Муж много работает, устает, всегда ему неохота, а если есть секс, то не то что хотелось бы. Но муж любимый, вот и придумываю разные обольстительные моменты. Поделитесь кто чем может.
это тот с которым разница в возрасте большая?
>а если есть секс, то не то что хотелось бы.
---------
а в этом месте можно поподробнее?
---------
а в этом месте можно поподробнее?
это тот с которым разница в возрасте большая?Неее! Это то который то ли раз в два месяца, то ли два раза в один месяц.
Автору: может не надо завлекалочки всякие, а придумать как на одну эмоциональную волну с мужем настроиться. Для начала хотя бы искреннюю заинтересованность проявить в его личности, втом что он делает. А?
>>а если есть секс, то не то что хотелось бы.
---------
>а в этом месте можно поподробнее?
---------
Сорри - уточню вопрос:
не то что хотелось бы ему или Вам?
---------
>а в этом месте можно поподробнее?
---------
Сорри - уточню вопрос:
не то что хотелось бы ему или Вам?
Сейчас читают
как избавиться от страха перед собаками?
22479
114
боязнь мужчин или все комплексы из детства
8704
52
Мужчины, объясните
8508
67
или себе любовника завести...и мужу разгрузка и вам польза
или себе любовника завестиСаш, ну ты конечно прав как никогда.. но блин ты думаешь это легко завести любовника???
А вообще здесь варианта два:
- либо его не интересует секс вообще (либо мало интересует и редко)
- либо что-то его не устраивает в сексе с Вами. Вот бывает так что он чего-то просит Вас, а Вам этого не хочется или не нравится к примеру?
- либо его не интересует секс вообще (либо мало интересует и редко)
- либо что-то его не устраивает в сексе с Вами. Вот бывает так что он чего-то просит Вас, а Вам этого не хочется или не нравится к примеру?
Мужу? всегда неохота?
слушайте а как вы ему намекаете что неплохо бы? Если ему всегда неохота?
слушайте а как вы ему намекаете что неплохо бы? Если ему всегда неохота?
Sex не устраивает меня. Просто есть такие мужчины для которых это отходит не на первое месо. А на первом месте -работа, она любимая, и днем и ночью, постоянные звонки ,переговоры, ночью компьютер. Можете поверить никогда не откажусь от Sexa, даже когда масса проблем и неприятностей, наоборот разрядки хочеться. За какие-либо новшества я обеими лапами за, только предложений от него не поступает, моя инициатива должна быть во всем (склад характера такой), а так хочеться чтобы и тебе удовольствие доставили. До какого-то момента меня это устаивало, думала что что-то измениться, но... Никакого любовника я себе не хочу искать, не в моем характере, не смогу его обманывать, хотя предложения поступали. Психотипы разные я сангвиник, а он меланхолик, я оптимист, а он пессимист, золотая середина достигается подавлением моих чувст. Если хорошо постараться конечно и он заведется, но почему я должна быть первой скрипкой? Ох-ох-ох . Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо, все для любимого мужа. А может я многого хочу? Кто-то скажет что все жены так живут, тогда это скучно.
Может вы просто в постеле ведете себя так, что сильно расхолаживаете мужчину? Просто не совпадаете с ним в представлениях о сексуальном, возбуждающем поведении
Может быть. Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.
Просто стесняется объяснять. Надо менять стиль поведения в постели.
Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо,я уже почти влюбился...
просто она очень хороший менеджер по продажам (с)
Может быть. Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.Мне такие не попадались..Хотя я и замужем-то не было...
Грустно, когда надо "раскручивать".
...но человек - существо простое и завсегда просто закидывает свои желания на чаши весов. В данном случае, наверна, эти желания: заняться сексом с одной стороны и лень с другой. Если нет стремления заниматься сексом - значит лень больше.
Решать проблему можно с двух сторон:
1) Увеличивать желание.
2) Уменьшать лень.
По пунктам:
1) Желание. Я не поверю, что у мужа нет определённых нот, настроений, образов, фантазий реализовывая которые нельзя получить желаемые результаты. Вопрос в том как это понять. Но тут уж надо думать. Сложившийся стереотип, что мужик в ЭТОМ плане - существо простое. Но... видимо не совсем так.
2) Лень. Тут есть тоже что уменьшать... можно опуститься до подробностей... если надо. Но в общем есть возможности уменьшить и это.
...но человек - существо простое и завсегда просто закидывает свои желания на чаши весов. В данном случае, наверна, эти желания: заняться сексом с одной стороны и лень с другой. Если нет стремления заниматься сексом - значит лень больше.
Решать проблему можно с двух сторон:
1) Увеличивать желание.
2) Уменьшать лень.
По пунктам:
1) Желание. Я не поверю, что у мужа нет определённых нот, настроений, образов, фантазий реализовывая которые нельзя получить желаемые результаты. Вопрос в том как это понять. Но тут уж надо думать. Сложившийся стереотип, что мужик в ЭТОМ плане - существо простое. Но... видимо не совсем так.
2) Лень. Тут есть тоже что уменьшать... можно опуститься до подробностей... если надо. Но в общем есть возможности уменьшить и это.
Практически да. Просто когда ты молод и влюблен все прощается и не замечается.
Здесь скорее всего лень. Ему же нравится то, что я с ним делаю и как делаю, он к этому привык. Шевелиться лень.
хм... офигеть.
Имхо у вас у самой тогда бешенный темперамент должен быть, что вы с самого начала на подобное согласны были.
Про менеджера по продажам поддерживаю
Имхо у вас у самой тогда бешенный темперамент должен быть, что вы с самого начала на подобное согласны были.
