А как вас балуют любовники?
5269
33
Собственно, параллельно существующей ветке, возник и такой вопрос. Понятно, что уборку и готовку вычёркиваем (судя по опросу- на это есть мужья). Так как же они вас балуют?
tryufel
За одно и выясним у кого помимо мужа есть любовники! :secret: А Вы под любовником понимаете кого-то помимо мужа или просто скажем так молодого человека?
Ну так просто интересуюсь, чтобы определиться в терминологии, а то из-за разногласий в терминах такая путаница может возникнуть.:миг:
Jania
> За одно и выясним у кого помимо мужа есть любовники!

Нет, думаю что сейчас сюда начнут писать одни джуниоры, вернее, джуниорки:улыб:
Anomander
Ну вот двоих то уже точно знаем, потому что если женщина говорит "нет" это значит "может быть" (pamela)
А если женщина говорит "может быть" тогда точно есть! (Jania) :ха-ха!:
Juliy Caesar
Ну вот двоих то уже точно знаем, потому что если женщина говорит "нет" это значит "может быть" (pamela)
А если женщина говорит "может быть" тогда точно есть! (Jania)
А мы теперь знаем что Вам в полночь заняться нЕкем! Только про любовников читать....
Wert55
Гм, могу заняться вами, я холостой... уже какое-то время :ха-ха!:
Juliy Caesar
а казалось, что Вас только на трактовку библейских притч хватает....
Приятно удивили :улыб:
tryufel
...просто интересно, кто-нить напишет, что мол мой меня балует... "любовью"... : ) или как обычно, духи, цыты, ресторан, тапки, диск с world of warcraft...

:чмок:
LtSolo
"...просто интересно, кто-нить напишет, что мол мой меня балует... "любовью"... : )"

А вы на вопрос чем вы балуете себя за обедом отвечаете: "люблю поесть!" ? :ха-ха!:
Juliy Caesar
А если женщина говорит "может быть" тогда точно есть! (Jania) :ха-ха!:
Хм... Енто хде я написала "может быть"??? :eek:
ВАХ
Ну да... так и есть. Еда - одна из очень простых и весьма доступных радостей. Чуть не единственная.

:чмок:
tryufel
Что-то пока не ясно, как же все-таки вас балуют любовники? Или вообще не балуют?
Like
Чему и удивляться? Надо было сразу обсуждать вопрос "как вас балует снежный человек?" :ха-ха!:
ВАХ
Или, например, есть ли жизнь на Марсе?
Like
Ну не знаю считать ли баловством походы в рестораны и прочее :а\?:
Ну вот если считать- значит рестораны. Еще люблю ходить на концерты, в таком случае мне покупают билет, даже если сам не идет. Иногда просто некоторые суммы, когда я хочу что-то конкретное, а МЧ просто не хочет выбором заморачиваться, просто магазины не переносит..Вроде все. Особо романтических не попадалось, серенад и цветов на балкон не было. :dnknow: Да и такой вариант меня не сильно привлекает, если честно. Сильно хлопотно и заметно :flowers:
tryufel
А чего любовнику баловать-то? любить его надо и пусть они свое имя назывное "любовники" тоже оправдывают, возвращая эту любовь.... Романтично излишне?! но, наверное, так.... Баловать действительно это к мужьям, любовник он на то и любовник, что бытовой вопрос как бы еще не наступил...
ULIKA1981
Тогда вообще не совсем понятно, зачем нужен любовник, который меня и баловать не станет, и бытовые проблемы не ложаться на него, и вообще..
Не ясен мне такой персонаж :dnknow:
ULIKA1981
Муж должен решать бытовые вопросы, а любовник-баловать. Это в моем понимании. :dnknow:
Jania
Енто хде я написала "может быть"?
Хде-хде... ТАМ... теперь вот не отвертитесь... :ха-ха!:
ULIKA1981
Вас только на трактовку библейских притч хватает
Да нет, ещё стоИт... или стОит... :а\?: гхм... короче, я ещё могу любовью заниматься :ха-ха!:
Veneciya
Муж должен решать бытовые вопросы, а любовник-баловать. Это в моем понимании
Ага, а ещё у вашего мужа тогда должно быть ещё три жены! :ха-ха!: (Еслиб я был султан... ©)
Раз вы допускаете для себя лично иметь и мужа и любовника, тогда будьте готовы к адекватному поведению мужа... или к неадекватному... :ха-ха!:
pamela
Рано радуешься.)
Juliy Caesar
Ничего подобного я не допускаю. Ни третью жену своего мужа ни тем более любовника. :зло:
tryufel
Я писал стихи, печатал в ДО и потом рекомендовал купить нужный номер.
Покупал корзины роз на ДР, покупал хорошую косметику, летали в Москву на несколько дней.
Свою жену я люблю, не горю как бенгальский огонь, по-другому и денег не жалею, но ... спасибо что подняли тему, надо придумать как побаловать. :flowers:

ПС это было до знакомства с женой
Азиат
Или любовников ни у кого нет, или не балуют никого:улыб:
Januta
Или любовников ни у кого нет, или не балуют никого:улыб:
:миг:наверное лучше разграничить ЧТО баловство, а ЧТО просто незамечаемая обыденность отношений :present:
Januta
На пример- регулярные обеды в нормальных заведениях (не "Классика", конечно, каждый день, а допустим- "Макаронни","Русская застолье" и т.п.) - это баловство? А покупка всякой всячины(косметика, "шмотки", сертификаты салона любимого) просто между делом, а не по случаю -это баловство? Решение всех возникающих вопросов, не касающихся работы девушки- это баловство? :ухмылка:
Jania
Еще какое баловство! :agree:
а что НЕ баловство , а обыденное и то что мы не замечаем и принимаем как должное ? :umnik:
b52
когда за ночь раза четыре любовник сможет тебя удовлетворить -это обыденность, а если у мужа четыре раза на жену за ночь встанет-ЭТО чудо :ха-ха!:
aleksT
когда за ночь раза четыре любовник сможет тебя удовлетворить -это обыденность, а если у мужа четыре раза на жену за ночь встанет-ЭТО чудо :ха-ха!:
Мне казалось про секс-рекорды и предпочтительное количество раз вопрос не стоял :миг:
aleksT
к тому ж БАЛОВСТВО - это не сколько и куда, а КАК :ха-ха!:
Upjohn
Рано радуешься.)

Чё это рано? :спок: