>К чему здесь психологические метания?
--------
Может денег не хватает?
--------
Может денег не хватает?
К чему здесь психологические метания?
Вот и я не пойму. Одобрение большинства что ли необходимо? Смешно, ей богу.
Цветок, покупайте шубу и радуйтесь. Ходите красивой, в тепле. И не слушайте никого. Нужно делать, как неоднократно тут уже было подмечено, то, что хочется лично тебе, когда дело касается шуб, валенок и т.д.
По поводу тепла: в шубе однозначно теплее (физика, 7 класс)
По поводу понтов: встречают у нас все-таки по одежке, и от этого никуда не деться, к сожалению... А приятный вечер в ресторане может быть безнадежно испорчен всего лишь из-за отношения гардеробщика...
Вот и я не пойму. Одобрение большинства что ли необходимо? Смешно, ей богу.
Цветок, покупайте шубу и радуйтесь. Ходите красивой, в тепле. И не слушайте никого. Нужно делать, как неоднократно тут уже было подмечено, то, что хочется лично тебе, когда дело касается шуб, валенок и т.д.
По поводу тепла: в шубе однозначно теплее (физика, 7 класс)
По поводу понтов: встречают у нас все-таки по одежке, и от этого никуда не деться, к сожалению... А приятный вечер в ресторане может быть безнадежно испорчен всего лишь из-за отношения гардеробщика...
Если денег не хватает, то психологические метания еще более ни к чему! Можно долго метаться, покупать или нет, но денег ведь от этого больше не станет...
Есть еще большой слой между, позиция которых колеблется в зависимости от обстоятельств: раз и коллега пришла в шикарных сапогах. Типа: "Я конечно выше всего этого, на это смотрю спокойно, но червячок гложет."Гипербола, преувелечиние хороший прием, если им не злоупотреблять.
понятие шикарности у меня хромает или у вас хромает, или у коллеги, которая думает , что пришла в шикарных сапогах
ноги должны быть в шикарном тепле , а не в блестючей отделке сапожек или умопомрачительной шпильке...
классика рулит
простая такая черная классика
так что все ваши "голодные черви" лесом
Это я к тому что с радостью напишут: валенки форева! И пойдут разборки, кто чего не понял.
По существу.
Не делать из еды культа, а также из верхней одежды оччень поддерживаю. Но мы живем в социуме, не энштейны и не юродивые и вкус есть, так что пусть не по меркантильным, а чисто из эстетических соображенгий завидуем иногда. По-честному. Классика понятно, но есть и красивые вещи.
Вспомнилась Кин-дза-дза
Дикие люди, у них нет цветовой диференциации штанов.
Если денег не хватает, то психологические метания еще более ни к чему! Можно долго метаться, покупать или нет, но денег ведь от этого больше не станет...А напрасно не прочитали с начала. Вопрос как и от кого получить шубу без денег
Аааа... тогда мои пардоны. По одному из постов автора на первой странице подумала, что автор хочет шубу иметь.
Вопрос вообще-то был в том, что по наблюдениям одного МЧ, у женщин, надевающих дорогую шубу, лицо меняется в худшую сторону. Это в ветке он очень быстро перешел на практические приложения шубы и как ее заставить купить и подарить...
Кстати, соглашусь с этим МЧ - женщина, одевая дорогую шубу, меняется в лице. Как я сказал своем маме, когда она надела таковую "Мам, сделай лицо попроще..." Ну а те, у кого не меняется - у тех такое выражение лица всегда, а вот почему...
Кстати, соглашусь с этим МЧ - женщина, одевая дорогую шубу, меняется в лице. Как я сказал своем маме, когда она надела таковую "Мам, сделай лицо попроще..." Ну а те, у кого не меняется - у тех такое выражение лица всегда, а вот почему...
Сейчас читают
Ваше отношение к сайтам знакомств?
14573
124
Новый год 2024
20155
165
SQL Server 2000 поставить на Вин ХР
3526
14
>Если денег не хватает, то психологические метания еще более ни к чему! Можно долго метаться, покупать или нет, но денег ведь от этого больше не станет...
---------
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться!
---------
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться!
Можно поподробнее с этого места? Как от метаний по поводу "покупать - не покупать" возрастает количество денег в кармане?
