Как Вас балуют мужья и как часто ?
3488
18
Вот очень хочется узнать - как вас балуют мужья и как часто. А то мы им и готовим и убираемся - мой вот недавно горшочек розочек подарил:улыб:
Vaira
готовит и убирает...
:бебе:
Vaira
Бывает, что заработается или задумается, да и забудет побаловать. Потом спохватится, да каааак побалует!:улыб:

Серьезно меня больше всего умиляют даже не какие нибудь дорогие подарки, а мелкие ежедневые радости: то свежего чайку заварит и принесет, видя, что я в форуме у компьютера тружусь не покладая рук :), то розочку подарит, то машину мою вечером в гараж отгонит, то СМСку напишет ласковую.
Vaira
Варит по утрам обалденный кофе:улыб:
По выходным гуляет с ребенком, пылесосит и иногда готовит.
Vaira
Постоянно дарит цветы, готовит по утрам выходных дней. Не знаю, считается ли это, что балует, но любит - точно!:улыб:
Vaira
А как Вы своих мужей балуете? Или это не принято в приличной семье? :улыб:
Vaira
Я свою деваху не балую. Просто даю, что попросит и иногда даю то, что считаю нужным. Классика: возвращаюсь домой вымотанный и покупаю цыток той единственной, которая мне сёдня мозги не трахала (а глядишь, если повезёт так ещё и трахнет что для этого и предназначено).

А что такое "баловать"? Вечером массаж стоп сделать - баловать? А то по вашим замечаниям тут думаешь, что если мужик в хате прибрался и ужин забадяжил (в общем-то обычное дело), так это уж избаловал...

:чмок:
LtSolo
Конечно, избаловал... Мой супруг завтрак утром готовит, пока я собой занимаюсь - макияж, там, голову в порядок привожу.. Считаю, что балует. И в выходные частенько готовит он на всю семью, чтобы я этим не занималась. Когда человек для тебя делает то, что имеет ценность для тебя, опять-же, но сам он этого делать вовсе не обязан - вот это, по-моему, балует. А вообще я к своему супругу по этому поводу не цепляюсь - чайку навёл и принёс - здорово( если учесть, какая я сама ленивая! :ха-ха!:)! Наверное, в каждой семье вот это "должен" - "не должен" своё, отсюда и разница в понятиях.
Merigold
Ну... в общем-то да. В любой паре (я не говорю в семье намеренно) это всё по-разному. Но вот что прикольно, женщина или довольна или недовольна независимо от того что делает или не делает мужик.:улыб:Но это уже другая песня...

LtSolo
это точно :миг:
а у меня вот такой вопрос к форумчанам - а если мужчина не балует, это неизлечимо? :бебе:
или как-то можно привить такие привычки?
Цветок
Конечно можно привить это! Только не так просто. Прежде всего надо явно дать понять как это сделать проще и неявно дать понять что за это будет. И никогда не ругать за то, что мужик сделал что-то не так на этом пути. Пусть даже и купил вам две гвоздики.

По себе, а и по другим знаю, что мужики могут быть изобретательны на работе, оригинальны и смелы в бизнесе, но при этом быть полными долбнями в "маленьких милых сюрпризах".

LtSolo
LtSolo,
разумный Вы мужчина. Приятно, что такие есть.
Vaira
Для каждого - своё.
Для Девочки баловство, что муж дома готовит и убирает. Для меня это обычное дело. Если я на работу ухожу раньше него и прихожу позже - почему бы ему не приготовить ужин?
Первый, придурок, иногда и до 10 вечера ждал и орал на меня, что он голодный, а я шатаюсь чёрти где (ну, на трёх работах) - с тех пор, наверное, у меня иммунитет на таких идиотов.

Для меня приятный сюрприз
- массаж (иногда просто подойдёт, когда я за компьютером и плечи и шею помаасирует - аж мурашки бегут, приятно),
- неожиданный цветочек или безделушка без повода,
- что-то вкусненькое, например мороженное, тоже без повода,
- ну, ещё что-нибудь, сама не знаю чего хочется. :хехе:
Elizaveta
Пасиб за добрые слова... : )
Был бы разумным не заглядывал бы сюда.

У мужикоф есть свои таланты и свои недостатки, как и у тёхан. Здравая тёхана сделает так, чтобы её мужик счёл за радость себя побаловать. :flowers: :present:

Vaira
Вот очень хочется узнать - как вас балуют мужья и как часто. А то мы им и готовим и убираемся
Вы скрининг публики посредством идиотских вопросов производите, да?

Чтение только лишь темы топа, заведенного Вами, бывает достаточно, чтобы в этот топ не заходить. Но тут подумала, а вдруг ошибаюсь? Зашла: все согласно заявленной теме...
mper
А вы зачем зашли? А зачем ответ свой писали? С единственной целью - облаять автора? :death:
mper
А вы зачем зашли?
И вправду!
В принципе понятно независимо, кстати от темы ......что за раздел псих форум и что за люди и зачем в 90% случаев из 100!
НУ и что ? Пусть развлекаются! А серьезных тем здесь не бывает!
Vaira
муж меня балует когда он:
1. делает массаж
2. моет посуду
3. разрешает мне утром с кофе выкурить сигаретку.
4. предлагает поехать в магазин и чего-нибудь мне купить для души
mper
Похоже у вас большие проблемы, раз вы позволяете высказывать такое негативное мнение в топике не по существу. Очевидно в чем-то вас обделили и вы накидываетесь на неизвестного автора ? Смысл ? 1. Ждете, что автор вступит в дискусиюи -вы в сласть поцапаетесь
2. не будете больше ничего писать - как маленькая собаченка, которая гавкнет - довольная от произведенного впечатления и махнув хвостиком убежит!
Предлагаю автору топика не обращать внимание на таких людей или пожалеть :agree:. Т.к. если человек настроен агрессивно - ему плохо.
-----
Чтение только лишь темы топа, заведенного Вами, бывает достаточно, чтобы в этот топ не заходить. Но тут подумала, а вдруг ошибаюсь? Зашла: все согласно заявленной теме
----
Если человеку что-то не равится, он и не делает и не заходит. Умный человек не высказывает в грубой форме негативных отношений. Глупый будет грязью поливать :спок:
Кто вы такая чтобы судить автора ? Хотите стать богом ? :ха-ха!: