MaaH
guru
... а ведь мог бы вместо этого заняться чем нибудь более приятным, чем обучать таких вот олухов ...А где ж он денежки будет брать? Или его жены будут кормить?
ой..знаете... своя ноша не тянет и всё такое
Juliy Caesar
guru
дорогая, это было ужасноУ меня в постели НЕ бывает ужасно! Можете спросить у моих женщин...
Juliy Caesar
guru
А где ж он денежки будет брать? Или его жены будут кормить?Ну почему сразу жены? Мог бы музыку популярную лабать как Филя например... напрягов гора-а-аздо меньше, а бабла срубал бы на порядок больше.
И вообще, что за несправедливость, сколько у нас педагоги в школах получают, и главное КАК они живут на эти деньги!?
Получается что самая уважаемая профессия - самая низкооплачиваемая... ДОКОЛЕ! Учитель что, не человек и не хочет кушать и красиво одеваться!?
ВАХ
v.i.p.
"Учитель что, не человек и не хочет кушать и красиво одеваться!?"
Просто он не должен учить этому детей, иначе некому работать будет
Просто он не должен учить этому детей, иначе некому работать будет
Просто он не должен учить этому детей, иначе некому работать будетПравильно. училки пусть учат армию себе подобных.
А Учитель - он же штучный товар выпускает.
Сейчас читают
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
49614
285
Муки совести при измене
22451
137
«Козел отпущения»…
9217
94
Jania
veteran
У меня в постели НЕ бывает ужасно! Можете спросить у моих женщин...А как же быть с частицей НЕ? Говорите правильно: "У меня в постели бывает все отлично!" (например)
Juliy Caesar
guru
А я и не психолог... и даже не психиатр... и не психотерапевт тоже... ничего что стока многа "не" в одном предложении