Женская инициатива. Уместно???
55181
313
quaker
:eek: Даа... Ты прав! Я даже не понял о чем там речь!! :dnknow: :umnik: :ха-ха!:
artem2005
я последние лет 8-10 безвылазно ношу бручки-жинсы.. :спок: ну удобно, никто не будет спорить.. :ха-ха!: тут, купив новые сапожки, озаботилась тем, что в брюках ну не видно всей их красоты.. :хммм:а гардероб то наличие юбок не отягощен.. вот незадача.. придется мало того, что покупать юбки, еще и к юбкам подбирать блузки-кофты, так как все, что есть - подобрано к брюкам.. :umnik:

сегодня, второй раз за год (первый был - на новый год :ха-ха!:), я напялила юбку с этими сапожками.. ну внешний вид изменился однозначно, не сравнить с джинсами и спортивной обувью.. но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!! :dnknow:
и это я поняла только щас.. :umnik:
ФиАлка
тут, купив новые сапожки, озаботилась тем, что в брюках ну не видно всей их красоты..
И пошло и поехало. К сапожкам новую юбку, к новой юбке новые блузки... Главное не увлекаться.. А то невинная, казалось бы, покупка сапожек может в итоге вылиться в новом молодом человеке :спок: Так сказать, перемен требуют наши сердца! :ха-ха!:

но! у меня седня встреча, а каблуки на ней совершенно не уместны!!! :dnknow:
и это я поняла только щас.. :umnik:
но обидеть его не моги, за его малый рост, малый рост (с).. :ха-ха!:
quaker
ну и зачем Вы это делаете?? :beee:
artem2005
может в итоге вылиться в новом молодом человеке Так сказать, перемен требуют наши сердца!
так я к этому стремлюсь :смущ:
ФиАлка
так я к этому стремлюсь :смущ:
Ты просто открыла мне глаза! :eek: Даже не подозревал, сколько девушке приходится пережить в подобном переходном процессе! :dnknow:
Цветок
из мужской солидарности
artem2005
да.. :dnknow: я очень тяжело его переживаю :cray-1:
quaker
злой Вы... :beee:
я же не предлагаю Артему это пробовать...
а Кент - сам возжелал...
Цветок
Кент не ведает что творит
quaker
ну... я тоже не насильница, между прочим...
а Вы тут взяли всем и рассказали :cray-1:
Цветок
ага, рассказал секрет Полишинеля
quaker
Между прочим, даже по теме высказался :ха-ха!:
ВАХ
ну да, тоже про женскую инициативу :ха-ха!:
sandro
так... желающие поговорить на эту тему - идем на СФ :миг:
*проходим, проходим, не задерживаемся*
а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание... давайте не будем опошлять :улыб:
sandro
А что такое страпон, а?:улыб:
О, боооже. И тут???? :cray-1:
Цветок
"а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание..."

...плавно перетекающее в первый страпон:хехе:
ВАХ
"а тут у нас романтическая тема - первый шаг, первое свидание..."

...плавно перетекающее в первый страпон:хехе:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
cortes
я вообще-то не поняла куда подевалась автор топика? или уже все произошло. и без нашего ведома? :cray-1:
обсуждения джинсов с юбками - в шмоточную тему!
как будем ввязываться? :миг:
aznatah
Составим в аське план действий:миг:
aznatah
К моему некоторому сожалению - а может, к счастью - ничего еще не произошло. Перезвонил вчера, сказал, что из-за работы освободится поздно, потому перезвонит как только будет время. Озадачилась - или на самом деле такой трудоголик, или уже обычные отмазки пошли?
А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда... :cray-1:
Tani005
или добрые люди дали линк на этот топик
quaker
Все может быть...
Такую версию тоже не отметаю.
Tani005
:ха-ха!:Намечается на форуме маленькая санта-Барбара :tease:
Tani005
значит точно женатый - огласки боится :secret:
Tani005
Придеца другого искать
Tani005
Тоже смейтесь,гораздо лучше смеяться над собой,нежели плакать :tease:
Tani005
А настроя на свидание у меня честно говоря вчера не было - техосмотр с машиной мы не прошли, потому бы все свидание свелось к обсуждению техосмотра и тормозной системы автомобилей Хонда... :cray-1:
Почему же - и тему для разговора мучительно искать не пришлось бы - незнакомым людям трудно сразу найти общий язык, а тут есть то, что интересует обоих и в теме оба. Ведь главное, не о чем говорить, а просто поговорить-друг на друга посмотреть.
Да вы не падайте духом, еще ничего не произошло:улыб:
Ява
"Ведь главное, не о чем говорить, а просто поговорить-друг на друга посмотреть."

