LtSolo
veteran
Хм... ну тогда спросите у афтора топа на что же она хотела раскрутить мужа. На этот самый distinction? Сомнительно...
...признаю, возможно я вкладываю в термины что-то другое, возможно я называю любовью что-то большее чем Вы, но... любовью не занимался - только сексом.
...признаю, возможно я вкладываю в термины что-то другое, возможно я называю любовью что-то большее чем Вы, но... любовью не занимался - только сексом.
Знаете... думается, что "SEX без муси-пуси" это не совсем то, что Вы думаете. Думается, что Вы его и хорошим-то не назовёте.
...а ваще проблема стара как мир. Неужели по этому поводу нет единого рецепта?
...а ваще проблема стара как мир. Неужели по этому поводу нет единого рецепта?
LtSolo
veteran
...а можно "прикопаться" ?
Кролики не разговаривают по телефону, а стало быть с "секс по телефону" невозможен. Называйте это "любовь по телефону".
Кролики не разговаривают по телефону, а стало быть с "секс по телефону" невозможен. Называйте это "любовь по телефону".
Может скажу банальность...но часто это работает и неплохо...
Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы), предложите выпить красного сухого ...или шампанского чуть-чуть и так как бы между прочим ...
Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы), предложите выпить красного сухого ...или шампанского чуть-чуть и так как бы между прочим ...
"Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы)"
Я бы уже на третий день сбежал
Тык ыть речь же не о том, как совратить мужа. Речь-то о том, чтобы муж регулярно желал жену.
...думается, что мужа будет скоро тошнить от креветок и он совсем сопьётся, если решать проблему именно так.
...думается, что мужа будет скоро тошнить от креветок и он совсем сопьётся, если решать проблему именно так.
"Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы)"А зря, между прочим!
Покормите меня креветками и гребешками, а?
Нет, не ради того, о чем Вы подумали.
Просто люблю креветки и гребешки
Сейчас читают
Как быть с изменой?
13870
100
Почему люди разводятся?
58551
162
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
256780
1000
Juliy Caesar :
А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют
-------------------------------------------------------------------------
Не так, здесь перепутаны следствие и причина. Не тот мужчина больше зарабатывает денег и добивается успехов на работе, кто проявляет большую сексуальную активность, а наоборот, тот, кто более успешен в жизни, так сказать winner, имеет в том числе и большую сексуальную активность, чем looser. То есть первична здесь жизненная активность, способность получать удовольствие от разных сторон жизни. Но это общая схема, в жизни бывает всякое, многое зависит просто от сексуальности отдельного человека. Одному надо в день два раза, другому раз месяц – это его норма. И едва ли с этим что-то сделаешь. Часто решается эта проблема банальным образом- любовник(ца).
А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют
-------------------------------------------------------------------------
Не так, здесь перепутаны следствие и причина. Не тот мужчина больше зарабатывает денег и добивается успехов на работе, кто проявляет большую сексуальную активность, а наоборот, тот, кто более успешен в жизни, так сказать winner, имеет в том числе и большую сексуальную активность, чем looser. То есть первична здесь жизненная активность, способность получать удовольствие от разных сторон жизни. Но это общая схема, в жизни бывает всякое, многое зависит просто от сексуальности отдельного человека. Одному надо в день два раза, другому раз месяц – это его норма. И едва ли с этим что-то сделаешь. Часто решается эта проблема банальным образом- любовник(ца).
Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо, все для любимого мужа.Во!
Я год назад тоже удивлялась почему муж не хочет женщину, которая тоже ни жиринки, без целлюлита и т.д.
А оказалось - это всё фигня!
Хотят и толстых, и кривых. Дело не во внешности.
Juliy Caesar
guru
Не так, здесь перепутаны следствие и причина.Ну вот, пришел джуниор и всё испортил... Блин... а я так хотел помочь...
Теперь вот сами объясняйте что причина, а что следствие.
