Даа... Ты прав! Я даже не понял о чем там речь!!
я последние лет 8-10 безвылазно ношу бручки-жинсы.. ну удобно, никто не будет спорить.. тут, купив новые сапожки, озаботилась тем, что в брюках ну не видно всей их красоты.. а гардероб то наличие юбок не отягощен.. вот незадача.. придется мало того, что покупать юбки, еще и к юбкам подбирать блузки-кофты, так как все, что есть - подобрано к брюкам..
сегодня, второй раз за год (первый был - на новый год ), я напялила юбку с этими сапожками.. ну внешний вид изменился однозначно, не сравнить с джинсами и спортивной обувью.. но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!!
и это я поняла только щас..
сегодня, второй раз за год (первый был - на новый год ), я напялила юбку с этими сапожками.. ну внешний вид изменился однозначно, не сравнить с джинсами и спортивной обувью.. но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!!
тут, купив новые сапожки, озаботилась тем, что в брюках ну не видно всей их красоты..И пошло и поехало. К сапожкам новую юбку, к новой юбке новые блузки... Главное не увлекаться.. А то невинная, казалось бы, покупка сапожек может в итоге вылиться в новом молодом человеке Так сказать, перемен требуют наши сердца!
но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!!но обидеть его не моги, за его малый рост, малый рост (с)..
может в итоге вылиться в новом молодом человеке Так сказать, перемен требуют наши сердца!так я к этому стремлюсь
так я к этому стремлюсьТы просто открыла мне глаза! Даже не подозревал, сколько девушке приходится пережить в подобном переходном процессе!
Сейчас читают
Жизнь и внешность
75537
415
Ситуация в России. (часть 15)
234194
1000
Ревность - это что?
10876
112
злой Вы...
я же не предлагаю Артему это пробовать...
а Кент - сам возжелал...
я же не предлагаю Артему это пробовать...
а Кент - сам возжелал...
ну... я тоже не насильница, между прочим...
а Вы тут взяли всем и рассказали
а Вы тут взяли всем и рассказали
так... желающие поговорить на эту тему - идем на СФ
*проходим, проходим, не задерживаемся*
а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание... давайте не будем опошлять
*проходим, проходим, не задерживаемся*
а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание... давайте не будем опошлять
"а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание..."
...плавно перетекающее в первый страпон
"а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание..."
я вообще-то не поняла куда подевалась автор топика? или уже все произошло. и без нашего ведома?
обсуждения джинсов с юбками - в шмоточную тему!
как будем ввязываться?
обсуждения джинсов с юбками - в шмоточную тему!
как будем ввязываться?
Составим в аське план действий
К моему некоторому сожалению - а может, к счастью - ничего еще не произошло. Перезвонил вчера, сказал, что из-за работы освободится поздно, потому перезвонит как только будет время. Озадачилась - или на самом деле такой трудоголик, или уже обычные отмазки пошли?
А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда...
А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда...
или добрые люди дали линк на этот топик
Все может быть...
Такую версию тоже не отметаю.
Такую версию тоже не отметаю.
Намечается на форуме маленькая санта-Барбара
значит точно женатый - огласки боится
Тоже смейтесь,гораздо лучше смеяться над собой,нежели плакать
А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда...Почему же - и тему для разговора мучительно искать не пришлось бы - незнакомым людям трудно сразу найти общий язык, а тут есть то, что интересует обоих и в теме оба. Ведь главное, не о чем говорить, а просто поговорить-друг на друга посмотреть.
Да вы не падайте духом, еще ничего не произошло
"Ведь главное, не о чем говорить, а просто поговорить-друг на друга посмотреть."
Кружатся пары под музыку плавную
Быстро кораблик плывёт
Встреча с тобой оказалась нежданною
Сердце от счастья поёт
Ты – словно солнца сияние дивное
В небе среди облаков
Надо скорее признаться в любви моей
Только пока не готов
Вот и хожу я по кругу и около
Чтоб разговор поддержать
Видно, стеснительность шутку жестокую
Вновь начинает играть
Пары кружились небесными птицами
Волосы ветер трепал
Я объяснял тебе общие принципы
Изготовления шпал
На патефоне иголка подпрыгнула
Вальс на мгновение стих
В ту же секунду ты спешно покинула
Бремя объятий моих
Так ты ушла. Я теперь в одиночестве
Глупо теперь горевать
Видно не всем с мужиками рабочими
Нравится вальс танцевать
(с) Иван Роботов
Кружатся пары под музыку плавную
Быстро кораблик плывёт
Встреча с тобой оказалась нежданною
Сердце от счастья поёт
Ты – словно солнца сияние дивное
В небе среди облаков
Надо скорее признаться в любви моей
Только пока не готов
Вот и хожу я по кругу и около
Чтоб разговор поддержать
Видно, стеснительность шутку жестокую
Вновь начинает играть
Пары кружились небесными птицами
Волосы ветер трепал
Я объяснял тебе общие принципы
Изготовления шпал
На патефоне иголка подпрыгнула
Вальс на мгновение стих
В ту же секунду ты спешно покинула
Бремя объятий моих
Так ты ушла. Я теперь в одиночестве
Глупо теперь горевать
Видно не всем с мужиками рабочими
Нравится вальс танцевать
(с) Иван Роботов
похоже, вам всегда есть что сказать
Я нынче осмыслил бессмысленный факт
Тупой, как разрез коромысла
И тут же статью написал впопыхах
Лишённую всякого смысла
В ней тема шагнула за рамки границ
И вышла за круг интересов
А мысль, спотыкаясь, шестнадцать страниц
Блуждала в потёмках прогресса
В конце я подвел бестолковый итог
И вмиг на душе полегчало
Сегодня, наверно, я сделал что смог
А завтра начну всё сначала
(c) Lost Cluster
Тупой, как разрез коромысла
И тут же статью написал впопыхах
Лишённую всякого смысла
В ней тема шагнула за рамки границ
И вышла за круг интересов
А мысль, спотыкаясь, шестнадцать страниц
Блуждала в потёмках прогресса
В конце я подвел бестолковый итог
И вмиг на душе полегчало
Сегодня, наверно, я сделал что смог
А завтра начну всё сначала
(c) Lost Cluster
Я думаю, что проблема не в том "как подойти", а в том "как остаться на высоте". Это зависит только от тебя самой. Как ты относишься к самой себе, насколько ты себя уважаешь. Если ты действительно захотела познакомиться, то необходимо идти вперед. И без разницы кто и как к тебе отнесется. Представь себе - ты должна выжить. Вот и сделай чтобы выжить. А кто не оценит по достоинству - это его проблема. ВПЕРЕД!!!
