Разбитую чашку не склеишь...
4314
25
Как думаете, имеет ли смысл возвращаться к отношениям после разрыва? Ситуация в двух словах такова - прожили несколько лет, в итоге девушка ушла к маме... уйти-то ушла, но встречи продолжаются ежедневно... есть ли смысл их продолжать и дальше?
*отчаянно фальшивя*
Ты не грусти, и слез не лей,
На свете есть волшебный клей,
И в Новый год и в Новый год,
Срастется все и заживееет....
Уже сто раз обсуждали. Есть силы и умение клеить - клейте, но не жалуйтесь потом, что от резко налитого кипятка чашка треснет.... Нет сил и желания - не клейте. Черепки в мусорку и за новой чашкой в магазин.
Ты не грусти, и слез не лей,
На свете есть волшебный клей,
И в Новый год и в Новый год,
Срастется все и заживееет....
Уже сто раз обсуждали. Есть силы и умение клеить - клейте, но не жалуйтесь потом, что от резко налитого кипятка чашка треснет.... Нет сил и желания - не клейте. Черепки в мусорку и за новой чашкой в магазин.
блин..как все запущено..такой шанс выпал..девушка живет с мамой..ты свободен! делай что хочешь..надоело..девушка всегда рядом..(раз каждый день приходит), да и ей наверно по кайфу..хочет с тобой..хочет с другим..прогресс! современные отношения!!!
Радуйтесь, что ушла, оставьте ее в покое и живите далее спокойно
даже если вы и опять-таки сойдетесь (непонятно от чего...от привычки, от скуки, в конце то концов), некоторое время еще будете делать вид, что у вас все отлично.
но через некоторое время все равно разойдетесь и уде с большим чувством обиды, с неприятным осадком, которого сейчас, возможно, нет.....
ИМХО есессно
но через некоторое время все равно разойдетесь и уде с большим чувством обиды, с неприятным осадком, которого сейчас, возможно, нет.....
ИМХО есессно
Ты ошибся адресом. Здесь тебя проверят на достоверность, будут ловить на нестыковках, посветят лампой в глаза, клон не клон.
Потом скажут: такое уже было, поищи, и вообще забей.
Иди на БЗ или на ЦФ.
Потом скажут: такое уже было, поищи, и вообще забей.
Иди на БЗ или на ЦФ.
Сейчас читают
Может, проще жить одной?
4225
49
сколько до постели..
23664
142
отношения на расстоянии
3509
37
лучше на СФ..там народ добрее..
Juliy Caesar
guru
Да ладно уже... всё здеся намано... и люди теже самые тусуются
пробовать можно, если очень хочется.
гарантий счастливой жизни никаких.
но у меня получилось
гарантий счастливой жизни никаких.
но у меня получилось
Азиат
veteran
аффтор жжот ржунимагу
Это весь номальный креатифф, п. 5 Правил простые как 5 копеек
Это весь номальный креатифф, п. 5 Правил простые как 5 копеек
Такое часть бывает: когда рядом - бежать хочется, когда нет рядом - скучает. У меня такое с моей кажный день.
...только радости от этого мало. Чашка всё одно треснутая - звенит не так.
...только радости от этого мало. Чашка всё одно треснутая - звенит не так.
"Чаша" - это звучит так как будто отношения были изначально созданы закалены в печи и не могут менять форму...
мне почему-то не приходило сравнивать отношения мужчины и женщины как что-то застывшее, если уж и сравнивать, то с глиной...
... глина может и засохнуть и стать твердой как каменть, на постоянном солнце например, а польешь ее водичкой, помнешь в руках и..
... и можно вылепить что-то иное...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗБИТИЕ ЧАШ И ЗАСТЫВШИХ ФОРМ.
жизнь она не может быть застывшей, она изменчива
мне почему-то не приходило сравнивать отношения мужчины и женщины как что-то застывшее, если уж и сравнивать, то с глиной...
... глина может и засохнуть и стать твердой как каменть, на постоянном солнце например, а польешь ее водичкой, помнешь в руках и..
... и можно вылепить что-то иное...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗБИТИЕ ЧАШ И ЗАСТЫВШИХ ФОРМ.