Крыска
unreal
Я вижу причину в отношении мужа автора топика к сексу как к чему-то низменному, если не сказать грязному... Остальное - следствие...
Juliy Caesar
guru
Не-а, вы не правы...вы же не знакомы лично с этим человеком... значит у вас однозначно неверные исходные данные для анализа... тем более вы не мужчина... поэтому я как мужчина вам говорю - это не так (процентов на 90-95)
Вот если бы он выпивал...
Вот если бы он выпивал...
А если самой некоторое время избегать секса с мужем? Может, его просто отталкивает Ваша агрессивность?
Крыска
unreal
Я знакома с людьми, так считающими... И что-то очень уж знакомые симптомы описаны девушкой. Он же сам ей говорит, что типа "животное" мешает ему духовно расти - или что-то в этом роде, некогда просматривать топик назад - так что...
Как говорят математики, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)
Но я рада, что среди мужчин таких меньшинство.
А среди женщин таких довольно много... К тому же это находит периодами - когда тебя не хотят, то еще и не то передумаешь...
Как говорят математики, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)
Но я рада, что среди мужчин таких меньшинство.
А среди женщин таких довольно много... К тому же это находит периодами - когда тебя не хотят, то еще и не то передумаешь...
Никогда не задумывался, что и среди мужчин есть считающие секс чем-то грязным, постыдным занятием, ставящим нас на одну ступень с животными. Оказывается ,есть такие?
Я таких встречала и даже несколько.
Это, наверное, комплекс какой-нибудь.
Так же как есть и прямо противоположности, для которых не только приемлемо абсолютно всё, а и желательно - чем животнее, тем лучше. Хотя много лет общаюсь животными и никогда никаких извращений не видела - у них всё просто.
Это, наверное, комплекс какой-нибудь.
Так же как есть и прямо противоположности, для которых не только приемлемо абсолютно всё, а и желательно - чем животнее, тем лучше. Хотя много лет общаюсь животными и никогда никаких извращений не видела - у них всё просто.
Sex не устраивает меня. Просто есть такие мужчины для которых это отходит не на первое месо. А на первом месте -работа, она любимая, и днем и ночью, постоянные звонки ,переговоры, ночью компьютер....Застой крови, постоянный стресс.
Неоткладывайте визит к урологу. Нечастый и слишком быстро заказнчивющийся половой акт признаки простатита и/или хронических невыявленных инфекций.
Я не пугаю, люди взрослые, сами решите что делать.
Juliy Caesar
guru
Гражданин, а вы кто? Доктор? Или просто так, с потолка высказывания берёте...
Не надо не разобравшись обзываться "бредом"... да и разобравшись - не надо, потому что в нашей жизни может быть всё, что угодно, в том числе и полный бред (тоесть, вы думаете что такого бреда быть не может, а он вот он, нате пожалуйста).
Не надо не разобравшись обзываться "бредом"... да и разобравшись - не надо, потому что в нашей жизни может быть всё, что угодно, в том числе и полный бред (тоесть, вы думаете что такого бреда быть не может, а он вот он, нате пожалуйста).
Я вас отлично понимаю: мой милый также иногда пропадает на работе, а когда возвращается, ему уже ничего не хочется, только спать. Тут ничего не поделаешь, надо потерпеть, а потом оторваться на выходных.
Чем дольше ждешь, тем страсти больше
Чем дольше ждешь, тем страсти больше
Чем дольше ждешьЕсли это единичные случаи.
А если регулярно - то уже ничего и не надо, перегорело.
вот как говориться сколько людей столько и мнений!
и у каждого свои проблемы!
кто то мужа не может раскрутить на sex а кто то не знает куда деваться от домоганий!
а если я щас не хочу sexa почему я должна на это соглашаться? а где мои желания в попе? почему если он вдруг захочет то вынь да положь где же равноправие и взимное уважение?
а то проснется утром и минет говорит хочу
а я вот может шубу норковую хочу а он не покупает говорит денег нет не заработал
и получается что тобой пользуются и чем больше ты уступаешь тем хуже все становится!
