если мне сейчас подарят цветок, то мне это тоже понравится, но вот нужен ли он мне...Как-то Вы сегодня витиевато говорите... Хотя Ваш пост и не ко мне был обращен, но я все-таки напишу, что не очень поняла, что Вы имеете в виду.
Juliy Caesar
guru
Наверное, Крыска имела ввиду, что массаж в ванне это оч.приятно, но в данный конкретный момент совсем не то, что необходимо человеку.
А необходима человеку РЕАЛЬНАЯ помощь... вот только как аффтар сможет РЕАЛЬНО помочь? хм... тут думать и думать...
А необходима человеку РЕАЛЬНАЯ помощь... вот только как аффтар сможет РЕАЛЬНО помочь? хм... тут думать и думать...
Скажите, а у Вас есть подруги? Увлечения? Интересы? Не занятия для двоих, а именно свои какие-то внутренние потребности, которые Вы же сами и удовлетворяете?
Мне кажется, что тяжело ему стало с Вами, когда сами перестали радовать себя. А искать для Вас занятия (тем более, когда не знает чего Вы сами-то хотите) ему напряженно, да еще и после проблем на работе. Здесь не его надо расслаблять, а Вам расслабляться. И не обязательно устраивать праздники, а элементарно сходить к подругам, но без него. Не читать утомленно книгу, от нечего делать, тем самым давать понять как Вам скучно, а самой гореть и хотеть чего-то.
Правильно вон мужчины говорят, чтобы сохранять отношения, надо их не натягивать, а отпускать.
Мне кажется, что тяжело ему стало с Вами, когда сами перестали радовать себя. А искать для Вас занятия (тем более, когда не знает чего Вы сами-то хотите) ему напряженно, да еще и после проблем на работе. Здесь не его надо расслаблять, а Вам расслабляться. И не обязательно устраивать праздники, а элементарно сходить к подругам, но без него. Не читать утомленно книгу, от нечего делать, тем самым давать понять как Вам скучно, а самой гореть и хотеть чего-то.
Правильно вон мужчины говорят, чтобы сохранять отношения, надо их не натягивать, а отпускать.
Если Вы это имели ввиду, то тогда легкий.
Я об этом тоже думала, наверное это одна из причин, уж слишком я впала в отношения, круг своих личных интересов сузила, надо вернуться к прежнему состоянию, ведь именно когда я была в движении постоянном, у нас и завязались отношения.
Вчера поговорили, вроде стало лучше. Действительно наверное нужно какое-то время, чтобы все стало действительно хорошо. Всем спасибо, Вы помогли во многом мне разобраться, мне много в себе нужно изменить, даже не то что изменить, а просто подкорректировать. Я думаю все теперь будет хорошо.