобы увидеть, что же там скрывается, под свитером, кофточкой, пальто, деловым пиджаком.
А если сидит и в декольте пялится - это извращенец.
Разве нет?
Нормальный мужской интерес - иметь доступ не только к декольте, но и далее.
Не, не говорил...сделайте же одолжение, рассыпьте передо мной еще немного бисера ваших слов, несомненно свидетельствующих о ваших уме и воспитанности...
А если сидит и в декольте пялится - это извращенец.Не знаю, по мне так мужчина, не обращающий внимание на женскую внешность, в том числе и на красивое декольте - настоящий извращенец...
Разве нет?
Какой свитер, какие джинсы? Мужчины клюют прежде всего на внешность.Да? А я и не знал...
В опчем за всех мужчин не надо говорить...
Мужчины в первую очередь видят перед собой человека, а уж потом юбки/стринги/декольте.давно так не смеялась...
неужели Вы искренне так считаете?
ну может клюют - не совсем верное слово...
но вообще ЛЮБОЙ человек - хоть женщина хоть мужчина - смотрит сначала на внешность... а потом на все остальное..
и это естественно вообще-то... чо к чему мужчины завозмущались
но вообще ЛЮБОЙ человек - хоть женщина хоть мужчина - смотрит сначала на внешность... а потом на все остальное..
и это естественно вообще-то... чо к чему мужчины завозмущались
но вообще ЛЮБОЙ человек - хоть женщина хоть мужчина - смотрит сначала на внешность... а потом на все остальное..прозвучало в начале, что смотрит не СНАЧАЛА на внешность, а ТОЛЬКО на внешность. потому и завозмущались
там написано - *прежде всего* - это не ТОЛЬКО, а скорее равнозначно СНАЧАЛА
Отлично! С этим разобрались!
Теперь. Что плохого в свитере с джинсами на первом свидении?
Теперь. Что плохого в свитере с джинсами на первом свидении?
Если они легко снимаются, то ничего плохого в них нет.
Вообще, замечаете, что у женщин про мужчин мнения, вычитананные из женских журналов и прочей ерунды.
Если они легко снимаютсяДжинсы на несколько размеров больше? Это уже перебор....
тем что это неженственно...
Вам вот нравится что все девушки щас поголовно в джинсах и свитерах??
Вам вот нравится что все девушки щас поголовно в джинсах и свитерах??
Поддерживаю. Сейчас некоторые джинсы ТАК подчеркивают выдающиеся части женской фигуры, что и декольте не надо!
да нет... вообще-то мы еще и в жизни общаемся с мужчинами..
кого поддерживаете???
я вообще-то против джинсов на первом свидании..
я вообще-то против джинсов на первом свидании..
я вообще-то против джинсов на первом свидании..Джинсы на девушке прекрасно смотрятся на ЛЮБОМ свидании! По крайней мере в начале его
ПРЕКРАСНО на девушке выглядит юбка или платье..
а в джинсах мы каждый день ходим...
еще и на свидания в них??
а в джинсах мы каждый день ходим...
еще и на свидания в них??
Ну не в вечернем же платье идти на свидание.
ну если для Вас существует 2 варианта женской одежды - джинсы и вечернее платье - мне Вас жаль..
а вообще - на некоторые свидания и в вечернем платье лучше идти..
а вообще - на некоторые свидания и в вечернем платье лучше идти..
а вообще - на некоторые свидания и в вечернем платье лучше идти..Хорошо. Уговорила на юбку. Где встречаемся?
я сегодня как раз в джинсах ))))Неееее.. уже хочется юбку!!!!
значит свидание седня не состоитсяДа, тем более, что сегодня мне в центр города добраться.. хмм... немножко проблематично Есть время подготовить свою лучшую юбку
"при первой встрече я была в длинном черном пальто..."
Я бы убежал сразу
Впрочем, вкусы вряд ли стоит обсуждать.
Я бы убежал сразу
Впрочем, вкусы вряд ли стоит обсуждать.
а кто сказал что я в центре?
юбку буду готовить, ага
юбку буду готовить, ага
"Джинсы на девушке прекрасно смотрятся на ЛЮБОМ свидании! По крайней мере в начале его"
+1
+1
"значит свидание седня не состоится"
Ну как тут не пожалеть девушку! Так и быть - приходите ко мне, утешу
Ну как тут не пожалеть девушку! Так и быть - приходите ко мне, утешу
О как! Налетели, на беззащитную девушку в джинсах!!! А что было бы, если б она сегодня в юбке была?
старик, не такая уж она и беззащитная