и у каждого свои проблемы!
кто то мужа не может раскрутить на sex а кто то не знает куда деваться от домоганий!
а если я щас не хочу sexa почему я должна на это соглашаться? а где мои желания в попе? почему если он вдруг захочет то вынь да положь где же равноправие и взимное уважение?
а то проснется утром и минет говорит хочу
а я вот может шубу норковую хочу а он не покупает говорит денег нет не заработал
и получается что тобой пользуются и чем больше ты уступаешь тем хуже все становится!
Я понял - это надо сравнивать с кормлением грудью.
Долго не просишь потому уже захочешь не выйдет.
Долго не просишь потому уже захочешь не выйдет.
а то проснется утром и минет говорит хочувот нравятся мне такие утверждения.Прямо восторг вызывают и сравнения особенно.
А вы уважаемая как отнесетесь к тому, что ваш мужчина через некоторе время примет рациональное решение о том, что есть масса женщин которые этот самый минет сделают и про норковую шубу ничего говорить не будут?
Тогда вы скажете "козел, изменяет, где же равноправие...!".
есть масса женщинДа ну и пусть валит.
а то проснется утром и минет говорит хочуА почему сразу шубу? Почему ни кунилингус (или как он там правильно пишется)?
а я вот может шубу норковую хочу
Помните, в "Криминальном чтиве":
- сделай мне хорошо.
- сначала ты мне.
- ладно.
Вот это равноправие.
А делать такие интимные вещи через "нехочу и противно" это себя не уважать. Вы же не шлюха по заказу.
Он должен вести себя так, чтобы Вам хотелось это делать.
А иначе он Вас не достоин.
минет сделают и про норковую шубу ничего говорить не будут?1. Сладкое слово ХАЛЯВА?
2. Бесплатный сыр только в мышеловке.
3. Любишь кататься - люби и саночки возить.
А иначе - келдык. Если не сразу, так постепенно и мучительно. Умирают отношения.
Я ваш ответ собственно девушке поддерживаю на самом деле.
Просто считаю, что если как там в посте указанно я тебе минет, а ты мне норковую шубу, а то мало ли чего тебе и мне хочется, то удивляться почему мужчина начинает ходить налево при продолдении подобных отоношений не один год уже не приходится. И назвать это здоровыми семейными отношениями тоже нельзя.
Просто нельзя имхо ставить на одну линейку физиологию и вопросы материального достатка. Это в семье имхо не сопоставимо. А в жизни вообще оно да - есть такое сопоставление называется емким словом проституция.
ОФФТОП
Просто считаю, что если как там в посте указанно я тебе минет, а ты мне норковую шубу, а то мало ли чего тебе и мне хочется, то удивляться почему мужчина начинает ходить налево при продолдении подобных отоношений не один год уже не приходится. И назвать это здоровыми семейными отношениями тоже нельзя.
Просто нельзя имхо ставить на одну линейку физиологию и вопросы материального достатка. Это в семье имхо не сопоставимо. А в жизни вообще оно да - есть такое сопоставление называется емким словом проституция.
ОФФТОП
А иначе - келдык.мне казалось что он кирдык?
Нравится мне эта тема... : )
Мужчины любят секс, женщины ещё больше любят его.
Мужчины готовы на многое ради секса, женщины готовы многое получить, чтобы так уж и быть согласиться.
...а что вы хотите - равноправие...
Мужчины любят секс, женщины ещё больше любят его.
Мужчины готовы на многое ради секса, женщины готовы многое получить, чтобы так уж и быть согласиться.
...а что вы хотите - равноправие...
Да ну и пусть валит.
Согласна!
Если он из-за этого готов поменять любимую женщину на первую попавшуюся шалаву то флаг ему в руки!
1. Сладкое слово ХАЛЯВА?
________-
Опять согласна!
За все надо платить!