Про менеджера по продажам поддерживаю
Juliy Caesar
guru
А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют
Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют
Лень... В общем-то отчасти лень из-за вас - женщин. Ну сами посудите... секс состоит из трёх актов: разугрев вас, собственно само дело, пообниматься в конце.
Разугрев - это ваще отдельная статья. В основном это напряг. Если бы можно было избежать - было бы круто. В редких случаях, по-вдохновению оно бывает прикольно... и даже очень. Но зачастую...
Сам процесс. Ей же богу, стараешся в основном не для себя.Ну так по факту получается.
Апосля. Вместо того, чтобы натянуть трусы и прыгать к компу, надо валяться по стойке смирно, что-то говорить, а то и устраивать дебрифинг.
...в общем сделав весь процесс немного попроще, переведя отчасти качество в количество, можно добиться своих тёмных целей.
Разугрев - это ваще отдельная статья. В основном это напряг. Если бы можно было избежать - было бы круто. В редких случаях, по-вдохновению оно бывает прикольно... и даже очень. Но зачастую...
Сам процесс. Ей же богу, стараешся в основном не для себя.Ну так по факту получается.
Апосля. Вместо того, чтобы натянуть трусы и прыгать к компу, надо валяться по стойке смирно, что-то говорить, а то и устраивать дебрифинг.
...в общем сделав весь процесс немного попроще, переведя отчасти качество в количество, можно добиться своих тёмных целей.
Juliy Caesar
guru
Фигню говорите, уважаемый...
Для тех, кто так воспринимает занятия сексом - это не секс, а повинность!
А заниматься надо любовью, а не сексом, и как в любое занятие - вкладывать душу! Иначе - большой облом (для ма-а-аленькой такой компании)
Для тех, кто так воспринимает занятия сексом - это не секс, а повинность!
А заниматься надо любовью, а не сексом, и как в любое занятие - вкладывать душу! Иначе - большой облом (для ма-а-аленькой такой компании)
"Как раскрутить мужа на SEX?"
Ухватить за член и пять минут вращать над головой против часовой стрелки. Повторять по необходимости, меняя направление и скорость вращения
Ухватить за член и пять минут вращать над головой против часовой стрелки. Повторять по необходимости, меняя направление и скорость вращения
LtSolo
veteran
А тогда и надо понимать, что любовью муж занимается редко. А топик про то, как разводить именно на SEX.
А если хочется разводить именно на SEX, так и придётся сделать его менее напряжным.
А если хочется разводить именно на SEX, так и придётся сделать его менее напряжным.
Juliy Caesar
guru
Ну так и я про то же...
SEX - это у кроликов... и для кроликов.
А люди должны заниматься любовью!!!
SEX - это у кроликов... и для кроликов.
А люди должны заниматься любовью!!!
LtSolo
veteran
...хм... довольно обидные Ваши слова... всегда был именно SEX...
Да просто хочеться хорошего Sexa без муси-пуси и всякой фигни, хочеться в постель ложиться с Мужчиной, и ощущать себя Женщиной.
Juliy Caesar
guru
а фот фиг фам фофарищь... фсехда была лубофф... а SEX this is english world, and mind at sexuability man and woman distraction of body ... я бы даже сказал simple distinction of body man and woman
Juliy Caesar
guru
А на форуме то ей чем помогут??? виртуально если только... этакий секс по телефону...
ИМХО отношения с мужем надо развивать и выводить на новый уровень, а не искть неизвестно чего неизвестно где... а то ведь можно и найти... и потом потерять... только уже гора-а-аздо больше чем нашла... иногда жизнь теряют
ИМХО отношения с мужем надо развивать и выводить на новый уровень, а не искть неизвестно чего неизвестно где... а то ведь можно и найти... и потом потерять... только уже гора-а-аздо больше чем нашла... иногда жизнь теряют
Разугрев - это ваще отдельная статья. В основном это напряг. Если бы можно было избежать - было бы круто. В редких случаях, по-вдохновению оно бывает прикольно... и даже очень. Но зачастую...как я поняла, автор как раз САМА занимается разогревом муженька перед сексом.
ну и , имхо, иногда очень возбуждает как таковое отсутствие разогрева и такой животный неожиданный секс. аппетит как говорится приходит во время еды..
aznatah
experienced
get your English better!
although i agree with you, Juliy
although i agree with you, Juliy
Juliy Caesar
guru
Can you help me with english? I`ll be glad... if you wish this...
aznatah
experienced
i see ur english is not bad, sorry...
Juliy Caesar
guru
bad, bad... very bad!
ну вот, как доходит до дела, так в кусты... эх...
ну вот, как доходит до дела, так в кусты... эх...
Vetusia
experienced
А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
_______________-
Ээээ....На женщинах работает закон?
_______________-
Ээээ....На женщинах работает закон?
Ну... Это смотря какая профессия... ;)
Juliy Caesar
guru
На женщинах работает закон?Работает, но с одной оговоркой...
Интересная мысль
То есть, Бил Гейтс, например, сексуальный гигант?
То есть, Бил Гейтс, например, сексуальный гигант?
> Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.
Очень грамотное объяснение, так и надо говорить, когда не хочешь, но чтобы партнер не обижался.
Когда в нем проснется животное, а оно проснется, скорее всего он захочет не вас, а другую - возможно старше и с целлюлитом, увы...
Очень грамотное объяснение, так и надо говорить, когда не хочешь, но чтобы партнер не обижался.
Когда в нем проснется животное, а оно проснется, скорее всего он захочет не вас, а другую - возможно старше и с целлюлитом, увы...
Juliy Caesar
guru
Гигант? Очень даже может быть...
Всяко бывает... бывает же так, что пол-часа промучишся, потом уже она отвернётся и скажет, что уже спать пора... и засыпает.
...к счастью теперь такого не бывает, но... было.
...к счастью теперь такого не бывает, но... было.