жизнь она не может быть застывшей, она изменчива
Как думаете, имеет ли смысл возвращаться к отношениям после разрыва? Ситуация в двух словах такова - прожили несколько лет, в итоге девушка ушла к маме... уйти-то ушла, но встречи продолжаются ежедневно... есть ли смысл их продолжать и дальше?А вы попробуйте ... не продолжать. Как это говорится: "Остановиться - оглянуться..." ? И тогда будет с чем сравнить. Сможете жить без этой девушки? Вот вам и ответ на вопрос. А отношения по инерции - не есть хорошо.
Но, впрочем, вы ведь уже самим названием топика ответили
...а иногда так хочется стабильности и покоя...
будет через N-ое количество лет, ну Вы поняли
блин..как все запущено..такой шанс выпал..девушка живет с мамой..ты свободен! делай что хочешь..Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого добился. (с)
)))))
И раскажи всем, мож кому пригодитсяблин..как все запущено..такой шанс выпал..девушка живет с мамой..ты свободен! делай что хочешь..Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого добился. (с)
)))))
Juliy Caesar
guru
когда рядом - бежать хочется, когда нет рядом - скучаетА вот это уже похоже на "приворот" или энергетический вампиризм. Такие ощущения бывают у жертвы. Вампир создаёт притяжение на бессознательном уровне и когда его нету рядом с жертвой, ей чего-то нехватает, но как только вампир оказывается рядом и начинает сосать энергию (причем всё это на неосознанном уровне), жертве сразу становится некомфортно и хочется бежать подальше. Вот такой замкнутый круг.
И не говорите, что это всё лабуда... проверено на себе... да и каждый может в этом убедиться понаблюдав за своими ощущениями при общении с тем или иным человеком... если конечно не толстокож, как слон.
LtSolo
veteran
Хех... давайте разберём этот "вампиризм". Возможно он тут имеет место быть, но у меня-то не возникает ваще никаких проблем, если мы, например, разругаемся и, скажем, две недели не живём вместе и не видимся-не перезаваниваемся.
Она... она скучает целыми днями, звонит, пишет по аське, вечером прихожу - уже через 5 минут мне за что-то нить дастаётся и начинается ругачка... а иногда и просто с порога.
Так что я не думаю, что это приворот, какой-нить. По мне так деваха скучает по нарисованному ею образу бетмена, а когда реальный человек оказывается рядом, ему ещё и дастётся за несоответствие этому образу.
Она... она скучает целыми днями, звонит, пишет по аське, вечером прихожу - уже через 5 минут мне за что-то нить дастаётся и начинается ругачка... а иногда и просто с порога.
Так что я не думаю, что это приворот, какой-нить. По мне так деваха скучает по нарисованному ею образу бетмена, а когда реальный человек оказывается рядом, ему ещё и дастётся за несоответствие этому образу.
Как думаете, имеет ли смысл возвращаться к отношениям после разрыва? Ситуация в двух словах такова - прожили несколько лет, в итоге девушка ушла к маме... уйти-то ушла, но встречи продолжаются ежедневно... есть ли смысл их продолжать и дальше?А может такие отношения для вас вполне нормальные, живёте каждый в своём гнезде, друг друга бытом и раздражениями не тяготите, сами самостоятельны, ходите в гости друг к другу как на праздник. Кто знает, может через 5-10 лет будет вам легко жить вместе в одной квартире, ведь люди могут меняться с течением времени. Интересно, это нормально по нынешним временам?
Juliy Caesar
guru
Ну, значит это вы и есть "вампир"... присосались к "девахе" понимаешь ли... а она то это чувствует, вот и закатывает вам скандалы
LtSolo
veteran
...вопрос: а что её держит? : ) Если что-то есть, стал быть равноценно более-менее.
...да и... я не чувствую, что много чего беру от этого всего.
...да и... я не чувствую, что много чего беру от этого всего.
встречи продолжаются ежедневно... есть ли смысл их продолжать и дальше?
---------------
Так вы все продолжаете и продолжаете встречаться? Может, и вопрос этот уже не стоит? Жизнь продолжается, все идет своим чередом, без всякого философствования быть или не быть...))
---------------
Так вы все продолжаете и продолжаете встречаться? Может, и вопрос этот уже не стоит? Жизнь продолжается, все идет своим чередом, без всякого философствования быть или не быть...))
Так Вы хотите в ЗАГС побежать или что? В чем проблема-то?