А как вас балуют любовники?
5269
33
Собственно, параллельно существующей ветке, возник и такой вопрос. Понятно, что уборку и готовку вычёркиваем (судя по опросу- на это есть мужья). Так как же они вас балуют?
За одно и выясним у кого помимо мужа есть любовники! А Вы под любовником понимаете кого-то помимо мужа или просто скажем так молодого человека?
Ну так просто интересуюсь, чтобы определиться в терминологии, а то из-за разногласий в терминах такая путаница может возникнуть.
Ну так просто интересуюсь, чтобы определиться в терминологии, а то из-за разногласий в терминах такая путаница может возникнуть.
> За одно и выясним у кого помимо мужа есть любовники!
Нет, думаю что сейчас сюда начнут писать одни джуниоры, вернее, джуниорки
Нет, думаю что сейчас сюда начнут писать одни джуниоры, вернее, джуниорки
Juliy Caesar
guru
Ну вот двоих то уже точно знаем, потому что если женщина говорит "нет" это значит "может быть" (pamela)
А если женщина говорит "может быть" тогда точно есть! (Jania)
Wert55
v.i.p.
Ну вот двоих то уже точно знаем, потому что если женщина говорит "нет" это значит "может быть" (pamela)А мы теперь знаем что Вам в полночь заняться нЕкем! Только про любовников читать....
Juliy Caesar
guru
Гм, могу заняться вами, я холостой... уже какое-то время
Сейчас читают
помогите разобраться
28023
160
Одиноко
7113
60
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
49538
285
а казалось, что Вас только на трактовку библейских притч хватает....
Приятно удивили
Приятно удивили
...просто интересно, кто-нить напишет, что мол мой меня балует... "любовью"... : ) или как обычно, духи, цыты, ресторан, тапки, диск с world of warcraft...
"...просто интересно, кто-нить напишет, что мол мой меня балует... "любовью"... : )"
А вы на вопрос чем вы балуете себя за обедом отвечаете: "люблю поесть!" ?
А вы на вопрос чем вы балуете себя за обедом отвечаете: "люблю поесть!" ?
Jania
veteran
А если женщина говорит "может быть" тогда точно есть! (Jania)Хм... Енто хде я написала "может быть"???
Ну да... так и есть. Еда - одна из очень простых и весьма доступных радостей. Чуть не единственная.
Что-то пока не ясно, как же все-таки вас балуют любовники? Или вообще не балуют?
Чему и удивляться? Надо было сразу обсуждать вопрос "как вас балует снежный человек?"
Ну не знаю считать ли баловством походы в рестораны и прочее
Ну вот если считать- значит рестораны. Еще люблю ходить на концерты, в таком случае мне покупают билет, даже если сам не идет. Иногда просто некоторые суммы, когда я хочу что-то конкретное, а МЧ просто не хочет выбором заморачиваться, просто магазины не переносит..Вроде все. Особо романтических не попадалось, серенад и цветов на балкон не было. Да и такой вариант меня не сильно привлекает, если честно. Сильно хлопотно и заметно
Ну вот если считать- значит рестораны. Еще люблю ходить на концерты, в таком случае мне покупают билет, даже если сам не идет. Иногда просто некоторые суммы, когда я хочу что-то конкретное, а МЧ просто не хочет выбором заморачиваться, просто магазины не переносит..Вроде все. Особо романтических не попадалось, серенад и цветов на балкон не было. Да и такой вариант меня не сильно привлекает, если честно. Сильно хлопотно и заметно
А чего любовнику баловать-то? любить его надо и пусть они свое имя назывное "любовники" тоже оправдывают, возвращая эту любовь.... Романтично излишне?! но, наверное, так.... Баловать действительно это к мужьям, любовник он на то и любовник, что бытовой вопрос как бы еще не наступил...
Тогда вообще не совсем понятно, зачем нужен любовник, который меня и баловать не станет, и бытовые проблемы не ложаться на него, и вообще..
Не ясен мне такой персонаж
Не ясен мне такой персонаж
Муж должен решать бытовые вопросы, а любовник-баловать. Это в моем понимании.
Juliy Caesar
guru
Енто хде я написала "может быть"?Хде-хде... ТАМ... теперь вот не отвертитесь...
Juliy Caesar
guru
Вас только на трактовку библейских притч хватаетДа нет, ещё стоИт... или стОит... гхм... короче, я ещё могу любовью заниматься
Juliy Caesar
guru
Муж должен решать бытовые вопросы, а любовник-баловать. Это в моем пониманииАга, а ещё у вашего мужа тогда должно быть ещё три жены! (Еслиб я был султан... ©)
Раз вы допускаете для себя лично иметь и мужа и любовника, тогда будьте готовы к адекватному поведению мужа... или к неадекватному...
Ничего подобного я не допускаю. Ни третью жену своего мужа ни тем более любовника.
Я писал стихи, печатал в ДО и потом рекомендовал купить нужный номер.
Покупал корзины роз на ДР, покупал хорошую косметику, летали в Москву на несколько дней.
Свою жену я люблю, не горю как бенгальский огонь, по-другому и денег не жалею, но ... спасибо что подняли тему, надо придумать как побаловать.
ПС это было до знакомства с женой
Покупал корзины роз на ДР, покупал хорошую косметику, летали в Москву на несколько дней.
Свою жену я люблю, не горю как бенгальский огонь, по-другому и денег не жалею, но ... спасибо что подняли тему, надо придумать как побаловать.
ПС это было до знакомства с женой
Или любовников ни у кого нет, или не балуют никого
Или любовников ни у кого нет, или не балуют никогонаверное лучше разграничить ЧТО баловство, а ЧТО просто незамечаемая обыденность отношений
На пример- регулярные обеды в нормальных заведениях (не "Классика", конечно, каждый день, а допустим- "Макаронни","Русская застолье" и т.п.) - это баловство? А покупка всякой всячины(косметика, "шмотки", сертификаты салона любимого) просто между делом, а не по случаю -это баловство? Решение всех возникающих вопросов, не касающихся работы девушки- это баловство?
Еще какое баловство!а что НЕ баловство , а обыденное и то что мы не замечаем и принимаем как должное ?
когда за ночь раза четыре любовник сможет тебя удовлетворить -это обыденность, а если у мужа четыре раза на жену за ночь встанет-ЭТО чудо
когда за ночь раза четыре любовник сможет тебя удовлетворить -это обыденность, а если у мужа четыре раза на жену за ночь встанет-ЭТО чудоМне казалось про секс-рекорды и предпочтительное количество раз вопрос не стоял
к тому ж БАЛОВСТВО - это не сколько и куда, а КАК