Кружатся пары под музыку плавную
Быстро кораблик плывёт
Встреча с тобой оказалась нежданною
Сердце от счастья поёт
Ты – словно солнца сияние дивное
В небе среди облаков
Надо скорее признаться в любви моей
Только пока не готов
Вот и хожу я по кругу и около
Чтоб разговор поддержать
Видно, стеснительность шутку жестокую
Вновь начинает играть
Пары кружились небесными птицами
Волосы ветер трепал
Я объяснял тебе общие принципы
Изготовления шпал
На патефоне иголка подпрыгнула
Вальс на мгновение стих
В ту же секунду ты спешно покинула
Бремя объятий моих
Так ты ушла. Я теперь в одиночестве
Глупо теперь горевать
Видно не всем с мужиками рабочими
Нравится вальс танцевать :dnknow:
(с) Иван Роботов
ВАХ
:ха-ха!:
похоже, вам всегда есть что сказать :ухмылка:
aznatah
Я нынче осмыслил бессмысленный факт
Тупой, как разрез коромысла
И тут же статью написал впопыхах
Лишённую всякого смысла
В ней тема шагнула за рамки границ
И вышла за круг интересов
А мысль, спотыкаясь, шестнадцать страниц
Блуждала в потёмках прогресса
В конце я подвел бестолковый итог
И вмиг на душе полегчало
Сегодня, наверно, я сделал что смог
А завтра начну всё сначала :tease:
(c) Lost Cluster
Tani005
Я думаю, что проблема не в том "как подойти", а в том "как остаться на высоте". Это зависит только от тебя самой. Как ты относишься к самой себе, насколько ты себя уважаешь. Если ты действительно захотела познакомиться, то необходимо идти вперед. И без разницы кто и как к тебе отнесется. Представь себе - ты должна выжить. Вот и сделай чтобы выжить. А кто не оценит по достоинству - это его проблема. ВПЕРЕД!!!
Toddler
Ну вот...
Встреча состоялась...:миг:
До последнего момента металась между "пойти-не пойти". Коленки тряслись, честное слово...
Но правильно говорили - если уж взялась за дело, доводи начатое до конца...
Спасибо Ему, что так по-доброму воспринял мою попытку познакомиться. Поведи он себя по другому - я вряд ли больше предприняла попытки самой делать первый шаг в отношениях с мужчиной. А тут...Честно говоря, я уже сто лет с такими мужчинами не общалась. До сих пор поражаюсь, каким внутренним чутьем я угадала этого человека...Три часа за разговорами пролетели совершенно незаметно, и для меня было просто поразительно, как же у нас много общего...
Я бы даже наверное поверила в то, что это и есть ОН, но...вопрос о том, женат ли он, задать я сочла бестактным...:хммм:
Что будет дальше? Не знаю. Инициативы теперь жду от него. Но даже если за вчерашней первой встречей ничего не последует, теперь я точно знаю, что:
1. Женская инициатива - это очень уместно!
Давайте, девушки, уже научимся выбирать для себя, любимых, то, что нравится именно нам, а не то, что само плывет к нам в руки по течению жизни.
2. Сама до сих пор поражаюсь собственной смелости, но теперь то я точно знаю, что если я чего-то сильно захочу - я это сделаю!
3. Оказывается, мужчинам НРАВИТСЯ, когда девушка первая идет на контакт. Давайте уж повышать самооценку мужчин, которые на самом деле того заслуживают!
Tani005
Вы молодец! :роза: В любом случае, это бесценный жизненный опыт. И спасибо Вам за то, что поделились им в этом топе! :respect:
Tani005
Женская инициатива это здорово! Я тоже никогда в стороне не оставалась, не ждала пока он созреет. Так и замуж вышла, по сей день моя инициатива во всем, это ужасно... Хотя если бы инициатива исходила от мужчины, может было бы все по другому. С другой стороны если не подойдешь вообще ничего может не быть. Палка о двух концах.
Tani005
поздравляю! :роза:
здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги :улыб:
и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций :улыб:
Цветок
поздравляю! :роза:
здорово что эта попытка не отбила желания делать первые шаги :улыб:и даже если дальше ничего не продлится, Вы, мне думается, уже получили массу позитивных эмоций :улыб:
В любом случае, автора надо поздравить!
Молодец!
:роза:
Waterman
Всем большое-большое спасибо за поддержку!!! :agree:
P.S. А он - не женат...:миг:
Tani005
Всем большое-большое спасибо за поддержку!!! :agree:
А откуда известно? :улыб:
Tani005
1. Женская инициатива - это очень уместно!
Давайте, девушки, уже научимся выбирать для себя, любимых, то, что нравится именно нам, а не то, что само плывет к нам в руки по течению жизни.
Этот совет мне дали ещё в детстве: Не позволяй себя выбирать, выбирай сама. И я тогда уже подумала, что нужно именно так и выстраивать свою жизнь. Но вот досада, не получается. Всё равно дают знать о себе стереотипы, которые мы с младых когтей впитывали. Мне первой никто не нравится до такой степени, чтобы его выбирать :улыб:
*Лисица*
Откуда, откуда...
Мы вчера встречались, ну любопытно же было...
Вот и спросила... :спок:
Tani005
А ты сомневалась? :eek: Ужель встречаются такие мужи, способные жен своих обманывать так низко?????? :eek:
В опчем, удачи! :улыб::agree:
Tani005
Откуда, откуда...
Мы вчера встречались, ну любопытно же было...
Вот и спросила...
Sine cura
Продолжение?
Букетно-конфетный период в самом разгаре....:миг: