На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запуталась в себе
3422
16
Прошла я сегодня тест «Многофакторный метод исследования личности» и получила следующие результаты:
Сосредоточенность на проблемах, связанных с полом. Спонтанность эмоциональных проявлений. Тревожно депрессивное состояние. Возможна импульсивность поступков. Трудности межличностных отношений из-за искаженной половой самоидентификации. Комплекс неполноценности. Неженственный стиль поведения. Склонность к сверхценным образованиям. Общая напряженность. Ажитированные поиски выхода из ситуации. Неадекватная самооценка. Пониженная критичность
Вывод: психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией.
Вот и мучает меня вопрос. С этим вообще живут?
Если здесь есть те, кто разбирается во всех этих терминах, то объясните мне что такое «Ажитированные поиски выхода из ситуации» и «психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией». Остальное более или менее понятно.
Ну а главный вопрос в следующем: можно ли со всем этим разобраться самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов или лучше не заниматься самокопанием? А если можно то как? А главное с чего начать?
Сосредоточенность на проблемах, связанных с полом. Спонтанность эмоциональных проявлений. Тревожно депрессивное состояние. Возможна импульсивность поступков. Трудности межличностных отношений из-за искаженной половой самоидентификации. Комплекс неполноценности. Неженственный стиль поведения. Склонность к сверхценным образованиям. Общая напряженность. Ажитированные поиски выхода из ситуации. Неадекватная самооценка. Пониженная критичность
Вывод: психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией.
Вот и мучает меня вопрос. С этим вообще живут?
Если здесь есть те, кто разбирается во всех этих терминах, то объясните мне что такое «Ажитированные поиски выхода из ситуации» и «психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией». Остальное более или менее понятно.
Ну а главный вопрос в следующем: можно ли со всем этим разобраться самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов или лучше не заниматься самокопанием? А если можно то как? А главное с чего начать?
Главный совет: не проходить тесты. И тем более, не особо в них верить.
Имхо, это недотрах. Просто трахайтесь почаще 

Живут-живут с этим, успокойтесь!
А тесты такие и правда ни к чему проходить.

А тесты такие и правда ни к чему проходить.

тест вроде вполне профессиональный, да и само мое состояние как то неахти. Главный вопрос в другом - обращаться все же или не j,обращаться к психологу. да и напугало меня в тесте больше другое - на вопросы я старалась отвечать максимально чесно, а он в результате выдал, что стараюсь казаться лучше ну и все такое в том же духе, если максимум по этой шкале допустимо набрать 60, то у меня все 80. Вот и озадачилась я - неужели я в самом деле настолько привыкла играть какую-то роль всегда поступать так как от меня ждут, что и сама уже не замечаю, что вместо того чтобы жить свободно выражая чувства и эмоции, постоянно себя контролирую - свои действия свои мысли.
если отбросить тест - Вам жить комфортно?
to quaker
да, нет не очень. но это скорее это от усталости - слишком много на себя взяла. как мне кажеться. Я в тесты то полезла только поэтому. думала в конце будут какие-нибудь практические рекомендации, а там только результаты. В основном терзают дела семейные, вот и решила таким образом попытаться найти причину, а наткнулась на то что выше )))
да, нет не очень. но это скорее это от усталости - слишком много на себя взяла. как мне кажеться. Я в тесты то полезла только поэтому. думала в конце будут какие-нибудь практические рекомендации, а там только результаты. В основном терзают дела семейные, вот и решила таким образом попытаться найти причину, а наткнулась на то что выше )))
Сейчас читают
Как научиться вести семейный бюджет!?
15395
121
Что нельзя говорить мужьям?
5642
45
Феминизация на Российский лад.
5934
49
1. типичный недотрах!
2. муж-приложение к дивану.
3. хочется всего и сразу.
4. мечта о принце-не покинула голову леди!
2. муж-приложение к дивану.
3. хочется всего и сразу.
4. мечта о принце-не покинула голову леди!
отвечу по порядку
1. это не так причем абсолютно
2. это в смсле ничем не помогает?
3. может быть, не задумывалась об этом
4. оставлю без ответа, ладно
1. это не так причем абсолютно
2. это в смсле ничем не помогает?
3. может быть, не задумывалась об этом
4. оставлю без ответа, ладно

ну раз чуство юмора не покинуло-значит еще не все так плохо 

да тут все 100 % народу с форума пройди тест - и не такое выдаст! и как-то живут... пишут чего-то

Почему решили, что "тест вполне профессиональный"? Нашли его в сети? Книжку купили? Или ощутив беспокойство, обратились к психологу, который в результате работы с вами, предложил и провел данный тетст?
Если первые два варианта то ничего профессионального в прохождении его нет.
Это как самолечение. И самодиагностика. Только вредит!
Так что послушайте, что вам люди пишут.
Если первые два варианта то ничего профессионального в прохождении его нет.
Это как самолечение. И самодиагностика. Только вредит!
Так что послушайте, что вам люди пишут.
этот тест остался у меня со времен учебы в университете у нас там был курс психологии, хотя тогда сам тест не проходила (лень было совершенно) но подборка осталась.
этот тест остался у меня со времен учебы в университете у нас там был курс психологии
---
А тест был чей-то курсовой работой по специальности....
---
А тест был чей-то курсовой работой по специальности....

...научитесь "забивать". Что " слишком много на себя взяла. как мне кажеться", что "постоянно себя контролирую - свои действия свои мысли" - всё одно.
...хотя отчасти ВАХ и прав. Но это - ответ почти на все вопросы.

...хотя отчасти ВАХ и прав. Но это - ответ почти на все вопросы.

Если здесь есть те, кто разбирается во всех этих терминах, то объясните мне что такое «Ажитированные поиски выхода из ситуации» и «психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией».Berda, ажитированные поиски выхода из ситуации бывают у многих психически здоровых людей. Ажитация - это тревога, сопровождающаяся беспокойством, потребностью в движении, стремлении как можно быстрее разрешить ситуацию. Что в этом патологического? Обычная "осенняя" ситуация. Что касается второго термина, Вы-то сами понимаете, что это бред? Забейте на эти тесты и не занимайтесь самокопанием - это ни к чему хорошему не приводит. Если начнете копать, можете докопаться до того, что и вправду окажетесь на приеме у психиатра.