Juliy Caesar
guru
Ну я ж сказал - исключения бывают! Вы - исключение... у Вас лубофф
Всё-таки 12 - это не 20.
А как насчет 17(она)-29(он) vs 30-50?
А как насчет 17(она)-29(он) vs 30-50?
Что может в этом быть неприятного? Мне никогда вот не отказывали... Мож он не моется?...а может Вам ещё откажут... Вариантов много
Если бы не наблюдал череду разводов среди 30-40-летних знакомых и их новых женщин на 10-15 лет младшеА не думают эти девушки, что и их так же со временем поменяют на более молодых?
И не думают ли эти мужчины, что за них идут из-за денег?
Молодые когда ещё заработают. А тут пожалуйста - жильё, авто, шубки.
Про 30-летних разговора нет, они ещё молодежь. А вот 40-летние, женившиеся на 20 летних - что, все среднего и ниже достатка?
"И не думают ли эти мужчины, что за них идут из-за денег?"
А сверстницы значит за них же идут по любви?
А сверстницы значит за них же идут по любви?
со временем поменяют на более молодых?
Да вряд ли, разница в возрасте же никуда не денется.
не думают ли эти мужчины, что за них идут из-за денег?
Может и из-за них, но скорее всего потому, что девушки взрослеют гораздо раньше, чем их сверстники, не дожидаться же пока мальчики позврослеют да ума наберутся?
Да вряд ли, разница в возрасте же никуда не денется.
не думают ли эти мужчины, что за них идут из-за денег?
Может и из-за них, но скорее всего потому, что девушки взрослеют гораздо раньше, чем их сверстники, не дожидаться же пока мальчики позврослеют да ума наберутся?
Сейчас читают
законы жизни
14030
150
Носить чужое кольцо.
8736
71
Дисконтные карты (обмен)
367415
1000
Да. мы с мужем ровесники, мне 40 и мужу 40. Люблю.
А когда мне было 20 я даже представить себе не могла посмотреть в сторону 40-летнего мужчины. Они мне тогда такими стариками казались! Брр! А сейчас не кажутся.Наверное сверстники никогда не кажутся стариками.
А когда мне было 20 я даже представить себе не могла посмотреть в сторону 40-летнего мужчины. Они мне тогда такими стариками казались! Брр! А сейчас не кажутся.Наверное сверстники никогда не кажутся стариками.
А Вы считаете, что 40-летние не умеют любить?
И ещё я знаю, что всё-же большинство мужчин после 40, даже если изменяют жёнам, при этом живут с жёнами и не собираются их менять. Потому что ценят, уважают, даже любят. В этом возрасте мужчины уже начинают становиться консервативными. Тем более, если они вместе хорошо прожили жизнь, чего куда-то дёргаться.
Я думаю, что вся эта перестройка скоро закончится и народ успокоится, опять поймут и примут ценность семьи.
И ещё я знаю, что всё-же большинство мужчин после 40, даже если изменяют жёнам, при этом живут с жёнами и не собираются их менять. Потому что ценят, уважают, даже любят. В этом возрасте мужчины уже начинают становиться консервативными. Тем более, если они вместе хорошо прожили жизнь, чего куда-то дёргаться.
Я думаю, что вся эта перестройка скоро закончится и народ успокоится, опять поймут и примут ценность семьи.
Well
guru
когда мне было 20 я даже представить себе не могла посмотреть в сторону 40-летнего мужчины.
Е-мое, ну что за экстремизм? Вам 20-летней вполне бы и 25-30-летние были в пару, хоть они и не ровесники. Зачем сразу 40-летние-то?
Е-мое, ну что за экстремизм? Вам 20-летней вполне бы и 25-30-летние были в пару, хоть они и не ровесники. Зачем сразу 40-летние-то?
"перестройка скоро закончится"
Ага, и Горбачёва скоро переизберут
Ага, и Горбачёва скоро переизберут
20-летней вполне бы и 25-30Не, ну 5 лет разницы в возрасте почти не заметны. А здесь ведь вроде взялись обсуждать пары: 40 летниий мужчина + 20 летняя молодуха...
интересно..Вы считаете,что в отношениях, как в хорошем вине, возраст основной фактор для оценки и показатель достойности тебя этим вином (читай- человеком)??
Juliy Caesar
guru
А можно я отвечу? ... Да... спасибо.
Возраст естественно не является основным фактором в межличностных отношениях.
Просто отношения в семье между мужем и женой это несколько более тесное общение чем в обычной жизни, и поэтому М и Ж должны подходить друг другу не только физиологически и духовно, но и интеллектуально, а такая совместимость на отрезке 20-40 лет весьма и весьма проблематична. Согласитесь, что 20 лет для 40 летнего - половина жизни, а для 20 летней - ВСЯ жизнь. Отсюда и получается очень большая разница не только в мироощущении (молодые, например, торопятся жить, им всё надо побыстрее), но и в разных (уже) жизненных ценностях (молодёжь - максималисты и нетерпимы ко многим вещам, а к 40 происходит переоценка ценностей).
Вот если взять возраст 60-40 лет, то там уже всё гораздо более гладко...
Возраст естественно не является основным фактором в межличностных отношениях.
Просто отношения в семье между мужем и женой это несколько более тесное общение чем в обычной жизни, и поэтому М и Ж должны подходить друг другу не только физиологически и духовно, но и интеллектуально, а такая совместимость на отрезке 20-40 лет весьма и весьма проблематична. Согласитесь, что 20 лет для 40 летнего - половина жизни, а для 20 летней - ВСЯ жизнь. Отсюда и получается очень большая разница не только в мироощущении (молодые, например, торопятся жить, им всё надо побыстрее), но и в разных (уже) жизненных ценностях (молодёжь - максималисты и нетерпимы ко многим вещам, а к 40 происходит переоценка ценностей).
Вот если взять возраст 60-40 лет, то там уже всё гораздо более гладко...
ВАХ
v.i.p.
Сомневаюсь очень. Как правило чем больше человек умственным трудом занят, тем меньше времени он проводит со своей второй половиной, а когда такое время случается - меньше всего на свете ему ещё и с ней нужны интеллектуальные заморочки
возраст основной фактор
Не то, чтобы основной, но достаточно важный, особенно первые лет 5-10 отношений. Потому что девушки врослеют куда быстрее мальчиков, и в возрасте 18-25 лет это весьма существенно. Пока мальчикам карьера еще только начинает приносить плоды (лет в 25-30) и можно спокойно заводить семью, девушкам-ровесницам пора бы уже и замуж выйти, и детей нарожать. Вот и получается, что разница лет в 5, где мужчина старше, обоюдовыгодна и естесственна.
P.S. Про домострой и т.д. спорить не буду
Не то, чтобы основной, но достаточно важный, особенно первые лет 5-10 отношений. Потому что девушки врослеют куда быстрее мальчиков, и в возрасте 18-25 лет это весьма существенно. Пока мальчикам карьера еще только начинает приносить плоды (лет в 25-30) и можно спокойно заводить семью, девушкам-ровесницам пора бы уже и замуж выйти, и детей нарожать. Вот и получается, что разница лет в 5, где мужчина старше, обоюдовыгодна и естесственна.
P.S. Про домострой и т.д. спорить не буду
ну про ДОМОСТРОЙ я тоже предпочту промолчать за некомпетентностью
а если серьёзно- как Вам кажется- если к примеру, девушке лет этак 25 , а её избраннику этак чуть за 40 - это как?
А какие могут быть проблемы, если не брать в расчет разного рода стереотипы вроде того что ему бы на диване полежать а ей бы порезвиться где-нибудь или что она молодая и горячая а он уже ничего и не может...
стереотипы вроде того что ему бы на диване полежать а ей бы порезвиться где-нибудьА разве не так?
По жизни вижу, что исключения очень редки.
или что она молодая и горячая а он уже ничего и не может...В 40 - не может? Вот блин, жалко мужика.
А мне М рассказывали, что в постели самые лучшие Ж 28-33 лет. Потому что ещё молодые и уже горячие. Да и по себе сужу - в то время количество желающих М просто зашкаливало. Причём на этот женский возраст падки все М - от 18 до 70. А 20-летние...??? Да они дети ещё. И умом и телом.
>А разве не так?
------
Скорее от человека зависит, не от возраста.
>В 40 - не может? Вот блин, жалко мужика.
---------
Её наверное скорее пожалеть надо
>А 20-летние...??? Да они дети ещё. И умом и телом.
----------
Вроде речь шла о 25-летних. А это уже совсем другое дело!
------
Скорее от человека зависит, не от возраста.
>В 40 - не может? Вот блин, жалко мужика.
---------
Её наверное скорее пожалеть надо
>А 20-летние...??? Да они дети ещё. И умом и телом.
----------
Вроде речь шла о 25-летних. А это уже совсем другое дело!
