Щекотливая ситуация
4771
39
Подруга обратилась с вопросом :"Что делать"? 10 лет за мужем, ребенок, все хорошо, а тут ОН. И мужа говорит люблю и к этому тянет сильно. Всячески ищет повода не общаться даже по телефону,, а ОН настаивает на встрече. Я сколько ее знаю у нее кроме мужа другого мужчины вообще никогда не было, хотя сама темпераментная красотка. Что ей посоветовать даже не знаю?
пойти поколоть дрова. или еще чем-то отвлечься:).
сказать мужу чтобы он этому кренделю ноги узлом завязал и выкинуть хрень из головы
Кризис среднего возраста
Аналогичная ситуация: замужем, дома все хорошо. Но недавнее знакомство просто выбило из колеи... Хотя, наверное, по другой причине - сама виновата - знаю же, что стоит принять 100 гр. алкоголя и мое кокетство просто прет из меня... и остановитья уже не представляется возможным... А это такой энергетический заряд!!! Муж-то со временем перестает на флирт реагировать, или во всяком случае, реакция становится все слабее (или это только у меня такой муж?..).
Вот теперь и совесть вроде бы мучает , но сколько удовольствия от этой игры!
Понимаю, что не стоит дергать льва за хвост, но заставить себя остановиться не могу...
Вот теперь и совесть вроде бы мучает , но сколько удовольствия от этой игры!
Понимаю, что не стоит дергать льва за хвост, но заставить себя остановиться не могу...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 52)
165638
995
красота и материнство (часть 55)
166489
1000
Да надоело!!! Что за манера опаздывать?
2282
44
Ну и вопрос... Что делать...
Как будто есть третий вариант...
Как будто есть третий вариант...
>или еще чем-то отвлечься
или кем-то, не таким духозахватывающем. Что бы понять что свой роднее всех родных.
или кем-то, не таким духозахватывающем. Что бы понять что свой роднее всех родных.
мне кажется вашей подруге нехватает эмоций... вполне возможно, что если она крутанет что-нибудь с НИМ, и возможно это будет ярко и эмоционально, но.... через некоторое время это перегорит и выгорит, вспышка погаснет... и у нее случится матерая депрессия и чувство вины на тему того, что как же она поддалась на этот порыв, у нее такой муж, ребенок, семья... и почему все так прошло...и вообще станет и скучно, и грустно, и некому руку подать...
так что никакие советы тут неуметны...что делать - жить обычной жизнью, в которой, возможно, нехватает впечатлений и эмоций, но быть верной семье, и не страдать душевными мучениями, или все-таки пережить всплеск эмоций, ощущений, но потом, когда это рано или поздно закончится, загнать себя в жуткую депрессию....
ИМХО, есессно.....
так что никакие советы тут неуметны...что делать - жить обычной жизнью, в которой, возможно, нехватает впечатлений и эмоций, но быть верной семье, и не страдать душевными мучениями, или все-таки пережить всплеск эмоций, ощущений, но потом, когда это рано или поздно закончится, загнать себя в жуткую депрессию....
ИМХО, есессно.....
Я тоже так думаю, но мне даже ее жалко. Муж хороший, но секс 1 раз в 2 месяца, это слишком... У них большая разница в возрасте, все чинно и благородно, а хочеться ярких впечатлений.
Как говорится, если нельзя, но очень хочется, значит можно! Это же так здорово когда любовь, когда глаза горят... Мужа в известность не ставить и вперед... Погуляет и назад в семью. Интересно, а муж ей тоже за 10 лет ниразу не изменил?
В смысле?! Вот смешная ситуация... она - ищет повода не общаться, а он - настраивает на общении. Что делать? Глупость какая... : )
телефон 02 с городского или 002 с мобильного, если она не хочет, а он наставает.
телефон 02 с городского или 002 с мобильного, если она не хочет, а он наставает.
"секс 1 раз в 2 месяца"
Зря ломается. Не уступит этому - скоро появится другой. Природу не обманешь
Зря ломается. Не уступит этому - скоро появится другой. Природу не обманешь
Так сидишь и думаешь, что рано или поздно эта ботва случится в твоей жизни. Живу с девахой, которая типа метит замуж, но при этом иногда промелькивает "не нагулялась".
Потом и появится такой же пост...
Потом и появится такой же пост...
Если будешь трахать раз в 2 месяца, то конечно, появится...
Да вот боюсь, что и без этого проявится. Просто из желания чего-то нового. Думается, что секс тут не единственная причина.
ну и пусть потрахается пару раз, и все пройдет...этож физиология, когда очень кушать хочется,сколько не терпи-все равно пожрать прийдется!