Да все просто - если рядом есть некто, кто проникнется этими метаниями и поможет материально.
Вас понял. А если такового не окажется?
Все же видится мне, что есть более простой способ (купить шубу, к примеру). Процитирую начало и конец одного детского стишка Агнии Барто, кажется. (Понятно, что я не Вас лично поучаю. Так, в пространство говорю...)
"Как хорошо уметь читать!... Не нужно звать, не нужно ждать, а можно взять и почитать."
Все же видится мне, что есть более простой способ (купить шубу, к примеру). Процитирую начало и конец одного детского стишка Агнии Барто, кажется. (Понятно, что я не Вас лично поучаю. Так, в пространство говорю...)
"Как хорошо уметь читать!... Не нужно звать, не нужно ждать, а можно взять и почитать."
>"Как хорошо уметь читать!... Не нужно звать, не нужно ждать, а можно взять и почитать."
-----------
угу, вот и почитайте внимательно топик....
-----------
угу, вот и почитайте внимательно топик....
> Все же видится мне, что есть более простой способ (купить шубу, к примеру)
Хех... ну вот представьте - у дамы есть деньги, а у ее... партнера (скажем так) денег нет. Во всяком случае таких, чтобы потратить их ей на шубу и не слишком при этом просесть материально.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.
Вот и приходится, мндя, прибедняться.
Хех... ну вот представьте - у дамы есть деньги, а у ее... партнера (скажем так) денег нет. Во всяком случае таких, чтобы потратить их ей на шубу и не слишком при этом просесть материально.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.
тем, кто не понимает про психологические метания!
двадцать восьмой раз говорю - прочитайте первый пост... было замечание мужчины, которое мне показалось странным и мне лично непонятным.. об этом и хотела поговорить
потом разговор разветвлился на всякие другие подтемки, вот и все...
чего докапываетесь?
я нигде не ставила вопроса - покупать мне шубу или нет... и на чьи и на какие деньги тоже..
двадцать восьмой раз говорю - прочитайте первый пост... было замечание мужчины, которое мне показалось странным и мне лично непонятным.. об этом и хотела поговорить
потом разговор разветвлился на всякие другие подтемки, вот и все...
чего докапываетесь?
я нигде не ставила вопроса - покупать мне шубу или нет... и на чьи и на какие деньги тоже..
ну дак и ответьте на прямой вопрос - сколько скажем так ежемесячных (его) зарплат надо для покупки инетересующей Вас шубки? Может тут и ответ будет, а может и нет.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравитсяДевушка Бюрократа была былоее находчива. Она шубку еще и бесплатно поимела
примерно 4-5.
у меня сразу было такое предположение...
но он это категорически отрицает, и говорит, что ИСКРЕННЕ считает что женщина в шубе портится... и вопрос вроде как не в том что нет возможности мне шубу подарить
и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
у меня сразу было такое предположение...
но он это категорически отрицает, и говорит, что ИСКРЕННЕ считает что женщина в шубе портится... и вопрос вроде как не в том что нет возможности мне шубу подарить
и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
да, я все ждала когда же Бюрократ выскажется
он у нас главный спец по шубам
он у нас главный спец по шубам
"Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу."
Спорю, что 9 из 10 мужчинам в такой ситуации будет пофиг, дорогая шуба или дешёвая
Спорю, что 9 из 10 мужчинам в такой ситуации будет пофиг, дорогая шуба или дешёвая
и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?Ну чего гадать - возьмите и спросите у него, насколько он вообще расположен думать в том направлении, чтобы покупать своей женщине шубу (кстати, эта предрасположенность от размера зарплаты особо не зависит).
>примерно 4-5.
----------
Имхо достаточно много. Учитывая то что надо на что-то жить это число можно удвоить. То есть 3/4 года надо копить на верхнюю одежду...
>и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
----------
Напрягся. Естественная реакция.
----------
Имхо достаточно много. Учитывая то что надо на что-то жить это число можно удвоить. То есть 3/4 года надо копить на верхнюю одежду...
>и потом, почему мою обычную между делом фразу *хочу шубу* он воспринял как просьбу?? это естественно для мужчин??? - такая логика?
----------
Напрягся. Естественная реакция.