А иначе - келдык. Если не сразу, так постепенно и мучительно. Умирают отношения
------------
Правильно что за отношения сам еще ничего не дал а думает только о том чтобы ему было хорошо!
Никто же не отказывается но должна быть взаимность иначе получается игра в одни ворота!
________-
Опять согласна!
За все надо платить!
А иначе - келдык. Если не сразу, так постепенно и мучительно. Умирают отношения
------------
Правильно что за отношения сам еще ничего не дал а думает только о том чтобы ему было хорошо!
Никто же не отказывается но должна быть взаимность иначе получается игра в одни ворота!
Яндекс одобряет оба слова. Как с казахского не переводи, а всё одно - каюк.
Любимая женщина она любима потому что... потому что.. и....
а еще потому что в сексе устраивает.
А вообще это очень здоровые отоношения только называются не семья, а проституция коммерческий секс. Ты мне минет я тебе шубу норковую. Клево! Нечего сказать любишь кататься люби саночки возить.
"Высокие отношения!" (с) Покровские ворота.
а еще потому что в сексе устраивает.
А вообще это очень здоровые отоношения только называются не семья, а проституция коммерческий секс. Ты мне минет я тебе шубу норковую. Клево! Нечего сказать любишь кататься люби саночки возить.
"Высокие отношения!" (с) Покровские ворота.
Если он из-за этого готов поменять любимую женщину на первую попавшуюся шалаву то флаг ему в руки!А кто сказал что поменять? просто минет будет делать не любимая женщина. Технически это не так уж и важно если терпеть достаточно долго.
Хорошо сказали.
Удивляет только что эта ситуация кажется применимой и к семейным отоношениям
Удивляет только что эта ситуация кажется применимой и к семейным отоношениям
причем боюсь каюк слово тоже не русское
А причём здесь ориентация?
Это то же, что и минет, только наоборот - мужчины женщинам делают.
Хочешь минет, дорогой, пожалуйста! Только сначала ты мне!
Это то же, что и минет, только наоборот - мужчины женщинам делают.
Хочешь минет, дорогой, пожалуйста! Только сначала ты мне!
Juliy Caesar
guru
Так как насчёт кунилингуса?Вам прям здесь делать!? Вы же вроде замужем!?
Elizaveta
guru
Ну, блин, всё перевернут и извратят.
Juliy Caesar
guru
Извините... но уж больно Вы как-то это прям в лоб спросили... про куннилингус...
Как-то обычно, большинство людей про это предпочитает умалчивать... особенно про свои действия, ну и любит похвалиться про действия партнёра(ши)...
Интересно, много ли дам здесь признается, что делает миньет?
Как-то обычно, большинство людей про это предпочитает умалчивать... особенно про свои действия, ну и любит похвалиться про действия партнёра(ши)...
Интересно, много ли дам здесь признается, что делает миньет?
Цветок
Мисс СФ
в этом признавались (и многие..) в топике *люблю мужа а вот оральный секс не люблю*
Juliy Caesar
guru
Читал... откровенных признаний что-то мало... даже вот и не вспомню навскидку
А здесь прямой (слишком прямой) вопрос... люди стесняются предпочитают говорить как-то более обтекаемо... особенно мужчины... много здесь признавшихся мужчин? ... не видать, что-то...
А здесь прямой (слишком прямой) вопрос... люди стесняются предпочитают говорить как-то более обтекаемо... особенно мужчины... много здесь признавшихся мужчин? ... не видать, что-то...
Цветок
Мисс СФ
а что вы подразумеваете под откровенным признанием в таком случае
по-моему все в том топике конкретно писали...
может только вот никто себя не расписывает в ярких красках, ну так это и не нужно никому
по-моему все в том топике конкретно писали...
может только вот никто себя не расписывает в ярких красках, ну так это и не нужно никому
Цветок
Мисс СФ
а главное - зачем Вам нужно чтобы люди описывали такие подробности
я так поняла в том, делаете ли вы куннилингус... или минет