В таком деле с советами сложно, поживем - увидим. Видела я сегодня этого кренделя, подруга все-таки согласилась с ним встретиться. Видный Мэн,с экстерьером, да еще и с интеллектом, наверное перед таким и я бы не устояла.
Как говорится, если нельзя, но очень хочется, значит можно! Это же так здорово когда любовь, когда глаза горят... Мужа в известность не ставить и вперед... Погуляет и назад в семью. Интересно, а муж ей тоже за 10 лет ниразу не изменил?То есть Вы, вступив в брак, изначально настроились на то что муж будет гулять, да и Вы не отстанете.... Не понимаю.....
да нет, не настраивалась. но жизнь штука непредсказуемая. а бить себя пяткой в грудь и клясться что да я..., да никогда... и он мне никогда.... не рискнула бы.
...наверное перед таким и я бы не устоялаа Вы, стесняюсь спросить, образец непорочности и чистоты?
Если Вы про измену? То мужу никогда не изменяла, как бы там оно ни было.
"мужу никогда не изменяла, как бы там оно ни было."
Ничего, будет и на вашей улице праздник
Ничего, будет и на вашей улице праздник
Juliy Caesar
guru
Знаете, это скорее не праздник... это скорее пир во время чумы (измена)
ВАХ
v.i.p.
А Владимир Ильич, к примеру, с вами б явно не согласился
"Каждому - по потребностям, от каждого - по возможностям" (с)
"Каждому - по потребностям, от каждого - по возможностям" (с)
Juliy Caesar
guru
Вот еслиб вы сказали Владимир Владимирович, то я бы задумался ... секунд на 10...
А на Владимира Ильича - плевал я с Эйфелевой башни © (мой )
А на Владимира Ильича - плевал я с Эйфелевой башни © (мой )
ВАХ
v.i.p.
FOR SAID IN 1 TO 1000000 ВАХ_SPEAK="Владимир Владимирович" SAID++ END FOR
Juliy Caesar
guru
Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?
кста... исполнительным механизмом этой проги сам и будешь... вот наспикаешься
кста... исполнительным механизмом этой проги сам и будешь... вот наспикаешься
Предлагаю закрыть эту тему, поскольку выбор был сделан, и у подруги все ОК. Пока еще, говорит, угрызения совести не мучают, но ощущение кайфовое.
Juliy Caesar
guru
Ну чтож, вот вы и вступили на сколльзкую стезю греха...
просто помните, что за всё в жизни приходится платить... и иногда сполна...
просто помните, что за всё в жизни приходится платить... и иногда сполна...
Расскажите, чем там у вашей подруге все закончилось?
Неужели это правда от недостатка эмоций возникает желание общаться "на стороне"?
Неужели это правда от недостатка эмоций возникает желание общаться "на стороне"?
Juliy Caesar
guru
-=Нифига себе аватарка... рога и копыта... =-
Ага, Вам расскажи... а Вы потом Отелло изображать не станете?
Ага, Вам расскажи... а Вы потом Отелло изображать не станете?
Giraffe
member
Не, Отелло изображать не стану!!
Просто может возникнуть похожая ситуация, хочется знать, чем может закончиться.
Просто может возникнуть похожая ситуация, хочется знать, чем может закончиться.
Дак там УЖЕ всё закончилось, с мужем по крайней мере
Прямо таки закончилось?
А мне кажется, некий экстрим может укрепить отношения.?:)
А мне кажется, некий экстрим может укрепить отношения.?:)
Не стану говорить: "креститься пробовали?". Иллюзии - тоже ценная вещь!
LtSoloЖелание чего-то нового возникает в том случае, если твой спутник не растет духовно, стоит на месте, и с каждым годом с ним все скучнее Я никогда не изменяла своему мужу, но влюбленности были. И это так украшает жизнь, но и страданий добавляет. Слава Богу, что именно так все случалось - безобидно:)
Да вот боюсь, что и без этого проявится. Просто из желания чего-то нового. Думается, что секс тут не единственная причина.
А вообще жизнь дается один раз, нельзя обеднять ее эмоционально... Вот так зажаться в каких-то рамках-тисках...
Пишу и ухмыляюсь. Сама-то никогда не рискнула переступить. Что-то внутри срабатывало:)
Ну вот видите... сами не преступали.
...думаю, что многие быпросто ужаснулись бы прочитав про "но влюбленности были", но я - понимаю.
...думаю, что многие быпросто ужаснулись бы прочитав про "но влюбленности были", но я - понимаю.