ВОТ ИМЕННО- проблем НЕТ, и возраст НЕ показатель никакой... и не решающий фактор... Согласна я с Вами.. полностью!
Девушки тоже разные бывают... и НЕ всем позарез хочется "скакать" как козочка в каком-нибудь "клубешнике" среди прыщавых пацанят... и НЕ всем 40-летним мужчинам хочется валяться на диване и требовать клизму... Всё индивидуально... и с нашим темпом жизни и её разнообразием грешно так зашоренно рассуждать про то что таки делают и хотят девочки и могут аль не могут не хотят дяденьки...
девушке лет этак 25 , а её избраннику этак чуть за 40 - это как?
Как раз у моего приятеля такая ситуация - вполне нормально отношусь, она - девушка не по годам самостоятельная, умная, ровесники (да и я тоже, хоть и старше ее на много лет :o) рядом с ней просто цыплятаДумаю, все будет у них хорошо, уже и квартиру совместную купили, детей собираются заводить, да и вообще все ок... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Как раз у моего приятеля такая ситуация - вполне нормально отношусь, она - девушка не по годам самостоятельная, умная, ровесники (да и я тоже, хоть и старше ее на много лет :o) рядом с ней просто цыплятаДумаю, все будет у них хорошо, уже и квартиру совместную купили, детей собираются заводить, да и вообще все ок... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
И не думают ли эти мужчины, что за них идут из-за денег?какая примитивная у вас логика и не правильная!!!
Молодые когда ещё заработают. А тут пожалуйста - жильё, авто, шубки.
Про 30-летних разговора нет, они ещё молодежь. А вот 40-летние, женившиеся на 20 летних - что, все среднего и ниже достатка?
а доводилось вам встречать людей (он 40 лет) и ни чего у него нет(ни машины ,ни квартиры,ни зарплаты болььшой), она 25 лет(просто супермодель) и все нормально..встретились..полюбили друг друга ..живут...девушка могла выйти за муж за очень состоятельного, но предпочла того, кого полюбила, а не деньги...
да и вообЧе в отношениях двух людей , остальным НЕ надо им помогать,главное -только не мешать( и не лезть!).. а двое уж для себя решат из за денег они или из за любви к икебанам...
"а доводилось вам встречать людей (он 40 лет) и ни чего у него нет(ни машины ,ни квартиры,ни зарплаты болььшой), она 25 лет(просто супермодель) и все нормально..встретились..полюбили друг друга ..живут..."
Видел я таких однажды... в кино
"а доводилось вам встречать людей (он 40 лет) и ни чего у него нет(ни машины ,ни квартиры,ни зарплаты болььшой), она 25 лет(просто супермодель) и все нормально..встретились..полюбили друг друга ..живут..."Сумашедших везде хватает... с гаком )))
"а доводилось вам встречать людей (он 40 лет) и ни чего у него нет(ни машины ,ни квартиры,ни зарплаты болььшой), она 25 лет(просто супермодель) и все нормально..встретились..полюбили друг друга ..живут..."Какое кино, это же АлексТ про себя писал!
Вот что пишет АлексТ:
(он 40 лет) и ни чего у него нет(ни машины ,ни квартиры,ни зарплаты болььшой), она 25 лет(просто супермодель)А вот Ваши знакомые:
уже и квартиру совместную купилиНайдите разницу.
Найдите разницу.
Существенная - У АлексТа что-то типа "любовь зла - полюбишь и козла" (никого не хотел обидеть :)), а у моих знакомых - равнозначные личности, без умственно-материальных перекосов в отношениях.
Существенная - У АлексТа что-то типа "любовь зла - полюбишь и козла" (никого не хотел обидеть :)), а у моих знакомых - равнозначные личности, без умственно-материальных перекосов в отношениях.
Вы меня так хорошо знаете??? странно...*побежал домой проверять , что это за супермодель у меня есть*"а доводилось вам встречать людей (он 40 лет) и ни чего у него нет(ни машины ,ни квартиры,ни зарплаты болььшой), она 25 лет(просто супермодель) и все нормально..встретились..полюбили друг друга ..живут..."Какое кино, это же АлексТ про себя писал!
Вы меня так хорошо знаете??? странно...*побежал домой проверять , что это за супермодель у меня есть*Дык Вы уже сколько раз писали, мол ушел от жены, ни кола - ни двора, женился на молоденькой супер-пупер барышне.
А что это точно Вы не про себя писали?
медленнее бегите , а то ГИБДД остановит