На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздражение
2965
24
Альфа
veteran
У вас бывает так, что раздражает звук, когда кто-то рядом ест. Вот сейчас мать села рядом и жует, а мне аж плохо. Наверное, успокоительные надо попить?
:) Да не, это не от этого. Спасибо, что развеселили! Уже начинает проходить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, бывает такое. Аж кулаки сжимаются, до того противно - чавкает кто-то, пьет громко как конь, зевает-потягивается, напевает...
Не всегда и не все раздражают. Но есть такие, которые постоянно

Yanochka
activist
бывает и еще как!! обычно(если дома) выхожу из комнаты т.к. могу не сдержаться и накричать. Последнее время меня бесит когда люди в маршрутках едят. ужас!!! прям трясет. едешь после работы уставший, хочется тишины, а тут под ухом чавканье..брр.
а когда жуют жевачку с причмокиванием, с активным челюстедвижением...что аж лицо все ходуном ходит...и при этом еще и говорят....и тогда чавкающие звуки еще ужаснее....аааа!!!!.... а когда сопят в ухо?.... в процессе...и уже не можешь ничего ни слышать, ни ощущать, только это отвратительное сопение.....ыыыыыы!!!!!
Сейчас читают
Опять "Марш несогласных"
10586
99
20.03. Санкционированный митинг
9223
57
Однако назревает. Не дай Бог!
10779
77
водки пару стаканов и мужика хорошего и всё пройдет !
а причем тут машина? или это из серии - не нравится, не езди? а насчет машины - муж когда меня с работы забирает, то всегда что-то в пути себе покупает(хот-дог, шашлык..) так вот меня и его жевание раздражает!!
"муж когда меня с работы забирает, то всегда что-то в пути себе покупает(хот-дог, шашлык..) так вот меня и его жевание раздражает!!"
Учитесь готовить
Учитесь готовить

Мы живем далеко, ехать минут 30-40(как повезет). Ну невыдерживает столько времени без еды мой маааленький хууденький муж. А кстати готовит у нас в семье Он 

Alexxj
veteran
Да, бывает такое. Аж кулаки сжимаются, до того противно - чавкает кто-то, пьет громко как конь, зевает-потягивается, напевает..."нервы не впорядке не у :)того кто стучит пальцами по столу, а у того кого это раздражает"(с)
![]()
а причем тут машина? или это из серии - не нравится, не езди? а насчет машины - муж когда меня с работы забирает, то всегда что-то в пути себе покупает(хот-дог, шашлык..) так вот меня и его жевание раздражает!!поздно учиться готовить
уже разводится надо

если даже раздражает как муж есть

а завтра он зубную щетку не так в стакан поставит....и понеслось...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я разве про нервы говорила? Ясен пень, если ты чавкаешь, то это не нервы, а элементарная невоспитанность.
Стучание пальцами - это нормально. Но когда ведут себя как в хрюшатнике

Стучание пальцами - это нормально. Но когда ведут себя как в хрюшатнике

раздражает, как мать ест.....
да я бы всё отдала, чтобы слышать и видеть как моя мать ест , и вообще живёт.....
да я бы всё отдала, чтобы слышать и видеть как моя мать ест , и вообще живёт.....
Yanochka
activist
ну надо же!! а вас ничего в близких людях никогда никогда не раздражает, не напрягает???
А кто сказал,что я собираюсь учиться готовить??? упаси боже!
А кто сказал,что я собираюсь учиться готовить??? упаси боже!
Ладно едят, а вот когда пиво пьют или коктейль какой-нибудь, да еще и на тебя разливат
Вот это не просто бесит. 

Хех... такое бывало ранее. Даже не знаю, как личить - само проходит.
Ну и надо понять, что раздражает не звук, а человек или обстоятельство.
Ну и второй момент... заведите козу, как в том анекдоте.
ей богу - помогает.
Ну и надо понять, что раздражает не звук, а человек или обстоятельство.
Ну и второй момент... заведите козу, как в том анекдоте.

Да у меня дома не то, что коза, а все вместе взятое. ;) Понимаю, что это плохо. Тем более мама. Но вот есть у меня выходной, сижу дома, отдыхаю, никого не трогаю. Приходит мама и начинает: это плохо, то плохо, а остальное еще хуже, а что делать? а вот иди и придумай, как сделать, не знаешь не мои проблемы и т.д. А потом еще для полного счастья этот звук! Наверное, и правда, проблема не в нем, а в обстоятельствах. Но так это тяжело. Не повезет же моему будущему мужу...
Ну тогда при чем здесь звуки?
Я вот подумал, что раздражение приносит не физика, а то как вы конкретно к этому человеку относитесь. Подсознание само подсовывает оправдательные моменты типа: чавкает, кетчуп на губе.. дыхание со свистом или привычка постукивать ногой.
Это проблема вашей любви или не любви. Все гораздо глубже. Если хотите чтобы не раздражало - полюбите этого человека и все пройдет.
Я вот подумал, что раздражение приносит не физика, а то как вы конкретно к этому человеку относитесь. Подсознание само подсовывает оправдательные моменты типа: чавкает, кетчуп на губе.. дыхание со свистом или привычка постукивать ногой.
Это проблема вашей любви или не любви. Все гораздо глубже. Если хотите чтобы не раздражало - полюбите этого человека и все пройдет.
Отчего же? Мужу может и повезёт.
...но предпосылки есть. И нервы и прочее.
А под "козой" я имел в виду не маму. Что-нить другое, такое, чтобы мама казалась просто минорной заботой.

...но предпосылки есть. И нервы и прочее.
А под "козой" я имел в виду не маму. Что-нить другое, такое, чтобы мама казалась просто минорной заботой.

Juliy Caesar
guru
На первый.
А я в такой ситуации просто пытаюсь улыбнуться, через силу... а когда губы растянешь, то секунд через 30 всё раздражение куда-то пропадает...
и уже действительно становится смешно - чего это мне не нравилось, это же ТАК смешно (ну в смысле чавкает там или ещё что) ... начинаешь думать - вот клоун, но без злобы... смотришь как в зоопарке на обезьян 
Главное не пускать в себя высокомерие или, упаси Боже, злобу... а просто смотреть со стороны с положительными эмоциями!
А я в такой ситуации просто пытаюсь улыбнуться, через силу... а когда губы растянешь, то секунд через 30 всё раздражение куда-то пропадает...

Главное не пускать в себя высокомерие или, упаси Боже, злобу... а просто смотреть со стороны с положительными эмоциями!
Да не :) , за "козу" у меня дома две собаки, иногда заводятся непрошенные мыши и т.д. ;)