Ну вот...
Встреча состоялась...
До последнего момента металась между "пойти-не пойти". Коленки тряслись, честное слово...
Но правильно говорили - если уж взялась за дело, доводи начатое до конца...
Спасибо Ему, что так по-доброму воспринял мою попытку познакомиться. Поведи он себя по другому - я вряд ли больше предприняла попытки самой делать первый шаг в отношениях с мужчиной. А тут...Честно говоря, я уже сто лет с такими мужчинами не общалась. До сих пор поражаюсь, каким внутренним чутьем я угадала этого человека...Три часа за разговорами пролетели совершенно незаметно, и для меня было просто поразительно, как же у нас много общего...
Я бы даже наверное поверила в то, что это и есть ОН, но...вопрос о том, женат ли он, задать я сочла бестактным...
Что будет дальше? Не знаю. Инициативы теперь жду от него. Но даже если за вчерашней первой встречей ничего не последует, теперь я точно знаю, что:
1. Женская инициатива - это очень уместно!
Давайте, девушки, уже научимся выбирать для себя, любимых, то, что нравится именно нам, а не то, что само плывет к нам в руки по течению жизни.
2. Сама до сих пор поражаюсь собственной смелости, но теперь то я точно знаю, что если я чего-то сильно захочу - я это сделаю!
3. Оказывается, мужчинам НРАВИТСЯ, когда девушка первая идет на контакт. Давайте уж повышать самооценку мужчин, которые на самом деле того заслуживают!
Встреча состоялась...
До последнего момента металась между "пойти-не пойти". Коленки тряслись, честное слово...
Но правильно говорили - если уж взялась за дело, доводи начатое до конца...
Спасибо Ему, что так по-доброму воспринял мою попытку познакомиться. Поведи он себя по другому - я вряд ли больше предприняла попытки самой делать первый шаг в отношениях с мужчиной. А тут...Честно говоря, я уже сто лет с такими мужчинами не общалась. До сих пор поражаюсь, каким внутренним чутьем я угадала этого человека...Три часа за разговорами пролетели совершенно незаметно, и для меня было просто поразительно, как же у нас много общего...
Я бы даже наверное поверила в то, что это и есть ОН, но...вопрос о том, женат ли он, задать я сочла бестактным...
Что будет дальше? Не знаю. Инициативы теперь жду от него. Но даже если за вчерашней первой встречей ничего не последует, теперь я точно знаю, что:
1. Женская инициатива - это очень уместно!
Давайте, девушки, уже научимся выбирать для себя, любимых, то, что нравится именно нам, а не то, что само плывет к нам в руки по течению жизни.
2. Сама до сих пор поражаюсь собственной смелости, но теперь то я точно знаю, что если я чего-то сильно захочу - я это сделаю!
3. Оказывается, мужчинам НРАВИТСЯ, когда девушка первая идет на контакт. Давайте уж повышать самооценку мужчин, которые на самом деле того заслуживают!
Вы молодец! В любом случае, это бесценный жизненный опыт. И спасибо Вам за то, что поделились им в этом топе!
Женская инициатива это здорово! Я тоже никогда в стороне не оставалась, не ждала пока он созреет. Так и замуж вышла, по сей день моя инициатива во всем, это ужасно... Хотя если бы инициатива исходила от мужчины, может было бы все по другому. С другой стороны если не подойдешь вообще ничего может не быть. Палка о двух концах.
поздравляю!
здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги
и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций
здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги
и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций
поздравляю!В любом случае, автора надо поздравить!
здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций
Молодец!
Всем большое-большое спасибо за поддержку!!!
P.S. А он - не женат...
P.S. А он - не женат...
Всем большое-большое спасибо за поддержку!!!А откуда известно?
P.S. А он - не женат...
1. Женская инициатива - это очень уместно!Этот совет мне дали ещё в детстве: Не позволяй себя выбирать, выбирай сама. И я тогда уже подумала, что нужно именно так и выстраивать свою жизнь. Но вот досада, не получается. Всё равно дают знать о себе стереотипы, которые мы с младых когтей впитывали. Мне первой никто не нравится до такой степени, чтобы его выбирать
Откуда, откуда...
Мы вчера встречались, ну любопытно же было...
Вот и спросила...
Вот и спросила...
P.S. А он - не женат...А ты сомневалась? Ужель встречаются такие мужи, способные жен своих обманывать так низко??????
В опчем, удачи!
Откуда, откуда...
Вот и спросила...
Букетно-конфетный период в самом разгаре....