Juliy Caesar
guru
зачем Вам нужно чтобы люди описывали такие подробностиА мне это вовсе и не нужно. Это вообще Елизавета спрашивала... вот прям так взяла в лоб и спросила... а когда я слегка посмеялся - обиделась, что начинают сразу всё извращать...
Лично я не боюсь признаться, что я не брезгливый, и в сексе могу сделать много чего для УДОВОЛЬСТВИЯ партнёрши, но такие откровенные вопросы тем не менее, у меня вызывают желание маленько посмеяться над вопрошающим...
Я понятно объясняю? (tо Цветок)
Цветок
Мисс СФ
Елизавета не у Вас спрашивала, это первое..
а потом, Ваша откровенность пресловутая - лишний повод саморекламой заняться... все еще надеетесь что кто-то купится?
а потом, Ваша откровенность пресловутая - лишний повод саморекламой заняться... все еще надеетесь что кто-то купится?
Цветок
Мисс СФ
это все не в обиду!
может Вы и хороший человек и вообще.. просто Вы уж очень сильно себя нахваливаете... а людей это обычно отталкивает...
может Вы и хороший человек и вообще.. просто Вы уж очень сильно себя нахваливаете... а людей это обычно отталкивает...
Juliy Caesar
guru
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Считайте, что я занимаюсь саморекламой... вот как умею, так и занимаюсь... а уж купится кто-то или не купится, это уже не столь важно... главное - это ведь самоутверждение, осознание себя как самого-самого... А вот после того как это осознаешь, к тебе начинают желающие в очередь становиться... Ходил я тут на Норбекова в "Маяковский"... так зал был полон, при цене билета на галёрку - 600, а в партер 1300-1500 руб. А там зал на 1000 с лишним мест... Вот, поучился КАК надо саморекламой заниматься, теперь тренируюсь вот на форумчанах... А что? Плохо? Я думаю - нет, не плохо... наоборот хорошо... потому что я искренен и пытаюсь к людям относиться с любовью. Кому-то это не нравится... ну пусть придёт мне морду набьёт... если сможет...
Цветок
Мисс СФ
и что, уже становятся в очередь?
по-моему Вы уже давно Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога), результаты-то есть?
к слову, я не думаю что осознание себя как самого-самого - это главное...
по-моему адекватная оценка себя как-то логичнее.. и больший результат может дать при правильном позиционировании
по-моему Вы уже давно Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога), результаты-то есть?
к слову, я не думаю что осознание себя как самого-самого - это главное...
по-моему адекватная оценка себя как-то логичнее.. и больший результат может дать при правильном позиционировании
MaaH
guru
А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...Простите, Вы это где-то прочитали? Или по своему опыту? В жизни как раз наоборот если полностью в работу выложишься, то отдыхая хочется сначала пару суток отоспаться, это я не только по своему
Это не я придумал, это закон жизни....
Juliy Caesar
guru
Ага, становятся... я не имею ввиду женщин, желающих переспать... поскольку я сам ограничиваю такой круг общения, я имею ввиду вообще людей... потому что если ты не стремишься хапнуть, а наоборот, хочешь отдать, то всегда есть желающие это у тебя взять... и чем больше хочешь отдать, тем больше вокруг тебя желающих это взять, которые в свою очередь что-то отдают тебе... пусть даже и сами того не желая...
Вы уже давно Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога), результаты-то есть?А Норбеков человек верующий... он верит в Бога... об этом в его книгах написано... и не важно к какой конфессии он принадлежит, потому что Бог един и основные заповеди во ВСЕХ религиях ОДИНАКОВЫ. А результаты есть... весьма положительные... хотя я занимаюсь по его методике честно говоря, через пень-колоду... Тем не менее, я научился улыбаться, научился ВСЕГДА смотреть на жизнь ПОЗИТИВНО, научился не бояться смерти, научился принимать других людей такими, какие они есть... вот пытаюсь научиться любить... и это всего за три-четыре года... Все предыдущие тридцать с лишним лет не дали такого эффекта как эти несколько лет, которые я знаю Норбекова... а если бы я ещё и занимался на полном серьёзе... ежедневно... с упорством... эх, ленив я однако.
адекватная оценка себя как-то логичнееА я себя адекватно оцениваю. Просто в этой жизни чтобы хотябы стоять на месте надо бежать вперёд, а уж чтобы действительно продвинуться вперёд надо прикладывать неимоверные усилия... Поэтому я пытаюсь ставить цель немножко выше, чем мне кажется, что я смогу сделать... А для этого себя постоянно надо воодушевлять, говорить себе что ты самый-самый... самый лучший, самый сильный, самый удачливый, самый красивый, ПОБЕДИТЕЛЬ. Естественно, это не самолюбование, не нарциссизм, это просто психологический настрой на результат, на его достижение... и без такого настроя добиться цели НЕ получится... однозначно, проверено... нытики проигрывают, побеждают уверенные.
