День эмоциональной разгрузки! Как?!
3154
21
Wert55
v.i.p.
Всем привет!
Намечается у меня на следующей неделе день «Х», под рабочим названием «ДЕНЬ РЕЛАКСА». Муж с ребенком на целый день отправятся к родственникам, а у меня есть Целый день на психологическую разгрузку. Вопрос в том, как этот день максимально-эффективно использовать!
Обязательный реквизит: диск с «Испанской гитарой», вино , вкуснятинки, подборка любимых фильмов/избранные куски из сериалов/триллеры, которые нельзя смотреть при ребенке….
Чем можно еще позаниматься кроме просмотра киношек, телесной терапии под испанские мелодии и еды? Нарыла несколько релаксотехник, в частности работа с образами, но это на пару часов. Экстримварианты типа переклейки обоев в коридоре не предлагать!
Короче, кто что может предложить? Магазины, театры/кино, кафе не рассматриваются
Намечается у меня на следующей неделе день «Х», под рабочим названием «ДЕНЬ РЕЛАКСА». Муж с ребенком на целый день отправятся к родственникам, а у меня есть Целый день на психологическую разгрузку. Вопрос в том, как этот день максимально-эффективно использовать!
Обязательный реквизит: диск с «Испанской гитарой», вино , вкуснятинки, подборка любимых фильмов/избранные куски из сериалов/триллеры, которые нельзя смотреть при ребенке….
Чем можно еще позаниматься кроме просмотра киношек, телесной терапии под испанские мелодии и еды? Нарыла несколько релаксотехник, в частности работа с образами, но это на пару часов. Экстримварианты типа переклейки обоев в коридоре не предлагать!
Короче, кто что может предложить? Магазины, театры/кино, кафе не рассматриваются
Ванна с пеной!!! и туда мороженое или все те же вкуснятинки
Можно также сходить в бассейн.
хотя что это я все про воду
Можно также сходить в бассейн.
хотя что это я все про воду
Вода, говорите.... есть тут у нас баня неплохая в 300 метрах от дома! Спасибо за "наводку"!
Я еще покупаю какой-нибудь журнальчик, типа Космо, и весь день могу валяться на диване и читать.
1. выспаться
2. позавтракать в максиально удобном для себя темпе и месте
3. ленится изо всех сил
4. уход за лицом, телом, волосами, ногтями, ногами - расслабляет и улучшает настроение лучше всего
5. книжки, телек, интернет - в это день это бесполезная трата драгоценного сводобного времени
6. прогулка, неутомительный шопинг, кафе
7. как вариант - парикмахерская
8. ванна с релаксантами
9. встреча с поклонником
10. цветы (пусть муж купить заранее)
2. позавтракать в максиально удобном для себя темпе и месте
3. ленится изо всех сил
4. уход за лицом, телом, волосами, ногтями, ногами - расслабляет и улучшает настроение лучше всего
5. книжки, телек, интернет - в это день это бесполезная трата драгоценного сводобного времени
6. прогулка, неутомительный шопинг, кафе
7. как вариант - парикмахерская
8. ванна с релаксантами
9. встреча с поклонником
10. цветы (пусть муж купить заранее)
Это не релакс... По настоящему эмоционально разгрузиться можно только на сто процентов перевернув свою жизнь (хотя бы на пару-тройку часов). Сидишь целыми днями в офисе - надо прыгнуть с парашютом; много ездишь в машине - нырнуть в акваланге; приходится много разговаривать по телефону - пойти в музей... То есть сделайте нечто, что вам совсем несвойственно в обычной жизни, испытайте новые эмоции - это даст вам гораздо больше, чем пустое времяпрепровождение... Причем заметьте - не надо на эту встряску тратить ВСЕ свободное время, как не стоит есть только острый перец
это мужской вариант
женский релакс - расслабление, приятная музыка, свечи, вино, и себя любимую ублажать... уход за своим телом...
автору - не думали пойти в косметический салон на всякие процедуры приятные?..
это дорого, правда
женский релакс - расслабление, приятная музыка, свечи, вино, и себя любимую ублажать... уход за своим телом...
автору - не думали пойти в косметический салон на всякие процедуры приятные?..