а я вот думаю. что лучше-шуба или новогодняя совместная поездка вдвоем, куда-нибудь в район экватора?
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.Да кто их спрашивать-то будет, понравится им это или нет? Во всяком случае, есть парочка знакомых семей, где доходы жен значительно выше, ну они себе и покупают, что хотят. А мужья тихо радуются в тряпочку, что самим жен одевать-обувать не нужно.
Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу.Конечно, моя выборка может быть нерепрезентативной... Все свои шубы я сама покупала. Моим мужьям, кажется, особого неудовольствия это не доставляло... Да и вообще... Ну вот хочет человек шубу, сил нет (Цветок, это не про Вас, не обижайтесь!). И деньги есть! Но мужу не нравится, черт побери... И что в такой ситуации делать? Поддерживать реноме мужа?
Да ладно бы мужа... Муж, может быть, никуда и не денется, а вот если еще не муж, то может и призадуматься, а вообще он для чего-то нужен...
нет, такие вопросы я задавать не буду...
он и так этот топик читает )))
а чего напрягся, если я ничего не просила - и знает, что не попрошу...- не так воспитана..
а вот если еще не муж, то может и призадуматься, а вообще он для чего-то нужен...То есть если не муж, а шуба куплена, то ему (не мужу) начнет казаться, что он - не пришей кобыле хвост?
А чем лучше? Пять тыщ там. Пять тыщ шуба. Шуба на много лет и понтоваться можно, а поездка на две недели и все. Вернулись и остались только воспоминания?
я человек эмоциональный, а поездка, да еще и с любимым, доставит мне гораздо больше позитивных эмоций, чем какой-то кусок меха
недаром же я сама предпочла 2 раза совершить поездку, чем купить себе шубу или машину
я человек эмоциональный,*нежно, тихо в сторону* Не, ну бывают же такие умничики...
Ловкий парень
Томас
я человек эмоциональный, а поездка, да еще и с любимым, доставит мне гораздо больше позитивных эмоций, чем какой-то кусок мехаБыли месяц назад в Китае. В итоге имею впечатления и жена не имеет новой шубы. С нами вторая пара не стала покупать шубу в новосибе, а купила её на Ябале в Пекине, в итоге друзья имеют теже что и мы впечатления + шубу.
А могли б купить за эти деньги в Н-ске и никуда не попасть.
купила её на Ябале в Пекине, в итоге друзья имеют теже что и мы впечатления + шубу.Они (Цветок и Кент), вроде, рассуждали о поездке на острова в океане версус шуба, а не о поездке в Китай. Поездка поездке рознь...
Ловкий парень
Томас
"Спорю, что 9 из 10 мужчинам не понравится, если их женщина купит себе в такой ситуации дорогую шубу."Да, а 10-й подумает как бы чтонить себе с такой дамочки поиметь:D
нет, такие вопросы я задавать не буду...То есть вы этим топиком его успокоить хотите, чтобы не напрягался тем, что от него якобы шубу в подарок ждут?
Ловкий парень
Томас
Поездка поездке рознь...Вообще-то мы не за шмутками ездили, а на отдых.Были в Пекине, Шанхае, Суджоу, Хаджоу, потом вялились на "китайских Гаваях"-остров Хайнань(Санья), потом по пути назад прилетели в Пекин, между делом купили шубку знакомой и полетели домой. Такая шубка у нас 130. Учитывая, что она купила не одну шубку, получилось что мадам не только отбила поездку но и заработала. Чем не образец предприимчивой женщины? И в шубе и с впечатлениями....
Kirochka
guru
Получается мы с вами примерно в одно время отдыхали и по шубам прогуливались. Отличное времяпровождение, что и говорить!
Да верю я, что Вы отдыхать ездили! Но отдыхать можно в разных местах. Не во всех местах продаются шубы, и не все места одинаковы по цене.
А если кому-то приспичит отдохнуть, скажем, на Гавайях, а на китайские Гавайи он смотреть не хочет, то вполне может встать выбор: отдых или шуба. Мне показалось, что Кент именно такую альтернативу имел в виду.
Попутно вопрос: как Ваша знакомая разошлась с таможенниками на тему ввоза энного количества шуб? (Если не секрет, конечно.)