Сейчас читают
Задолбали родители!
38615
229
Не могу решиться на развод
24179
194
Нужно мнение мужчины
17875
168
Juliy Caesar
guru
Вообще-то, это fake... понт, там дальше про это было написано... хотя, можете попробовать, вдруг в Вашем случае это окажется истиной... Просто я хотел как-то помочь... ну почему бы не выложить такой вот оригинальный совет... правда нашлась блин, джуниорка, которая всё испортила...
Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога)Это говорит о том, что Вы ничего не знаете о системе Норбекова.
Elizaveta
guru
Это вообще Елизавета спрашивала... вот прям так взяла в лоб и спросила... а когда я слегка посмеялся - обиделась, что начинают сразу всё извращать...Читать нужно всё и внимательно:
А почему сразу шубу? Почему ни кунилингус09.11.06 в 12-12
..... и т.д.
Я отвечала девушке. Смысл ответа был такой, что шуба не равноценна минету. Если он хочет минет - пусть делает тебе то, что Вы и все стесняются говорить, но тем не менее делают. Это будет равноценное требование. И причём здесь Вы?
Well
guru
говорить себе что ты самый-самый... самый лучший, самый сильный, самый удачливый, самый красивый, ПОБЕДИТЕЛЬ.
Гм, надо не говорить, а делать. Дела сами скажут и покажут, кто ты есть.
это просто психологический настрой на результат, на его достижение...
А меня как-то больше вдохновляет на "подвиги" не "я это смогу", а "неужели я это не смогу?"...
Гм, надо не говорить, а делать. Дела сами скажут и покажут, кто ты есть.
это просто психологический настрой на результат, на его достижение...
А меня как-то больше вдохновляет на "подвиги" не "я это смогу", а "неужели я это не смогу?"...
Juliy Caesar
guru
А какая разница? Смысл-то один и тот же!
Просто позитивное утверждение *Я смогу* лучше отрицаемого утверждения * разве Я НЕ смогу*... это вам любой психолог скажет.
А насчет *надо не говорить, а делать* - согласен! Нечего попусту воздух сотрясать! Сказал - сделал... или ты не мужчина...
НО... *вначале было СЛОВО*... сперва рождается ЗАМЫСЕЛ, потом он претворяется в ДЕЛО, в результате получается МАТЕРИЯ... это так, к слову о материальности мысли...
Просто позитивное утверждение *Я смогу* лучше отрицаемого утверждения * разве Я НЕ смогу*... это вам любой психолог скажет.
А насчет *надо не говорить, а делать* - согласен! Нечего попусту воздух сотрясать! Сказал - сделал... или ты не мужчина...
НО... *вначале было СЛОВО*... сперва рождается ЗАМЫСЕЛ, потом он претворяется в ДЕЛО, в результате получается МАТЕРИЯ... это так, к слову о материальности мысли...
Juliy Caesar
guru
Читать нужно всё и внимательноДа ладно Вам... вот разобиделись... читал я всё и внимательно.
Ну влез я со своей неудачной шуткой в Ваш разговор... извините... просто, я думал, что здесь можно высказываться ЛЮБОМУ человеку... наверное это не так...
Well
guru
позитивное утверждение *Я смогу* лучше отрицаемого утверждения
Оно может и лучше, но меня как-то больше стимулируют ситуации, когда приходится "прыгать выше головы".
казал - сделал... или ты не мужчина...
Гм, "не говори 'гоп' пока не перепрыгнешь" вроде бы без признаков применимости только к мужчинам...
Оно может и лучше, но меня как-то больше стимулируют ситуации, когда приходится "прыгать выше головы".
казал - сделал... или ты не мужчина...
Гм, "не говори 'гоп' пока не перепрыгнешь" вроде бы без признаков применимости только к мужчинам...
Juliy Caesar
guru
пообещал - выполнил...
Или Вы никогда никому ничего не обещаете? чтоб не говорить *гоп* ??? даже купить хлеба или там заплатить за телефон ??????
Или Вы никогда никому ничего не обещаете? чтоб не говорить *гоп* ??? даже купить хлеба или там заплатить за телефон ??????
Well
guru
пообещал - выполнил...
"Пообещал" и "сказал" все же разные понятия.
Вы никогда никому ничего не обещаете?
Стараюсь не давать такие обещания, которые не смогу (или не захочу) выполнить.
"Пообещал" и "сказал" все же разные понятия.
Вы никогда никому ничего не обещаете?
Стараюсь не давать такие обещания, которые не смогу (или не захочу) выполнить.
Азиат
veteran
Ну влез я со своей неудачной шуткой в Ваш разговор... извините... просто, я думал, что здесь можно высказываться ЛЮБОМУ человеку... наверное это не так...Юлий Цезарь да кто против шутите сколько хотите, только по теме.
Ну заср..записали тему разборками. нафига. Представляешь поднял ты тему, а там сцепились двое и всё, тушите свет, нет желания листать. Можно нафлудить на 5 экранов разборок и никто не поймет и не станет вникать, а можно написать "простите, непоняли". Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
И краткость, краткость украшает мужчину.
(хм, вроде неплохо)
"краткость, краткость украшает мужчину."
Вот это однозначно в тему сказано
Вот это однозначно в тему сказано
Juliy Caesar
guru
записали тему разборками. нафигаВ разборках рождается истина! Я здесь пишу и читаю для того, чтобы общаться! И неинтересные лично мне посты читаю по диагонали или вообще пролистываю.
А вот БЗ мне не нравится... вот где флудеров-разборщиков то... Так что - не мешайте мне общаться (я играю как умею)
думаю, мне стоит застрелиться от этого
из той же Библии: *не сотвори себе кумира*
а этот Норбеков - не только кумир, но и даже идол для некоторых..
из той же Библии: *не сотвори себе кумира*
а этот Норбеков - не только кумир, но и даже идол для некоторых..
Juliy Caesar
guru
Интересно, а у вас в школе ведь наверняка был хоть один учитель? Ведь Вы хотя бы начальную школу закончили, раз читать-писать умеете? И неужели Вы не помните свою первую учительницу? И что, вы ей поклоняетесь как идолу? Сотворили из неё кумира?
Вот и Норбеков - не кумир и не идол (по крайней мере для меня), а просто Учитель...
Вот и Норбеков - не кумир и не идол (по крайней мере для меня), а просто Учитель...
Цветок
Мисс СФ
ну я слово учитель с маленькой буквы всегда пишу, еслив что
потому что они - учителя, и учат навыкам... а думаю я сама обычно
а у вас самое настоящее идолопоклонничество...
и таких норбековых - не один и не два.. у каждого свой..
Бог - один... все остальное -
Juliy Caesar
guru
А с каких это пор Вы стали верующей?
Кстати - "День Учителя", а не "день учителя" еслив что, написание с Большой буквы - это просто Уважение человека, который тебе оказывает неоценимую помощь и тратит на это СВОЮ жизнь... а ведь мог бы вместо этого заняться чем нибудь более приятным, чем обучать таких вот олухов как я...
Кстати - "День Учителя", а не "день учителя" еслив что, написание с Большой буквы - это просто Уважение человека, который тебе оказывает неоценимую помощь и тратит на это СВОЮ жизнь... а ведь мог бы вместо этого заняться чем нибудь более приятным, чем обучать таких вот олухов как я...
"ну я слово учитель с маленькой буквы всегда пишу, еслив что
потому что они - учителя, и учат навыкам... а думаю я сама обычно"
Вообще бывают иногда учителя, которые думать учат. Но это действительно уникальные люди, "в природе" почти не встречаются. Намного больше тех, у которых с собственными думалками туго
потому что они - учителя, и учат навыкам... а думаю я сама обычно"
Вообще бывают иногда учителя, которые думать учат. Но это действительно уникальные люди, "в природе" почти не встречаются. Намного больше тех, у которых с собственными думалками туго
вообще интересный переход тематики топа с "как раскрутить на секс" на "а who is it-
у ч и т е л ь ?" ...
у ч и т е л ь ?" ...
Всё логично. Она просила совета, искала Учителя. Чтобы научил как раскрутить мужа на секс.
ну если у-у-у-учителя...то - понятно только наверное ещё ЛОГИЧНЕЕ было бы к сексологу обратиться (если уж на учителей в столь щепетильном вопросе охота пошла)
Цветок
Мисс СФ
я не верующая в том смысле какой я вкладываю в это слово...
но это единственное, авторитет кого/чего я готова признать для жизни человека (не для своей, а для тех кто верит)..
а для себя - я признаю существование какой-то высшей силы, но свою жизнь строю опираясь на собственные суждения о хорошо/плохо (частью конечно почерпнутые и из Библии)...
а вот Библию как Книгу я очень уважаю..
но это единственное, авторитет кого/чего я готова признать для жизни человека (не для своей, а для тех кто верит)..
а для себя - я признаю существование какой-то высшей силы, но свою жизнь строю опираясь на собственные суждения о хорошо/плохо (частью конечно почерпнутые и из Библии)...
а вот Библию как Книгу я очень уважаю..
Да уж! Перевернули все с ног на голову.
Кошмар, вот так и задавай вопросы на форуме... Ответить - не ответят, но хотя бы поговорят...