это дорого, правда
Сейчас читают
Как простить? (отца ребенка)
8915
73
Как оценить ситуацию
25301
126
Надо в Швейцарию. И в Германию. Но это не все..
17375
34
НПП
Кстати, неплохую эмоциональную разгрузку дает секс ,если что.
Кстати, неплохую эмоциональную разгрузку дает секс ,если что.
автор от МУЖА на время избавилась
секс тут не канает, адюльтер -
секс тут не канает, адюльтер -
для меня отдых - это куда-нибудь сходить, енмного выпить, покурить кальян...но реально отдыхаю, когда создается настроение, когда есть кураж...когуда чувствуешь себя оччень хххорошшшооо но даже и не от алкоголя, а от компании, места, общения....
и не надо вежливо и культурно говорить хорошо поставленным голосом и мило дежурно улыбаться...когда можно смеяться (и возможно кто-то сочтет твой смех немного некультурным, слишком громким), флиртовать с барменом, трещать с подрунами на тему "как я провела лето"... развлекать своим трепом близсидящих людей.... и от этого всем легко, хорошо, весело, и есть кураж.....
и....НАСТРОЕНИЕ!!!!
и не надо вежливо и культурно говорить хорошо поставленным голосом и мило дежурно улыбаться...когда можно смеяться (и возможно кто-то сочтет твой смех немного некультурным, слишком громким), флиртовать с барменом, трещать с подрунами на тему "как я провела лето"... развлекать своим трепом близсидящих людей.... и от этого всем легко, хорошо, весело, и есть кураж.....
и....НАСТРОЕНИЕ!!!!
Ну и что? Ну и пройдет этот день, и через неделю о нем даже не вспомнится, и все та же рутина так и останется, и никакой реальной эмоциональной разгрузки не будет. Потому и советую сделать что-то необычное, чтобы вспомнилось, что в мире есть еще что-то, чтобы оно запомнилось хотя бы на месяц... Ну а косметологи-массажисты-парикмахеры никуда не денутся, как и испанская гитара и всякая прочая вкуснятина, только эмоции от всего этого будут пусть и приятные, но привычные, а оттого тусклые...
Секс же тоже разный бывает -- с партнером, с предметом, с самим собой, наконец. Последние две разновидности -- тоже адюльтер?
о настоящему эмоционально разгрузиться можно только на сто процентов перевернув свою жизнь (хотя бы на пару-тройку часов). Сидишь целыми днями в офисе - надо прыгнуть с парашютом; много ездишь в машине - нырнуть в акваланге; приходится много разговаривать по телефону - пойти в музей... То есть сделайте нечто, что вам совсем несвойственно в обычной жизни, испытайте новые эмоции - это даст вам гораздо больше, чем пустое времяпрепровождение..Так как я сижу дома сребенком без какой-либо посторонней помощи 24 часа в сутки на протяжении 5-ти недель подряд, то для меня просто остаться дома одной это как из офиса сразу на тарзанку . Так что запросы у меня на такой день минимальны.
Всякие "процедуры по чистке перышек" - это можно делать и в другой день.
Когда я только начала задумываться о таком дне идея была следующая (безумная и дорогая, да и муж не совсем одобрил). Улететь в Питер ранним утром, там погулять день, а вечером вернуться.
для последних двух необязательно ждать отъезда мужа ))
1. разгрузка - не только адреналин...
2. парикмахеры-массажисты - для женщины с ребенком - как раз экзотика )
ну раз Питер - дорого, может в какой-нить ближайший город съездить?
новые впечатления - тоже хорошо..
новые впечатления - тоже хорошо..
Точно. Утром едете на автовокзал, садитесь на автобус в Томск. Весь день там гуляете, а вечером обратно. Томск - очень симпатичный городишко. У меня подруга часто так делает.
Вот это идея! (С Питером) Отличная!
Жаль что не всегда подходит
Жаль что не всегда подходит
Я вот препочитаю всем видам релакса акроме выспаться, привести себя в порядок, полениться...Еще и поехать на пикничек..Погулять в парке...Встреться с подружкой....Лучше релакса на диване, может быть тока отыдх на природе...И по-больше смейтесь
1. разгрузка - не только адреналин...Музей - адреналин?!