А если кому-то приспичит отдохнуть, скажем, на Гавайях, а на китайские Гавайи он смотреть не хочет, то вполне может встать выбор: отдых или шуба. Мне показалось, что Кент именно такую альтернативу имел в виду.
Попутно вопрос: как Ваша знакомая разошлась с таможенниками на тему ввоза энного количества шуб? (Если не секрет, конечно.)
нет, этот топик был заведен потому что мне было любопытно что скажут форумчане
тема оказалась вполне горячей
а на форуме я обычно вполне искренна, как и в личной жизни, поэтому противоречий не возникает..
тема оказалась вполне горячей
а на форуме я обычно вполне искренна, как и в личной жизни, поэтому противоречий не возникает..
в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подарка
в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подаркадля чего топик тогда, интересно...
для флуда? Или для "тонких" намеков на подарок, который хочется? Тем более ваш МЧ все это читает...
Я бы на его месте, после такой дури на просторах форума, другую бы девушку себе подыскала. Умную.
мне уже надоело писать для чего топик
читать не пробовали? - по-русски вроде бы пишу...
и потом, предлагаю зайти в каждый топик и спросить у автора на х.. он на форуме делает...
общаются люди - на разные интересующие их темы..
а интеллект выражается наверное в том чтобы другим оценки давать?
читать не пробовали? - по-русски вроде бы пишу...
и потом, предлагаю зайти в каждый топик и спросить у автора на х.. он на форуме делает...
общаются люди - на разные интересующие их темы..
а интеллект выражается наверное в том чтобы другим оценки давать?
Ловкий парень
Томас
в смысле я и так ему говорила что не жду шубу в качестве подаркаПредставляю как прикольно это выглядело: Дорогой, мне очень хочется шубу, но в качестве подарка я её от тебя не жду:D
Ловкий парень
Томас
А если кому-то приспичит отдохнуть, скажем, на Гавайях, а на китайские Гавайи он смотреть не хочет, то вполне может встать выбор: отдых или шуба. Мне показалось, что Кент именно такую альтернативу имел в виду.Дык, йоптить, если хочется и одно и второе, то можно попобовать это совместить, разведать где есть шубы и туда ехать отдыхать.Уверяю Вас, помимо Китая и Греции наверняка найдутся места, где можно и отдохнуть и шубенку присмотреть. Хотя если Вы хотите поехать в конкретное место и там шуб нет, то да, предстоит сделать выбор.
Я признаю, что я лопухнулся в этой поездке, так как не проработал вариант как бабла срубить, в принципе могли запросто купить пару шуб, здесь их задвинуть и получилось бы что отдых был бы окуплен.И причиной тому была сильная усталость и желание просто отдыхать и ни о чем не думать, что мы и сделали...
так как не проработал вариант как бабла срубитьНу да, ну да... Вам - в Урумчи. И билеты недорогие. И "втариться" можно. Помимо шуб везите плазму. Там еще лучше "рентабельность". Да и отдых это лишнее. Зачем? Надо рубить бабло.
Цветок
Мисс СФ
нет, ну это невыносимо просто (((
люди, неужели никто не разговаривает просто, ни о чем, на какие-то отвлеченные темы???
ну так о природе, о погоде, о птичках, искусстве и т.д.???????????????????????
это просто была болтовня, зашла вдруг тема о шубах, и я сказала что в принципе хотела бы себе шубу...
точно так же я ему говорила что с удовольствием имела бы у себя пару полотен импрессионистов... это же не значит что он мне должен это подарить!!! мало ли чего мне хочется... или я не могу просто так в воздух озвучить свои желания?? неужели все должно говориться с корыстным подтекстом??
люди, неужели никто не разговаривает просто, ни о чем, на какие-то отвлеченные темы???
ну так о природе, о погоде, о птичках, искусстве и т.д.???????????????????????
это просто была болтовня, зашла вдруг тема о шубах, и я сказала что в принципе хотела бы себе шубу...
точно так же я ему говорила что с удовольствием имела бы у себя пару полотен импрессионистов... это же не значит что он мне должен это подарить!!! мало ли чего мне хочется... или я не могу просто так в воздух озвучить свои желания?? неужели все должно говориться с корыстным подтекстом??