Ну, ведь, правда, был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут? Али опять будем воду лить?!
Кошмар, вот так и задавай вопросы на форуме... Ответить - не ответят, но хотя бы поговорят...
Ну, ведь, правда, был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут? Али опять будем воду лить?!
как раскрутить своего мужчину на секс?
Заставить его наконец-то отойти по вечерам от компа, телевизора, вовремя ложиться спать и т.д. В крайнем случае - сводить к сексопатологу (хотя - как мужчина - ни за что бы не пошел), если здоровый образ жизни не помогает.
Заставить его наконец-то отойти по вечерам от компа, телевизора, вовремя ложиться спать и т.д. В крайнем случае - сводить к сексопатологу (хотя - как мужчина - ни за что бы не пошел), если здоровый образ жизни не помогает.
Да уж! Перевернули все с ног на голову.Ну как Вы должно быть заметили "воду лила" я не по Вашей теме, а по той которую активно мусолят некоторые другие граждане Что касается Вашего вопроса, то лично моё мнение- ОСТАВЬТЕ всё как есть... - никого Вы не раскрутите, а нервы себе истрепите... У каждого СВОЙ темперамент..своё отношение и свои желания... И навязывание в этой сфере завсегда имеет шанс выйти инициатору же и боком...
хотя... может он, например, мечтает о наблюдении за лесбийским актом или актом с применением живых хомячков и плюшевых медведей? Тогда всегда вы имеете шанс истрепать не только свои нервы и узнать границы его терпимости к Вашим потугам его ввести в круг АКТИВНЫХ и СЕКСУАЛЬНЫХ , но и пошатнуть моральные свои устои и представления о здоровом SExе
>Ну, ведь, правда, был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут?
---------
да миньет ему сделайте и все - он Ваш!
---------
мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?!
мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?!
Подскажите, пожалуйста, а как Вам кажется корректно можно "отмазаться" девушке , если её уже замучил муж сексом?
"мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?!"
Нет минета - нет секса!
Нет минета - нет секса!
>мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?!
-----------------
НЕ хочется раскрутить? Тогда в чем вопрос?
-----------------
НЕ хочется раскрутить? Тогда в чем вопрос?
да лично у МЕНЯ вопросов то нема ... Тут бы как избежать, а не как напроситься
>Подскажите, пожалуйста, а как Вам кажется корректно можно "отмазаться" девушке , если её уже замучил муж сексом?
-----------
Временно поменяться мужьями с автором топика (шутка).
-----------
Временно поменяться мужьями с автором топика (шутка).
Нет минета - нет секса!
Серьёзно? Вот те на....
Серьёзно? Вот те на....
Нет минета - нет секса!
У Вас какие-то проблемы с этим? НО поговорить я об этом с Вами не хочу!!! (А то начнётся...
У Вас какие-то проблемы с этим? НО поговорить я об этом с Вами не хочу!!! (А то начнётся...
Juliy Caesar
guru
был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут?А слабо топик с начала прочитать?
Могу повторить для ленивых:
Скажите мужу, что он станет бабок больше зарабатывать, если больше Вас трахать будет... ну типа, учёные там исследовали-исследовали и доисследовались...
Вот... такой вот совет.
IgorOK
old hamster
>Вот... такой вот совет.
---------
Автору:
- девушка Вы лучше нас с ВАХ послушайте, мы плохого не посоветуем....
А все остальное это извините мозги тр$%ть только....
---------
Автору:
- девушка Вы лучше нас с ВАХ послушайте, мы плохого не посоветуем....
А все остальное это извините мозги тр$%ть только....
Juliy Caesar
guru
мозги тр$%тьА Вы не находите, что это тоже секс?... тока в извращённой форме...
b52
outrageous
и судя по всему, ЭТО Ваш любимый вид секса ...мозги тр$%тьА Вы не находите, что это тоже секс?... тока в извращённой форме...
IgorOK
old hamster
>А Вы не находите, что это тоже секс?...
-----------
если только садо-мазо...
-----------
если только садо-мазо...
Juliy Caesar
guru
и судя по всему, ЭТО Ваш любимый вид сексаС чего это Вы взяли... Я ваще-то люблю традиционный, тока вот с некоторых пор не практикую одноразовость...
ВАХ
v.i.p.
"Я ваще-то люблю традиционный, тока вот с некоторых пор не практикую одноразовость..."
Типа "дорогая, это было ужасно, но придётся как-нибудь повторить..."
Типа "дорогая, это было ужасно, но придётся как-нибудь повторить..."
MaaH
guru
*Я смогу* лучше отрицаемого утверждения * разве Я НЕ смогу*... это вам любой психолог скажет. :)эх не общались Вы с психологами...
для психолога частицы "не" - не существует